так. сеня муж с утра, в машине, как бы ненароком поинтересовался: когда мы планируем ребенка?
можно сказать, из машины выпала: хоть счас, говорю, и запланируем, в машине тепло
заметила, что моими результатами очень гордится, были у друзей, так он там всем рассказал, что такая молодец, похудела и все такое
и сам тоже взялся худеть. спрашиваю, сладкого купить? ага,говорит, только диетического
я, типа, печенки, не ем
чудеса!
проанализировала утро. поняла, что очень много времени уходит на "раскачку/просыпание". решение: перенести водные процедуры в самое начало, т.е. как только встала - в ванну и под душ. мдя, тяжеленько будет ломать устоявшийся распорядок
но попробовать надо, глядишь - время для всего, ну, или почти всего, найдется. боюсь покупать одежду. НИКАКИХ КОСТЮМОВ! только водолазки и свитерки - их ушивать не надо. потому как одного костюма я уже лишилась, сегодня одела оставшийся - выводы неутешительные, пока еще на грани фола, но.... посадка стала хуже. приду сеня домой, у меня там брючки завалящие есть, не лезли, может натяну?
опять я сегодня без прогулки
ну почему начальство не пожалеет и наконец то не одобрит отчетность?! можно подумать баланс за 9 месяцев погоду делает ....