Цитата(Сентябринка @ 17.10.2006, 19:13)
Ничего себе разница между ОТ и ОБ - ты прям как гитара!
ну в общем, где то так. у меня всегда была такая разница, всю покупную одежду перешивала: если бедра проходят, то в талии - две меня. кады потолстела, потолстело все, но разница то осталась, талия была 71, а бедра 107. вообще, самый идеал был у меня при весе 48-50 : талия 61-62, а бедра - 93
вчера вечером:
сыр копченый "косичка" грамм 30, 3 перца, банка консервированных персиков, на 500 кал ухомякала (это из-за персиков, там в 100 гр кажись 97 кал, а банка, наверняка грамм 400). но! я полтора часа промерзла на остановке, так что, видимо, все ушло на обогрев
вес тот же
завтрак: 20 гр сыра "косичка" 3 крекера
(мне очень за себя стыдно, потому что был нормальный, полезно-вкусный зерновой хлеб)
обед: тушеные кабачки, макароны (их в вареном виде всего столовая ложка, больше съедобного ничего не было, пришла вчера в одиннадцатьм часу, совершенно замерзшая, после ванны смогла только упасть в кровать
)
какое счастье, что у мужа сеня - разгрузочный день (офигеть!), а то я было собралась сообщить, что обеда ему на сегодня не будет, а меня сим известием опередили, класс! гы, вот она, семейная гармония
ужин, как всегда, в проекте
жаль, шапка не куплена, а без шапки - мои пешие прогулки прекратились, холодно очень. так что покупка шапки - огромный вклад в дело похудения
сегодня будет попытка ее купить №2, приложу все усилия
а то привыкла я уже, гулять