Цитата(Зайчона @ 14.9.2006, 11:27)
Счастливая, а можешь поконкретнее изложить свои ЛИЧНЫЕ впечатления о том, что невозможно есть в "других" метсах (про раздельное)...
конечно, могу, в этом секрета нет. в общем я придерживалась этого дела без переусердствования, каких то радикальных улучшений по здоровью, внешнего вида и т.д. и т.п не заметила, наоборот, поджелудочная периодически бунтовала (собственно, поэтому сей эксперимент был прекращен). было это оччень давно.
первое, на работе праздник и т.д. и т.п. на той работе было принято заказывать еду в столовой (чтобы не тащить из дома) в результате обычно на столе: бутерброды, всевозможные салаты, мясное и картошка. НИЧЕГО нельзя (даже мясо, потому что его обычно делали в кляре). представь, день рождения главбуха или финдиректора, а я ничего не жру, все косятся.
второе. друг приглашает в ресторан (здесь проще, можно выбирать), но! наши рестораны обычно готовят так, что в тарелке "мешанина" (разве что греческий салат
) в результате:салат и мясо или рыба (скучно, и друг косится, типа его за бедняка считают, что он, девушке приличную еду оплатить не может?)
третье. приходишь в гости. все всегда стараются удивить своими кулинарными изысками, в результате - опять ничего нельзя, хозяева в обиде, к тебе куча претензий. По сути тебе даже котлетку нельзя! (потому что мясо с хлебом или картошкой).
На самом деле, люди которые объявляют, что сидят на раздельном питании, по факту сидят на нем весьма приблизительно, потому что если точно соблюдать все положения, то это, извиняюсь, рехнутся можно (то что, например, человек перестал есть бутерброды или мясо теперь ест с овощами - это НЕ раздельное питание)
Интересный факт (не совсем по теме): в Великобритании сделали опрос, так вот, больше половины опрошенных искренне считают себя вегетарианцами, и при этом продолжают есть куриное мясо (правда, другого не едят) и яйца. Вот примерно тоже и с раздельным питанием.
Полувегетарианкой быть намного проще (и не так заметно) и намного более разнообразно!
Могла бы написать еще много чего, но боюсь из-за длины - вырежут