Всем приветик. Итак - все таки 59!
вчера вечером: вареная картошка, сметана, чуть чуть рыбы
как то так случилось
массаж с ап.маслом, пресс, подъем ног
утро. бутер с сыром, водоросли
обед забыла дома (гы.... и мужу тоже забыла отдать, хотя специально с вечера все приготовила
)
есть мандарины, яблоки и киви. теоретически есть еще столовая. жаль, были бы миндальные орехи - вообще не вопрос, 20 гр - и отвали моя черешня
к сожалению выйти сегодня никак, так что если будет совсем туго. схожу в столовую
собственно, только что съела 2 мандаринки
с утра сделала пресс, подъемы ногами, перекаты.
съездили в ЗАГС, отдали документы, выбрали обложку для свидетельства, нас пугали ремонтом, оказывается его отложили, так что у нас будет церемония а-ля торжественная, с фотографом и прочими словами
от "живого" марша (к ним по заказу приезжает мини оркестр с мини музыкантами) мы дружно отказались - это выше наших сил
муж начинает дергаться, ему видимо очень хотца увидеть платье, вот он и начинает меня провоцировать, типа, а вдруг "несвадебное"? Гы........................ но фата то будет
значит меня однозначно можно будет классифицировать как невесту
Да, у меня еще энные новости. кофе я не пью, только утром 1 чашку (привыкла, и типа, пробуждает). так вот получилось, что со всей этой кутерьмой я забыла купить новую пачку, и 2 дня с утра пила чай с молоком (правда, черный). Вы не поверите, разницы совершенно никакой
Так что выявлена очередная ПРИВЫЧКА, а не физиологическая потребность
солярий, к сожалению, был вчера пропущен, так сказать "минусы" жены - срочно пришлось ублажать мужа ужином, после его приготовления солярий уже закрылся. хорошо, что так не ежедневно, а только в экстренных ситуациях
результаты утренних замеров:
талия та же (это уже надолго, см будут убираться только упражнениями)
ОБ 100