не хочется переживать. Мои знакомые не понимают, мол ну чего убиваться, птичка и всего.. но ведь любимец...
Крепись, удачки...а ты по этому поводу вкусняшки не кушала?
Крепись, удачки...а ты по этому поводу вкусняшки не кушала?
вкуснятки не кушала в пятницу пошли покупать нового, у нас ведь парочка была теперь озабочены соединением кешка-ворона грустит конечно, да и старше она нового мосика, как никак дама уже с положением
итак, отчет по празднеству.
шашлыки ела, честно скажу. но, во первых, уже далеко не в том количестве, что раньше, во вторых сопровождала это дело большим количеством зелени и помидоров. если честно, больше есть и пить было нечего майонезные салаты я отвергла сразу (уж лучше мясо), была еще корейская морковка и капуста, но настолько соленые и масленные, что не лезли вообще никак. пить тоже было нечего: пачка сока (на всех!!!!) и кока-кола я привезла с собой минералку, но ее отобрали для полива шашлыков съеденный шашлык ну никак не могу назвать срывом, потому что это был вполне обдуманный шаг, плохо мне тоже не было, видимо сказалось то, что заедала я его зеленью в больших количествах, но если честно, в следующий раз я приеду со своим салатиком и соком (отбирать и так ограниченный запивон рука не поднялась). сказать, что от этого шашалыка я тащилась, тоже не могу. да и если честно, от самих шашлыков удовольствия тоже не получила, все как обычно перепились и переели, ну и что в этом клевого?