прогулка удалась, хорошо. куплены молоко, зеленый чай с мелиссой и горький шоколад с миндалем (запланирован не был
)
сижу, пью чай и 20гр шоколада, хорошо. сегодня видимо день полного расслабона на работе, хотя "враг не дремлет" и сроки отчетности поджимают
ну и ладно
расскажу страшную историю, утром в субботу проснулась с замечательным весом 60,5!!!!! но поскольку ужасно вела себя тв субботу вечером, то все вернулось обратно
все воскресенье думала о том, "что оно мне надо, а?"
в связи с таким настроением наехала на мужа, типа, следить ему пора бы за своей фигурой, тот поперхнулся, но прислушался (гы, он набрал весу за время семейной жизни в 16 кг!!!) в результате он тоже страдал все воскресенье, пытаясь не съесть все, что есть. слава богу, сподвигла его на гречку вместо жареной картошки!!!!! как ни странно, ему понравилось. от мяса он наотрез отказался отказываться, зато решил есть его теперь вареным, запеченым и куриным, ну ладно, хоть что-то
в субботу была куплена шапка, и по закону неспарведливости на улице резко потеплело
фотик все еще в ремонте, блин, разругаться что-ли, у меня тут фотки горят, а они не пойми чем занимаются.
заметила, что стала пить больше простой воды, и что удивительно, мне ее хочется!
то есть иногда даже отказываюсь от чая в пользу просто воды