Привет, elusory!
Не надо извиняться, тебя не "прорвало"
ты высказала свое мнение - это замечательно.
это тебе. И есть за что! За твой настрой и чистую психологию (я с тобой полностью согласна), за то, что ищешь, пробуешь и делаешь!
Результаты будут, обязательно, может, они уже есть
Доброго пути и удачи! Заходи почаще, всегда буду рада
з.ы. во мне тоже не 50 кг
но я работаю над этим
Инчик, Ката, Зайчон - спасибо за отклик (за поддержку в том числе), а то я уж думала, что стала "недружелюбной"
Итак. Девчонки, я купила свадебное одеяние, осталось купить к нему акссесуары: суперское нижнее белье, высокие сапоги на офигенной шпильке, что-нибудь а-ля фата, и соответствующее украшение, хочу кулон на цепочке "в ложбинке"
Только не надо кидать в меня помидорами
видимо, я буду супер нетрадиционной невестой, но как только я померяла платье, то поняла: 1. точно хочу 2. муж меня в таком НИКОГДА не видел и вряд ли представляет в принципе 2. он будет в отпаде, сто пудов 3. мне еще РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ до этого платья (время есть) 4. все, я его покупаю
Итак
, сочное фиолетовое облегающе/обтягивающее платье-мини, да еще с небольшим разрезом спереди, глубоким вырезом на груди (полет фантазии обеспечен) и расшитое по вырезу и плечу ярко синими цветами.
к нему я сотворю ярко рыжие волосы, и запишусь в салон на профессиональную укладку (первый раз в жизни, но - хочу красивые локоны, а сама я вряд ли смогу уложить, к тому же опыта по локонам у меня совсем нет, сделать просто кудряшки намного проще
)
второй день я пребываю в состоянии, что мне "хорошо" и "вот, это оно, точно, именно этого и хотела" и денег совершенно не жалко
и еще - огромная благодарность сайту и Валентину, за помощь, поддержку и советы
раньше я бы на такое платье даже не взглянула, а теперь
вчера вечером: салат из капусты, морковки и остатков кукурузы, 1 ч.л. подсолн.масла, 1 киви, много воды, вроде все. Готовка: себе тушеные овощи, мужу - фаршированные кальмары. массаж с ап.маслом, пивное обертывание на ночь, прополис гелиант, пресс, 10 подъемов ногами, вроде все.
утро. сухие водоросли пошли просто на ура, запила водой, никаких "побочных" эффектов, в таком виде и буду употреблять. бутер с сыром.
второй завтрак. 2 киви, чай с молоком.
обед: тушеные овощи (тыква, кабачок, гранатовый и соевый соус, базилик), остатки мужниной начинки: рис с морковкой и луком.
на перекус - яблоки.
из упражнений пресс, прогулка пехом, метро.
результаты утренних замеров:
ОТ 64
ОБ 101
вес тот же.
Чтож, по талии, самый лучший результат у меня был 62 см (в 11 классе, после занятий тэквондо), осталось всего 2 см
Заметила, что целлюлит стал очень виден, прям какими то заломами
Это от чего?
на вечер запланирован солярий, а дальше - по обстоятельствам ( в планах - масочки, упражнения, массаж)