Всем привет. это я наконец то проснулась
я все таки погорячилась, набрала 1,5 кг, а не 2
в объемчиках тож по 1 см прибавила
ну и ладно, все равно еще кучу сбрасывать, именно сбрасывать, потому что ОБ таки 101, хотя может на фотках не видно? С другой стороны, видимо, усе гармонизировалось, потому как платье сидело, а это для очень много значило в плане морального удовлетворения.
ну...тетки в ЗАГСе тактично молчали, впрочем у них видимо работа такая, реагируют исключительно на истеричных невест (там какая то девушка билась в плаче "а-ля истерика" после нас, наверно, от неописуемого счастья
) а вот фотограф, когда "ставил" фотки, все норовил фату мне за спину убрать: "Девушка, такая фата есть у всех, а вот такие плечи........" родня была откровенно в шоке (они меня тоже в таком никогда не видели), в общем, я сорвала целый букет челюстей (с мужской стороны), ахов и вздохов (с женской). Что особенно приятно, платье можно носить и дальше.
во время всех разговоров о русских кремах, я почему то упустила фирму "Мирра". а зря. Они в чем то подешевле Грин Мамы, но, что немаловажно, качественнее, намного, плюс, используют ваккуумные упаковки, с дозаторами, что исключает всяческие окисления, и повышает экономность (а косметика у них сама по себе экономная, мало надо). ну и запах. чувствуются исключительно эфирные масла, собственно которые они и используют, и состав крем не такой "тяжелый" для кожи. выбор, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем у той же Грин Мамы.
попробовала ваккуумные банки (нашла за 69 руб.). Больно, жуть. С учетом того, что я поигралась с силой "нажатия", даже в районе минимума боль на грани фола, терпимо, но на последней стадии. Хотя, синяков после использования не было, даже намеков. буду продолжать.
попробовала массажную варежку с щетиной из сезаля для душа. ВЕСЧЬ! первоначальные ощущения, что тебя обдирают живьем, на второй раз - все намного проще, но кожа после..... обалдеть, действительно глубокий отшелушивающий эффект. и стоит вполне приемлемо, кажись около 150 руб (в магазине для душа и души), короче, не пожалела.
итак .
6.30 2 банана (сожрала в зомбическом состоянии, спать хотела, потому как вчера легла около 3-х ночи). с другой стороны, сама виновата, надо было обед мужу с вечера собрать (блин, не положишь - он не возьмет, нет у него рефлекса на "контейнер с обедом"
впрочем, ни у кого из моих знакомых мужчин такого рефлекса нет)
11.30 50 гр халвы 40 кр сыра
из тяжелой еды, ура, НИЧЕГО НЕТ, наконец то все "запасы" закончились.
ну, яблоки, морковку, киви и апельсины никто не отменял. опять таки - зеленый горошек. есть нулевой творог. Зеленый чай. Голодной - точно не помру. попробую сеня сделать творожный коктейль, и еще соки... хочу морковный
Цитата(Aнтоша-Г @ 7.12.2006, 11:54)
На линеечке написано еще сбросить 7
. Серьезно.????????
Да, просто теперь должны "уходить" бедра, верх уже ушел. Буду работать.