Всем доброе утро. вчера посетила солярий. Классно! очень понравилось, особенно ощущение внутренней прогретости, как будто пару часов на солнышке провалялась, пропеклась
поскольку ложиться спать стала раньше, вместо 12, в 10,30-11, то перестала успевать все, т.е. успеваю либо заняться собой, либо домом, либо одновременно по очень усеченному варианту (толку никакого, только разброс энергии). 1,5 часа - очень не хватает, а позже ложиться - с утра организм протестует. ладно, будем перестраиваться, искать пути обхода. вчера занималась собой: солярий, ванна, масочка, пресс, массажик с ап.маслом, обустраивание и обхаживание нового зеркала (специально выбирала с кучей зеркальных полочек и вчера расставляла всякие свои пузыречки и скляночки - очень терапевтический процесс
) на ужин: капустный салат, 1 ч.л. подс.масла, полбанки кукурузы, 3 краб.палочки
, 30 гр зернового хлеба - была счастлива
утро. массаж лица, бутер с сыром (хлеб, естессно, зерновой)
второй завтрак. чай с молоком.
пробки сеня просто дикие, опаздывала, с прогулкой обломалась.
упражнения в метро, пресс, массаж с ап.маслом (так, скорее не массаж, а легкое пощипывание)
кажись, в мозгу вырисовывается, что хочу видеть в качестве свадебного наряда, зайду вечером, померю
обед. перловка с кукурузой, водорослями, 1 с.л. льняного масла.
на перекус - яблоки.
Впихивала с утра замоченные с вечера 1/2 ч.л. фукусов, впихнула половину, НЕ ЛЭЗЭТ!
может потом привыкну, или попробовать сухие глотать, надо поэксперементировать.
Зайчон, если ты тоже замоченные потребляешь - мой тебе огромный респект, можно сказать, настоящая героиня
Еще вчера вечером делала упражнение, которое посоветовала Инга, 60 раз не удалось, сделала только 10 - и ноги с пузиком отказали
но буду продолжать, упражнение прикольное, спасибо