Цитата(Счастливая @ 16.8.2006, 10:35)
многие дыню не едят
Я раньше терпеть ее не могла, блевала, а теперь подсела
Цитата(Lisya @ 16.8.2006, 15:43)
[у меня мама овен,упрямая,кошмар,а потом говорит доча ну как же ты была права и чего я тебя не послушала?
У меня мама такая же, но она лев. Наверное, из-за папы такой стала, иначе с ним не выжить.
Цитата(Счастливая @ 17.8.2006, 11:09)
вчера взвесилась на электронных весах, просто в шоке, 64,5
перевесилась на механических - 61 кг Чему верить?
У меня механические тоже на 3кг больше показывали. Только мне это было тогда на руку. Мама меня доставала, что я должна еще толстеть, хотя и так уже живот висел.
Так я специально на механических вешалась, чтобы больше было
Цитата(Irik @ 17.8.2006, 12:22)
Да ты че, самые простые на Московском ( кто из Нижнего поймут где это) 300 рубликов были. А что там за 174 руб. я уж незнаю. А фирма какая. Мне Тефалевские нравятся.
У меня электронные Terraillon, они стоили около 890, а механические вообще за 120!
Цитата(Счастливая @ 17.8.2006, 13:08)
з.ы. я когда себе джинсы покупаю, просто вешаюсь, ничего не ЛЕЗЕТ, все маленькое, страдаю ужасно, если не веришь, позову с собой на очередную покупку
Вот и я вчера чуть не повесилась. Набрала в кабинку кучу джинс, казалось, куда еще больше размер. Так нет, из всей кучи только одни налезли.
И на 2 размера больше, чем хотелось бы. Я купила 30й (не знаю, что за размеры такие глючные, но примерно 46 по-моему), когда была совсем худой 24, хочу 26, это примерно 42й размер, мой любимый.. Эх! Мечты, мечты...