Привет. Мда, с погодными явлениями с прогулками стало туговато (плюс, последние два лишилась машины, с маршруьками совсем не успеваю, а что делать, техосмотр надо оформлять, платить ментам по 500 руб, если остановят как то жирно будет
)
кожа от прополиса вроде лучшеет, но это пока именно "вроде", а вот вокруг глаз - она облезла, очень интересный эффект, может так и надо, что то вроде обновления?
заметила, что спать надо больше, шести часов не хватает совершенно (видимо, зима?), стала ложиться раньше, где то полодиннадцатого (все равно не хватает, но уже лучше), но так я совсем, или почти совсем ничего не успеваю
я вот думаю, в связи с похолоданием, по идее, расход калорий увеличился, в связи с доп.обогревом тела. может чуть поднять рацион? а то как странно, зимой и летом - одним цветом, и там 1200, и там 1200? есть у кого идеи по этому вопросу?
утро. домашний сыр с медом (его остатки на второй завтрак) 300 гр
обед. зеленый горошек, водоросли, спагетти, 1 ч.л. льняного масла, 20 гр сыра пармезан (заценила, его можно настрогать очень тонко)
есть яблоки.
вечер сегодня насыщенный. приеду домой только к 11 вечера.
из упражнений - метро, прогулки второй день нет, очень страдаю по этому поводу
на работе тоже стали приставать с вопросом, как я похудела?, на ответ: нормальным питанием! - удивляются....
похоже, еще чуть чуть, и будет следующий этап: легкая обида по поводу нежелания раскрыть чудодейственный рецепт
вчера общались с мужем по поводу свадебных торжеств, он тоже не в особом восторге по поводу возникшей кутерьмы (мы то планировали что-то типа "семейного обеда", уютно и по-домашнему). в общем, решили, что если маманы не утихомиряться, то вообще все отменим нафиг, и сами просто посетим всех родственников по-очердм. блин, ну наша же свадьба?
ой, девчонки, что я вчера ела!!!!!!! так вкусно!!!!!! полезно! но калорийно (на 100 гр - 400 кал). кунжутная халва с фисташками
в составе никаких гадостей (на вкус это подтверждается). производит сергиев-посад. заботливый производитель расфасовал это дело по 125 гр, так что вчера вечером отхватила (напополамки с мужем ели) - 250 кал. но штука совершенно классная.