привет всем.
вчера вечером приехала в 11 вечера, в амебном состоянии, пошла спать.
съедено: виноград и белая плюшка из пресного теста с творожным сыром и кусочками красной рыбы, кофе с миндальным ликером. потом тяжелый психологический труд, полстакана крепкого зеленого чая, опять труд, перед сном салат из капусты, морковки и водорослей. явно за день переела, хотя не считала, вес остался прежним.
утро.
завтрак 2 хурмы.
пресс, лед, прогулка пехом, метро.
сегодня утром зашла в кофе хаус. устроила там себе второй завтрак
дорого, и еда совершенно целлюлитная, но мне почему то было та-а-а-а-к хорошо
шла до работы с улыбкой в поллица, да и на работе до сих в таком состоянии хожу, коллеги не просто шарахаются, а шарахаются уже с подозрением, не упал ли мне на голову кирпич
Итак, разбор полетов кофе хауза:
было заказано заварное кофе с растопленым шоколадом (именно шоколадом! причем горьким, а не просто какао), молоком и с чем то еще молочным, не помню. так вкусно!!!!!!!!! а растопленный шоколад (первый раз пробовала - это вообще, выше моих мечтаний. и еще заказала чизкейк (сырное суфле) в горьком шоколаде, тоже очень вкусно, но уже многовато, и больше заказывать не буду, просто было интересно попробовать
В общем, я растеклась по столику от кучи положительных эмоций и ощущений (видимо шоколад сыграл свою непростую роль). на последок я пробовала ягодный микс
свежевыжатый апельсиновый сок, взбитый с малиной, ежевикой и еще какой то ягодой, без сахара в общем - нет слов, одни эмоции
по причине столь колоритного и калорийного завтрака есть не хочу. съедена пара яблочков. еще остались 2 груши. видимо ими и ограничусь. вообще на обед с собой были взяты тушеные овощи, но видимо не судьба им сегодня потребиться
на праздниках буду всячески пробовать купленный вчера прополис гелиант
отсыпаться и искать зимние сапоги, а то чуть ли не метель обещают