Привет мои родные Красотульки!!!!
Сегодня я к сожалению не разгружалась, так как вчера мне не купили молоко, а я понадеялась и тоже не купила. Поэтому разгруз пришлось отложить.
Цитата(ЛиЛу @ 13.5.2008, 22:58)
- это минус сколько и за сколько? )))))))
Женя, это я похудела с 05.05.08 , как стала на массаж ходить, получилось 900гр., но что меня радует больше всего так это то, что я реально ушла в объемах. С первого дня как я пошла на массаж я к сожалению не измерилась, зато измерила себя 09.05.08 и сегодня, разница
Девочки , сейчас напишу как, и что у меня получилось, но массажистка сказала, что до пятницы будет еще лучше.
проверю.
Показатели 09.05.08 Показатели на 14.05.08
на 5 см. выше пупка - 68см. 67,5 см. (-0,5см.)
на линии пупка - 78,2 см. 75 см. ( - 3.2 см.)
на 5 см ниже пупка - 83 см. 80 см. ( - 3 см.)
бедра - 89,5 см. 89 см. ( - 0,5 см.)
Всего лишь 5 дней, а результат
Ирчик, ты для меня уже дубинку подготовила
и правильно сделала. Вот мой отчетик за сегодняшний день.
Завтрак (7.10)- чай черный, бутерброд (хлеб с маслом и клубничным вареньем)
Перекус - чай зеленый, 1 шоколадная конфетка, кусочек тортика
Обед (12.00 до 12.30)- спагетти с сыром,луком,зеленью и помидорами + катлета
знаю, котлета была лишней, но я ее съела, так как мне показалась, что я не наелась.
Ужин после 19.00
- половинка апельсинки, 3 клубнички и 150гр. шампанского, 1 котлета, чай с творожною массою, сосиска с кетчупом.
Меня даже брат сегодня поругал
Процедуры:
утром - умывание лица с пенкой + дневной крем.
Массаж с 18.00 до 19.00
упражнения на растяжку (мостик 2 подхода по 25 сек., поза "планки", растяжка для ног, "уголок", "перекаты", заброс ног за голову -1мин.)
упражнения на пресс - 30 раз.
Все. А теперь можете лупить меня, заслужила. Что-то не могу никак я правильно питаться. Решила, что получу зарплату и забъю холодильник до отвала только правильными продуктами, чтобы если жор нападет не страшно было.