Приветик мои хорошие!!!!
Юличка, Женечка, спасибо вам за подсказку, вчера тоже полазела в Инете нашла какие продукты относятся к белкам, выписала все себе на листочек, теперь вот буду ждать когда аванс выдадут, а то денег осталось только на проезд. Хотя сегодня попросила папу купить мне рыбу.
Цитата(TINA @ 12.6.2008, 3:56)
Почитала твой дневничок, смотрю борьба с пристрастими идёт полным ходом, молочина!
Вот только сосиски...
, в них такое.....
Привет Тина, рада тебя видеть!!!!
Борьба идет во всю
Сегодня я собой довольна.
так как на работе опять сегодня увлекались тортиками. а я ни-ни
чтобы не соблазнится пошла по магазинам, благо в обед все происходило.
Цитата(тиша @ 12.6.2008, 6:54)
у меня тож самое ,тока еще настроение портиттся...
У меня тоже настроение портится
но почему-то только уже после свершившегося, а во время
Цитата(Alisa-lisa @ 12.6.2008, 8:44)
Правильно! Меняем метод борьбы со сладким
куда ж деваться, я ведь для себя в первую очередь стараюсь
Цитата(Irrina @ 12.6.2008, 12:09)
Ты лучше меня. Я свой разгруз благополучно закончила вкусным ужином
Хотя есть не хотела, а это еще хуже.
Брось, Иришка!!! Я не лучше тебя просто в этот раз я смогла, но кто знает что может быть потом
Девочки, а еще я вчера решила проколоть себе пупок, сегодня позвонила в салон все разузнала, стоит не дорого, в обед даже сходила в ювилирные магазины посмотрела украшения для пирсинга, они конечно подороже.Но на работе девочка сказала мне, что пирсинг лучше делать зимой или осенью. Вот я теперь вся в раздумьях. Действительно может подождать , поднажать пока на пресс, загореть подкопить денег на красивое украшение, так как я хочу из золото, а стоит оно не дешего... Вобщем думаю-думаю-думаю....
Сегодняшний мой отчет:
12.06.2008Завтрак 7.10- творожная масса с изюмом 2,5 ст.л.
Перекусы на работе- чай зеленый с 1ч.л. меда, 3 кусочка сыра
Обед 12.00- вермешель, примерно 3 ст.л. + 1 кусочек печенки в сметанном соусе (обожаю печенку в соусе) + половинка помидора.
Ужин 17.40- мюсли ассорти (100гр.) с молоком и 10 ягодок клубники.
Из процедур будет фитнесс с 19.30 до 20.30. Через 20 мин. ухожу.