Доброе утро мои дорогие!!!! Как же я рада снова видеть всех вас!!!!!
Вчера ушла спать пораньше, чтобы не соблазниться на всякие вкусности и не наестся.
Цитата(ЛиЛу @ 28.5.2008, 21:21)
ну ты им и говори: я просто привожу тело в порядок!
Да, Жень, я в принципе им это и говорю, что я не худею а привожу тело в порядок. Мама хвалит меня, но боится чтобы я желудок не испортила. Так что я борюсь не только с своими лишними складочками, но еще и с мнением других.
Цитата(Alisa-lisa @ 28.5.2008, 21:30)
Хотя и мне пора бы сделать замеры, если найду бумажечку, где записаны старые замеры!!!
Алисочка, спасибо за поздравления!!! ККонечно же делай замеры, даже если не найдешь старой бумажки все равно делай, потом недели 2 пройдет посмотришь на результаты. Очень радостно становиться, когда видишь, что все не зря.
Цитата(Stasi @ 28.5.2008, 21:38)
Может покажешься какой стала???))))))
Привет Настен!!! Рада тебя видеть!!!!
Фото будут, но позже, у брата ДР 10.06. решили подарить телефон со всеми наворотами, в том числе и фотокамерой., так что нафотографируюсь
Цитата(Ирчик @ 28.5.2008, 22:24)
Я черешню тоже обожаю и сделала бы на ней разгрузик, но у нас пока ее очень мало продают.
Иришка, у нас у брата частный дом, вот они мне и привезли для разгрузика своей черешни.
Цитата(abrcadabra @ 29.5.2008, 0:13)
Ир, мне очень нра для подтягивани глиняные обертывания. результаты супер просто!
Спасибочки, Юль за поддержку!!!
А глиняные обертывания каждый день можно делать?
Цитата(Valentin @ 29.5.2008, 9:27)
[/b]
Валентин, как приятно получать такие красивые подарочки!!!! Спасибочки Вам за Все!!!! Я Вас ЛЮ!!!
Сегодня у меня напряженный день, не дают мне сегодня на Красотульке посидеть
Вечером перед фитнессом забегу отчитаться.