Приветик мои дорогие, любимые Красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, а я как раз когда твой дневничок читала, сначала не поняла кому это ты про рагу пишешь , думала что еще кто-то им боловался, но потом дочитала, что оказывается мне
А купальник я пресмотрела, но он дорогой, решила, что еще немного подожду, как раз скоро массово начнется продажа, так может подешевле понравиться, а вобще я теперь как оборванка, ничегошеньки у меня нет из одежки, так как сегодня утром я решила платье прошлого лета на себя напялить, а оно на мне болтается
а вмести с ним и костюм, юбка, блузка, брюки. Короче голая я теперяча
Пуссик, а вот мой отчетик за сегодня, я честно пытаюсь исправяться, но погрешности есть
Итак,
Завтрак 7.10 - салат (огурцы,помидоры,капуста,зелень,сметана,редис)
Перекусы на работе - 1 печенюшка, осталась со вчерашнего дня
5 шт. фундука и чай зеленый+1 долька апельсина
Обед - 12.10.- пюре на молоке+ огурец+2 ст.л. зеленого горошка.
Процедуры:
1.Душ, пенка для умывания, увлажняющий крем
2. маска для волос "Сансилк"
3. 20 мин. под диск Синди., упражнения для спины 20 раз.
4. с 19.30 до 20.30 - фитнесс
ЛиЛу, Lex мой дневничок про животик Валентин переместил вот сюда
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=204222 так как эта тема уже была оказывается создана ранее.
Алисочка, спасибо за вкуснятскую клубничку , ням - ням
правильно делаешь, что ругаешь меня ,я так дисциплинирование становлюсь, так как стыдно
правда сегодня опять сорвалась на эту гадость
Ох,девочки целый час отвечала, так как только села - позвонила подруга, побалтали с ней, потом папа попросил погладить ему брюки (а я так не люблю брюки гладить). Вобщем пока туда сюда уже и спать пора, забегу ко всем завтра. А сейчас пойду вымою лицо пенкой и баю-бай!