Добрый вечер мои дорогие Красотули!!!!
Цитата(Irrina @ 26.5.2008, 12:27)
Что ж ты там смотрела такое печальное?
Ириш, по рекомендации ЛиЛу я посмотрела фильм "П.С. Я люблю тебя"
грустный фильм.
А по поводу печенюшек
не надо меня "покрывать", я плохая девочка.
раз кушаю эту каку, при этом когда я ем, то совесть меня не мучает,
а вот когда съем "от души" тогда начинаю задумываться... Просто когда печенюшки свежие, они таааак пахнут.........
устоять просто нерельно.
LoveGirl приветик дорогая!
Рада что заглянула, приходи почаще!!!! мне лучше ни конфеты, ни сухофрукты не покупать, потому как я если дорвусь, то меры не знаю, ем пока пузо не треснет
Алисочка, вот сегодня медетирую над печенюшками, лежат они на кухне в вазочке рядом с конфетками, а я все хожу вокруг - круги наматываю
Ирчик, Юль, бейте меня девочки, бейте Только так я начинаю брать себя в руки
28.05.2008 будет ровно два месяца, как я на Красотуле вместе с Вами родные мои!!!!!! Решила, что с этого дня я напишу себе конкретный план, поставлю четкие цели и буду добиваться того что напишу, а Вы мне указываете на это, чтобы я с дороги не сбилась. По секрету скажу
план у меня уже написан, пока репетирую как его придерживаться. А еще обязательно выложу свои замеры, посмотрим далеко ли я ушла от того что было... с моим то питанием
Пора бы и отчитаться за сегодняшний день
26.05.2008 Завтрак 7.15 -каша пшенная на воде , но с маслом + чай с мятой ( не могла не запивать, каша сухая получилась)
Перекусы: зеленый чай
Обед - 12.00 - лапша+печенка+помидорка, через несколько минут йогурт 125гр. - 7,5%, чай зеленый
Ужин - 17.45 - салянка мясная с оливками и 1 ст.л. сметаны, через минут 20 - 5 ягод клубники.
Пол часа назад съела 3 жмени черешни
дышать до сих пор тяжко.
Процедуры:1.Утром умыла лицо пенкой + крем дневной
2. 100 шагов на ягодицах
3. зеленая глина на грудь (30 мин.)
4. обруч минут 15.
5. упражнение на укрепление мышц спины и живота.
А еще я гладила белье.
Хотела сделать медовый массаж, но сил нет никаких, а еще мне предстоит ночь работы.
так что мои дорогие, к сожалению сегодня я не смогу зайти к вам в гости. Но я Вас всех ЛЮ!!!!!!!!!