Цитата(Alisa-lisa @ 30.6.2008, 12:25)
Малыш, я делаю каждый день упры на мышцы, и не скажу что у меня все так накачено-перекачено! Ты делай упры и растяжку...
буду делать, надеюсь все подтянется.
Цитата(Irrina @ 30.6.2008, 14:04)
Иришка, привет!Смотрю, вся в процедурках и упражнениях. В общем, пошла я, пристыженная, белье гладить, обруч крутить и йогой заниматься.
Ириш, это потому что выходные у меня
а так бы меня из- под палки не загнать
Вот сейчас рабочии дни придут и все.... я иссякла, а сегодня у меня уже подготовка к будням была
сейчас прочтешь отчет и все поймешь
Отчет за 30.06.2008:
8.30 творожная масса с изюмом + чай с лимоном
12.44 - персик и 2 абрикоса
с 13.04 до 13.40 - Пришел Жорик
1 ст.л.салата (крабовые палочки,зелень,огурцы,майонез,яйца,кукуруза) + 2 ст.л. риса с соевым соусом и котлетой+ кофе 2 кусочка сыра
Пока готовила салат перекусила кусочком сыра и крабовой палочкой (половинку схомячила)
16.40 - персик + абрикос.
с 18.04 по 18.36- 1 ст.л. салата (того же что и в обед)+ рис с соевым соусом и котлетой+ чай с лимоном + 2 конфетки "Ромашка", 1 сосательная конфета "Рошен", 1 маленькая вафелька
Воть
что-то сегодня я объедалась целый день, а сейчас сижу и жду завтрашнего дня хочу повторить рис с соевым соусом
очень уж мне соус этот понравился.
Процедуры:1. Масло для ногтей
2. Маникюр
3.пресс 140раз + уголок 3 подхода по 20 сек.
4.обруч 5 мин.
5.маска для волос 1,5 часов (касторка,репейное масло, витамин А)
6. маска для лица, шеи,груди - зеленая глина +сметана
7.хождение на ягодицах 150 раз
8. Утром душ + увлажняющий крем
9.масло на ресницы
Ну еще я постирала сегодня
+ ходила на рынок
Сегодня сходила на рынок и купила чемодан на калесиках для поездки, так что я уже одной ногой в отпуске
млин, а работать ведь еще до 12.07.
а еще я себе преобрела мигдалевое масло, касторовое масло и масляный раствор витамина "А"
и сырррр
купила два сорта, один обычный сливочный "Российский", а один "Охотничий" с зеленью и перцем (очень вкусненький). Это меня родители сегодня порадовали, денажку выделели.