Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Malishka. Хочу быть стройняшкой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
abrcadabra
Вообще главное 21 день продержаться, а оам само пойдет по накатанной. Стллько формируются привычки и хорошие и плохие
HaTaIIIa
а ты каждые 1-2 дня настраивайся по новому !
Malishka
Я поняла- мне мотивация бесперестанно нужна d025.gif Когда я с Вами, все a070.gif , пока была на море, видела какие у девчонок красивые фигурки-день продержалась. А вот как только на работу попадаю, так начинается obm.gif
HaTaIIIa
Отсюда вывод-ходи каждый день на море !
abrcadabra
или смени работу d060.gif
ЛиЛу
Жду замерчиков!!! И с юбилейчиком тебя!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Malishka
Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 1:10) *
Отсюда вывод-ходи каждый день на море !

d060.gif d025.gif хотела сегодня, но дождик моросит sad.gif хорошо,что вчера побывала. Значит будем ремонт продолжать smile.gif

Цитата(abrcadabra @ 29.6.2008, 1:26) *
или смени работу d060.gif

d060.gif я только в ноябре устроилась, но если что-то лучшее подвернется.... в общем надо подумать d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 11:29) *
Жду замерчиков!!! И с юбилейчиком тебя!!!!!!!!!

Женечка,спасибо!!!! Такое у тебя яркое и радостное сообщение a115.gif Замерчики будут,но позже, а то на меня уже ругаются,помогать надо идти. Я скоро вернусь. rev.gif
ЛиЛу
Ждем-с с циферками!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Malishka
Так как у меня у самой нетерпежка icon_mrgreen.gif я все таки урвала минуточку чтобы выложить свои результаты, даже самой интересно.
Итак, мои первоначальные результаты на 29.03.2008
Вес – 49кг.
О.гр. – 89
Тал. – 73
Бедра – 91
Живот – 84,5

Юбилейные результаты на 29.06.2008

Вес – 44 кг. – 5кг. По сравнению с предыдущим месяцем в кг - 1
О.гр.- 83,5 - 5,5см. - 0,5см.
Тал. – 66 - 7см. - 1см.
Бедра – 86,5 - 4,5 см. - 1,5см.
Живот – 79 - 5,5см. - 1см.
Под грудью – 76
Ляжки – 48

Ну вот «+» нигде не обнаружен d060.gif

В принципе я очень довольна своими результатами, без Вас я бы такого точно не добилась!!!! А еще я очень довольна тем, что помимо красоты получаю приятное общение с Вами дорогие мои, и много интересного для себя почерпнула! Я Всех вас ОБАЖАЮ !!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Чих Пых
Цитата(Malishka @ 28.6.2008, 21:45) *
d060.gif Ксюш, зато меня сейчас лучше не трогать, згорела все печет.

вот я тоже постоянно сгораю f0f.gif
Malishka
В моем распоряжении несколько минут, вот решила бегом на Красотульку заглянуть. smile.gif

Цитата(Чих Пых @ 29.6.2008, 14:52) *
вот я тоже постоянно сгораю f0f.gif

Ксюш, так я еще и крема взять забыла d47.gif когда уже поздно стало, тогда и помазюкалась дома. icon_mrgreen.gif
Irrina
Цитата
Я поняла- мне мотивация бесперестанно нужна

Так что тебе отсюда никак нельзя уходить icon_mrgreen.gif
А то размотивируешься smile.gif Фотки сделала, забегай smile.gif
abrcadabra
Ир, результаты a115.gif a115.gif a115.gif Мне кажется пора остановиться, итеперь поддерживать достигнутое!
ЛиЛу
ИРИША!!!! отличные результаты!!!!!!!!!!!!!!

И Арбик права - пора вплотную заняться прессиком и поддерживать уже достигнутое!
HaTaIIIa
Цитата(Malishka @ 29.6.2008, 11:18) *
По сравнению с предыдущим месяцем «+» нигде не обнаружен d060.gif

Поздравляю !!! Молодец !!!! a070.gif
Alisa-lisa
Приветик, Иришка!!!!!

Я соскучилась!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Результаты очень хорошие, при том что ты частенько ешь сладенькое!!! Ты и дальше будешь продолжать сбрасывать вес???

Вчерашний отчет великолепен!!! Умница моя!
Везет же вам...такая жара, а у нас до сих пор холодновато, обычно градусов 20, не больше sad.gif
тиша
Ириша!!!
Как ж соскучилась по тебе!!!

С отличными результатами тебя!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Malishka
УРА!!! Вроде на сегодня я свободная d060.gif ремонт в ванной завершен, все покрашено,побелено и отмыто e010.gif
Млин, мои включили по НТВ какую-то передачу про всякие катострофы, так я не могу, отвлекаюсь постоянно в ТВ. smile.gif

Иришка-тиша, Алисик, с возвращением Вас мои дорогие!!!! hb.gif hb.gif hb.gif Как же я по Вам соскучилась!!!! Я так рада, что у меня завтра выходной e010.gif смогу на Красотуле побольше времени провести. И еще, у нас разгулялась погода и завтра я наверное побегу на пляж d060.gif
Деочки, как же меня радуют Ваши красивые картинки!!! e010.gif Спасибочки!!!!

Цитата(Irrina @ 29.6.2008, 15:45) *
Фотки сделала, забегай smile.gif

Ириш, уже бегу smile.gif

Цитата(abrcadabra @ 29.6.2008, 16:24) *
Ир, результаты a115.gif a115.gif a115.gif Мне кажется пора остановиться, итеперь поддерживать достигнутое!

Юль, так я и не пытаюсь худеть, само собой получается. А вот подтянуть тело и убрать живот мне необходимо, вот только как ?.. icon_eek.gif

Цитата(ЛиЛу @ 29.6.2008, 16:41) *
Арбик права - пора вплотную заняться прессиком и поддерживать уже достигнутое!

Ох уж этот пресс, как же я не люблю его качать obm.gif Вот упры на ноги мне нравиться делать, а пресс aa26.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 29.6.2008, 20:18) *
Везет же вам...такая жара, а у нас до сих пор холодновато, обычно градусов 20, не больше sad.gif

Алисик, скоро и у вас жарко будет, но когда слишком жарко и душно,как у нас, это тоже плохо, особенно когда на работе f0f.gif

Цитата(тиша @ 29.6.2008, 20:24) *
С отличными результатами тебя!!!!

Спасибочки моя дорогая!!! hb.gif

Подошло время отчитаться wub.gif
Отчет за 29.06.2008

с 10.50 по 11.10 (это был один присест d060.gif )- рагу овощное 2 ст.л. с горкой, кусочек огурчика, чай с лимоном + 1 шоколадная конфетка "Ромашка" , 1 сосательная кофетка "Рошен"
12.44 - 1 стакан гранатового сока
15.10. - банан
с 17.04 по 17.30 - 3 ст.л. с горкой овощного рагу, половинка огурчика, кофе + 4 кусочка сыра+ 1 шоколадная конфетка "Ромашка"+1 сосательная конфетка
19.20- стакан гранатового сока.

Процедуры:
1.Обруч - 5 мин.
2.Привела в порядок брови icon_mrgreen.gif
3.Пресс 160раз + "уголок" 3 подхода по 20сек.
4. нанесла на ногти масло с витамином Е.

И запишу к процедуркам глажку белья d060.gif Вот пока и все icon_mrgreen.gif
Alisa-lisa
Да, Малышк, вес у тебя уже достаточно мал, набирай его за счет мышц f0f.gif
А отчет сегодня хороший, хоть и с конфетками))))
Stasi
Приветик))))))) хорошие отчетики)))) монго процедурок))))) вот и результаты не заставили себя ждать)))))) Поздравляю!!!!!!!!!! Это всегда так приятно))))))))
ВарвАрка
Привет, Малышик!! Будем знакомы, Варвара, прочитала твои первые страницы и последние - вот это результаты!!! Талия - на 7 см!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодчинка. У меня тоже - это проблемная зона, буду к тебе заходить у тебя настраиваться aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
HaTaIIIa
Цитата
шоколадная конфетка "Ромашка"

как я люблю эти конфеты !! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Привела в порядок брови

Цитата
И запишу к процедуркам глажку белья

СЭСТРА !!!! u010.gif
Malishka
Цитата(Alisa-lisa @ 29.6.2008, 21:17) *
Да, Малышк, вес у тебя уже достаточно мал, набирай его за счет мышц f0f.gif

Алис, мне побольше упражнений делать надо, чтобы мышцы росли? icon_eek.gif Но я не хочу чтобы у меня как у качка было, хочу чтобы подтянулось все лишнее., но как с этим справиться пока не знаю...

Цитата(Stasi @ 29.6.2008, 21:40) *
Приветик))))))) хорошие отчетики)))) монго процедурок))))) вот и результаты не заставили себя ждать)))))) Поздравляю!!!!!!!!!! Это всегда так приятно))))))))

Настюшка, привет!!! Давно ты ко мне не заглядывала, так приятно видеть тебя у себя в дневничке!!! e010.gif e010.gif e010.gif Я сейчас загляну к тебе обязательно!!!!

Цитата(ВарвАрка @ 29.6.2008, 23:15) *
Привет, Малышик!! Будем знакомы, Варвара, прочитала твои первые страницы и последние - вот это результаты!!! Талия - на 7 см!!!!! У меня тоже - это проблемная зона, буду к тебе заходить у тебя настраиваться ..

Варварочка, привет!!!! Приятно познакомиться!!! hb.gif hb.gif hb.gif Конечно же заглядывай, будем вместе эту каку под названием ЖИВОТ убирать icon_mrgreen.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 29.6.2008, 23:22) *
как я люблю эти конфеты !! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
СЭСТРА !!!! u010.gif

Наташенька, если бы ты знала как я обожаю эти конфетки!!! icon_mrgreen.gif мняма...

Девочки, а я еще хочу процедурок себе добавить wub.gif Пока мой папа смотрел футбол, я маячила у него перед глазами icon_mrgreen.gif сделала:
1. хождение на ягодицах 120 раз.
2.растяжка для ног
3. разводы ногами (для внутренней поверхности ног) 2 подхода по 20раз.

А еще я выпила стакан гранатового сока d060.gif
ЛиЛу
Отличное добавление!!! ТЫ меня прям не нарадуешь!!!!!!!!!!!
Malishka
Цитата(ЛиЛу @ 30.6.2008, 8:34) *
Отличное добавление!!! ТЫ меня прям не нарадуешь!!!!!!!!!!!

d060.gif c9.gif Жень, так есть на кого равняться!
Alisa-lisa
Малыш, я делаю каждый день упры на мышцы, и не скажу что у меня все так накачено-перекачено! Ты делай упры и растяжку, тогда нормально должно быть!))))
Irrina
Иришка, привет!
Смотрю, вся в процедурках и упражнениях. В общем, пошла я, пристыженная, белье гладить, обруч крутить и йогой заниматься. Если не вернусь, значит, не доползла до компа sad.gif
Malishka
Цитата(Alisa-lisa @ 30.6.2008, 12:25) *
Малыш, я делаю каждый день упры на мышцы, и не скажу что у меня все так накачено-перекачено! Ты делай упры и растяжку...

f0f.gif буду делать, надеюсь все подтянется.

Цитата(Irrina @ 30.6.2008, 14:04) *
Иришка, привет!Смотрю, вся в процедурках и упражнениях. В общем, пошла я, пристыженная, белье гладить, обруч крутить и йогой заниматься.

Ириш, это потому что выходные у меня icon_mrgreen.gif а так бы меня из- под палки не загнать d060.gif Вот сейчас рабочии дни придут и все.... я иссякла, а сегодня у меня уже подготовка к будням была icon_mrgreen.gif сейчас прочтешь отчет и все поймешь smile.gif

Отчет за 30.06.2008:

8.30 творожная масса с изюмом + чай с лимоном
12.44 - персик и 2 абрикоса
с 13.04 до 13.40 - Пришел Жорик icon_mrgreen.gif 1 ст.л.салата (крабовые палочки,зелень,огурцы,майонез,яйца,кукуруза) + 2 ст.л. риса с соевым соусом и котлетой+ кофе 2 кусочка сыра
Пока готовила салат перекусила кусочком сыра и крабовой палочкой (половинку схомячила)
16.40 - персик + абрикос.
с 18.04 по 18.36- 1 ст.л. салата (того же что и в обед)+ рис с соевым соусом и котлетой+ чай с лимоном + 2 конфетки "Ромашка", 1 сосательная конфета "Рошен", 1 маленькая вафелька obm.gif
Воть sad.gif что-то сегодня я объедалась целый день, а сейчас сижу и жду завтрашнего дня хочу повторить рис с соевым соусом c9.gif очень уж мне соус этот понравился.

Процедуры:

1. Масло для ногтей
2. Маникюр
3.пресс 140раз + уголок 3 подхода по 20 сек.
4.обруч 5 мин.
5.маска для волос 1,5 часов (касторка,репейное масло, витамин А)
6. маска для лица, шеи,груди - зеленая глина +сметана
7.хождение на ягодицах 150 раз
8. Утром душ + увлажняющий крем
9.масло на ресницы
Ну еще я постирала сегодня c9.gif + ходила на рынок

Сегодня сходила на рынок и купила чемодан на калесиках для поездки, так что я уже одной ногой в отпуске d060.gif млин, а работать ведь еще до 12.07. obm.gif а еще я себе преобрела мигдалевое масло, касторовое масло и масляный раствор витамина "А" 49.gif и сырррр smile.gif купила два сорта, один обычный сливочный "Российский", а один "Охотничий" с зеленью и перцем (очень вкусненький). Это меня родители сегодня порадовали, денажку выделели. smile.gif
abrcadabra
Ир может разгруз на рисе с соевым соусом? Прокатит! d025.gif
HaTaIIIa
ВОООТ , я ж говорю , сначала одна конфета , потом две , а потом жрешь все подряд !!!!! Я всегда так делаю !!!! rolleyes.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 23:33) *
ВОООТ , я ж говорю , сначала одна конфета , потом две , а потом жрешь все подряд !!!!! Я всегда так делаю !!!! rolleyes.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Alisa-lisa
Малыш, ты немножко ела, но этот салат с крабовыми палачками...беее...брось каку icon_mrgreen.gif Ну а сладости... как всегда p030.gif )))))
Я смотрю ты теперь очень-очень пресс качаешь, умничка, время то идет и день рождения близиться все же)))))
Malishka
Доброе утро мои дорогие!!!! Я не утерпела перед работой решила заскочить пожелать всем ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!! hb.gif
Цитата(abrcadabra @ 30.6.2008, 22:59) *
Ир может разгруз на рисе с соевым соусом? Прокатит! d025.gif

Юль, а я уже банан схрумкала sad.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2008, 23:33) *

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 1.7.2008, 2:26) *
Я смотрю ты теперь очень-очень пресс качаешь, умничка, время то идет и день рождения близиться все же)))))

Алисочка, пока есть прилив энергии все ОК, но у меня как правило все быстро проходит icon_mrgreen.gif Я вот боюсь, что уеду в отпуск и совсем распоясаюсь...

П.С. Полетела на работу. Всех цем-цем и ЛЮ!!! smile.gif
Лесная кошка
Малыша, приветик!!!!!!!!!!!!!!
Удачного денька тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Alisa-lisa
Цитата(Malishka @ 1.7.2008, 8:23) *
Я вот боюсь, что уеду в отпуск и совсем распоясаюсь...

Тут не надо расстраиваться, отдых тоже нужен от всего!)))))

Malishka
Цитата(Лесная кошка @ 1.7.2008, 8:38) *
Малыша, приветик!!!!!!!!!!!!!!Удачного денька тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif

Приветик, хорошая моя!!! Давненько тебя не было d060.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 1.7.2008, 10:44) *
Тут не надо расстраиваться, отдых тоже нужен от всего!)))))

Отдых конечно же нужен, но в плане еды мне себя надо держать в рамках, так как я быстро поправляюсь.
Алисочка, спасибо за салатик a070.gif
Irrina
Цитата
Я вот боюсь, что уеду в отпуск и совсем распоясаюсь...

И правильно сделаешь, а то это уже и не отпуск будет icon_mrgreen.gif

А вот интеесно, с Красотули изгоняют за плохое поведение? icon_mrgreen.gif А то я что-то всех пддерживаю в их маленьких шалостях smile.gif
abrcadabra
Ну будет рисовый разгруз с одним бананом! d030.gif

Цитата
Отдых конечно же нужен, но в плане еды мне себя надо держать в рамках, так как я быстро поправляюсь.

вообще быстро поправляешься, после сильных ограничений при переходе на более калорийное питанием icon_eek.gif О как завернула d030.gif

Удачного денька!
тиша
Приветик,малыш!!!
Соскучилась...
хулиганишь.. p030.gif p030.gif p030.gif d04.png
А куда в отпуск поедешь?

Malishka
Цитата(Irrina @ 1.7.2008, 13:22) *
А вот интеесно, с Красотули изгоняют за плохое поведение? icon_mrgreen.gif А то я что-то всех пддерживаю в их маленьких шалостях smile.gif

d060.gif не наю... а вот меня наверное скоро выгонят, как двоечницу wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 15:32) *
Ну будет рисовый разгруз с одним бананом! d030.gif

Эх, Юль, сегодня у меня не разгруз, а загруз получился. obm.gif А так все хорошо начиналось... sad.gif

Цитата(тиша @ 1.7.2008, 19:07) *
Приветик,малыш!!!Соскучилась...хулиганишь.. p030.gif А куда в отпуск поедешь?

Привет Иришка smile.gif Я тоже соскучилась, ты все попадаешь на выходные d060.gif а я вот пока тебя нет обжорством занимаюсь.
А отдыхать я еду в Свердловскую обл., в г.Нижний Тагил. Говорят что там сейчас дожди и + 18С sad.gif

Не знаю прям девочки.... стоит ли мне отчитываться.... признаюсь, что настрой с утра был боевой , приготовила себе полезную еду,но...

Отчет за 01.07.2008

Завтрак 7.04 - банан
9.20 - чай зеленый + 1 ч.л. меда в чай + 1 ч.л.с чаем icon_mrgreen.gif
с 10.58 по 11.02- 1 персик+ 4 абрикоса
с 11.50 по 12.00- 1 помидор, рис с соевым соусом 3 ст.л. + зеленый чай
Все вроде было хорошо, до вечера планировала на чае продержаться, а тут.... опять коллеги соблазнятьстали obm.gif
12.29 до 13.00 - бутерброд (1 кусочек сыра, 2 кусочка мяса) + 3 кусочка колбасы копченной, 2 кусочка мяса (нарезка) + чай зеленый
С 15.00 до 17.00 - 5 маленьких печенюшек с шоколадной начинкой d47.gif
Ужин с 17.30 до 18.00 - доела салат из крабовых палочек(2 ст.л.)+ рис с соевым соусом+ котлета+ кофе 3 кусочка сыра+ 1 шоколадная конфета "Ромашка" p030.gif p030.gif p030.gif

Процедуры:

1.с 19.00 до 20.00 - фитнесс
2. велотренажер 100 ккал.
3. обруч 5 мин.
4. перед сном будет масло на ресницы.
5.тоник для лица.

За такое свое ужастное питание устраиваю себе завтра разгруз на МОЛОКОЧАЕ!!!! После фитнесса уже прикупила молоко.
Сейчас пробегусь по дневничкам, заранее прошу прощенья если к кому-то не успею, так как я сегодня просто с ног валюсь, спать хочу.Мысленно я с Вами мои дорогие, я обо всех помню и ЛЮ!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
abrcadabra
Ириш, все было бы хорошо, если бы обед поплотнее был. 3 ст.л риса-это очень мало, конечно есть потом захотелось. Съешь спокойно нормальную порцию в 200-300 гр! Будет проще дожить до ужина!
Цитата
с 11.50 по 12.00-
12.29 до 13.00

ничего криминального не вижу, кроме колбасы, и то только потому что в ней консерванты, улучшители, красители и всего лишь 10-20% мяса! Тебе это надо? aa26.gif
Единственное что можню было обойтись или печенюшками или конфеткой!

Зачем ты так себя ругаешь? У тебя и срывы регулярные, потому что ты с собой не дружишь! Разгруз-не наказание для организма, разгруз- возможность желудку отдохнуть, подарок, так сказать. Но всеравно, удачного разгруза!
Malishka
Спасибо Юль! Просто после этих двух дней зажера мне кажеться что я даже поправилась icon_eek.gif
Главное чтобы теперь у меня завтра разгрузик без напряга прошел eusa_pray.gif давненько я не молокочаялась.
Malishka
Пошла я спать, так как уже глаза закрываются,а утром я тяжела на подъем icon_mrgreen.gif
Всем СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!!!
abrcadabra
Спокойной ночи! Удачного разгруза!
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 1.7.2008, 23:59) *
Спокойной ночи! Удачного разгруза!

Спасибо Юль. Сегодня разгружаюсь, надеюсь все будет ОК. eusa_pray.gif
ЛиЛу
Смотри, я за тобой слежу =))) Жду отличного отчетика!!!
Malishka
Цитата(ЛиЛу @ 2.7.2008, 10:01) *
Смотри, я за тобой слежу =))) Жду отличного отчетика!!!

Пока все идет по плану. d060.gif
Alisa-lisa
Малышечка, ну что же это опять! Мясо, печенюшки, колбаса, крабовые палочки, конфета... sad.gif Юльчик совершенно правильно сказала, что разгруз - это не наказание для организма!!! Почему ты не можешь сказать "нет" этим бякам? Где сила воли???
Ириш, мне грустно! sad.gif
Malishka
Доброе утро, мои хорошие!!!!

Мне было стыдно вчера появляться, так как мой разгруз благополучно разрушился. wub.gif
До 15.00 все шло по плану, но к сожалению потом я сорвалась.... ну о грустном не буду. Из процедур вчера были: пресс-80раз, масло на ресницы и скраб для тела (кофейный).
HaTaIIIa
Не реви d060.gif , все можно исправить !!! Например , завтра !!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.