Привет моим родным самым обоятельным и привлекательным Крастоулям!!!!
Что -то я все никак не могу войти в ритм, ничего не успеваю ни на работе, ни дома. Вот и сегодня в планах было полно процедур, а в итоге я стала гладить белье , когда приступила его раскладывать по полочкам обнаружила, что места как-то маловато, в итоге пришлось прибраться в ящичках
это "удовольствие " растянулось надолго, так как после этого я решила прибраться во всех ящичках которые у меня есть
Вобщем
отчет мой сегодня таков:
Завтрак 7.10- каша пшенная + чай черный с лимоном + 3 кусочка сыра.
Перекус на работе- чай "Липтон" в пакетике (цитрусовый) , йогурт 7,5% (95г)
Обед 12.08 - свекольник холодный.
Перекус - 2 чайных ложки шоколадного мороженого.
Ужин 18.00 - вот тут-то меня и понесло
арбуз 3 кусочка, персик, столовая ложка пшенной каши (осталась с утра), чай и 3 кусочка сыра
Затем я приступила гладить белье и неожиданно на меня напал приступ голода
в итоге, салат- (помидор, огурец, перец, лук репчатый,зелень, масло растительное, соль,перец) , затем был чай и 3 шоколадных конфеты
Вобщем еденица мне за питание!!!!
Процедуры:1.Утром душ
2. маска из зеленой глны и сметаны на лицо и шею -20 мин.
3. душ + кофейный скраб на живот,бедра и ляжки.
Вот и все, если не считать глажку белья, мытье посуды и уборку в шкафчиках. Маникюр и педекюр мой опять переносятся на неопределенное время...
А еще сегодня после работы зашла в свой фитнес - клуб и меня огорчили
сказали что фитнес начнет работать только в сентябре, но в начале или с середины неизвестно.
Цитата(Alisa-lisa @ 18.8.2008, 1:35)
Что-то как-то суховато рассказано про отдых!
Алисочка, привет родная моя!!!! Спасибо тебе солнце за прекрасные картинки, которые поднимают настроение!!!! А про отпуск, просто поскорее хотелось заглянуть в ваши дневнички.
Вобще отдохнула я очень хорошо
Каждую пятницу ходила в клуб, натанцевалась до упаду. Познакомилась с парнем- он диджей. Ходили в кинотеатр на "Хенкок"
На день металлурга на салют. А еще мне очень понравилось. когда я, мой двоюродный брат и парень с которым я познакомилась , ходил гулять в парк аттракционов и взяли с собой 2 бутылки шампанского, забрались на колесо обзора и пока ехали смотрели на город и распевали шампанское. Было очень КЛАССНО!!! Вобщем от отдыха у меня впечатлений море!!! Но жаль, что все хорошее когда -нибудь заканчивается....
Цитата(Irrina @ 18.8.2008, 8:39)
Ты знаешь, я теперь как-то спокойно мимо них прохожу, даже запахи от этих ларьков не нравятся,вот и ты уже мимо пробегаешь
Иришечка, привет саратница моя в борьбе со сладостями
Ты просто герой, что спокойно проходишь мимо сладкого, мне до этого пока далеко. Я не прохожу спокойно, я пролетаю, чтобы не дай бог не купить
А вобще пока я отдыхала, признаюсь, тортики. шоколад, мороженое были почти каждый день.... Так как к кому не придешь у всех уже готовы тортик с чаем, шампанское с шоколадкой, а иногда и сама от жары мороженым спасалась. Вот так и поправила свою фигуру за короткое время не в лучшую сторону.
Пойду помотивируюсь в ваших дневничках.