Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Malishka. Хочу быть стройняшкой!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
тиша
Малыш...!!!
b14.png b14.png b14.png

d03.png d03.png d03.png
тиша
Урааааа!!!!!!!!!!
Малыш,вернулся!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Я скучала...

Как ты солнышко,как отдохнула!!?

А фото бу!?

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa20.gif
Malishka
Добрый вечер мои дорогие Красотулички и Валентин!!!

Милые мои девочки, спасибо что не забывали меня !!!
Как же я по всем Вам скучала, порой просто на стенку лезть хотелось, так не хватало общения с Вами. Я Вас всех очень ЛЮ!!!!! hb.gif
К сожалению на отдыхе Инет. для меня был не доступен. Но отдохнула я отлично a070.gif познакомилась с очень интересным МЧ, каждый день ходила в гости. Вследствии чего поправилась wub.gif на 2 кг., что не есть хорошо. Но я снова с Вами и очень этому рада !!!!!!!!!!!!!!:e010: e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Очень хочеться зайти к Вам в гости, что сейчас я и сделаю. d060.gif
Так как с сегодняшнего дня боец вернулся в отряд smile.gif выкладываю свой отчет.

Отчет за 16.08.2008:

Завтрак- 10.00 арбуз
Обед 12.30- рис с соевым соусом, кофе + 3 кусочка сыра "Мраморный"
Ужин и Перекусы- 2 персика, 2 груши, виноград 2 грозди среднего размера.

Процедуры:

утром пробежка по магазинам, купила себе много полезной еды ( персики, груши, виноград, апельсины, зеленый чай..) а топриехав с отпуска обнаружила, что для меня еды нет. smile.gif
море + пляж d060.gif 2 часа.

Пока все.
Malishka
Цитата(тиша @ 16.8.2008, 22:14) *
А фото бу!?

Фотографий к сожалению не будет, так как я совсем там не фотографировалась. smile.gif
HaTaIIIa
Цитата(Malishka @ 16.8.2008, 21:01) *
Фотографий к сожалению не будет, так как я совсем там не фотографировалась. smile.gif

Ну и ладно !! А мы и без фоток тебе рады !!!!
abrcadabra
Ириш, привет! С возвращением! Подумаешь привес! Тут у всех привес, и у тебя не самый большой aa26.gif
Новая ава a115.gif
Malishka
Првет мои дорогие девчоночки!!!!

Я очень рада , что снова вместе с Вами!!! e010.gif
Вчера у меня вырубили свет, и пришлось мне ложиться спать раньше намеренного sad.gif правда часа через два его включили, но я уже сильно хотела спать, поэтому побывать в Ваших дневничках мне не удалось. Но я постараюсь сегодня все это возместить, мне очень - очень интересно узнать все ваши новости d025.gif

Мой сегодняшний отчет (17.08.2008):

Завтрак 10.30 - арбуз + персик
Перекус - яблоко, арбуз, пара ложек борьща ( это была проба, сегодня решила приготовить холодный борщь на завтра).
Обед 14.30 - каша пшенная на воде (2 тарелки!!! obm.gif ) + кофе и 3 кусочка сыра.
Ужин 17.10- яблоко.

Процедуры:

1. утром душ + скраб для лица и маска для волос "Сансилк" -(очень нравиться эта маска a070.gif после нанесения волосы очень мягкие послушные)
2. Обруч 5 мин.
3. Море + пляж ( 2 часа) d060.gif
А еще у меня был выход на рынок №2 smile.gif так как вчера все купить я не смогла (не унесла бы) пришлось идти сегодня утром повторно. В итоге я прикупила себе - кпусту, перец,помидоры, огурцы, зелень, киви и еще много вкусностей, за что себя хвалю 49.gif так как пару раз хотелось купить пряников или еще что-нибудь к чаю, но я быстренько пробежала между этих рядов .
Возвращаясь с рынка я заглянула в магазин женского белья, который у нас только открылся, ну и не удержалась c9.gif истратила все свои оставшиеся деньги и купила два комплекта нижнего белья , но я очень рада, так как это супер классное белье a070.gif + в подарок мне подарили силиконовые лямочки и дали дисконтную карту на 5% скидку.
Зато теперь у меня в кармане только на проезд до работы и обратно, что тоже хорошо, так как не будет соблазна купить что-нибудь гадкое.
В планах на сегодня маникюр + педекюр. Сейчас жду когда вода нагреется чтобы принять ванну.
А пока вода греется я побежала по вашим дневничкам.
Р.С. странно почему у меня не высвечивается новая аваторка icon_eek.gif
Malishka
Ох, девочки и трудно мне теперь, столько всего пропустила, очень хочется все прочитать.... Не обижайтесь , если к кому не загляула, просто хочу все -все прочитать, а потом уже ответить.
А ведь еще надо и собой заниматься smile.gif пойду я приму ванну и спать, иначе завтра есть вероятность проспать. Маникюр и педекюр мой сегодняшний отменяется, так как жутко спать хочу.
Спокойной ночи!!!!
Alisa-lisa
Малышечка, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааа!!!!!!!!

Что-то как-то суховато рассказано про отдых! smile.gif
Умничка, что накупила вкусностей и прошла мимо пряников, сладкоежка ты моя! wub.gif
Irrina
Привет, Иришка! С возвращением!

Цитата
пару раз хотелось купить пряников или еще что-нибудь к чаю, но я быстренько пробежала между этих рядов .

Ты знаешь, я теперь как-то спокойно мимо них прохожу, даже запахи от этих ларьков не нравятся,вот и ты уже мимо пробегаешь smile.gif Это прогресс smile.gif
Malishka
Привет моим родным самым обоятельным и привлекательным Крастоулям!!!!

Что -то я все никак не могу войти в ритм, ничего не успеваю ни на работе, ни дома. Вот и сегодня в планах было полно процедур, а в итоге я стала гладить белье , когда приступила его раскладывать по полочкам обнаружила, что места как-то маловато, в итоге пришлось прибраться в ящичках smile.gif это "удовольствие " растянулось надолго, так как после этого я решила прибраться во всех ящичках которые у меня есть obm.gif

Вобщем отчет мой сегодня таков:

Завтрак 7.10- каша пшенная + чай черный с лимоном + 3 кусочка сыра.
Перекус на работе- чай "Липтон" в пакетике (цитрусовый) , йогурт 7,5% (95г)
Обед 12.08 - свекольник холодный.
Перекус - 2 чайных ложки шоколадного мороженого.
Ужин 18.00 - вот тут-то меня и понесло d47.gif арбуз 3 кусочка, персик, столовая ложка пшенной каши (осталась с утра), чай и 3 кусочка сыра

Затем я приступила гладить белье и неожиданно на меня напал приступ голода p030.gif в итоге, салат- (помидор, огурец, перец, лук репчатый,зелень, масло растительное, соль,перец) , затем был чай и 3 шоколадных конфеты d47.gif
Вобщем еденица мне за питание!!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Процедуры:

1.Утром душ
2. маска из зеленой глны и сметаны на лицо и шею -20 мин.
3. душ + кофейный скраб на живот,бедра и ляжки.

Вот и все, если не считать глажку белья, мытье посуды и уборку в шкафчиках. Маникюр и педекюр мой опять переносятся на неопределенное время...

А еще сегодня после работы зашла в свой фитнес - клуб и меня огорчили sad.gif сказали что фитнес начнет работать только в сентябре, но в начале или с середины неизвестно.

Цитата(Alisa-lisa @ 18.8.2008, 1:35) *
Что-то как-то суховато рассказано про отдых! smile.gif

Алисочка, привет родная моя!!!! Спасибо тебе солнце за прекрасные картинки, которые поднимают настроение!!!! А про отпуск, просто поскорее хотелось заглянуть в ваши дневнички.
Вобще отдохнула я очень хорошо a070.gif Каждую пятницу ходила в клуб, натанцевалась до упаду. Познакомилась с парнем- он диджей. Ходили в кинотеатр на "Хенкок" a115.gif На день металлурга на салют. А еще мне очень понравилось. когда я, мой двоюродный брат и парень с которым я познакомилась , ходил гулять в парк аттракционов и взяли с собой 2 бутылки шампанского, забрались на колесо обзора и пока ехали смотрели на город и распевали шампанское. Было очень КЛАССНО!!! Вобщем от отдыха у меня впечатлений море!!! Но жаль, что все хорошее когда -нибудь заканчивается....

Цитата(Irrina @ 18.8.2008, 8:39) *
Ты знаешь, я теперь как-то спокойно мимо них прохожу, даже запахи от этих ларьков не нравятся,вот и ты уже мимо пробегаешь smile.gif

Иришечка, привет саратница моя в борьбе со сладостями d060.gif Ты просто герой, что спокойно проходишь мимо сладкого, мне до этого пока далеко. Я не прохожу спокойно, я пролетаю, чтобы не дай бог не купить smile.gif
А вобще пока я отдыхала, признаюсь, тортики. шоколад, мороженое были почти каждый день.... Так как к кому не придешь у всех уже готовы тортик с чаем, шампанское с шоколадкой, а иногда и сама от жары мороженым спасалась. Вот так и поправила свою фигуру за короткое время не в лучшую сторону.

Пойду помотивируюсь в ваших дневничках. smile.gif
тиша
Иришка да..за отчетик.. p030.gif p030.gif p030.gif но не сильно...

aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Цитата
Ужин 18.00 - вот тут-то меня и понесло арбуз 3 кусочка, персик, столовая ложка пшенной каши (осталась с утра), чай и 3 кусочка сыра

Затем я приступила гладить белье и неожиданно на меня напал приступ голода в итоге, салат- (помидор, огурец, перец, лук репчатый,зелень, масло растительное, соль,перец) , затем был чай и 3 шоколадных конфеты
Вобщем еденица мне за питание!!!!

ничего ужасного не вижу aa26.gif ты же уже не худеешь. Ничего криминального не вижу, кроме 3(!!!) конфет.
Malishka
Иришка, правильно d025.gif со мной так и надо, а то я слишком уж расслабилась за отпуск.

Цитата(abrcadabra @ 18.8.2008, 23:56) *
ничего ужасного не вижу aa26.gif ты же уже не худеешь.

Юль, я худею, так как набрала лишние кг. да еще и на боках и животе сразу результат появился obm.gif Завтра выложу свои замеры, чтобы все было видно в сравнении.
Malishka
Девочки, подскажите eusa_pray.gif как попасть в дневничок к Наташечке. Я открываю, а там все 20.06.08 заканчивается, ничего понять не могу. icon_eek.gif Скиньте плиз ссылочку , или что надо делать?
Valentin
Цитата(Malishka @ 16.8.2008, 22:19) *
Добрый вечер мои дорогие Красотулички и Валентин!!!

Как же я по всем Вам скучала, порой просто на стенку лезть хотелось, так не хватало общения с Вами. Я Вас всех очень ЛЮ!!!!! hb.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Alisa-lisa
Цитата(Malishka @ 18.8.2008, 23:31) *
после этого я решила прибраться во всех ящичках которые у меня есть obm.gif

Ну так это хорошо! smile.gif

Вобщем еденица мне за питание!!!! p030.gif p030.gif p030.gif

Иришка, мы же знаем, что ты сладкоежка, поэтому ругать тебя не стоит!!! wub.gif Главное, все в меру!!! smile.gif

Познакомилась с парнем- он диджей.

И что теперь??? smile.gif вы вместе будете?? Или нет?
Видишь, как все удачно вышло у тебя в отпуске!!!!!!!!! smile.gif

Целую крепко!!!!!
abrcadabra
Цитата(Malishka @ 19.8.2008, 1:39) *
Девочки, подскажите eusa_pray.gif как попасть в дневничок к Наташечке. Я открываю, а там все 20.06.08 заканчивается, ничего понять не могу. icon_eek.gif Скиньте плиз ссылочку , или что надо делать?

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...159&st=1540

Цитата
Познакомилась с парнем- он диджей.

a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Малыш,как день прошел!!????
aa33.gif aa33.gif aa28.gif
Malishka
Приятного всем вечернего времяпрепроваждения с Красотулей!!!!
a04.gif

Так приятно открывать свой дневничок и видеть там гостей a035.gif a035.gif a035.gif настроение сразу поднимается !!!!

Цитата(Valentin @ 19.8.2008, 1:40) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Давно Вы у меня в гостях не были smile.gif располагайтесь, чайку выпейти со мной , а пока Вы чаек пьете я признаюсь Вам в любви c9.gif можно?

Я Вас ЛЮ!!!!

Цитата(Alisa-lisa @ 19.8.2008, 11:23) *
И что теперь??? smile.gif вы вместе будете?? Или нет?

Алисочка, вместе мы точно не будем, так как этот парень живет в России, а я на Украине, но время с ним я действительно провела очень классно a070.gif

Юличка, спасибо тебе за ссылочку v1.gif

Цитата(тиша @ 19.8.2008, 19:08) *
Малыш,как день прошел!!????

Иришечка, день у меня сегодня прошел в ударе d060.gif
Сегодня после работы решила занятся дома уборкой, как только освободилась сразу к вам пришла smile.gif Теперь вот сижу замученная и усталая, да еще и вся обмотанная icon_mrgreen.gif уже второй час пошел, как я себе медовое обертывание сделала, все никак в ванну добраться не могу.

Вобщем отчет мой сегодня таков:

Завтрак 7.10- каша пшенная + чай + 3 кусочка сыра
10.00- персик
11.30- персик
В промежутках -фисташки, но не много.
Обед 12.00 - суп тот же что и вчера.
13.15- чай + йогурт 7,5% (95г.)
15.19- персик
Ужин 18.00- каша пшенная + чай + 3 кусочка сыра. чуть позже 2 ягодки зеленого винограда.

Процедуры:

1. Утром душ
2. обруч 10 мин.
3. пресс-100 раз.
4. медовое обертывание живота, бедер и ляжек
5. маска на грудь (зеленая глина + сметана)

Сейчас пойду в душ и буду делать маникюр.
К своим процедурам приписываю уборку в квартире и приготовление кабачкового торта a070.gif

Так, а теперь как и обещала выкладываю свои параметры на сегодняшний день obm.gif

Вес - 45 кг.
О.г.-84,5 см.
под грудью - 75см.
Талия - 68,5 см. d47.gif а ведь была 66см!!!
Живот - 80,5 см.
Бедра - 87 см.

Вобщем результаты не утишительные , по сравнению с предыдущим разом "+" везде, причем существенный sad.gif sm02.gif
Я скоро вернусь , не теряйте меня f0f.gif Я в душ и обратно, одна нога там, другая тут. d060.gif
abrcadabra
Ир, а какой у тебя рост, язабыла? Нормальные у тебя параметры, см с талии убегут от 1 разгруза, где еще плюсы?
Alisa-lisa
Малышечка, отчет великолепный! И процедцры, и питание, да еще уборка и приготовление тортика необычного!
Замеры вполне неплохие, я уверенна, что лишнее ты быстренько уберешь!
Valentin
Цитата(Malishka @ 19.8.2008, 23:49) *
я признаюсь Вам в любви c9.gif можно?

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Malishka
Привет мои дорогие!!!

Валентинчик, я Вас тоже целую много-много раз, и еще столько же много аз обнимаю!!!!!
Алисочка, спасибо за похвалу smile.gif так приятно c9.gif

Жаль , но у меня сегодня что-то не работает радикал, а я столько интересных картинок понаходила sad.gif

Цитата(abrcadabra @ 19.8.2008, 23:48) *
Ир, а какой у тебя рост, язабыла? Нормальные у тебя параметры, см с талии убегут от 1 разгруза, где еще плюсы?

Юль, рост у меня 153-155 примерно так. А "+" у меня везде obm.gif Стоит мне чуть-чуть расслабиться так у меня все сразу на животе откладывается d47.gif

Сегодня я что-то за день выматалась, у нас + 34 , очень душно и я целый день мечтала о море....

Отчет за 20.08.2008:

Завтрак 7.10 - творожная масса с изюмом и 1 ст.л. сметаны (100гр) + чай
10.50- чай + йогурт 7,5%
Обед 12.10- торт кабачковый +чай + подушечка "Орбит"
Ужин 18.20- арбуз пару укусов , веточка винограда, груша через мин. 20 кусок кабачкового торта. Что то я разошлась подвечер obm.gif

Процедуры:

1. Обруч 10 мин.
2. наклоны с гантелями в стороны 10 раз. в каждую сторону
3.пресс-100раз
4.упр. "уголок" 3 подхода по 20 сек.
5. хождение на ягодицах- 100раз.

Больше ничего не делала, что-то лень мне сегоня.
HaTaIIIa
А че за торт такой ? Мне интересно !!!!
Alisa-lisa
Малышенька, я в восторге от отчета!!!
Ты у нас такая маленькая!!! wub.gif
Вот бы нам такую жару! sad.gif

abrcadabra
Цитата
20 кусок кабачкового торта.

Расскажи!!!!
Malishka

Девулички мои дорогие, сегодня я весь день как пропеллер, столько дел на работе переделала и дома решила в ванной решила уборочку небольшую сделать, вернее по переставлять с места на места все сво пузыречки для окрасотуливания d060.gif Вроде бы день как день, жара... а такое ощущение что у меня что-то грандиозное приближаеться, к чему бы это icon_eek.gif
А еще я сегодня молодец 49.gif на работе девочки принесли печенюшки к чаю, а я ни-ни, даже манюсенького кусочка не попробовала, хотя гипнотезировала долго icon_mrgreen.gif но чтобы не соблазниться решила загрузить себя работой, и это пошло на пользу и для работы для меня smile.gif

Натшенька, Юльчик я вам в личку скину рецептик кабачкового торта, он очень легко готовится.

Цитата(Alisa-lisa @ 21.8.2008, 10:24) *
Малышенька, я в восторге от отчета!!! Вот бы нам такую жару! sad.gif

Алисочка, засмущала c9.gif но я стараюсь f0f.gif честно-честно, я ж в отпуск шалила, теперь вот отрабатывать свое запущение надо.
А по поводу жары, это просто невыносимо, особенно когда работаешь без кондиционера. obm.gif просто вяласть какая-то и спать хочеться.

Мой отчет за 21.08.2008:

Завтрак 7.10- творожная масса с изюмом 100гр. и 1 ст.л. сметаны + чай с лимоном
Перекусы- йогурт + чай, 1/3 груши.
Обед 12.05- торт кабачковый + чай , подушечка "Орбит"
Ужин с 18.05 до 18.30- груша, персик, кофе маленькая чашечка + 75гр. сыра.

Процедуры и физ.упражнения:

1. Душ утром + душ вечером
2. пресс-120раз
3.обруч-10мин.
4.упр. "уголок" 3 подхода по 20 сек.
5. приседания 40раз
6. упр.поза "планки" 2 подхода по 20 сек.
7. масло на ресницы
тиша
Приветик,малыш!!!!!!
Цитата(Malishka @ 21.8.2008, 22:18) *
А еще я сегодня молодец 49.gif на работе девочки принесли печенюшки к чаю, а я ни-ни, даже манюсенького кусочка не попробовала, хотя гипнотезировала долго icon_mrgreen.gif но чтобы не соблазниться решила загрузить себя работой, и это пошло на пользу и для работы для меня smile.gif

Натшенька, Юльчик я вам в личку скину рецептик кабачкового торта, он очень легко готовится.

А по поводу жары, это просто невыносимо, особенно когда работаешь без кондиционера. obm.gif просто вяласть какая-то и спать хочеться.

Мой отчет за 21.08.2008:

Процедуры и физ.упражнения:

Какая молодца,что сдержалась и не скушала печеньки...
Отчетики и процедурки на 100%

А я тож хочу такой рецептик!!! wub.gif
Malishka
Иришка, чичас все будет smile.gif
Картинка a115.gif Мерси rev.gif
тиша
Спасибо!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
abrcadabra
Ир, рецепт классный!
Я вот думаю, чегой-то дождь пошел, оказывается Иришки печеньки не ела d060.gif Шутю! Ты молодец!
HaTaIIIa
А мне "Орбит " на обед понравился !!! rolleyes.gif biggrin.gif
Malishka
Цитата(abrcadabra @ 21.8.2008, 22:21) *
Я вот думаю, чегой-то дождь пошел, оказывается Иришки печеньки не ела d060.gif Шутю! Ты молодец!

d060.gif ага, сама удивляюсь... что это со мной, а? icon_eek.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 21.8.2008, 23:35) *
А мне "Орбит " на обед понравился !!! rolleyes.gif biggrin.gif

icon_mrgreen.gif это после тортика... все таки с людьми общаться приходиться

Ой, девоньки пойду - ка я спать
Puss
Иришик,привет!!!! Рада твоему возвращению,удавшемуся отдыху и позитивному настрою!!!! Набрала ты совсем немного(я и без отпуска умудрилась набрать icon_eek.gif ),быстро набранное и уходит быстро!!!!
Ты все уже отлично делаешь,так что скоро вернешься к преджним параметрам!!!!
Целую,тебя,малыш!!!!
Malishka
Добрый вечер, мои Красотулички и Валентин!!!!

Жанночка, привет!!! Что-то я смотрю все летом расслабились и стали набирать кг. Но будем считать, что у нас отпуск и скоро мы тщательно примемся за работу icon_mrgreen.gif

Сегодня я шалила sad.gif

Отчет за 22.08.2008:

Завтрак 7.10- торт кабачковый + чай зел. с лимоном + "Орбит"
9.15- половинка яблока
Обед с 11.50 до 13.00 c9.gif – 2 скибки арбуза, мороженое (плодово-ягодное эскимо), 1,5 стакана апельсинового сока, 1 кусок торта + кофе.
С 14.30 до 15.20 - кусок торта + кофе.
Вечером пила только воду, но меньше стакана. Что-то не лезет в меня вода.

Процедуры:
1. Приседания 40 раз
2. Наклоны с гантелями – 20 раз (по 10 в каждую сторону)
3. Душ + увлажняющий крем

Все это было утром перед работой.
После работы я пол часа медленным шагом шла домой, вернее прошлась по магазинам женской одежды, но так ничего себе и не купила.
Придя домой была очень вымотана из-за жары, поэтому:
1. Душ + масляная маска на волосы ( 1 час)
2. обруч 15 мин.
3. Сон 30 мин.
4. пресс- 100 раз
5. педикюр

Вроде список большой получился по упрам. и процедурам, а так все быстро сделала… icon_eek.gif
А еще я решила пересмотреть фильм «Мумия» чтобы вспомнить про что и добраться до «Мумия3». Завтра хочу посмотреть вторую часть.
Вот так не совсем по Красотулчному прошел мой сегодняшний день. Из-за сегодняшних тортиков решила завтра устроить себе разгруз, а что из этого получиться посмотрим завтра.
Пойду-ка я помотивируюсь в Ваших дневничках smile.gif
Malishka
Добавляю к отчетику миндальное масло на ресницы и ухожу спать smile.gif Что-то глючит у меня комп., совсем работать подлец не хочет! Надо бы его на вирусы проверить....
Спокойной ночи!!!!
HaTaIIIa
Торт кабачковый ? А чего тогда на себя ругаешься ?
reskolo
Привет, пусечка!! Я вот никогда не пробовала кабачковый торт..а каким образом он готовится? a075.gif
Alisa-lisa
Цитата(HaTaIIIa @ 23.8.2008, 0:33) *

Надо пологать, что у Иришки вчера был вовсе не кабачковый торт! icon_mrgreen.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Malishka
Всем добрый вечер!!
!

Отчет за 23.08.2008:
10.15- апельсин + киви
12.00 – мал.груша + персик
14.00-яблоко
16.09- мал. кружечка воды
16.16- 2 веточки зеленого винограда + мал.груша
18.20- яблоко

Процедуры + упры:

1. Море + пляж
2. Душ
3. час сна с 17.00 до 18.00
4. гигиен. маникюр
5. жим бедрами 50 раз
6. пресс-100 раз
7. пощипала бровки
8. масло на ресницы
9. танцевальная аэробика 10 мин.
10. Маска на лицо и шею (зел.глина + сметана) 20 мин.

Вроде бы сегодня мой разгрузочный день удался. smile.gif
Стала сегодня смотреть «Мумия 2» и уснула, придется на ночь отложить просмотр.
Завтра хочу записаться на массаж . e010.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 22.8.2008, 23:33) *

Так ето, Наташ, там в обед тортик , мороженка и кофе растворимый проскочили c9.gif

Цитата(reskolo @ 23.8.2008, 16:11) *
Привет, пусечка!! Я вот никогда не пробовала кабачковый торт..а каким образом он готовится? a075.gif

Чичас все будет,Ксюш d060.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 23.8.2008, 17:30) *
Надо пологать, что у Иришки вчера был вовсе не кабачковый торт!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif а ведь все так хорошо начиналось icon_mrgreen.gif
тиша
aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alisa-lisa
Иришенька, с разгрузом! Очень вкусненько он у тебя прошел!!! wub.gif Ням-ням! А что так мало воды было???
Malishka
Иришка, Алисочка, это Вам дорогие мои !!!

Цитата(Alisa-lisa @ 23.8.2008, 21:23) *
А что так мало воды было???

не знаю, просто не тянет на воду shy.gif обливаться через каждых пол часа бегаю, а вот пить как-то не могу.
Alisa-lisa
Спасибо, Иришка!
А это тебе smile.gif :

А меня вот недавно девочки поругали, что я мало воды пью, теперь заставляю себя! smile.gif Да и статьи почитала по этому поводу!
тиша
Спасибо,малыш!!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Malishka

Девочки, спасибо за картинки a115.gif очень аппетитные и такие пазитивные! a070.gif
У меня сегодня день ничего не деланья, лентяйка Я d060.gif Целый день слоняюсь из угла в угол по квартире, правда сходила в магазин smile.gif

Мой лентяйский отчет за 24.08.2008

11.22 - яишница с помидоркой + зеленый чай с лимоном
13.40- 0,2 кваса . Возвращалась домой с магазина, думала по дороге растаю, вот и решила взбодриться квасом icon_mrgreen.gif
14.05- вода , еле-еле маленькую чашечку.
14.20- 3 ст.л. запаренной гречи (без соли) с соевым соусом + салат (1 яйцо, перец,помидор,1 ст.л. масла растительного,соль)
15.37- пол початка кукурузы с солью.
18.25- персик + большая ветка зеленого винограда. Смотрела кино "Мумия2" просто так было скучно смотреть. поэтому решила себя виноградом побаловать.

Упры. и процедуры:

1. Душ
2.Хождедие по магазинам в пекло! obm.gif
3.Душ
4.обруч 10 мин.
5. стриптиз аэробика 30 мин.
6.Душ.
7.умывание лица пенкой + масло на реснички

Вот и все. даже как видите лень себе что-то поесть приготовить. И сегодня целый день меня клонит в сон, вот и сейчас сижу вареная, то ли спать пойти, то ли чем-то занять себя. Вроде и спать особо не хочу , и сидеть не могу на одном мести. Капец!
Malishka
Puss
Привет,Ирулька-красотулька!!!!!
Пошалила,разгруз устроила,позанималась-отдохнула)))) Да ты умничка!!!! И не ругай ся!!!! Отдых всем нужен!!!!
Мне все равно все у тя нравится!!!!
Irrina
Иршка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какая актвная, столько процедур smile.gif

Сегодня не разгружаешься случайно? Я не успела тебя позвать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.