Алисочка,Катюшка,Лидочка, Тиша-Иришка, привет мои дорогие!!!
Я сегодня все что запланировала успела, даже погрела свое сальцо на солнышке
Цитата(Alisa-lisa @ 7.6.2008, 17:49)
Эхх...
Иришка, наверное, уже придется смирится, что ты такая сладкоежка
Хотя было бы здоровско от них вобще избавиться...
Не-не-не
Алисочка, не надо мириться с моим пристрастием к сладкому
, я пытаюсь избавиться, но пока выходит частчно. У меня дома лежит целая вазочка пряников и конфет, я пока держусь
Цитата(Катрин @ 7.6.2008, 20:09)
Я слышала, что сон красоты до 00.00, иначе не отдохнешь как следует! И еще синяки под глазами от недостатка железа - кушай яблоки, гранаты и пей сок из них! Вспомню, допишу тебе еще "железностей" полезных.
Ой, Катюшка, спасибочки большое за информацию
надо будет гранаты накупить...Круги под глазами это моя ужасная проблема
Мне очень часто задают вопрос: "-Ты что плакала? У тебя круги под глазами". Катюш, если что вспомнишь еще, напиши пожалуйста
Цитата(lex. @ 7.6.2008, 22:07)
А как потом? Как день прошёл?
Лидочка, захвалила !
Сейчас напишу отчетик.
Итак, отчет за 07.06.2008Завтрак- уже все видели
Перекус 13.40 -банан (возвращалась с рынка и съела его по дороге домой)
Обед 14.10- окрошка со сметаной -2 половника , салат (огурцы,помидоры, капуста,зелень, сметана 20%, соль, перец)+ сосиска копченная, кофе натуральный и 2 кусочка сыра. чуть позже 1 ягодка клубнички.
Перекус на море в 16.01-банан.
Ужин в 20.10.- 1 апельсин и 3 ягодки клубнички.
Процедурки:Маникюр,педекюр, солнечная ванна
и контрастный душ в море
(вода в море холодная)
С 16.00 до 18.00 я загарала на пляжике
Сегодня позвонила моя фитнесс тренер и сказала, что тренеровки не будет, так как она приболела. Вот я и решила по такому поводу съездить на пляж.
Загореть, я не загорела, но зато так хорошо отдохнула... Была попытка поплавать, но оказалась неудачной, слишком уж вода для меня холодной оказалась...
А после пляжа я походила и пофотографировала для вас. наши достопримичательности. Сейчас пойду выложу фото.