Цитата(Beta @ 12.2.2009, 1:35)
КДшки и мне портят картину питания...
Ох....КДшки точно портят весь рацион, какие-то странные желания в еде появляются
Хотя, наверное, мы уже привыкли на них переводить стрелки
Я вот у тайванек спрашивала про ПМС, если у них такое и как оно называется...они сказали, что они никак не называют и такого специального термина нет
Когда я начала рассказывать, что такое пмс - они искренне удивились
Надо делать выводы =)
Цитата(Наташуля @ 12.2.2009, 4:52)
А я купила уже готовое масло антицеллюлитное,вот если б еще по отдельности где выискать,но пока не нашла.
А что в это масло входит?
Цитата(VITABELLA @ 12.2.2009, 21:39)
а ты ей так и скажи:"Так я теперь буду выглядеть всегда!"
вообще-то мне кажется лучше белки отдельно от углеводов есть..но и так замечательный отчет!
Полностью с тобой согласна, но пока что-то струдом у меня это получается
Будем стараться!!
это что за штука такая??ну и как ?волосы сегодня на месте?
Волосы на месте
Штука делается так.... смешивается столовая ложка шампуня и порошкового желатина =))) Наносишь на волосы на 10-15 мин, потом смываешь
Но так как я желатина не нашла, пришлось с агар-агаром смешивать
Волосы после этого хорошо
Цитата(Олюша @ 12.2.2009, 23:34)
Эхх, как я эфиры люблю.. Ночное масло уже сделала, теперь дневное хочу-масло лесного ореха или миндаля(купить надо) + ЭМ чайного дерева, лимона и мяты-освежающая смесь на день...
Еще жожоба для волос хочу...
Ой!!!! Давай рассказывай!!!!!!
Что за ночное? Сколько и чего в каплях?
И как жожоба волосам помогает? А для кончиков волос что-нибудь знаешь? А то у меня с ними ужас...
Сегодня был отличный день!!!!!
Правда было 5 часов китайского...
когда у меня выключился мозг...я уже не помню...
Поэтому никакой домашней работы я не делала, а сначала посидела на улице перед университетом, послушала пение птичек, посмотрела на белочек...подышала свежим воздухом
Потом посидели с подругой в кафе....
Сегодняшний отчетик(12.02.09):Девочки....пришел ПМС....и с ним дядя Жора....хочется сладкого....
Питание:1пп(9:50):овяная каша 2 ст.л+мёд+половинка банана
2пп(12:30):рыбный шницель+белый рис
3пп(14:00): 2 мини-печеньки + 2 барбариски
4пп(15:00): напиток молоко с папаей
5пп(16:00):молочный чай в пакете с сахаром + 1 барбариска
6пп(18:00): салат овощной с тремя кусочками копенного лосося + молочный чай
7пп(20:00): какао + 1 мандаринВыпила 1 л чистой воды.
Девочки...Многие наверное знают, что если выпить перед едой воду, то меньше влезит, следовательно легче похудеть. НО! Многие знают,что вода разбавляет желудочный сок и поэтому ухудшается переваривание пищи.....поэтому во времы и до еды не рекомендуется пить....
У кого какие мысли?? Кто за что??
Девочки....чето я вся мешаю и мешаю.....
Мысли: хоть и все сейчас мешаю в еде...но это позволяет сравнить ощущения моего пузика, действительно, если прислушаться к нему...он сам подскажет верный путь
Мой пузик говорит, что ему было легче после овощей с рыбой, чем после овощей с мясом, легче после жаренного с овощами,чем после жаренного с рисом...Мандаринка с какао вместе его тоже не утстроила и он сказал "бульк...и бр....."вообщем он активно сигнализирует мне
Спортик:утренняя зарядка + кач пресса по Тодес
Появились мысли о то, что этоот комплекс по прессу прорабатывает верхний пресс и косые мышцы живота, но не нижний...надо будет подобрать упражнения и для нижнего прессика
Процедурки:Все бы ничего...но решила я опробывать супер-шампунь, прочитав его где-то на форуме (рецепт был таков: банан размять или размельчить в блендере, добавить сок лимона и желток, со слов написавшей шампунь прекрасно пениться и смывается, и бальзама не надою волосы после него супер!!!
) Вообщем сделала я этот шампунь, банан размяла как могла. Нанесла в душе на голову...и поняла,что он совсем не пениться =( вообщем у мазалась я бананом, думаю...будет как маска, пришла очередь смывать это кулинарное произведение, но оно не смывалось
Кусочки банана на длинных волосах все запутали, вообщем продирала я волосы от банана минут 40, после этого поняв,что без шампуня тут никак не смыть все, на два раза пыталась промыть волосы...в банане было все.. но с волос он окончательно не уходил, поэтому было решино нанести бальзам и им попробывать смыть, чтобы волосы скользили....нанесла бальзам....дальше все выковариваю бананы...уже к процессу выдерания банана пришла расческа, вообщем кое-как через часа 1,5 я вымыла банан с волос
Вы, девочки конечно можете опробывать, но я теперь только внутрь бананы употреблять буду