Цитата(Юлия! @ 11.3.2009, 2:48)
С разгрузиком тебя!
Спасибо, Дорогая!!! Каждый разгрузик для меня - подвиг
Цитата(Beta @ 11.3.2009, 4:06)
А ножки делает Олюша, Принцесса
(как раз недавно начала, так что можешь с ней пообщаться)
Спасибо, Цветочек!!!
Цитата(Onorina @ 11.3.2009, 15:20)
Я,я по Ножкам Мирового Стандарта сегодня буду первый день заниматься,давай вместе и фото будем выкладывкать до и после????
Давай
Цитата(Kristin @ 11.3.2009, 15:48)
Спасибо, Зая
Такая собачка трогательная
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 18:36)
А тебе в лом самой заниматься или боишься намешать че-то? МНе просто в радость
Химик, блин. И все натуральное!
Да, я тоже вон все там мешала и антицеллюитные смеси и просто увлажняющие, но с моей "аллергией" на лицо перестала пока этим заниматься
А масочка мне очень нравится там: Состав: бентонитовый гель, каолин, мед (Mel), тальк, молотые бобы Адуки (phaseolus), глицерин, семена примулы вечерней (oenothera biennis), масло мяты перечной (mentha piperita), масло бархатцев африканских (tagetes erecta), абсолют ванили (vanilla plantifolia), лимонен*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810) , метилпарабен.
*Компоненты эфирных масел.
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 18:36)
По ножкам первую неделю сегодня закончу, ты отписывайся тоже в темке! Отличные упражнения!
И как ощущения???
Цитата(Наташуля @ 11.3.2009, 19:02)
Оля,а как ты употребляешь семя льна?
Я просто заливаю чайную ложку кипятком, потом процеживаю(минут чреез 15-20) и пью слизь или просто с меменами вмесете пью теплую воду
Нашла этикетку, перепичатываю:
"Настой семян льна полезен здоровому и больному организму. Благодаря содержанию слизи, он защищает стенки желудка от различных пищевых рисков, предотвращает запоры" Способ Приготовления: 1. Одну чайную ложку семян заливают 1/2 стакана кипятка, 15 минут взбалтывают (или перемешивают), процеивают. 2. Семена льна размалывают, заливают стаканом кипятка, настаивают в термосе 6 часов. Не фильтруют. Добавляют в компоты, соки. "Цитата(Feliz @ 11.3.2009, 22:19)
как разгрузик закончился!?
Приветик. Разгруз прошел хорошо
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 2:49)
Оленька, хорошего тебе завтра денечка)
Спасибо, Леночка
Цитата(Наташуля @ 12.3.2009, 7:14)
Спокойной ночи ,солнышко
Спасибо, Спалось очень хорошо
Цитата(Vedrussa @ 12.3.2009, 12:59)
Привет-привет!!! Хорошего тебя дня, и удачного окрасотуливания=)))
Спасибо