Сегодня был как всегда насыщенный день, вчера легла в 3.00, поэтому на занятиях была хуже вареной колбасы
Потом поехала продлевать визу в иммиграционное агентство, где мне напомнили что пасорт у меня до конца мая
Надеюсь, мне успеют сделать новый, а то..... а..то....вообщем, будем решать проблемы по мере их поступления
После агенства, я решила прозвонить один номер по счет комнаты, так как была не так далеко...вообщем комната мне очень понравилась, очень уютная....но все же далековато от моря.....зато снять можно на любой срок, т.е. могу до лета пожить там и если моя душа будет проситься ближе к морю, то я смогу в любой момент переехать....но все же я сказала,что решу до следущего пон-вторника..так как хочу еще посмотеть ряд комнат...поэтому штудирую интернет, прозваниваю,договариваюсь и т.п. Вот сегодня вечером, делала запрос по поиску квартир, смотрела,выбирала....и уснула за столом на 2 часа
Поэтому НМС я занималась в 00:00
Еще сегодня забежала в ателье забрала платье, теперь осталось купить пояс, подходящее украшение и новые туфли
Вообщем, жизнь кипит.........уххх...............
Сегодня уже по гостям не пойду, так как время нет, но всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет (25.03.09):Подъем в 9.10
9.20 - семена
9.40 - 10 орешков миндаля
13.00 - испанский омлет + картошкой + 2 тоста + полстакана бананово-молочного смузиса
16.00 - свежевыжатый апельсиновый сок
17.00 - какао-напиток с мятным сиропом и 1 шариком мороженого
22.00 - 10 орешков миндаля
23.00 - немного папайи + молочный чай
Отбой в 3.00 Отчет нестрашный,но плоховат в обед могла и без этого коктеля
, но мы кушали в одном известном месте, и это что-то спешал блюд этого кафе, друг посоветовал попробывать, но остальные полстакана я отдала ему, хоть и вкуснятина была =) Про напиток-какао, в меню было написано "мятный коктель" ну я и взяла.....
Вообще, очень хотелось пить, надо было просто взять зеленый чай, а решила что-то новенькое попробывать.....
Что-то вы меня перехвалили, надо брать себя в ноги и руки
Спорт: бегала смотреть комнату, потом час до дома пешком шла в быстром темпе
+ Ножки Мирового Стандарта
+ кач пресса по Тодес
Процедурки: антицеллюлитный крэм на попу