Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
kristal58_85
Люблюююююууууууу и скучаююююююуууууу....
Богиня :)
С праздничком всех влюбленных
Rozinochka
Поздравляю, Ольчик, со всеми праздниками!
Тиара
kristal58_85
Подруженька!!!!С прошедшим праздником тебя,дорогая!!!!Я желаю тебе большой-большой ЛЮБВИ!!!!И прости меня за все!!!
Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ценю нашу дружбу!!!!! Возвращайся-я скучаю!!!!
Inno4ka

Оличка
Ждем!
kristal58_85
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
kristal58_85
Ой,как я тебя жду-ты даже не представляешь.....
Valentin
Как там моя зайка?!! Соскучилась?!!

Я соскучился aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентин, и я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!! Спасибо,что забегали в гости =) Съездила я замечательно, отдохнула от всего!!!!!!! Расцвела там как цветочек!!!!! Все было супер!!!! Только на обратном пути очень сильно простыла в одном из аэропортов, поэтому лежу сейчас дома с температурой, кашлем и больным горлом =( Целую Всех в носики!!!!!!!
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 1.3.2010, 16:49) *
Девочки, Валентин, и я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!! Спасибо,что забегали в гости =) Съездила я замечательно, отдохнула от всего!!!!!!! Расцвела там как цветочек!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Оленька!!

Выздоравливайте!!

bowakawa
Оленька, каждый день в наших белорусских новостях говорят о Тайване, то Новый Год, то праздник, когда "люди бросаются в воду"(?))))) - сегодня захватила последние секунды фоторепортажа))) Весело у вас там)))!! a115.gif a115.gif a115.gif
С весной тебя, красотуля)

Выздоравливай! d025.gif
Inno4ka
Олюсь!!!
Выздоравливай скорее!!
С весной тебя!!
Ждем фоток и рассказов!! И здоровенькую тебя!!
Цалую!!!!!!!!
Бабочка!!!
Олькин,с возвращением! wub.gif
Ну и скорее выздоравливай,заяц! a04.gif
Хо фотки посмотреть)))
Тиара
aa33.gif
Выздоравливай, Красавица!!!
Скучала очень!
тиша
Оленька выздоравливай!!!!!!!!!!

с весной!!!!!!!

Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
kristal58_85
АААААААА!!!!!Моя зайка как я РАДА!!!!АААА!!!! Выздоравливай быстрее и рассказывай скорее!!!!!!ААААААА!!!И фоток жду очень!!!!!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!!Мое солнышко!!!
ForeverShiny
Мои солнышки, заиньки, лапочки, девочки!!!!!! Валентинчик, наш супер-слоник!!!!! Я Вас очень люблю!!!!!! Спасибо Вам за поддержку!!!!!!
Моя поездка на тайвань еще раз убедила меня в том, что там мой дом. В очередной раз оставила там свое сердце, душу и всю свою любовь. Там, люди, держа за руку которых, чувствуешь биение сердца. Я расцвела там как цветочек =) Ни дня без улыбки, смеха и радости в сердце =) Но помимо радостных моментов поездка дала мне новый опыт в отношениях, новый жизненный опыт. Сейчас у меня некий переходный период, который я стараюсь преодолеть. И если я смогу ( а я смогу), то мне кажется,что встану еще на одну ступеньку выше. Только это очень не легко сделать, но я буду стараться. Что-то меняется, что-то должно измениться или перейти в другую стадию. Поэтому я хочу закрыть этот дневничок ровно на месяц и прийти с новыми чувствами, свежими мыслями, желаниями и новым дневничком. Этому дневничку год с лишним, и он мне во многом помог, помогли вы все!!!!! За все это огромное спасибо! И на последок парочка фоток с Тайваня =)

Это специально для Валентинчика =)

Valentin
icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оленька!!

Ждем Вас!! a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.