Полная версия этой страницы:
ForeverShiny
kristal58_85
9.2.2010, 17:58
Люблюююююууууууу и скучаююююююуууууу....
Богиня :)
14.2.2010, 22:17
С праздничком всех влюбленных
Rozinochka
14.2.2010, 22:19
Поздравляю, Ольчик, со всеми праздниками!
kristal58_85
15.2.2010, 11:25
Подруженька!!!!С прошедшим праздником тебя,дорогая!!!!Я желаю тебе большой-большой ЛЮБВИ!!!!И прости меня за все!!!
Я очень ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ценю нашу дружбу!!!!! Возвращайся-я скучаю!!!!
Ждем!
kristal58_85
17.2.2010, 18:49
kristal58_85
24.2.2010, 18:13
Ой,как я тебя жду-ты даже не представляешь.....
ForeverShiny
1.3.2010, 17:49
Девочки, Валентин, и я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!! Спасибо,что забегали в гости =) Съездила я замечательно, отдохнула от всего!!!!!!! Расцвела там как цветочек!!!!! Все было супер!!!! Только на обратном пути очень сильно простыла в одном из аэропортов, поэтому лежу сейчас дома с температурой, кашлем и больным горлом =( Целую Всех в носики!!!!!!!
Оленька, каждый день в наших белорусских новостях говорят о Тайване, то Новый Год, то праздник, когда "люди бросаются в воду"(?))))) - сегодня захватила последние секунды фоторепортажа))) Весело у вас там)))!!
С весной тебя, красотуля)
Выздоравливай!
Олюсь!!!
Выздоравливай скорее!!
С весной тебя!!
Ждем фоток и рассказов!! И здоровенькую тебя!!
Цалую!!!!!!!!
Бабочка!!!
1.3.2010, 22:18
Олькин,с возвращением!
Ну и скорее выздоравливай,заяц!
Хо фотки посмотреть)))
Выздоравливай, Красавица!!!
Скучала очень!
Оленька выздоравливай!!!!!!!!!!
с весной!!!!!!!
Весна, весна! Как воздух чист!
Как ясен небосклон!
Своей лазурию живой
Слепит мне очи он.
Весна, весна! Как высоко,
На крыльях ветерка,
Ласкаясь к солнечным лучам,
Летают облака!
Шумят ручьи! Блестят ручьи!
Взревев, река несет
На торжествующем хребте
Поднятый ею лед!
Еще древа обнажены,
Но в роще ветхий лист,
Как прежде под моей ногой
И шумен, и душист.
Под солнце самое взвился
И в яркой вышине
Незримый жавронок поет
Заздравный гимн весне.
Что с нею? Что с моей душой?
С ручьем она ручей
И с птичкой птичка!
С ним журчит,
Летает в небе с ней!
kristal58_85
3.3.2010, 10:06
АААААААА!!!!!Моя зайка как я РАДА!!!!АААА!!!! Выздоравливай быстрее и рассказывай скорее!!!!!!ААААААА!!!И фоток жду очень!!!!!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!Люблю!!!!!Мое солнышко!!!
ForeverShiny
3.3.2010, 13:15
Мои солнышки, заиньки, лапочки, девочки!!!!!! Валентинчик, наш супер-слоник!!!!! Я Вас очень люблю!!!!!! Спасибо Вам за поддержку!!!!!!
Моя поездка на тайвань еще раз убедила меня в том, что там мой дом. В очередной раз оставила там свое сердце, душу и всю свою любовь. Там, люди, держа за руку которых, чувствуешь биение сердца. Я расцвела там как цветочек =) Ни дня без улыбки, смеха и радости в сердце =) Но помимо радостных моментов поездка дала мне новый опыт в отношениях, новый жизненный опыт. Сейчас у меня некий переходный период, который я стараюсь преодолеть. И если я смогу ( а я смогу), то мне кажется,что встану еще на одну ступеньку выше. Только это очень не легко сделать, но я буду стараться. Что-то меняется, что-то должно измениться или перейти в другую стадию. Поэтому я хочу закрыть этот дневничок ровно на месяц и прийти с новыми чувствами, свежими мыслями, желаниями и новым дневничком. Этому дневничку год с лишним, и он мне во многом помог, помогли вы все!!!!! За все это огромное спасибо! И на последок парочка фоток с Тайваня =) Это специально для Валентинчика =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.