Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 22:53) *
А еще ее мама решила сама платить мне больше icon_eek.gif Я была в шоке. Но она сказала, что мое качество преподавания и мои расценки не совпадают icon_eek.gif

Круто!! Умничка, Оля!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Иришк@
ForeverShiny
Цитата(Waldfee @ 12.12.2009, 3:57) *
Так держать!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(VITABELLA @ 12.12.2009, 5:44) *
обожаю!

И я тебя тоже wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 12.12.2009, 5:51) *
Круто!! Умничка, Оля!! a115.gif

Спасибо, Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(тиша @ 12.12.2009, 13:31) *

Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 1:44) *

Девочки, спасибо за картиночки wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Всем Привет! Олечка 2 дня провела за шоппингом ng20.gif ng20.gif ng20.gif Купила зимние сапожки, платье на новый год, подарочки, и так по мелочи всякой, начиная от колготок со снежинками и до носочков с мышками biggrin.gif Закончилась моя сыроедческая неделька вчера smile.gif Что хочется сказать по этому поводу. Мне понравилось, но пока я не готова и пока это "не мое". Кушать так 1-2 дня в неделю мне хочется, но не постоянно.
Для меня плюсы в этом: smile.gif
-экономия на приготовление пищи
-легкость в течении всего дня
-очищение организма
-хорошее настроение
Минусы: sad.gif
-мне было постоянно холодно,очень хотелось теплой или горячей пищи
-за день кушала мало, а вот вечером это сказывалось в питие чая с медом и орешками в больших количествах
-пропало желание идти на тренеровки(так как я провожу довольно интенсивыне тренеровки,мне казалось,что далеко на бананчике или перчике я не убегу; во всем остальном, энергии хватало)
-я очень люблю готовить, тут же питание ограничивало мои кулинарные изыскания
-полезли прыщи, может быть из-за чистки организма, может из-за фруктов. я не знаю.
Вот как-то так. А еще мне очень хочется гречки со сливочным маслом d030.gif d030.gif
Еще я приболела, завтра в универ не иду. Чувствую себя мнтяк себе sad.gif
И еще одна новость: Мне сегодня сказали, что моя соседка сверху ищет новую квартиру d040.2.gif Так что завтра иду в храм молиться Богу d060.gif
ForeverShiny
Целую Девочек И Валентинчика!!!!!!!!Люблю Вас!!!!!!!!!
bowakawa
Олечка, давно наблюдаю за тайваньской красавицей)) А сейчас просто совесть не позволяет заглянуть в дневничок и не написать, какая вы красотуля!!)) Очень идёт вам эта стрижка, мне кажется она очень "ваша" и цвет) новогоднее платье меня всю ночь будет волновать, а фигурка aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Желаю вашему здоровью крепчать, а организму всё также продолжать освежаться, обновляться и..летать)
dibrochka
Боже, какая шикарная девушка! Такой взгляд, такая фигурка, прическа на высоте! У меня добавилась еще одна мотивация!
Waldfee
Ой, вот это красотулишна!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif d040.2.gif ng20.gif ng20.gif Я подумала сначала; какая-то фотка с интернета отфотошопленная! Ну у тебя и фигурка, а личико! Мммммм
Поправляйся, Заяц! aa20.gif aa20.gif 5f.gif
Я,кстати, тоже обожаю готовить. Завидую твоей кухне, у меня маленький студенческий закуток.
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 13.12.2009, 22:34) *
Целую Девочек И Валентинчика!!!!!!!!Люблю Вас!!!!!!!!!

Взаимно!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Ольчик, это твоя кухня на фотке?!! Восторг-очень красиво и стильно! a115.gif a115.gif
Солнц, а ты в январе на время на Тайвань едешь? как там вообще с визами, сложно получить? Видела твоего ЛЮ в разделе дневничков желаний-вы очень красивая и гармоничная пара wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 20:38) *
У тебя на него аллергия?
Схвать его за что-нибудь другое и сказать громко-Все прощаю!!!!! d060.gif d060.gif

Нет, у меня нет аллергии, но масло сильное и многих жжет сильно.
А я и хватаю.. Но уже не тот эффект d030.gif
kristal58_85
Привет,дорогая!!!!Денежки-это ЗДОРОВО!!!! Рада , что твоя соседка будет съезжать!!!!!!!
На фото такая КРАСИВУЩАЯ,СТРОЙНАЯ,СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ!!!!!Отпад!!!!!
Бабочка!!!
Оленька,приветик!Меня Надя зовут.Я к тебе знакомится smile.gif
Это тебе shy.gif
Lanaa
Ольчик приветик!!!!
Да, точно кухня у тебя классная, но ты просто на Высоте!!! Ты так изменилась, похорошела!!!!!!
Тиара
Ты моя сладкая красотуля!!!

Зайка, кухня потрясная! Костюмчик на тебе или платьице? Выглядишь потрясающе!!!

Лапуль, а на стеклах иероглифы, да? Что-то означают?
Waldfee
Богиня :)
Ольчик, hb.gif Рада что пришли твои вещи, пахнущие Тайванем wub.gif
VITABELLA
Ух ты,какая снегурка на кухне!!! рада,что соседка решила поменять место жительства..позитив фореве!!!

так ты домой ,на остров возвращаешься?! и так скоро!! наверное,уже настроение чемоданое? радаааа-да-да за тебя,Ольчик!

Rozinochka
Олечка, я пришла к тебе с ответным визитомsmile.gif Рада за твои успехи с соседкой! Видно все таки ее совесть замучила и она решила перестать отравлять жизнь такой хорошенькой красотулишнеsmile.gif Главное, чтоб у нее еще и нервишки подлечились и она перестала на ребенка орать...
Увидела твою фоточку на кухне, решила, что это картинка. Смотрю, тебе столько комплиментов пишут, и думаю: а где же это я фотку пропустила? d060.gif Выглядишь классно, костюм - супер, а кухня...оййй...Еще одна моя пока не сбывшаяся мечта...
Спокойной ночки тебе и бодрого завтрашнего утра! И заходи в гости aa28.gif aa28.gif
Lightness
Оленька! Поддерживаю девочек насчет кухоньки! a115.gif a115.gif a115.gif
kristal58_85
Дорогая,ты где?
Valentin
Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Я вернулся icon_mrgreen.gif Звоните!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Waldfee
Rozinochka
ForeverShiny
Девочки, миленькие! a085.gif Валентинчик, миленький! d030.gif Оленька сейчас в учебном завале. Вот. Отличный пример моей неорганизованности. Ух, я так зла на себя. Как всегда все на последний момент o050.gif o050.gif Вообщем, не спать мне эти 4 дня, если в среду утром я проснусь живой, это будет хорошо s24.gif Целую, Вас, Мои сладкие!!!!!
АФИГЕТЬ! Какая девушка, какая кухня wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Rozinochka
Олечка! Желаю тебе все успеть за один день! aa12.gif aa12.gif aa12.gif И b14.png
_Fantasy_
Олюсик, разгребайся и возвращайся!! Ты супер на фотке!!!!
Бабочка!!!
Красотуль! wub.gif wub.gif wub.gif
Удачно тебе разгрести завалы a075.gif
aa8.gif
dibrochka
Терпения тебе в учебе ng19.gif
ForeverShiny
Девочки, милые, спасибо, что забегает =) Зачеты я все сдала успешно =) К понедельнику надо написать реферат по биоэтике, и во вторник будет первый экзамен, по которому у меня полуавтомат, надо только анализ стиха написать =) Сегодня утром лечу в Москву для оформления визы на Тайвань =) В субботу надо будет еще отработать за пятницу и дать задания на каникулы =) Так что, пока я все еще живу в бешеном ритме, поэтому по гостям пойду во вторник вечером =)

А теперь....фанфары! И музыка! Я наконец-то добралась до ручек Валентинчика =) Рассказываю...как прошел день.

23.12.09

Вечер, прибежала после зачета...времени нет…времени нет....Выгляжу так себе....когда я последний раз спала? Не помню...так...в квартире творится ужас…время нет....Ёлка, в коробке....пусть стоит…время нет....так...так....где же телефон Валентина...ага вот...звоню......=) Ага, на завтра в 19.15, ага, полотенце с собой…ага…так...адрес записала...ага главное не забыть взять с собой бумажку =) Всё. Довольна как слон. Пошла готовиться к зачету. Так, ночь...глаза слипаются...китайская грамматика уже сливается...все...устала спать...

24.12.09

Утро.
7.30 - будильник орет. Оля не реагирует. 8.00 - орет второй будильник. Оля думает: "Господи...так хочу спать...одеялко, теплое, на улице темно…нет…не хочу" Тут вылезает совесть и говорит: "Вставай! Быстро! раз, два..." Встала. Упала на пол, делаю прессик, соседи опять орут, хоть проснуться помогли =) В полудреме иду ставить чайник и умываться. Всё. Красивая. Проснулась. Слушаю радио, допиваю чай. Собираюсь выходить. Звонок. Зачета не будет, у всех автоматы. Здорово! А часом раньше препод об этом сказать не могла? Раздеваюсь. Думаю...."Изверги. Я так хотела спать".
День.
Иду, т.е. пробираюсь между сугробами, напоминаю себе ледокол. Думаю "Где снегоуборочная техника?"Отработала. Всё хорошо. Мама моей ученицы - мой косметолог =) Сделала депиляцию бикини =) Довольна =) Думаю "А как же ножки? Я же к Валентину сегодня. А времени нет. Ладно, приду лохматая, зима как-никак =)"
Вечер.
Собираюсь как на свидание =)
Думаю""Поеду через Пионер, как раз заскочу деньги поменяю около метро (мне нужны доллары на визу), а потом сразу и поеду." Выхожу. Опять чувствую себя ледоколом-первопроходцем. Думаю:"хватит ворчать, посмотри, как красиво. Зима =) Да, красиво. Надо вон тот сугроб перепрыгнуть. Оп. Вот как я могу".Автобус, так же перепрыгнула через груду снега. Стою, слушаю музыку =) Проехали чуть-чуть. Встали. Чего стоим? Пробка? Пробка! Как пробка! У меня нет времени для пробок!!! Так ползем...тихонько...ага стоим...ползем. Смотрю на часы. Думаю, блин, еще так будем ползти и я могу опоздать. Все еще ползем. Доползли почти до метро. Встали. Перекресток. Начинаю волноваться. Думаю: "Если сразу из автобуса выбегу, и к метро побегу, не опоздаю. А кто деньги менять будет? После Валентина все уже закрыто будет. Надо поменять. Так. Все еще стоим? Блин. Вообще не хорошо. Буду бегом всё".
Ну наконец-то! Автобус добрался! Ура! А теперь ,как в школе 100 метровку бегали. Помнишь? Помню. Побежала. Надо добежать до того здания и поменять деньги, потом через дорогу к метро. Бегу. Бегу на каблуках. Моей ловкости обгона прохожих и прыгучести через сугробы можно позавидовать. Раз, два, три, оп! Перепрыгнула! Ага. Светофор. Жду. Такое ощущение, что что-то забыла...так...так...А полотенце?? Где пакетик??? Пакетик!!! Забыла! У двери поставила и забыла! Ну блин, Маша-растеряша!
Ладно. Куплю в магазине, дурёха. Зёленый свет! Побежала. Поменяла деньги! Спрашиваю" Где у вас тут полотенца продают? - 3 этаж". Бегу на 3 этаж. Купила. Бегу к метро. Метро. Бегу по эскалатору вниз. Ого. Я такое могу вытворять на каблуках? Вот это фитнесс. От утренней булочки и следа не осталось. Здорово. =) Забежала в вагон, села. Думаю: " Ну блин, как нехорошо получается. Могла бы еще пораньше выйти". Написала Валентинчику смс, что опаздываю. Думаю: "А вдруг после меня еще кто-то есть. Ой. Как неудобно". Продолжаю думать:"Ужас. Что ОН обо мне подумает. Опоздала, Ноги небритые, потная-мокрая". Приехала. Выбежала из метро, бегу дальше. Что-то холодно. Берет? Где мой беретик? Ага, в сумке. Времени нет одевать. Думаю: Ну теперь еще и на голове сеновал будет. Атас." Нашла дом. Выхожу из лифта. Ага, а где же квартира? Смотрю налево - нет, смотрю направо - стоит Валентинчик, улыбается =))))) Дальше история прерывается.... =))))) Продолжение позже. У меня пока одни эмоции, трудно передаваемые словами =)
kristal58_85
Абалдеть,Оленька!!!!Читала аж дух захватывает...так что там у ва дальше было....муррр))))
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 25.12.2009, 0:45) *
Собираюсь как на свидание =)

Оленька... icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Дальше история прерывается.... =))))) Продолжение позже. У меня пока одни эмоции, трудно передаваемые словами =)

Зайка...

Читаю с удовольствием...

И жду продолжения!!

Классно пишите!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я пока про Вас скажу...

Знаете, Оленька - такая лапочка... Такая девочка милая и хорошая... Очень рад, что мы увиделись, познакомились, и рад, что Оленька стала моей клиенткой!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Kristin
Хочу, Оля, продолжениееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
Тиара
Олечка, так написала, что я прям с тобой бежала....

Давай еще........
aa8.gif
Бабочка!!!
Оленька,ты чудо!! wub.gif
Так все описываешь,у меня прям такая ясная картина представляется,будто кино смотришь d060.gif a115.gif
Зая,сууупер,массажик у Валентина a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Удачно тебе сдать полуавтомат a075.gif

тиша
Waldfee
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!
kristal58_85
Оленька, поздравлю тебя с наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!Желаю в Новом году СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,УСПЕХА и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!Всего самого хорошего и доброго в Новом году!!!!!!

Уменьшено: 92% от [ 690 на 520 ] — нажмите для просмотра полного изображения

тиша
Олечка, с наступающим!!!!!!!!

Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
ForeverShiny
Девочки, спасибо за поздравления!!!!! Я все успешно сдала и экзамен на 5 d060.gif a115.gif sm03.gif

Все хотели продолжения, но оно будет в обычном описательном стиле a075.gif Про Валентинчика и Массаж wub.gif wub.gif

Какой же он, любитель слонов и тот мистический человек, который посылает эротические картинки и поцелуйчики? blink.gif Он - живой =) biggrin.gif Руки, ноги, голова, всё есть. Это точно, успела проверить уже 2 раза =) ng20.gif Он такой, как я и думала. Если я была одуванчиком, Валентинчик был бы Солнышком =) d035.gif d035.gif d035.gif Такой светлый, окутывающий тебя теплом и нежностью =) Человек от которого исходит хорошая приятная энергетика, причем очень спокойная и ровная, которая уравновешивает. =) Ну вообщем, мега-мега Солнышко =) e010.gif e010.gif e010.gif

Ну а теперь о массаже.

Мой 1 раз или как это бывает впервые.

Первый раз был странным и не очень понятным, но очень приятным. a025.gif Странным, потому что прикасались незнакомые моему телу руки. Приятным, потому что руки были такие нежные.....Муррр..Мяуу...Хрююю...в одном флаконе и сверху сливки =) ng21.gif Так бы лежать и нежиться под Солнышком =) После массажа почувствовала "живую" попу, т.е. ее местоположение. b020.gif Причем, спросила Валентина провокационный вопрос о попе, ожидая конструктивного ответа со стадией целлюлита и прочих подробностей....на что Валентин ответил: "Замечательная попа". Партизан. s24.gif s24.gif Внутреннее состояние было немного умиротворено icon_mrgreen.gif , такое полуощущение полета и нирваны shy.gif =) Но адекватность все же присутствовала, о чем я и сообщила Валентину. Что мол, вон девочки пишут, что они полностью в эйфорию впадают, а еще и ничего пока =) С улыбкой я долетела до метро, удивляясь своей полной адекватности, я то думала, что я после массажа дорогу не найду =) А нет, умничка, нашла =) Довольная собой, и с той же улыбкой ( которая думаю, знакома каждой, кто бывал у Валентина) я спустилась в метро и поехала домой...... Правда следующая станция как оказалось была "Купчино" и благо она конечная, потому что живу то я в другой стороне! И ехать мне надо было в другую сторону! =) d050.gif d050.gif d050.gif

2 раз или заниматься любовью можно не только в постели =)

На второй сеанс "поптерапии" и "почесываниязаухом" я пришла без опозданий n020.gif Да и джинсы сняла уже как только вошла в квартиру s24.gif
Второй массаж был более тесным по ощущениям и понятным для меня =) h020.2.gif И я намного больше расслабилась и глубже погрузилась в массаж...Такое хрюкомяукомурлыкающие состояние... obm.gif obm.gif obm.gif И опять эти ручки....гладящие, ласкающие и в тоже время наминающие попу =)))) И хотя я на протяжение всего массажа я о чем-то говорю, причем раза в 2 больше чем Валентин. c9.gif (Но я прогрессирую, на первом сеансе я говорила раза в 4 больше =) В следующий раз принесу с собой кляп =)) О чем это я... ах да...Хоть я постоянно говорила, после массажа было такое ощущение, что поспала часа 3 =) Прям глазки не продирались никак s24.gif И еще! Многие наверное видят в отзывах, такую фразу от девочек "час пролетел как 15 мин"...да, время пролетает мгновенно =( Но! Девочки! Вы не думаете, что тут может быть подвох? Мы же попой кверху лежим, часов не наблюдаем....может Валентин и на самом деле массирует 15 мин? Ну а как иначе объяснить тот факт, что время пролетает так незаметно и причем у всех девочек???!!!!! =))) Надо что-то с этим безобразием делать =) aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 31.12.2009, 1:46) *
причем очень спокойная и ровная, которая уравновешивает. =) Ну вообщем, мега-мега Солнышко =)

Ну а теперь о массаже.

Оленька... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата
думала, что я после массажа дорогу не найду =) А нет, умничка, нашла =) Довольная собой, и с той же улыбкой ( которая думаю, знакома каждой, кто бывал у Валентина) я спустилась в метро и поехала домой...... Правда следующая станция как оказалось была "Купчино" и благо она конечная, потому что живу то я в другой стороне! И ехать мне надо было в другую сторону! =)

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
о чем-то говорю, причем раза в 2 больше чем Валентин. (Но я прогрессирую, на первом сеансе я говорила раза в 4 больше =) В следующий раз принесу с собой кляп =))

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

ForeverShiny
Девочки, Валентинчик!!!!!!! С Наступающим Новым 2010 Годом!!!!!!!!!! Я Вас всех так люблю!!!!!!!!Вы - самые замечательные человеки на свете!!!!!!!!!!!! Пусть Новый Год принесет еще больше любви и радости!!! Еще больше смеха и улыбок!!!!!!Еще больше хорошего настроения!!!!!!!!Пусть всё, о чем мечтаете, сбывается!!!!!!!!!!Целую Всех в носы!!!!!!!!!! o010.gif o010.gif
Kristin

Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.

Спасибо за рассказ, солнышко!!! и за пожелание!!!!!
Rozinochka
Олечка, всего тебе самого-самого лучшего в 2010м году!!!

bowakawa

Олюшик!!!
В Новом Году больше красоты, больше счастливых и сладких моментов, лёгкости и свободы! Безграничных желаний и их реализации)

wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Оленька с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.