bowakawa
13.12.2009, 23:46
Олечка, давно наблюдаю за тайваньской красавицей)) А сейчас просто совесть не позволяет заглянуть в дневничок и не написать, какая вы красотуля!!)) Очень идёт вам эта стрижка, мне кажется она очень "ваша" и цвет) новогоднее платье меня всю ночь будет волновать, а фигурка
Желаю вашему здоровью крепчать, а организму всё также продолжать освежаться, обновляться и..летать)
dibrochka
14.12.2009, 2:50
Боже, какая шикарная девушка! Такой взгляд, такая фигурка, прическа на высоте! У меня добавилась еще одна мотивация!
Valentin
14.12.2009, 8:28
kristal58_85
14.12.2009, 17:12
Привет,дорогая!!!!Денежки-это ЗДОРОВО!!!! Рада , что твоя соседка будет съезжать!!!!!!!
На фото такая КРАСИВУЩАЯ,СТРОЙНАЯ,СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ!!!!!Отпад!!!!!
Бабочка!!!
14.12.2009, 19:14
Оленька,приветик!Меня Надя зовут.Я к тебе знакомится
Это тебе
Ольчик приветик!!!!
Да, точно кухня у тебя классная, но ты просто на Высоте!!! Ты так изменилась, похорошела!!!!!!
Богиня :)
16.12.2009, 13:40
Ольчик,
Рада что пришли твои вещи, пахнущие Тайванем
Rozinochka
18.12.2009, 4:40
Олечка, я пришла к тебе с ответным визитом
Рада за твои успехи с соседкой! Видно все таки ее совесть замучила и она решила перестать отравлять жизнь такой хорошенькой красотулишне
Главное, чтоб у нее еще и нервишки подлечились и она перестала на ребенка орать...
Увидела твою фоточку на кухне, решила, что это картинка. Смотрю, тебе столько комплиментов пишут, и думаю: а где же это я фотку пропустила?
Выглядишь классно, костюм - супер, а кухня...оййй...Еще одна моя пока не сбывшаяся мечта...
Спокойной ночки тебе и бодрого завтрашнего утра! И заходи в гости
Богиня :)
20.12.2009, 13:23
Rozinochka
21.12.2009, 3:25
_Fantasy_
21.12.2009, 9:12
Олюсик, разгребайся и возвращайся!! Ты супер на фотке!!!!
Бабочка!!!
21.12.2009, 14:26
ForeverShiny
25.12.2009, 1:45
Девочки, милые, спасибо, что забегает =) Зачеты я все сдала успешно =) К понедельнику надо написать реферат по биоэтике, и во вторник будет первый экзамен, по которому у меня полуавтомат, надо только анализ стиха написать =) Сегодня утром лечу в Москву для оформления визы на Тайвань =) В субботу надо будет еще отработать за пятницу и дать задания на каникулы =) Так что, пока я все еще живу в бешеном ритме, поэтому по гостям пойду во вторник вечером =)
А теперь....фанфары! И музыка! Я наконец-то добралась до ручек Валентинчика =) Рассказываю...как прошел день.
23.12.09
Вечер, прибежала после зачета...времени нет…времени нет....Выгляжу так себе....когда я последний раз спала? Не помню...так...в квартире творится ужас…время нет....Ёлка, в коробке....пусть стоит…время нет....так...так....где же телефон Валентина...ага вот...звоню......=) Ага, на завтра в 19.15, ага, полотенце с собой…ага…так...адрес записала...ага главное не забыть взять с собой бумажку =) Всё. Довольна как слон. Пошла готовиться к зачету. Так, ночь...глаза слипаются...китайская грамматика уже сливается...все...устала спать...
24.12.09
Утро.
7.30 - будильник орет. Оля не реагирует. 8.00 - орет второй будильник. Оля думает: "Господи...так хочу спать...одеялко, теплое, на улице темно…нет…не хочу" Тут вылезает совесть и говорит: "Вставай! Быстро! раз, два..." Встала. Упала на пол, делаю прессик, соседи опять орут, хоть проснуться помогли =) В полудреме иду ставить чайник и умываться. Всё. Красивая. Проснулась. Слушаю радио, допиваю чай. Собираюсь выходить. Звонок. Зачета не будет, у всех автоматы. Здорово! А часом раньше препод об этом сказать не могла? Раздеваюсь. Думаю...."Изверги. Я так хотела спать".
День.
Иду, т.е. пробираюсь между сугробами, напоминаю себе ледокол. Думаю "Где снегоуборочная техника?"Отработала. Всё хорошо. Мама моей ученицы - мой косметолог =) Сделала депиляцию бикини =) Довольна =) Думаю "А как же ножки? Я же к Валентину сегодня. А времени нет. Ладно, приду лохматая, зима как-никак =)"
Вечер.
Собираюсь как на свидание =)
Думаю""Поеду через Пионер, как раз заскочу деньги поменяю около метро (мне нужны доллары на визу), а потом сразу и поеду." Выхожу. Опять чувствую себя ледоколом-первопроходцем. Думаю:"хватит ворчать, посмотри, как красиво. Зима =) Да, красиво. Надо вон тот сугроб перепрыгнуть. Оп. Вот как я могу".Автобус, так же перепрыгнула через груду снега. Стою, слушаю музыку =) Проехали чуть-чуть. Встали. Чего стоим? Пробка? Пробка! Как пробка! У меня нет времени для пробок!!! Так ползем...тихонько...ага стоим...ползем. Смотрю на часы. Думаю, блин, еще так будем ползти и я могу опоздать. Все еще ползем. Доползли почти до метро. Встали. Перекресток. Начинаю волноваться. Думаю: "Если сразу из автобуса выбегу, и к метро побегу, не опоздаю. А кто деньги менять будет? После Валентина все уже закрыто будет. Надо поменять. Так. Все еще стоим? Блин. Вообще не хорошо. Буду бегом всё".
Ну наконец-то! Автобус добрался! Ура! А теперь ,как в школе 100 метровку бегали. Помнишь? Помню. Побежала. Надо добежать до того здания и поменять деньги, потом через дорогу к метро. Бегу. Бегу на каблуках. Моей ловкости обгона прохожих и прыгучести через сугробы можно позавидовать. Раз, два, три, оп! Перепрыгнула! Ага. Светофор. Жду. Такое ощущение, что что-то забыла...так...так...А полотенце?? Где пакетик??? Пакетик!!! Забыла! У двери поставила и забыла! Ну блин, Маша-растеряша!
Ладно. Куплю в магазине, дурёха. Зёленый свет! Побежала. Поменяла деньги! Спрашиваю" Где у вас тут полотенца продают? - 3 этаж". Бегу на 3 этаж. Купила. Бегу к метро. Метро. Бегу по эскалатору вниз. Ого. Я такое могу вытворять на каблуках? Вот это фитнесс. От утренней булочки и следа не осталось. Здорово. =) Забежала в вагон, села. Думаю: " Ну блин, как нехорошо получается. Могла бы еще пораньше выйти". Написала Валентинчику смс, что опаздываю. Думаю: "А вдруг после меня еще кто-то есть. Ой. Как неудобно". Продолжаю думать:"Ужас. Что ОН обо мне подумает. Опоздала, Ноги небритые, потная-мокрая". Приехала. Выбежала из метро, бегу дальше. Что-то холодно. Берет? Где мой беретик? Ага, в сумке. Времени нет одевать. Думаю: Ну теперь еще и на голове сеновал будет. Атас." Нашла дом. Выхожу из лифта. Ага, а где же квартира? Смотрю налево - нет, смотрю направо - стоит Валентинчик, улыбается =))))) Дальше история прерывается.... =))))) Продолжение позже. У меня пока одни эмоции, трудно передаваемые словами =)
kristal58_85
25.12.2009, 12:47
Абалдеть,Оленька!!!!Читала аж дух захватывает...так что там у ва дальше было....муррр))))
Valentin
25.12.2009, 20:35
Kristin
25.12.2009, 21:19
Хочу, Оля, продолжениееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!
Waldfee
30.12.2009, 15:38
С Наступающим Новым Годом!
Счатья, любви, тепла в новом году!
Олечка, с наступающим!!!!!!!!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!
Valentin
31.12.2009, 2:54
Цитата(ForeverShiny @ 31.12.2009, 1:46)
причем очень спокойная и ровная, которая уравновешивает. =) Ну вообщем, мега-мега Солнышко =)
Ну а теперь о массаже.
Оленька...
Цитата
думала, что я после массажа дорогу не найду =) А нет, умничка, нашла =) Довольная собой, и с той же улыбкой ( которая думаю, знакома каждой, кто бывал у Валентина) я спустилась в метро и поехала домой...... Правда следующая станция как оказалось была "Купчино" и благо она конечная, потому что живу то я в другой стороне! И ехать мне надо было в другую сторону! =)
Цитата
о чем-то говорю, причем раза в 2 больше чем Валентин. (Но я прогрессирую, на первом сеансе я говорила раза в 4 больше =) В следующий раз принесу с собой кляп =))
_Fantasy_
31.12.2009, 2:54
Волшебного Нового Года!!!