Цитата(Beta @ 20.3.2009, 20:19)
и рассказывай, как у тебя дела!!!
С утра ездила смотреть 2 комнаты в пригороде, но они мне не понравились, так как далеко и очень маленькие
так как хочу переехать....так как цена комнаты,которую я сейчас снимаю вместе с электричеством 7000, дороговато... так как я хочу еще и мопед на прокат взять, в меся он стоит около 3000. т.е. 10000 в месяц для меня очень круто....
Поэтому сейчас я вся в поисках новой комнаты, хотя бы чуть подешевле моей тысячи на 2000.
Еще хочу поближе к морю...так как скроро станет жарко, и можно будет купаться...а море я могу любить 24 часа в сутки
Поэтому вся в поисках, звонках, так что время на интернет совсем мало
Мне желательно до 26.03 найти новое жилье, так как 26 числа я плачу за комнату в общаге...
Вчера я опять ездила в сторону Побережья, взяв с собой фотоаппарат и Валентина в мини-варианте моего iPod
Гуляла, слушала, расслаблялась....отдыхала... Светило яркое солнышко, чтоя аж подгорела немного...опять были километры прогулочных дорог...интересных мест
Вообщем, день был проведен в гармонии с собой
Слушала опять се те же 10 файлов..... И не смотря на то,что в первый раз я слушала очень внимательно, 2 раз добавил для меня что-то новое....что-то до этого мной неуслышанное
Познакомилась с русской девушкой в ее с мужем кафе (муж ее тайванец), пообщались так душевно....Красота...
Потом сидела на пирсе....пришел один дедушка с собачками, ну а мне дай животное, я его затискаю
У меня какие-то безграничные чувства к детям и животным
С ним мы тоже давольно долго говорили, так мило....Я подарила ему наши 10 рублей
Он был безумно счастлив...Так что оказывается не так уж много нам надо для счастья
На ночь еще посомтрела 1 часть фильма "Осторожно,Еда!" Спасибо, Кристиночке
Там про всю нашу "осовремененную" новыми технологиями еду....ужас....тишайший...
Люди сами себя быстрее угробят,чем инопланетяне захватят нашу планету
Сегодня у нас в универе была чайная вечеринка, где все знакомятся с новыми студентами, пьют чай,кушают сладости. общаются, можно купить новые учебники
На стол было море всяких сладостей.....на многочисленные вопросы моих любимых учителей "почему, я не ем?" я отвечала,что "Забочусь о своей фигуре"
Хотя, и правда переодически устаешь от вопросов "Почему?"...их бывает слишком много
Не ела сегодня сладкое, так человек 10 спросили "Почему?". На время Поста отказалась от мяса, так подруги замучали "Почему??". Решила переехать, сегодня подруга опять допрашивала "Почему? Ты же в центре живешь? Зачем? Смысл? и т.п." Даже иногда не знаю, как реагировать.... Но зачем Столько Вопросов????? Если я так делаю,значит для меня это лучше! И мне так надо!!!....Охх.......
Отчетики писать не буду, так как точно не помню, не записывала...но кушала хорошо,без всяких бяк =)