Цитата(Камилла @ 31.10.2009, 2:21)
Олечка
Спасибо
Цитата(Ириска @ 31.10.2009, 4:23)
А ты объяснила своему лю что к чему... про твое сообщение...
Сейчас расскажу, спасибо, Зайка
Вчера пришла поздно,уставшая....кушала хорошо + была в тренажерке....
День сегодняшний.
Начался в 11.00...
Ну когда же я стану жаворонком?
Разобралась в интернете + с телефонными звонками. Так как занимаюсь помощью бездомным животным + поиском работы, то телефон к уху уже прилип и тонны информации, сваливаются через интернет. Я даже на беговой дорожке по телефону разговариваю
Телефона уже 2 штуки, все-равно не помогает
Распечатала тексты по теории литературы. Читала в метро рассказы Бунина " Солнечный удар" и "Кавказ". Понравилось
"Солнечный удар" о том, как на палубе встречаются поручик и девушка и попадают в омут любви. Они сходят на одной станции...и проводят ночь вдвоем..на утро девушка уплывает....мимолетная встреча дает море чувств этому поручику.....так интересно описано. Почитайте. Рассказик совсем маленький. Вот создала темку:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=4675Так..о чем это я.... Съездила к косметологу...сделала депиляцию ног и подмышек....теперь гладенькая
Заехала повидать хорошую подруга, она задарила мне подарок ( у меня др недавно был), люблю подарочки
Подарила кружку для заваривания трав и травяной бальзамчик
Посидели, чаю попили, все обсудили....вот еще пример позитивного мышления....Сидели, обсуждали кризис и я шучу "Да...денег нет...сапоги зимние до середины декабря купить не смогу, да и за квартиру не заплачу....Но! зато улыбка на миллион ( месяц ходила к стоматологу и вложила все деньги в него =))) и ножки гладенькие
Пришла домой, прибралась и слушаю Валентинчика....хихикаю он там про ж...пу...поет. Завтра еще раз прослушаю и прокомментирую
А посчет Лю.... После полного молчания в течение 3х дней...я подумала, думала....слишком много думала......и написала ему, что люблю его, но не хочу беспокоить его и заставлять его любить меня.... на что он ответил "Не будь глупой. Тебе еще надо будет заставить меня разлюбить тебя" Ну вообщем.....вечером пообщались 5 минут по камере, не осуждая наш выплеск негативных эмоций.....
Отчет(30.10.09)
Food
11.00 - кефир
12.00 - клубничный йогурт+виноград
13.00 - зеленый чай + чернослив
14.30 - макароны(чуть-чуть) с сыром
17.30 - кабачки со сметаной
19.40 - чай со сладким(чуток)
23.00 - кефир + виноград
Sport - нет
Beauty - депиляция + маска из голубой кукурузы на личико + ванна со сливками + кофейный скраб