Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ForeverShiny
Так, отчетик(15.11.09)

Food

творог с вишневым джемом
рис с овощами и грибами(2 ст.ложки) +сметана
кефир с вишневым джемом
чай+гематоген
салат из 2х помидор + сметана
кефир
зеленый чай
Sport нет
Beauty ванна

Прибралась сегодня дома, съездила за маминой передачкой. Она мне столько кулинарных книг передала a115.gif И еще моих старых детских книжек и тетрадок d030.gif d030.gif Так круто, читаю, так забавно и смешно d030.gif d030.gif Нашла еще письмо,которое мне писала подруга на английском языке, адрес она писала, как-будто я живу в Бразилии d030.gif d030.gif d030.gif И еще тут куча раскрасок, альбомов с марками..а еще кувшин,который мне подарила бабушка, его ей подарила на 19летие прабабушка уххх a070.gif a070.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентин!!!!
Богиня :)
n020.gif Смотрю затуркалась ты совсем n020.gif Зато не скучно a075.gif Тату просто шикарное a070.gif
тиша
татуша супер a070.gif
отчетик a115.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, тату ну просто "Вау")))оч красивое

а с завалами дел у меня такая же фифня, держись, друг)зато когда все разгребешь и появится какое-то свободное время, будет непривычно)))и ощущение, что чего-то не хватает
Тиара
Олечка, поразила, так поразила... obm.gif
Очень понравились тату d025.gif
VITABELLA
Ольчик,ну ты и моторчик!!!! Юла ,я бы даже сказала!!! хоть ты тут и плакалась??да как-о впечатление создается,что тебе,все рвно,это нравится! a075.gif a075.gif a075.gif

_Fantasy_
Олечка, легкой недельки!! aa30.gif
Оличка
Ольчик, посмотрела татухи-обалдеть! Я ж тоже собираюсь.. Но не сейчас icon_mrgreen.gif
А что первая обозначает, на спине? a075.gif
Хорошей недельки wub.gif
Waldfee
Олечка, привет!
Почитала про твои заботы- как я тебя понимаю! У меня у самой сейчас тоже и учеба и работа навалились и везде требуют огромной отдачи!
Вобщем, будем держаться вместе! Удачного решения всех дел!
Ольга
Олечка, привет! Зашла к тебе, чтобы познакомиться wub.gif Меня тоже Олей зовут, тёзки! Надеюсь, дружить будем!

Это тебе для хорошего настроения!!!
Иришк@
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
kristal58_85
Бедная девочка,замоталась....Надо бы дать себе отдохнуть!Тату супер!!!Давай приходи в чувства , позитивчек ты наш!!!Люблю,целую!!!!
ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 15.11.2009, 7:11) *
n020.gif Смотрю затуркалась ты совсем n020.gif Зато не скучно a075.gif Тату просто шикарное a070.gif

Спасибо wub.gif
Цитата(тиша @ 15.11.2009, 13:51) *
татуша супер a070.gif
отчетик a115.gif

wub.gifИ тебе спасибо d060.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.11.2009, 14:47) *
зато когда все разгребешь и появится какое-то свободное время, будет непривычно)))и ощущение, что чего-то не хватает

Да, есть такое d060.gif Типа, а что делают люди в свободное время? d060.gif
Цитата(Ириска @ 16.11.2009, 3:58) *
Очень понравились тату

И вам,и вам спасибо d060.gif
Цитата(VITABELLA @ 16.11.2009, 6:46) *
да как-о впечатление создается,что тебе,все рвно,это нравится! a075.gif

Я люблю быть занятой, но иногда конечно бывает "слишком" d060.gif d060.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 16.11.2009, 9:47) *
Олечка, легкой недельки!! aa30.gif

И тебе a070.gif
Цитата(Оличка @ 17.11.2009, 20:05) *
А что первая обозначает, на спине? a075.gif

Ой, там куча смылов....и универсум и любовь d060.gif
Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 20:17) *
Вобщем, будем держаться вместе! Удачного решения всех дел!

Так и будет a115.gif
Цитата(ostervosa @ 17.11.2009, 22:08) *
Олечка, привет! Зашла к тебе, чтобы познакомиться wub.gif Меня тоже Олей зовут, тёзки! Надеюсь, дружить будем!

Привет, привет, уже почитала твой дневничок, завтра в гости зайду, ставь чай a075.gif
Цитата(Камилла @ 18.11.2009, 1:09) *
aa18.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(kristal58_85 @ 18.11.2009, 20:01) *
Давай приходи в чувства , позитивчек ты наш!!!Люблю,целую!!!!

Завтра приду d060.gif d060.gif d060.gif
Иришк@
Вернулась наша Олечка!!!! Ура!!!
Тиара
Цитата
Вернулась наша Олечка!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хочу новостей!
И фотографий на десерт!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
kristal58_85
Жду.....
ForeverShiny
[b]Девочки, Валентинчик, Всем Салют!!!!!!!![/b] o010.gif o010.gif o010.gif

Загруженные денечки были...ух.... sm02.gif Вчера в связи с этим, отсыпалась до 14 biggrin.gif Это было слишком..ходила как опухший одуванчик sm02.gif За недельку много чего сделала по учебе ng20.gif И по работе, буду пока преподавать девочке 2 раза в неделю, но на следующей 3 раза, будет отрабатывать за пропуск сегодня. Ну вообщем, подруга сказала,что купит мне цветы в следующем году на день учителя d030.gif Ученица у меня хорошо девочка, но вот ее английский.... ноу комментс 2gunsfiring_v1.gif Чему детей в школе учат? Ну правда.... нулевой уровень.... icon_eek.gif Мда....
С учебой все хорошо, зачтли мне все мои литературные анализы текстов + контрольную писали, узнаю как в понедельник, переписала контрольную по Канту....как тоже в понедельник скажут.... Вообщем, жизнь бурлит.....дошла до того, что все записываю в ежедневник, и на стикеры, которые на монитор и по дому вешаю, ибо мозг не справляется со входящей информацией..Вот писала даже о чем надо написать на красотуле, ибо ведь забуду a095.2.gif .С этой беготней не успеваешь в фитнесс-клуб obm.gif Сегодня пошла 1 раз за неделю, на весах привес.....кд прошли недавно, так что это от сладкого, на которое очень тянет в связи с мега-нагрузками на мозг.... obm.gif Короче, надо руки в ноги или наоборот, неважно как и прекращать с этим g020.gif Из спортика качаю пресс по утрам и хожу от метро пешком до дома мин 20 ну и как есть возможность пройтись - обязательно топочу пешком a98.gif Так, тут пара отчетиков за прошлые дни, так что давайте, ругайте, ну или по попе бейте d025.gif

16.11.09
7.40 - томатный сок + оливковое масло
8.45 - овсяная каша+мёд+орехи
13.00 - овощная запеканка
19.00 - шоколадка..да...милка...да...вся... unsure.gif
21.00 - кефир

18.11.09
7.50 - томат. сок + оливковое масло
8.30 - творог + мёд + зч с медовым тонизирующим тоником +лимон
13.10 - овощи отварные + греча + печенье бисквитное + чай
19.00 - творожная масса (300 ккал)
20.00 - кефир
21.00 - банан

19.11.09
томатный сок + оливковое масло
греча +молоко
кофе + пара ложек джема
омлет 3 ст.л.
3 рахат-лукума с чаем
чай с джемом

ну вообщем видим на лицо сладкое голодание маленького бегемотика e010.gif p030.gif

20.11.09
10.30 - томатные сок + оливковое масло
11.30 -"завтрак для бизнес-леди"( в блендере: петрушка + молотые орешки + кефир и всё это бззжжжж)
14.00 - суп с паровым омлетом + лаваш
19.00 - салат +лаваш
22.30 - 4 чернослива
23.00 - чай + 2 ч.л. мёда

И еще, девочки, у меня сохнет кожа....на губах...на пяточках....мажу и обмазываю всё оливковым маслом, кремами,.. и т.п. Думаю, не хватает жиров...начала пить оливковое масло rev.gif Может у кого есть действенные рецепты?
Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 20.11.2009, 23:25) *
[И еще, девочки, у меня сохнет кожа....на губах...на пяточках....мажу и обмазываю всё оливковым маслом, кремами,.. и т.п. Думаю, не хватает жиров...начала пить оливковое масло Может у кого есть действенные рецепты?
Оленька, ну, думаю, самым действенным рецептом будет именно оливковое масло. Сохнуть может от воды, ветра, косметики (блеск д/губ, крема, мыло). Я вообще всем детским моюсь (и мыло у меня детское и гигиеническая помада "принцесса"), но это только зимой. У нас зимой вода жестче...
Цитата
За недельку много чего сделала
Зайчик, ты большая молодец!!!!!!
ЛЮ ТЯ!!!

AnAsTaCiA
Да уж,зайк, жизнь у тебя кипит-это точно!!!!!Молодец!Зато интересно!Ни для каких депрессий времени не останется!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А питание мне нра!!!! a075.gif

А твоя ученица-школьница?Я вот думаю, может, мне тоже порепетиторствовать?! icon_eek.gif

И еще:

ForeverShiny
А еще в очередной раз убеждаюсь, что в столовой мне надо сидеть одной, ибо не могу избежать неприятных мне разговоров. Порой и не знаешь, что лучше:1) воздержаться, так как спор с данными людьми ни к чему не приведет или 2) или высказаться и испортить себе настроение. icon_eek.gif Как я раньше писала, я занимаюсь помощью бездомным животным. Есть форум хвосты точка ру, где люди помогают животным, ищут передержки животным, лечат, спасают, находят новые семьи... вообщем животных море и ужасных историй еще больше. Квартиры сумасшедший бабок и дедок с 80 - 60 кошек, собак - это обычный случай, люди не понимают,что стерилизация - спасет всех от этого кошмара. Не буду говорить, про тысячи историй о жестоком отношении к "тому славному комочку", вообщем.... сказать, что я не люблю "таких" и с "таким" отношением людей, будет еще мягко сказано..... Но вообщем, сидим мы в столовой и моя однокурсница рассказывает про ее знакомых, которые пошли покупать то ли пекинеса, то ли типа него к разводчикам, и там был один "брак" щенок без шерсти, которого собирались усыплять за этот "брак", но ребята решили спасти его и взяли к себе. Так вот, подруга рассказывала, какой он страшненький, что его одевают и обувают и т.п. На что моя другая одногруппница сказала,зачем они вообще его взяли, это же такой ужас, что они обрекли его жить с его уродством. Вот тут уровень адренали в моей крови вспыхнул. Я готова была ее побить, убить, дать по голове....просто....я впала в бешенство. так как читая и помогая, разгребать подобные истории про "уродцев" выработалось не самое светлое чувство к таким людям. "Обрекли его мучаться с уродством" - и это сказала моя "подруга". Я была в шоке и промолчала. Ибо в противном случае я бы выпустила все, что я думаю о таких людях. Почему люди такие? В чем виноват щенок? В чем любовь такого щенка или дворняжки отличается от любви щенка, купленного за 10.000? Не могу я понять..... Вкладываешь столько сил для борьбы с этим, но к сожалению, количество людй на форуме, которые дома передерживают кучу животных или лечат, ищут деньги на лечение и т.п. где-то 20-40 человек , а количество животных,нуждающихся в помощи и людей с "браком" сердца больше. ну вот так вот..... жалко...и обидно......
ForeverShiny
Ириш, у меня как-то мигом, раз и все шелушиться стало. раньше могла и ничем не пользоваться, и все окей было. Короче, буду пить масло.....авось поможет.....От оливкового, пяточкам вообще не холодно, не жарко. d025.gif
Насть, да она школьница......класс 6-7.... sm03.gif
ForeverShiny
Ого, у меня 1.000 сообщение u010.gif u010.gif u010.gif
ForeverShiny
Валентин, это спэшл фо ю wub.gif wub.gif wub.gif Хочу к вам на поглаживание и почесывание за ушком wub.gif
ForeverShiny
Вот, нашла фото щенков, мимо которых не могла пройти моя подруга sad.gif

А вот один из моих подопечных в своей новой семье. a085.gif
ForeverShiny
Бельфеба Очарованная
Ольгуш, привет)
про животных прочитала-полностью с тобой согласна-животные как никто нуждаются в нас и нашей любви wub.gif

у меня с кожей такая же фифня-только с руками...сейчас я без масла-любого растительного и перчаток не ложусь спать...помогает, а на лице кожу спасаю маслом авокадо или миндальным-если она очень сухая, то и перед выходом на улицу могу вместо крема нанести
ForeverShiny
Леночка, так мне вот оливковое не помогает =( наверное надо заказать какое-нибудь базовое другое unsure.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 21.11.2009, 0:33) *
Валентин, это спэшл фо ю wub.gif wub.gif wub.gif Хочу к вам на поглаживание и почесывание за ушком wub.gif

Замечательная картинка!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оленька!!

Буду Вам рад!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Обнимаю!!

Иришк@
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
dibrochka
Ты такая молодчинка, что помогаешь животным! Моя старшая сестра собирала деньги для приюта животных, помогала продуктами. Действительно это нелегкое занятие. Люди разные бывают и мнения расходятся. Конечно очень неприятно, что такого мнения твоя подруга. Хорошо. что промолчала. По крайней мере столовая это не то место, где следует вести разговоры на такие серьезные темы. А ведь это тема не просто "ущербного" щенка, а вообще отношение к неполноценно физически существам. И люди в том числе.
Valentin
Оленька...

Саламандра
Цитата(ForeverShiny @ 21.11.2009, 0:24) *
[b]Ириш, у меня как-то мигом, раз и все шелушиться стало. раньше могла и ничем не пользоваться, и все окей было. Короче, буду пить масло.....авось поможет.....От оливкового, пяточкам вообще не холодно, не жарко.

Привет a075.gif
Все изнутри идет, кремами не замазать. Налегай на авокадо и бобовые, т.е. растительные жиры и протеин.
Проращивай чечевицу и нут, вкусно и полезно. Авокадо - по штуке в день, пока не надоест. Ну а оливковым маслом поливай зелень в салатах, еще было бы хорошо посыпать зелень и овощи льняным семенем (продается в аптеках) a115.gif
Waldfee
Доброе утро, Оленька! Желаю продуктовной недели!
Оличка
Ольчик, как твои дела, ножки, губки? a075.gif
Омега-жирные кислоты можешь еще попить..
Тиара
Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 21:13) *
Омега-жирные кислоты можешь еще попить..
d025.gif d025.gif d025.gif И я того же мнения!
Рыбий жир??? a070.gif Я в капсулах пила... a115.gif
Как настроение, позитивчик мой замечательный!

Фотография - отпад! Ноженьки - съем!
VITABELLA
Ольчик,привет!!!!!!!
грустно мне стало от людской жестокости...судить и обвинять никого не буду...но все же так хочется,чтобы в мире во всем царила гармония...я тут Носкова слушаю последнее время...не могу не процитировать...

Станет другом большим для зверей и для птиц
Человек больше им не опасен
И не будет в помине озлобленных лиц
А на меньшее я не согласен

Ольчик,радует,что есть такие люди,которые помогают бедным животным...ведь сколко братьев наших меньших ,благодаря тебе,приобрели дом,заботу и любовь. СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!

я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kristal58_85
Привет,Олечка!!!
Действительно с этой людской жестокостью очень тяжело мириться и не обращать на это внимание,сама сталкиваюсь с этим ежедневно.....
А ты просто умничка,что помогаешь животным,это здорово!!!!!Лапочка!!!!
Тиара
ForeverShiny
А у меня сегодня День Рождение На Красотуле! 1 год!!!!! Хочу сказать большое спасибо Всем, Всем, Всем!!!!! Валентину, за этот замечательный сайт и просто, что вы есть, такой замечательный волшебный человек wub.gif aa33.gif Девочкам, потому что вы все - солнышки, которые сияют ярче всех и греют своим теплом друг друга!!! Я Вас очень Люблю!!! Оленька aa19.gif aa19.gif aa19.gif

ForeverShiny
Валентинчик, aa8.gif aa8.gif
Waldfee

Оленька, поздравляю с таким замечательным юбилеем!
Ты такая красивая и стройненькая, прекрасный пример, на который надо равняться!
Ну красотка, сройняшка wub.gif obm.gif С годиком на красотуле тебя hb.gif
ForeverShiny
Тань, Свет, Спасибо ng20.gif
Иришк@
Олечкаааааааааааааааааааа! поздравляю!!!!!
Какая ты красивая!!!!! ВАУ!!!!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
ForeverShiny
Отчет (29.11.09)
льняное масло+томатный сок
хлопья с молоком
1 фаршированный перчик со сметаной
зч + 2 дольки шоколада
1фарированный перчик
пол яблока
грейпфруктовый сок
kristal58_85
Приветик!Поздравляю!!!Такая Красотуля.....ммм....))))
Оличка
Ольчик, с годиком! a115.gif a115.gif eusa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.