Полная версия этой страницы:
ForeverShiny
Лапуля,
красоточка моя!!!
Ты очаровательна!!!
Поздравляю тебя с годом красотулинским!!!
Волшебные слоники!!!
Фотографии отличные!
Как вообще дела-то?
ForeverShiny
1.12.2009, 1:24
Девочки, спасибо за поздравления
У меня всё нормально, понедельник как понедельник, загруженный тяжелый. Плохо сплю опять
Так рада,что уже зима, хотелось бы,чтобы время пролетело как миг......
Так скучаю по Тайваню, по людям, по нему.... Еще скучаю по сексу......уже 3 месяца
я о нем постоянно думмаюююю, думаю...... хочу...хочу...хочу....Я - сексоголик.....
Кто-то из специалистов говорил,что мужчины думают о сексе 20 часов в сутки, так вот, я думаю о нем 25 часов в сутки
Как-то обсуждали с ЛЮ тему, про различные общественные "больные мысли". После того как я увидела в магазине книгу "Женщинам нужна любовь, а мужчинам секс"...ну да...как же
Почему так много информации и публикаций на тему о вечных головных болях жены и т.п. Бред какой-то.........Или вот, мужчины используют женщин и т.п Или я чего-то не понимаю......или это по-моему в России мыслять еще по советским рамкам?
Ночью не спала вообще.....
отчет(31.11.09)
8.00 масло+томатный сок
8.50 творог с орешками и 1 ч.л. морошкового варенья
9.00 2 чашки кофе с молоком
13.15 фаршированные перцы со сметаной и 1 кус хлеба
17.15 баунти (хотелось кушать очень, а впереди была тренеровка)
18.00 - яблочко
20.30 - пельмени со свежей капустой и соевым соусом
22.00 - чай с мёдом
Спорт: кардио-тренеровка 1 час
Красота: ванна + крема
Пы.Сы. Завтра должен прийти заказ с моими эфирчиками и базой
ForeverShiny
1.12.2009, 1:25
Девочки, Валентин, С Первым Днем Зимы!!!!
_Fantasy_
1.12.2009, 4:11
Зайка, привет!!! Ты давай там спи!! Сил надо набираться!! А сексуальную энергию сублимируй в творческую!!! Не пропадать же ей зря, пусть будет созидательной!!! Конечно, ты скучаешь - ведь там все было необычно и ново, и ты наверное так там и живешь душой? Но подумай, ты же все равно туда поедешь, а жизнь которая сейчас тоже твоя жизнь, поэтому получай удовольствие уже сейчас и постарайся не сильно "думать")))
Богиня :)
1.12.2009, 12:26
Ольчик, приветики!
Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 21:24)
Бред какой-то.........Или вот, мужчины используют женщин и т.п Или я чего-то не понимаю......или это по-моему в России мыслять еще по советским рамкам?
Это следы воспитания савдепа, моя мама до сих пор считает, что мужчина использует женщину во время секса. бред
Valentin
1.12.2009, 12:51
Олечка с Первым днем зимы!!!!
Увидела у тебя в менюшке пельмени со свежей капустой (поделись рецептиком, плиззз
)
А нерастраченную сексуальную энергию нужно направить в другое русло, но наверное когда все мысли все о нем и о нем, не думается больше ни очем..............
ForeverShiny
1.12.2009, 20:41
Странный день......небо такое тяжелое...серое..дождь....Тпостоянно хочется спать....такой же и день....По прогнозу должно было буть 4 пары. Я как прилежная студентка встала в 8.00, пришла на 1 пару..... преподовательница ушла заниматься своими делами......а мы балду пинали....У меня была газетка Метро и мы разгадывали кроссворд Потом сообщили,что 3 и 4 пары тоже не будет...вообщем....отсидели в универе просто так 3 часа и ушли.... Лучше бы поспали блин Потом пошла на тренеровку. Обычно я как зайчик бегаю, занимаюсь и мой жизненный тонус повышается после тренеровки...но не сегодня.... как курица сонная висела на тренажере для подтягивания...потом так же поплелась домой под дождем Отметила в своем календарике настроения этот день как so-so (так себе), налила чаю и пошла на красотулю, а там....девочки написали, цветочки принесли, Валентинчик поцеловал........и мое настроение сразу стало лучше Спасибо, Вам, мои дорогие
ForeverShiny
1.12.2009, 20:51
Цитата(Waldfee @ 1.12.2009, 6:55)
Зай, ты какие упражнения для пресса делаешь? У тебя такие там мышцы вырисовываются!
Я по методике балета тодес качаю, на сайте где-то было об этом но он хооршо для верхнего пресса, а вот на нижний надо другое делать, я пока халтурю Цитата(_Fantasy_ @ 1.12.2009, 8:11)
[Конечно, ты скучаешь - ведь там все было необычно и ново, и ты наверное так там и живешь душой?
Да, душа моя там Подруга сказала, что когда я приеду на тайвань, она будет встречать меня в аэропорту с табликой " Добро пожаловать домой" Цитата(тиша @ 1.12.2009, 13:41)
Спасибо Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 16:26)
Это следы воспитания савдепа, моя мама до сих пор считает, что мужчина использует женщину во время секса. бред
Хихи Мда.... у нас как-то прикол был. Так как я секоголик , то на Тайване "мучила" своего мужчину. Так он мне как то в шутку разумеется выдал:" Мне кажется, что я тебе нужен только для одного." А я:"Ну да, ты прав, любимый" Цитата(Valentin @ 1.12.2009, 16:51)
Жду вашего возвращения Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 17:18)
Увидела у тебя в менюшке пельмени со свежей капустой (поделись рецептиком, плиззз
)
Я его из красотульнской книжки про рецепты брала, страница 136. Но я упростила немного рецепт.
В моем случае:
1. нужна белокочанная капуста, репчатый лук, раст. масло, мука, яйцо, соль
2. обжариваешь "наструганную" капустку с луком
3. делаешь пельменное тесто
4. лепишь пельмешки
ForeverShiny
1.12.2009, 23:31
kristal58_85
2.12.2009, 12:18
Привет, позитифчик!!!Спать надо, моя хорошая, в тем более в такое время года,где ж силы брать))) Процедурки-молодец!!!! А за секс я с тобой полностью согласна,я не понимаю отговорки про головную боль и т.д.Только почему то куча информации и анекдотов на эту тему...не понятно, лично я готова каждый день)))) и не один раз...Так , что я тебя полностью поддерживаю)))) А то , что от Красотули настроение поднимается-это 100%!!!Сама когда на работе давление поднимают, сразу бегу в Красотулю и такое умиротворение потом в душе..))))Целую,лапочка!!!!
2.12.2009, 15:44
Ольчик, а вот представь, ты филониш с нижним прессом и у тебя вверху будут кубики,а внизу складочка жира
шутю...
Какая потрясающая картина ночной улицы... засмотрелась
ForeverShiny
2.12.2009, 23:42
Сегодня по плану был выходной. Но соседи так орали сверху, что разбудили рано, а я потом маялась лежала....встала с головной болью. Блин. Не знаю, что делать с моими соседями. У нас уже были терки раньше, когда я переехала и мы делали ремонт. Истеричная соседка прибегала и орала,что мы шумим, хоть и все ремонтыне работы мы делали в положенное для этого время. Сами же они - люди в вечном ремонте, уже 3!!!! года что-то ремонтируют, при этом время для них не имеет значение. Ну это не так ужасно. Обычно мой день проходит так. С утра я просупаюсь раньше будильника, так как у соседки сверху проблемный ребенок. Они собираются в школу. Она постоянно на него орет! Так,что я посыпаюсь от этих криков. Когда они убирают то ли диван, толи кровать, топают и хлопают дверцами шкафов и опускают свой диван так, что мне кажется мой потолок не выдержит. Бум-бум-бум. Потом они уходят в школу и звонит мой будильник =) Вечером, я прихожу с учебы и работы...хочется тишины и спокойствия.......но они опять орут, всегда. Орет она. Она вообще очень нервная и истеричная. Я слышу 90 процентов их слов,т.е. все на повышенных словах. Я работаю и учусь на кухне за столом. Они же всегда так топают и грохают на кухни чем-то..... Поэтому я постоянно слушаю музыку, чтобы не слушать их ссоры. Ребенок носиться так,что я опять же опасаюсь за свой потолок. Так всегда. Женщина это -Оля, только умеет,что орать на ребенка, то впадает в истерики и ревет. Ну вообщем, повезло мне с соседями =) Я понимаю,что ребенок проблемный, но его жалко. Да и как быть другим, когда твоя мама орет "Я тебе сейчас бошку размажу о стену"(ребеное что-то не так в сотовом нажал) Не знаю,что делать. Идти с утра и ругаться или жаловаться, не хочется. Так как там и так идет самый разгар криков, так что человек все воспринет все в полном негативе и не к чему это хорошему не приведет. Вообще, я ругаться не люблю, всегда ищу мирные пути. Но почему-то такое ощущение, что я пойду разбираться, а она разорется, в итоге, это не поможет моему спокойствию, и настроение мое же будет надолго испорченно. Мне кажется, что она вообще не в силах, нормально общаться и адекватно восприниметь действительность. Для них все можно, а для других нельзя. Вообщем, я боюсь негативног исхода ситуации. Ну приду я, пожалуюсь. Ну не будет она Не орать по утрам. У них это уже норма жизни! Ну вообщем, не знаю,что делать. Что надо сказать, чтобы дать адекватно понять такому истеричному человеку? Мне почему-то кажется,что к моим мирным "жалобам" она не прислушается.
ForeverShiny
2.12.2009, 23:58
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 3:53)
Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 16:18)
А за секс я с тобой полностью согласна,я не понимаю отговорки про головную боль и т.д.Только почему то куча информации и анекдотов на эту тему...не понятно, лично я готова каждый день)))) и не один раз...
Да, да, да.....Я тоже люблю это и на первое, на второе и на третье
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 19:44)
Ольчик, а вот представь, ты филониш с нижним прессом и у тебя вверху будут кубики,а внизу складочка жира
шутю...
Да...фигня такая будет
ForeverShiny
3.12.2009, 0:03
Отчет(2.11.09)
Питание:
10.00 - масло с томатным соком
10.30- творог с 1 ч.л. варенья (180 ккал)
11.00 -кофе с молоком
12.30 - гречка с молоком
15.50 - греча с молоком
21.30 - 3 помидорки со сметаной
22.00 - чай со злаковым типа батончиком + мед
Спорт: нету
Красота: скипидарная ванна + крема + масла
ForeverShiny
3.12.2009, 0:05
_Fantasy_
3.12.2009, 0:05
Олик, купи себе беруши в уши - помогает 100%, в выходной будешь хоть высыпаться, а то это не дело так страдать!!!
kristal58_85
4.12.2009, 12:25
Ну вообще конечно ппц полный!!!!И тебе жизни нет и ребенка она угробит!!!А как другие люди реагирут на это? Собственно говоря, мне кажется , что нужны координальные меры - заявление в соответствующие органы)))) Желаю тебе удачки, я бы в таком режиме и трех дней не прожила....И хороших выходных!!!!ЦЕЛУЮ!!!!!
Лелик, привет!!!Нда, ребенка жалко только.
Может им анонимку написать...
У нас тоже соседка по площадке странная: она, видимо, из тех у кого в осенне-весенний период случаются приступы крайнего беспокойства: выбегает, дверью хлопает, ключи бросает, вещи на лестничную клетку выбрасывает свои, трусики на ручке дверной вывешивает. При этом перезжала девочка (ей лет 25) сюда с мужем. Мужа не видно теперь. Живет одна в однушке и только изредка, по выходным, к ней приезжает ее мама. Так жалко...А я тебе желаю наипрекраснейшего настроения!!!!!!!!!
Олечка, приветик!
Сколько всего интересного у тебя в домике появилось за время моего отсутствия.
Про твою помощь животным почитала! Ещё больше тебя полюбила и зауважала!
Какая ты молодец! У меня схожая с тобой точка зрения. Я не могу пройти мимо бездомных зверюшек. Каждый день выношу им покушать. Считаю, что стерилизация - это выход. Ведь чаще всего именно малышам приходится плохо и тяжело! Даже страшно подумать, как над ними издеваются некоторые существа (людьми их назвать не могу).
А людей, кстати, мне совсем не жалко. Я считаю, что они просто ленятся. У нас около дома довольно много бомжей шастает. Я даже не думала никогда, что они вобще в моём городе есть. Так вот, они пьяные тут фестивалят постоянно, к детям пристают, которые на детской площадке играют, в подъездах писают и какают, видела неоднократно как пинают котят, к прохожим пристают. Я девушка не из пугливых, много раз их гоняла и из подъезда и ругалась на то что к детям пристают и животным. А я пишу диплом по занятости населения в районе и точно знаю, что работа есть!!! Даже работа с проживанием! И образования не надо. Вобще воротит меня от таких как они!
Про секс тоже полность согласна!
Ну неужели есть женщины которым секс неприятен
Мой мужчина говорит что я озабоченная и что он мне только для ЭТОГО и нужен (у кого-то в твоём дневничке прочитала тоже самое).
Ну пусть не только для этого.... но это далеко не на последнем месте.....
Пресс твой и правда супер-пуперский!
Нашла тему про Качание пресса по методике балета Тодес, сейчас буду изучать!
Поздравляю тебя с годиком!
Целую крепко-крепко!
Олечка да соседи у тебя пипец! И ругаться с ними не выход. Только себе нервы вытреплешь. А что посоветовать , не знаю....
спасибо за рецепт пельменей, завтра приготовлю..
VITABELLA
6.12.2009, 3:23
Ольчик,почитала твои "соседские" страсти... и подумала,может ты путем положительных аффирмаций ситуацию исправишь,без непосредственного контакта с "воинственной" соседкой? ну типа, мои соседи самые милые и добрые люди,они такие вежливые,тактичные и заботятся о здоровом сне всех окружающих их людей этажами выше и ниже.. как тебе?
kristal58_85
7.12.2009, 11:31
Ты где,Красотулечка?!Как выходные прошли,как ты там?!
ForeverShiny
7.12.2009, 19:45
Цитата(_Fantasy_ @ 3.12.2009, 4:05)
Олик, купи себе беруши в уши
Мне почему-то больно в них спать Или я так засовываю глубоко А как будильник утром слышать? Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 16:25)
Собственно говоря, мне кажется , что нужны координальные меры - заявление в соответствующие органы))))
да, и что сказать, что соседи громко разговаривают и ходят громко? наша милиция даже на более криминальные дела не реагирует Цитата(Waldfee @ 5.12.2009, 4:53)
Пасиб, Зай
Цитата(Ириска @ 5.12.2009, 6:33)
трусики на ручке дверной вывешивает
Цитата(тиша @ 5.12.2009, 15:42)
И я тебя Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 22:22)
А людей, кстати, мне совсем не жалко.
А мне жалко иногда А если у него жилье сгорело, и сам одинок,что ему делать? Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 22:22)
Мой мужчина говорит что я озабоченная и что он мне только для ЭТОГО и нужен (у кого-то в твоём дневничке прочитала тоже самое).
У меня тоже самое Цитата(Камилла @ 6.12.2009, 0:53)
спасибо за рецепт пельменей, завтра приготовлю..
Кушай на здоровье Я их с соевым соусом! Цитата(VITABELLA @ 6.12.2009, 7:23)
Ольчик,почитала твои "соседские" страсти... и подумала,может ты путем положительных аффирмаций ситуацию исправишь
Шутка удалась Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 15:31)
Ты где,Красотулечка?!Как выходные прошли,как ты там?!
Сейчас расскажу
ForeverShiny
7.12.2009, 20:26
Выходные прошли не очень продуктивно. Вроде что-то и делала по мелочи, но толком ничего и не делала Сегодня началась моя сыроедческая неделька, посмотрим, как пойдет. Правда уже понедельник не полностью сыроедческий, но на 90%, что тоже радует Кушать не хотелось, только, простите за подродности, газы еще начала недавно курс скипидарных ванн, завтра будет уже 4 ванна =)
Приветик Ольчик!!!
Ух, ты!!! сыроедик!!! молодчинка!!! Удачки тебе!!!
Как тебе скип. ванны??
ForeverShiny
8.12.2009, 0:11
Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 2:08)
Приветик Ольчик!!!
Ух, ты!!! сыроедик!!! молодчинка!!! Удачки тебе!!!
Как тебе скип. ванны??
Привет,Дорогая
Я не сыроедик, я так для интереса устроила себе сыроедчесую недельку
Скипидарные ванны на ура
Хорошо рассусывают синяки, да и шрам у меня красный и глубокий от травмы, которую на Тайване получила, стал рассасываться
8.12.2009, 13:44
Ольчик, сестра по идиотам соседям сверху.
У меня такая же история и могу тебя утешить - твоя дура - не саме страшное. Моя любит музыку, а так как у нее дома сабвуфер - то я слышу только бах бах бах и это постоянно ритмично и стены так мило вибрируют в такт
Твоя хоть может угомониться, моя же по ходу дела вообще безмозгла курица.
Ольчик, легкой тебе сырой недельки!
Ванны
Беруши есть мягкие, от них ушки не болят, соседей не слшно, а будильник-очень даже, я сама часто в них сплю
Оль, ты читала, что я тебе отвечала, а то я писала, писала, а ты не маякнула
Чего попробовала уже из маселок?
VITABELLA
9.12.2009, 20:40
Ольчик-сыроедик,каждый раз восхищаешь меня больше и больше! вот тебе на здоровье со всей любовью!!
Как ты там?
ForeverShiny
10.12.2009, 2:08
Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 20:09)
Оль, ты читала, что я тебе отвечала, а то я писала, писала, а ты не маякнула
Чего попробовала уже из маселок?
Сорри, Зай. Масла пришли. Сделала смеську антицеллюлитно-антирастяжковую: 3 ст.л. миндяля + 3 ст.л. виноградной косточки + 1 ст.л. пшеницы + 20 к. розмарина + 10 к.апельсина. Нормально??? А по счет личика не знаю, стоит ли его маслами мазать, так как пращами я покрылась сейчас и боюсь, что закупорят поры. Мажу миндаль на реснички и под глазками Ты под глазками ничем не мажешь?Цитата(VITABELLA @ 10.12.2009, 0:40)
Ольчик-сыроедик,каждый раз восхищаешь меня больше и больше! вот тебе на здоровье со всей любовью!!
Спасибо Ленсь Цитата(Waldfee @ 10.12.2009, 1:27)
Классно, тоже хочу себе скипедарную ванну. Только у меня ванной нет, а один только душ и я не уверена, что у них в аптеках скипедар продают.
Ну так ты адрес пиши - мы вышлем С ванной более проблемно [quote name='Ириска' date='10.12.2009, 5:31' post='577742']
И я тебя лю
ForeverShiny
10.12.2009, 2:28
Девочки, Валентин, Доброй Ночки! Всех целую в носы!!!!!
Сыроедю я нормально 90% точно. О плюсах и минусах говорить рановато, отчитаюсь в воскресенье =)
Теперь о другом...... Вчера поругались с Лю, причем он был виноват. Тяжелые мы люди......На фоне своей меланхолии и не очень хорошего настроения он начал нести всякий бред(не хочу вдоваться в подробности, но я свои ошибки признаю, на этот раз он был виноват по полной)....ну а я.....а я устала быть мудрой и рассудительной, сдержанной и т.п. Я вспыхнула тоже в ответ на его бред =( Ну вообще, разругались так, что наша переписка закончилась его словами "Я тебя не хочу видеть, когда ты приедешь на Тайвань. У нас ничего не может быть". Я не засекала сколько я ревела....=( Долго...... больно.......И эх....пошла в магазин,купила мартини и грейпфруктовый сок.....ну и выпила.......успокоилась........и стало на все "пофиг". Попросила подругу на Тайване помочь с поиском комнаты или квартиры, когда я приеду туда зимой. Сижу, пью, слушаю музыку. Он в онлайн, я спросила,что он делает, он сказал,что смотрит "Терминатора"!!!!! Девочки!!! Вот......Мы тут слюни пускаем, а они же чтобы нервы не трепать, да и думать, "о какая я бедная", отвлекаются на более земные вещи =) Ну вообщем, расстались никак. Не спала всю ночь.
Сегодня вечером, он как не в чем не бывало, пишет, мол,когда приедешь, когда подарки готовить и т.п. У меня шок. Ну я ему типа "ты, милый, определись,что ты хочешь". У нас сегодня люблю, завтра - ненавижу =) Ну и пошло по новой, опять началась бредовая беседа. Причем! Я опять! же своей вины здесь не так много вижу! (Я могла бы сделать вид и начать позитивно общаться, но гордость у меня тоже есть. И забыть вчерашнее я так просто не могла). Опять поссорились......причем! Он любит уходить "в философию"......из серии "так будет лучше и тп." Я же весь разговор вела очень аргументированно,что как и почему. На что он назвал меня мастером аргументов. Опять лилась никому не нужная перепалка. Я как всегда разревелась. Поревела, посидела, подумала. И написала ему два слова:
"Прости меня". На что он ответил:"Я прощу тебя,если только ты простишь меня" =) Конец истории.
Пы.Сы. У всех есть свои проблемы в отношениях, конфликты, ссоры. Но в порыве своих чувств мы просто забываем, о этих двух важных словах. Давайте будем помнить о них и любить друг друга =)
ForeverShiny
10.12.2009, 2:33
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 2:08)
Сорри, Зай. Масла пришли. Сделала смеську антицеллюлитно-антирастяжковую: 3 ст.л. миндяля + 3 ст.л. виноградной косточки + 1 ст.л. пшеницы + 20 к. розмарина + 10 к.апельсина. Нормально??? А по счет личика не знаю, стоит ли его маслами мазать, так как пращами я покрылась сейчас и боюсь, что закупорят поры. Мажу миндаль на реснички и под глазками Ты под глазками ничем не мажешь? Если ты нормально на апельсин реагируешь, то нормально
Эффект есть?
Неа, я глазки ничем не мажу, у меня они склонны к опуханию. тут попробовала кокосиком-это оч легкое и нежное масло-вроде ничего.. А так мне ни одни крема не идут ((
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 2:28)
Пы.Сы. У всех есть свои проблемы в отношениях, конфликты, ссоры. Но в порыве своих чувств мы просто забываем, о этих двух важных словах. Давайте будем помнить о них и любить друг друга =)
Ольчик, а что делать, если я всегда могу сказать прости меня, и искренне, а МЧ не умеет извиняться вообще?! ОН умеет только схватить за грудь и сказать-ВСЕ ПРОЩАЮ!
И смешно, и не смешно... Хорошо, хоть косячит редко и не специально..
ForeverShiny
10.12.2009, 20:38
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 18:47)
Если ты нормально на апельсин реагируешь, то нормально
Эффект есть?
Апельсин хорошо переношу. У тебя на него аллергия? О эффекте пока рано говорить. Я же только начала. Еще я через день мажу, так как после скипидарных ванн ничем не мажусь.Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 18:47)
Ольчик, а что делать, если я всегда могу сказать прости меня, и искренне, а МЧ не умеет извиняться вообще?! ОН умеет только схватить за грудь и сказать-ВСЕ ПРОЩАЮ!
Схвать его за что-нибудь другое и сказать громко-Все прощаю!!!!!
Оль, они же у нас с Марса. Обидно иногда, что женщина чаще всего берет на себя функцию стабилизатора отношений
kristal58_85
11.12.2009, 16:28
Поздравляю,дорогая!!!!Очень рада за тебя!!!!
И правда очень мудро и рассудительно с твоей стороны "Прости меня"....меня очень тронуло,полностью тебя поддерживю!!!!
Только ты не плач так больше,моя хорошая, ну разве расстаются по переписке?!Живое общение - это совсем другое дело.У тебя все наладится и все будет хорошо,ты у нас такая умничка!!!!!!!!!!Я тобой восхищаюсь!!!!!!!
Waldfee
11.12.2009, 22:52
Как делишки и жизнь деловая?
А когда ты снова на Тайвань собираешься?
ForeverShiny
11.12.2009, 23:53
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 20:28)
У тебя все наладится и все будет хорошо,ты у нас такая умничка!!!!!!!!!!Я тобой восхищаюсь!!!!!!!
Так и будет Цитата(Waldfee @ 12.12.2009, 2:52)
А когда ты снова на Тайвань собираешься?
Я в конце января полечу С
егодня кушала нормально 99% сыроедила. Отработала сегодня так позитивно. После моей мини-"промывки мозгов" моя ученица написала очень хорошо контрольную работу. Я и Она остались очень двольны этим А еще ее мама решила сама платить мне больше Я была в шоке. Но она сказала, что мое качество преподавания и мои расценки не совпадают Мне аж неловко было, но от денежки никто не отказывается Потом я поехала к своей далекой родственнице, которую никогда не видела и не знала. Пообщались. Ничего так, боевая тетенька. Вообщем, день провела в разъездах. Приехала домой, выпила зч с орешками и мёдом Сейчас буду убираться,стираться и поучиться немного надо. Вот. Всех целую в носы.
Waldfee
11.12.2009, 23:57
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 20:53)
Вообщем, день провела в разъездах. Приехала домой, выпила зч с орешками и мёдом
Сейчас буду убираться,стираться и поучиться немного надо. Вот. Всех целую в носы.
[/b]
Эхх, нравится мне твой боевой настрой! Все делать успеваешь. Так держать! Тоже пойду учиться - играть на гитаре.
VITABELLA
12.12.2009, 1:44
Ольчик,вот это страсти! вот ты -женщина! поругалась,извинилась,поругалась ,извинилась..обьяснила..аргументировала,расплакалась.. супер!!! продолжай жить настоящей жизнью!! обожаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.