Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Тиара
Лапуля, красоточка моя!!!

Ты очаровательна!!!

Поздравляю тебя с годом красотулинским!!!

Волшебные слоники!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Фотографии отличные!

Как вообще дела-то?
ForeverShiny
Девочки, спасибо за поздравления aa28.gif У меня всё нормально, понедельник как понедельник, загруженный тяжелый. Плохо сплю опять icon_eek.gif Так рада,что уже зима, хотелось бы,чтобы время пролетело как миг...... eusa_pray.gif Так скучаю по Тайваню, по людям, по нему.... Еще скучаю по сексу......уже 3 месяца eusa_pray.gif я о нем постоянно думмаюююю, думаю...... хочу...хочу...хочу....Я - сексоголик..... blink.gif Кто-то из специалистов говорил,что мужчины думают о сексе 20 часов в сутки, так вот, я думаю о нем 25 часов в сутки d030.gif d030.gif Как-то обсуждали с ЛЮ тему, про различные общественные "больные мысли". После того как я увидела в магазине книгу "Женщинам нужна любовь, а мужчинам секс"...ну да...как же d050.gif Почему так много информации и публикаций на тему о вечных головных болях жены и т.п. Бред какой-то.........Или вот, мужчины используют женщин и т.п Или я чего-то не понимаю......или это по-моему в России мыслять еще по советским рамкам? icon_eek.gif

Ночью не спала вообще..... sm02.gif

отчет(31.11.09)
8.00 масло+томатный сок
8.50 творог с орешками и 1 ч.л. морошкового варенья
9.00 2 чашки кофе с молоком
13.15 фаршированные перцы со сметаной и 1 кус хлеба
17.15 баунти (хотелось кушать очень, а впереди была тренеровка)
18.00 - яблочко
20.30 - пельмени со свежей капустой и соевым соусом
22.00 - чай с мёдом

Спорт: кардио-тренеровка 1 час
Красота: ванна + крема

Пы.Сы. Завтра должен прийти заказ с моими эфирчиками и базой ng20.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентин, С Первым Днем Зимы!!!! aa8.gif
Waldfee
Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 22:24) *
Почему так много информации и публикаций на тему о вечных головных болях жены и т.п. Бред какой-то.........Или вот, мужчины используют женщин и т.п Или я чего-то не понимаю......или это по-моему в России мыслять еще по советским рамкам? icon_eek.gif

Это все предрассудки общества! У мужчин так же часто случаются эти «головные боли», как и у женщин.
Зай, ты какие упражнения для пресса делаешь? У тебя такие там мышцы вырисовываются! wub.gif wub.gif wub.gif b02.png b02.png
_Fantasy_
Зайка, привет!!! Ты давай там спи!! Сил надо набираться!! А сексуальную энергию сублимируй в творческую!!! Не пропадать же ей зря, пусть будет созидательной!!! Конечно, ты скучаешь - ведь там все было необычно и ново, и ты наверное так там и живешь душой? Но подумай, ты же все равно туда поедешь, а жизнь которая сейчас тоже твоя жизнь, поэтому получай удовольствие уже сейчас и постарайся не сильно "думать")))
тиша
Богиня :)
Ольчик, приветики!

Цитата(ForeverShiny @ 30.11.2009, 21:24) *
Бред какой-то.........Или вот, мужчины используют женщин и т.п Или я чего-то не понимаю......или это по-моему в России мыслять еще по советским рамкам? icon_eek.gif

Это следы воспитания савдепа, моя мама до сих пор считает, что мужчина использует женщину во время секса. бред s24.gif
Valentin
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Иришк@
Олечка с Первым днем зимы!!!!
Увидела у тебя в менюшке пельмени со свежей капустой (поделись рецептиком, плиззз wub.gif )
А нерастраченную сексуальную энергию нужно направить в другое русло, но наверное когда все мысли все о нем и о нем, не думается больше ни очем..............
ForeverShiny
Странный день......небо такое тяжелое...серое..дождь....Тпостоянно хочется спать....такой же и день....По прогнозу должно было буть 4 пары. Я как прилежная студентка встала в 8.00, пришла на 1 пару..... преподовательница ушла заниматься своими делами......а мы балду пинали....У меня была газетка Метро и мы разгадывали кроссворд d030.gif Потом сообщили,что 3 и 4 пары тоже не будет...вообщем....отсидели в универе просто так 3 часа и ушли.... Лучше бы поспали блин icon_eek.gif Потом пошла на тренеровку. Обычно я как зайчик бегаю, занимаюсь и мой жизненный тонус повышается после тренеровки...но не сегодня.... как курица сонная висела на тренажере для подтягивания...потом так же поплелась домой под дождем icon_eek.gif Отметила в своем календарике настроения этот день как so-so (так себе), налила чаю и пошла на красотулю, а там....девочки написали, цветочки принесли, Валентинчик поцеловал........и мое настроение сразу стало лучше d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо, Вам, мои дорогие wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Цитата(Waldfee @ 1.12.2009, 6:55) *
Зай, ты какие упражнения для пресса делаешь? У тебя такие там мышцы вырисовываются! wub.gif

Я по методике балета тодес качаю, на сайте где-то было об этом d060.gif но он хооршо для верхнего пресса, а вот на нижний надо другое делать, я пока халтурю d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 1.12.2009, 8:11) *
[Конечно, ты скучаешь - ведь там все было необычно и ново, и ты наверное так там и живешь душой?

Да, душа моя там wub.gif Подруга сказала, что когда я приеду на тайвань, она будет встречать меня в аэропорту с табликой " Добро пожаловать домой" d060.gif

Цитата(тиша @ 1.12.2009, 13:41) *

Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 1.12.2009, 16:26) *
Это следы воспитания савдепа, моя мама до сих пор считает, что мужчина использует женщину во время секса. бред

Хихи d060.gif Мда.... у нас как-то прикол был. Так как я секоголик icon_mrgreen.gif , то на Тайване "мучила" своего мужчину. Так он мне как то в шутку разумеется выдал:" Мне кажется, что я тебе нужен только для одного." А я:"Ну да, ты прав, любимый" d060.gif

Цитата(Valentin @ 1.12.2009, 16:51) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Жду вашего возвращения c9.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Камилла @ 1.12.2009, 17:18) *
Увидела у тебя в менюшке пельмени со свежей капустой (поделись рецептиком, плиззз wub.gif )

Я его из красотульнской книжки про рецепты брала, страница 136. Но я упростила немного рецепт.
В моем случае:
1. нужна белокочанная капуста, репчатый лук, раст. масло, мука, яйцо, соль
2. обжариваешь "наструганную" капустку с луком
3. делаешь пельменное тесто
4. лепишь пельмешки v1.gif
Waldfee
Цитата(ForeverShiny @ 1.12.2009, 17:41) *
Странный день......небо такое тяжелое...серое..дождь....Тпостоянно хочется спать....такой же и день....По прогнозу должно было буть 4 пары. Отметила в своем календарике настроения этот день как so-so (так себе), налила чаю и пошла на красотулю, а там....девочки написали, цветочки принесли, Валентинчик поцеловал........и мое настроение сразу стало лучше d060.gif d060.gif d060.gif Спасибо, Вам, мои дорогие wub.gif wub.gif

У нас тоже непойми что с погодой. Уже второй день сплю по 10-11 часов и не высыпаюсь! Ну да ладно, Красотуля выручает! Завтра буду пробовать качать пресс по балету тодес! b21.jpg aa12.gif ng19.gif
ForeverShiny
Цитата(Waldfee @ 2.12.2009, 2:57) *
Красотуля выручает!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет(1.12.09)
8.00 - сок с льняным маслом
8.40 - кофе с йогуртом и каким-то типа фитнес батончиком
13.00 - пельмени с капустой (7 шт) с соевым соусом (пельмени больше конечно у меня на вареники смахивают d060.gif )
17.00 - полперчика фаршированного со сметаной
18.00 - чай с медом
19.00 -апельсин
21.00 - пельмени icon_eek.gif icon_eek.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
22.00 -чай

Налупилась сегодня блин eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Спорт: силовая тренеровка

Красота: ванна с солью + кофе-скраб + обертывание с касторкой + крема

Ксати, забыла сказать, я в пятницу делала пилинг поверхностный a075.gif
Kristin
kristal58_85
Привет, позитифчик!!!Спать надо, моя хорошая, в тем более в такое время года,где ж силы брать))) Процедурки-молодец!!!! А за секс я с тобой полностью согласна,я не понимаю отговорки про головную боль и т.д.Только почему то куча информации и анекдотов на эту тему...не понятно, лично я готова каждый день)))) и не один раз...Так , что я тебя полностью поддерживаю)))) А то , что от Красотули настроение поднимается-это 100%!!!Сама когда на работе давление поднимают, сразу бегу в Красотулю и такое умиротворение потом в душе..))))Целую,лапочка!!!!
Ольчик, а вот представь, ты филониш с нижним прессом и у тебя вверху будут кубики,а внизу складочка жира d030.gif шутю...
Какая потрясающая картина ночной улицы... засмотрелась wub.gif
ForeverShiny
Сегодня по плану был выходной. Но соседи так орали сверху, что разбудили рано, а я потом маялась лежала....встала с головной болью. Блин. Не знаю, что делать с моими соседями. У нас уже были терки раньше, когда я переехала и мы делали ремонт. Истеричная соседка прибегала и орала,что мы шумим, хоть и все ремонтыне работы мы делали в положенное для этого время. Сами же они - люди в вечном ремонте, уже 3!!!! года что-то ремонтируют, при этом время для них не имеет значение. Ну это не так ужасно. Обычно мой день проходит так. С утра я просупаюсь раньше будильника, так как у соседки сверху проблемный ребенок. Они собираются в школу. Она постоянно на него орет! Так,что я посыпаюсь от этих криков. Когда они убирают то ли диван, толи кровать, топают и хлопают дверцами шкафов и опускают свой диван так, что мне кажется мой потолок не выдержит. Бум-бум-бум. Потом они уходят в школу и звонит мой будильник =) Вечером, я прихожу с учебы и работы...хочется тишины и спокойствия.......но они опять орут, всегда. Орет она. Она вообще очень нервная и истеричная. Я слышу 90 процентов их слов,т.е. все на повышенных словах. Я работаю и учусь на кухне за столом. Они же всегда так топают и грохают на кухни чем-то..... Поэтому я постоянно слушаю музыку, чтобы не слушать их ссоры. Ребенок носиться так,что я опять же опасаюсь за свой потолок. Так всегда. Женщина это -Оля, только умеет,что орать на ребенка, то впадает в истерики и ревет. Ну вообщем, повезло мне с соседями =) Я понимаю,что ребенок проблемный, но его жалко. Да и как быть другим, когда твоя мама орет "Я тебе сейчас бошку размажу о стену"(ребеное что-то не так в сотовом нажал) Не знаю,что делать. Идти с утра и ругаться или жаловаться, не хочется. Так как там и так идет самый разгар криков, так что человек все воспринет все в полном негативе и не к чему это хорошему не приведет. Вообще, я ругаться не люблю, всегда ищу мирные пути. Но почему-то такое ощущение, что я пойду разбираться, а она разорется, в итоге, это не поможет моему спокойствию, и настроение мое же будет надолго испорченно. Мне кажется, что она вообще не в силах, нормально общаться и адекватно восприниметь действительность. Для них все можно, а для других нельзя. Вообщем, я боюсь негативног исхода ситуации. Ну приду я, пожалуюсь. Ну не будет она Не орать по утрам. У них это уже норма жизни! Ну вообщем, не знаю,что делать. Что надо сказать, чтобы дать адекватно понять такому истеричному человеку? Мне почему-то кажется,что к моим мирным "жалобам" она не прислушается.
ForeverShiny
Цитата(Kristin @ 2.12.2009, 3:53) *

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.12.2009, 16:18) *
А за секс я с тобой полностью согласна,я не понимаю отговорки про головную боль и т.д.Только почему то куча информации и анекдотов на эту тему...не понятно, лично я готова каждый день)))) и не один раз...

Да, да, да.....Я тоже люблю это и на первое, на второе и на третье d060.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 2.12.2009, 19:44) *
Ольчик, а вот представь, ты филониш с нижним прессом и у тебя вверху будут кубики,а внизу складочка жира d030.gif шутю...

Да...фигня такая будет d060.gif d060.gif d060.gif
ForeverShiny
Отчет(2.11.09)

Питание:
10.00 - масло с томатным соком
10.30- творог с 1 ч.л. варенья (180 ккал)
11.00 -кофе с молоком
12.30 - гречка с молоком
15.50 - греча с молоком
21.30 - 3 помидорки со сметаной
22.00 - чай со злаковым типа батончиком + мед

Спорт: нету

Красота: скипидарная ванна + крема + масла
ForeverShiny
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
_Fantasy_
Олик, купи себе беруши в уши - помогает 100%, в выходной будешь хоть высыпаться, а то это не дело так страдать!!!
kristal58_85
Ну вообще конечно ппц полный!!!!И тебе жизни нет и ребенка она угробит!!!А как другие люди реагирут на это? Собственно говоря, мне кажется , что нужны координальные меры - заявление в соответствующие органы)))) Желаю тебе удачки, я бы в таком режиме и трех дней не прожила....И хороших выходных!!!!ЦЕЛУЮ!!!!!
Waldfee
Тиара
Лелик, привет!!!

Нда, ребенка жалко только.
Может им анонимку написать... icon_mrgreen.gif

У нас тоже соседка по площадке странная: она, видимо, из тех у кого в осенне-весенний период случаются приступы крайнего беспокойства: выбегает, дверью хлопает, ключи бросает, вещи на лестничную клетку выбрасывает свои, трусики на ручке дверной вывешивает. При этом перезжала девочка (ей лет 25) сюда с мужем. Мужа не видно теперь. Живет одна в однушке и только изредка, по выходным, к ней приезжает ее мама. Так жалко...

А я тебе желаю наипрекраснейшего настроения!!!!!!!!!
тиша

d03.png d03.png d03.png
Верочка
Олечка, приветик! aa8.gif
Сколько всего интересного у тебя в домике появилось за время моего отсутствия.
Про твою помощь животным почитала! Ещё больше тебя полюбила и зауважала! aa18.gif Какая ты молодец! У меня схожая с тобой точка зрения. Я не могу пройти мимо бездомных зверюшек. Каждый день выношу им покушать. Считаю, что стерилизация - это выход. Ведь чаще всего именно малышам приходится плохо и тяжело! Даже страшно подумать, как над ними издеваются некоторые существа (людьми их назвать не могу).
А людей, кстати, мне совсем не жалко. Я считаю, что они просто ленятся. У нас около дома довольно много бомжей шастает. Я даже не думала никогда, что они вобще в моём городе есть. Так вот, они пьяные тут фестивалят постоянно, к детям пристают, которые на детской площадке играют, в подъездах писают и какают, видела неоднократно как пинают котят, к прохожим пристают. Я девушка не из пугливых, много раз их гоняла и из подъезда и ругалась на то что к детям пристают и животным. А я пишу диплом по занятости населения в районе и точно знаю, что работа есть!!! Даже работа с проживанием! И образования не надо. Вобще воротит меня от таких как они! g020.gif
Про секс тоже полность согласна! c9.gif Ну неужели есть женщины которым секс неприятен blink.gif blink.gif blink.gif Мой мужчина говорит что я озабоченная и что он мне только для ЭТОГО и нужен (у кого-то в твоём дневничке прочитала тоже самое). ng20.gif Ну пусть не только для этого.... но это далеко не на последнем месте..... aa26.gif
Пресс твой и правда супер-пуперский! a070.gif Нашла тему про Качание пресса по методике балета Тодес, сейчас буду изучать! d025.gif
Поздравляю тебя с годиком! sm01.gif Целую крепко-крепко! aa28.gif
Иришк@
Олечка да соседи у тебя пипец! И ругаться с ними не выход. Только себе нервы вытреплешь. А что посоветовать , не знаю.... wub.gif wub.gif
спасибо за рецепт пельменей, завтра приготовлю..
VITABELLA
Ольчик,почитала твои "соседские" страсти... и подумала,может ты путем положительных аффирмаций ситуацию исправишь,без непосредственного контакта с "воинственной" соседкой? ну типа, мои соседи самые милые и добрые люди,они такие вежливые,тактичные и заботятся о здоровом сне всех окружающих их людей этажами выше и ниже.. как тебе? d060.gif d060.gif d060.gif
kristal58_85
Ты где,Красотулечка?!Как выходные прошли,как ты там?!
ForeverShiny
Цитата(_Fantasy_ @ 3.12.2009, 4:05) *
Олик, купи себе беруши в уши

Мне почему-то больно в них спать icon_eek.gif Или я так засовываю глубоко d060.gif А как будильник утром слышать? d030.gif
Цитата(kristal58_85 @ 4.12.2009, 16:25) *
Собственно говоря, мне кажется , что нужны координальные меры - заявление в соответствующие органы))))

да, и что сказать, что соседи громко разговаривают и ходят громко? d060.gif наша милиция даже на более криминальные дела не реагирует eusa.gif
Цитата(Waldfee @ 5.12.2009, 4:53) *

Пасиб, Зай wub.gif
Цитата(Ириска @ 5.12.2009, 6:33) *
трусики на ручке дверной вывешивает

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(тиша @ 5.12.2009, 15:42) *
d03.png

И я тебя d03.png
Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 22:22) *
А людей, кстати, мне совсем не жалко.

А мне жалко иногда eusa_pray.gif А если у него жилье сгорело, и сам одинок,что ему делать?
Цитата(Верочка @ 5.12.2009, 22:22) *
Мой мужчина говорит что я озабоченная и что он мне только для ЭТОГО и нужен (у кого-то в твоём дневничке прочитала тоже самое).

У меня тоже самое d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата(Камилла @ 6.12.2009, 0:53) *
спасибо за рецепт пельменей, завтра приготовлю..

Кушай на здоровье a115.gif Я их с соевым соусом! d060.gif
Цитата(VITABELLA @ 6.12.2009, 7:23) *
Ольчик,почитала твои "соседские" страсти... и подумала,может ты путем положительных аффирмаций ситуацию исправишь

Шутка удалась d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(kristal58_85 @ 7.12.2009, 15:31) *
Ты где,Красотулечка?!Как выходные прошли,как ты там?!

Сейчас расскажу a075.gif
ForeverShiny
Выходные прошли не очень продуктивно. Вроде что-то и делала по мелочи, но толком ничего и не делала blink.gif Сегодня началась моя сыроедческая неделька, посмотрим, как пойдет. Правда уже понедельник не полностью сыроедческий, но на 90%, что тоже радует a035.gif Кушать не хотелось, только, простите за подродности, газы d030.gif еще начала недавно курс скипидарных ванн, завтра будет уже 4 ванна =)
Lanaa
Приветик Ольчик!!!
Ух, ты!!! сыроедик!!! молодчинка!!! Удачки тебе!!!
Как тебе скип. ванны??
ForeverShiny
Цитата(Lanaa @ 8.12.2009, 2:08) *
Приветик Ольчик!!!
Ух, ты!!! сыроедик!!! молодчинка!!! Удачки тебе!!!
Как тебе скип. ванны??

Привет,Дорогая a075.gif Я не сыроедик, я так для интереса устроила себе сыроедчесую недельку d060.gif Скипидарные ванны на ура a075.gif Хорошо рассусывают синяки, да и шрам у меня красный и глубокий от травмы, которую на Тайване получила, стал рассасываться a075.gif
Ольчик, сестра по идиотам соседям сверху. n020.gif У меня такая же история и могу тебя утешить - твоя дура - не саме страшное. Моя любит музыку, а так как у нее дома сабвуфер - то я слышу только бах бах бах и это постоянно ритмично и стены так мило вибрируют в такт smile.gif icon_mrgreen.gif Твоя хоть может угомониться, моя же по ходу дела вообще безмозгла курица.
Оличка
Ольчик, легкой тебе сырой недельки!
Ванны a115.gif a115.gif a115.gif
Беруши есть мягкие, от них ушки не болят, соседей не слшно, а будильник-очень даже, я сама часто в них сплю a075.gif
Оль, ты читала, что я тебе отвечала, а то я писала, писала, а ты не маякнула a075.gif Чего попробовала уже из маселок? a075.gif
VITABELLA
Ольчик-сыроедик,каждый раз восхищаешь меня больше и больше! вот тебе на здоровье со всей любовью!!

Waldfee
Классно, тоже хочу себе скипедарную ванну. Только у меня ванной нет, а один только душ и я не уверена, что у них в аптеках скипедар продают. d030.gif d030.gif d030.gif
Тиара
d03.png
Как ты там?
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 8.12.2009, 20:09) *
Оль, ты читала, что я тебе отвечала, а то я писала, писала, а ты не маякнула a075.gif Чего попробовала уже из маселок? a075.gif

Сорри, Зай. Масла пришли. Сделала смеську антицеллюлитно-антирастяжковую: 3 ст.л. миндяля + 3 ст.л. виноградной косточки + 1 ст.л. пшеницы + 20 к. розмарина + 10 к.апельсина. Нормально??? А по счет личика не знаю, стоит ли его маслами мазать, так как пращами я покрылась сейчас и боюсь, что закупорят поры. Мажу миндаль на реснички и под глазками d060.gif Ты под глазками ничем не мажешь?
Цитата(VITABELLA @ 10.12.2009, 0:40) *
Ольчик-сыроедик,каждый раз восхищаешь меня больше и больше! вот тебе на здоровье со всей любовью!!

Спасибо Ленсь wub.gif
Цитата(Waldfee @ 10.12.2009, 1:27) *
Классно, тоже хочу себе скипедарную ванну. Только у меня ванной нет, а один только душ и я не уверена, что у них в аптеках скипедар продают.

Ну так ты адрес пиши - мы вышлем d060.gif С ванной более проблемно d030.gif d030.gif
[quote name='Ириска' date='10.12.2009, 5:31' post='577742']

d03.png

И я тебя лю wub.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентин, Доброй Ночки! Всех целую в носы!!!!!

Сыроедю я нормально 90% точно. О плюсах и минусах говорить рановато, отчитаюсь в воскресенье =)
Теперь о другом...... Вчера поругались с Лю, причем он был виноват. Тяжелые мы люди......На фоне своей меланхолии и не очень хорошего настроения он начал нести всякий бред(не хочу вдоваться в подробности, но я свои ошибки признаю, на этот раз он был виноват по полной)....ну а я.....а я устала быть мудрой и рассудительной, сдержанной и т.п. Я вспыхнула тоже в ответ на его бред =( Ну вообще, разругались так, что наша переписка закончилась его словами "Я тебя не хочу видеть, когда ты приедешь на Тайвань. У нас ничего не может быть". Я не засекала сколько я ревела....=( Долго...... больно.......И эх....пошла в магазин,купила мартини и грейпфруктовый сок.....ну и выпила.......успокоилась........и стало на все "пофиг". Попросила подругу на Тайване помочь с поиском комнаты или квартиры, когда я приеду туда зимой. Сижу, пью, слушаю музыку. Он в онлайн, я спросила,что он делает, он сказал,что смотрит "Терминатора"!!!!! Девочки!!! Вот......Мы тут слюни пускаем, а они же чтобы нервы не трепать, да и думать, "о какая я бедная", отвлекаются на более земные вещи =) Ну вообщем, расстались никак. Не спала всю ночь.
Сегодня вечером, он как не в чем не бывало, пишет, мол,когда приедешь, когда подарки готовить и т.п. У меня шок. Ну я ему типа "ты, милый, определись,что ты хочешь". У нас сегодня люблю, завтра - ненавижу =) Ну и пошло по новой, опять началась бредовая беседа. Причем! Я опять! же своей вины здесь не так много вижу! (Я могла бы сделать вид и начать позитивно общаться, но гордость у меня тоже есть. И забыть вчерашнее я так просто не могла). Опять поссорились......причем! Он любит уходить "в философию"......из серии "так будет лучше и тп." Я же весь разговор вела очень аргументированно,что как и почему. На что он назвал меня мастером аргументов. Опять лилась никому не нужная перепалка. Я как всегда разревелась. Поревела, посидела, подумала. И написала ему два слова:
"Прости меня". На что он ответил:"Я прощу тебя,если только ты простишь меня" =) Конец истории.

Пы.Сы. У всех есть свои проблемы в отношениях, конфликты, ссоры. Но в порыве своих чувств мы просто забываем, о этих двух важных словах. Давайте будем помнить о них и любить друг друга =)
Waldfee
Цитата(ForeverShiny @ 9.12.2009, 23:08) *
[b]Ну так ты адрес пиши - мы вышлем d060.gif С ванной более проблемно

А можно ванную тоже ? a080.gif a080.gif d050.gif d050.gif d040.2.gif

ForeverShiny
Цитата(Waldfee @ 10.12.2009, 6:31) *
А можно ванную тоже ? a080.gif

Ноу проблемс a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif
Оличка
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 2:08) *
Сорри, Зай. Масла пришли. Сделала смеську антицеллюлитно-антирастяжковую: 3 ст.л. миндяля + 3 ст.л. виноградной косточки + 1 ст.л. пшеницы + 20 к. розмарина + 10 к.апельсина. Нормально??? А по счет личика не знаю, стоит ли его маслами мазать, так как пращами я покрылась сейчас и боюсь, что закупорят поры. Мажу миндаль на реснички и под глазками d060.gif Ты под глазками ничем не мажешь?

Если ты нормально на апельсин реагируешь, то нормально a070.gif Эффект есть? a075.gif
Неа, я глазки ничем не мажу, у меня они склонны к опуханию. тут попробовала кокосиком-это оч легкое и нежное масло-вроде ничего.. А так мне ни одни крема не идут ((
Цитата(ForeverShiny @ 10.12.2009, 2:28) *
Пы.Сы. У всех есть свои проблемы в отношениях, конфликты, ссоры. Но в порыве своих чувств мы просто забываем, о этих двух важных словах. Давайте будем помнить о них и любить друг друга =)

Ольчик, а что делать, если я всегда могу сказать прости меня, и искренне, а МЧ не умеет извиняться вообще?! ОН умеет только схватить за грудь и сказать-ВСЕ ПРОЩАЮ! d030.gif И смешно, и не смешно... Хорошо, хоть косячит редко и не специально..
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 18:47) *
Если ты нормально на апельсин реагируешь, то нормально a070.gif Эффект есть?

Апельсин хорошо переношу. У тебя на него аллергия? О эффекте пока рано говорить. Я же только начала. Еще я через день мажу, так как после скипидарных ванн ничем не мажусь.
Цитата(Оличка @ 10.12.2009, 18:47) *
Ольчик, а что делать, если я всегда могу сказать прости меня, и искренне, а МЧ не умеет извиняться вообще?! ОН умеет только схватить за грудь и сказать-ВСЕ ПРОЩАЮ!

Схвать его за что-нибудь другое и сказать громко-Все прощаю!!!!! d060.gif d060.gif
Оль, они же у нас с Марса. Обидно иногда, что женщина чаще всего берет на себя функцию стабилизатора отношений eusa_pray.gif
ForeverShiny
А еще!!!!!Девочки!!!!!!!Валентинчик!!!!!!!!!!! Я получила свои коробки с Тайваня!!!!!!!Ура!!!!!!!!Мои книжки и вещи!!!!!!!!!!Я прыгаю от счастья!!!!!!Столько вещей!!!!!!!!!!! Мои!!!!!!Родные!!!!!!!! Еще они так аккуратно сложены (любимый старался =))) и пахнут Тайванем!!!!!!И Лю!!!!!!!!АААААААА!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
kristal58_85
Поздравляю,дорогая!!!!Очень рада за тебя!!!!
И правда очень мудро и рассудительно с твоей стороны "Прости меня"....меня очень тронуло,полностью тебя поддерживю!!!!
Только ты не плач так больше,моя хорошая, ну разве расстаются по переписке?!Живое общение - это совсем другое дело.У тебя все наладится и все будет хорошо,ты у нас такая умничка!!!!!!!!!!Я тобой восхищаюсь!!!!!!!
Waldfee

Как делишки и жизнь деловая?
А когда ты снова на Тайвань собираешься?
ForeverShiny
Цитата(kristal58_85 @ 11.12.2009, 20:28) *
У тебя все наладится и все будет хорошо,ты у нас такая умничка!!!!!!!!!!Я тобой восхищаюсь!!!!!!!

Так и будет a115.gif a115.gif

Цитата(Waldfee @ 12.12.2009, 2:52) *
А когда ты снова на Тайвань собираешься?

Я в конце января полечу d060.gif

Сегодня кушала нормально 99% сыроедила. Отработала сегодня так позитивно. d060.gif После моей мини-"промывки мозгов" моя ученица написала очень хорошо контрольную работу. a115.gif Я и Она остались очень двольны этим d060.gif А еще ее мама решила сама платить мне больше icon_eek.gif Я была в шоке. Но она сказала, что мое качество преподавания и мои расценки не совпадают icon_eek.gif Мне аж неловко было, но от денежки никто не отказывается d060.gif Потом я поехала к своей далекой родственнице, которую никогда не видела и не знала. Пообщались. Ничего так, боевая тетенька. d060.gif Вообщем, день провела в разъездах. Приехала домой, выпила зч с орешками и мёдом d060.gif d060.gif Сейчас буду убираться,стираться и поучиться немного надо. Вот. Всех целую в носы. d060.gif d060.gif
Waldfee
Цитата(ForeverShiny @ 11.12.2009, 20:53) *
Вообщем, день провела в разъездах. Приехала домой, выпила зч с орешками и мёдом d060.gif d060.gif Сейчас буду убираться,стираться и поучиться немного надо. Вот. Всех целую в носы. d060.gif d060.gif [/b]

Эхх, нравится мне твой боевой настрой! Все делать успеваешь. Так держать! Тоже пойду учиться - играть на гитаре.
VITABELLA
Ольчик,вот это страсти! вот ты -женщина! поругалась,извинилась,поругалась ,извинилась..обьяснила..аргументировала,расплакалась.. супер!!! продолжай жить настоящей жизнью!! обожаю!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.