Полная версия этой страницы:
ForeverShiny
dibrochka
11.1.2010, 2:25
Оля, принимай мои поздравления и за прошедшие праздники, и за глубокое бикини и за удачные фотографии )) И за будущий флирт ))
Олюська!! Привет!!!!
Я что-то тебя потеряла - не знаю, почему... Если ты меня не помнишь, давай знакомиться заново!!
Я Инночка)))))))) Заглядывай ко мне в домик, если что!!!!
и удачной подготовки к экзамену...
А хороший холостой, да еще и карий и темненький.... ммммммм...ррррррр!! я таких тоже лублу)))))))))))
В общем, удачи во всем!!!!!!!))))))))))
Ну как сдала, зайка?
Красота моя, следующий поди в среду или в четверг?
Много еще?
Желаю тебе успехов, Оленька!!!
ForeverShiny
12.1.2010, 22:57
Девочки, сдала на 5 =) В пятницу самый сложный экзамен. Очень занята. Целую всех в носы! =)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!))
Молодеееееееееееееееееец!!!!!!!!!!!!
Держим за тебя кулаки!!!!!!!
Все получится на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))
Олькин, привет!!!
С наступившим тебя Новым годом и Рождеством!
И удачи на экзамене!!!
bowakawa
13.1.2010, 21:25
Оль, активна и сексуальна, как всегда)))
Фотография меня просто опьянила
Цитата
И как-то в нашем разговоре летал между слов небольшой флирт.....утитиит тиии
Дааа... хорошо год у наших красотулек начинается)) флирт, флирт, уже в глазах рябит от сексуальной и женственной энергетики))) здорово!!!
Цитата
"Ты такая пошлая(распущенная)", а я сказала: "Я просто свободная". Вот. Так что надо любить себя такими, какие мы есть
Восхищаюсь девушками, которые так любят себя) Это видно во взгляде, в каждом движении, слове) Оль, ты себя любишь и от этого твоя женственность становится магической)
Цитата
Начала сегодня первую недельку НМС, легко далось, буду продолжать.
тебя порадуют результаты через пару недель!!!) Главное, регулярность.
Рассказывай как экзамен и как "уроки английского" со смелым новым знакомым)))?
Rozinochka
13.1.2010, 21:43
Оль, ну так вот и ответ, почему ты решила сделать глубокое бикини зимой! У тебя очень развита интуиция, шладкий мой... Ой, что-то будет...
Успехов, студент!
dibrochka
15.1.2010, 12:33
Так, все мы за тебя переживаем, и знаем, что это не напрасно )))
kristal58_85
15.1.2010, 15:06
Приветик!!!!
Бикини-поздравляю!!!!!В следующий раз будет легче!!!!!
Экзамен - МОЛОДЕЦ!!!!
Растяжки- даже не знаю, что сказать, вимо кожа такая.
А "товарищ"- это ооочееньь интееереесно......
Бабочка!!!
16.1.2010, 17:52
Привет Героям Глубокого Бикини!
Кста,Оль,а по ремени эт скока занимает?
История с холостяком....чет секасом повеяло...
Оленька,привет! Спасибо,что ты забежала ко мне.Очень приятно с тобой познакомиться,тем более ты такой интересный человек и настоящая красавица!Как прошел твой экзамен?
ForeverShiny
19.1.2010, 0:17
Девочки, пупсики!!!! Сдала на 5!!!!!! Завтра экзамен-автомат, моя первая 4 в этой сессии Можно конечно постараться сдать на 5, но такой предмет и такой же препод, что 4 мне достаточно В субботу будет последний экзамен, препод - хорошая тетенька, так что по этому поводу я не переживаю С неженатиком пока ничего не понятно. После нашего знакомства у нас завязалась переписка "не о чем", т.е. там про кино и т.п. Инициатром переписки выступал всегда он. А потом раз и замолк. Я уже переживать стала Он по-моему еще не осознал в какие руки попал Шучу конечно Но молодой человек очень меня привлекает Написала вчера сама, опять попереписывались о "погоде и т.п." Сказала, чтобы на недельке заезжал на чай А он сказал, что заедет и мы поедим к ним в гости (он с братом пока живет) Ну вообщем, я даже не знаю,есть ли у него девушка Есть идеи как узнать незаметно? Про себя то я ему сказала, когда сказала, что в России меня НИЧЕГО не держит. Ну а то,что у меня мужчины в Тайланде и на Тайване, так это же далеко и бесперспективно Ну вообщем, как-то так. Кушаю плохо. Т.е. хорошо кушаю до вечера, когда прихожу домой и начиную кушать не всегда хорошие штуки Не в слонячьих размерах конечно, но поздно и думаю, снижению веса они не способствуют Завтра последний день поеду к Валентину, он в среду в Москву улетает Позарился на столичные попки....ээххх...... Девочки, еще хотела вас спросить. У меня странные метаморфозы с телом или с психикой Отражение в зеркале стало стройнее, а по см и по весу я осталась как прежде. В чем дело???
ForeverShiny
19.1.2010, 0:29
Цитата(Ириска @ 10.1.2010, 13:51)
РомантИк!!!
Ну да, мы такие Цитата(тиша @ 10.1.2010, 14:22)
и береги себя..теплее одевайся
Стараюсь, но всё-равно подмерзаю Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.1.2010, 23:35)
про встречу-я приезжа. 29 рано утром, уезжаю-2 вечером)
Ленусь, слиняю Я 27 на Тайвань лечу Так что придется самой в Москву ехать Цитата(Камилла @ 10.1.2010, 23:45)
Олечка может это судьба?
Может Цитата(dibrochka @ 11.1.2010, 6:25)
Оля, принимай мои поздравления
Спасибо, Зайка Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 5:39)
[font="Arial"][color="#4169e1"]Олюська!! Привет!!!!
Я что-то тебя потеряла - не знаю, почему... Если ты меня не помнишь, давай знакомиться заново!!
Я Инночка))))))))
Давай, Я - Оленька Была у тебя в фотоальбомчике, не могла заснуть после просмотра Красота такая Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 16:35)
Много еще?
2 штуки еще Цитата(тиша @ 13.1.2010, 1:43)
солнц как экзамен!?
На 5 Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 7:01)
Все получится на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Цитата(Beta @ 13.1.2010, 16:38)
Олькин, привет!!!
Света???!!!! Это ль Ты??? Вернулась? Была у тебя в закрытом дневнике. Когда новый? Цитата(bowakawa @ 14.1.2010, 1:25)
: Восхищаюсь девушками, которые так любят себя) Это видно во взгляде, в каждом движении, слове) Оль, ты себя любишь и от этого твоя женственность становится магической)
А меня это иногда пугает Я конечно иногда к себе критически отношусь, могу даже поругать и все такое. Но в 70 % я целую себя в зеркало и говорю,что я умница и красавица Я конечно не нарцисс, но уже близко Цитата(Rozinochka @ 14.1.2010, 1:43)
Оль, ну так вот и ответ, почему ты решила сделать глубокое бикини зимой!
Да,да, интуиция не подводит. Но пока до моего бикини, нужно хоть еще разок чай попить
ForeverShiny
19.1.2010, 0:36
Цитата(Ириска @ 14.1.2010, 3:18)
Успехов, студент!
Пасиб,пасиб Цитата(VITABELLA @ 14.1.2010, 7:03)
морщины и растяжки..ты чего-то,красотуля,преувеличиваешь...ну не верю я тебе!!
Тебе показать? Цитата(VITABELLA @ 14.1.2010, 7:03)
заплевала весь дом,дабы не сглазить успешные результаты,пальцы свело из-за скрещивания,а мат стоит 3-х этажный,благо никто не понимает..
Леночка, спасибо Помогает!!! Заплюй еще разочек полдомика в субботу пожалуйста Цитата(dibrochka @ 15.1.2010, 16:33)
Так, все мы за тебя переживаем, и знаем, что это не напрасно )))
Спасибо большое! За это Вас Всех и Лублу!!!! Цитата(kristal58_85 @ 15.1.2010, 19:06)
Растяжки- даже не знаю, что сказать, вимо кожа такая.
Видимо Да Цитата(Beta @ 16.1.2010, 21:21)
Хотя, думается мне, после глубокого бикини ничего не страшно???
Да, пока для меня нет ничего страшнее Ну разве что большие летучие тайваньские тараканы Цитата(Бабочка-шоколадница @ 16.1.2010, 21:52)
Кста,Оль,а по ремени эт скока занимает?
Ну минут 40-50 У кого как. Кто орет много и просит подождать, то подольше. А я смело просто пищила Цитата(Фомачка @ 19.1.2010, 3:02)
Очень приятно с тобой познакомиться,тем более ты такой интересный человек и настоящая красавица!
Спасибо за комплименты
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ, Олюсик!!!!))))))))))))))))))))
Springwaters
19.1.2010, 7:45
Цитата(ForeverShiny @ 6.1.2010, 21:14)
А потом я пошла в ее косметологический кабинет...где сделала глубокое бикини
У нас тут медали не раздают?
А надо бы
Теперь я знаю, за что надо давать медали и почему русским женщинам пора памятники ставить
Бедненькая! Я это делала.....
А часть процедуры - это когда вообще ноги за голову закидываешь,чтобы всё-всё-всё убрать, да?
Мдааа...Это жестокая вещь...
А у меня еще потом было очень сильное раздражение. И я после , чтобы так больше не мучиться, перешла на лазер. Лазер тоже больно, особенно самые нежные внутренние места, но это потому, что от разу к разу поднимают мощность.
kristal58_85
19.1.2010, 16:18
Поздравляю с экзаменом!!!Умничка!!!!
С едой не шали-мы за тобой следим!!!!!
А с отражением в зеркале- у меня тоже так было, не знаю от чего это, но это так ПРЕКРАСНО!!!!! Мож и вправду Валентинчик постарался)))Его руки творят волшебство!!!!!
Оль,приветик!Поздравляю с 5!!!!
Цитата
Отражение в зеркале стало стройнее, а по см и по весу я осталась как прежде. В чем дело???
Вот мне бы так!В зеркале я толстая тетка,а вот в старую одежду без проблем влажу
Цитата
Сказала, чтобы на недельке заезжал на чай А он сказал, что заедет и мы поедим к ним в гости (он с братом пока живет) Ну вообщем, я даже не знаю,есть ли у него девушка Есть идеи как узнать незаметно?
Я конечно отстала от жизни,но мне как-то в голову не приходят такие мысли,что парень,у которого есть кто-то, будет к себе домой другую девушку приглашать
ForeverShiny
20.1.2010, 0:06
Цитата(Inno4ka @ 19.1.2010, 8:12)
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))
И тебя,дорогая, с Крещением!!!!!! Цитата(Kristin @ 19.1.2010, 11:13)
солнц, на так Валентинчик постарался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин - мой попахранитель и попаспасатель Цитата(Springwaters @ 19.1.2010, 11:45)
..
А часть процедуры - это когда вообще ноги за голову закидываешь,чтобы всё-всё-всё убрать, да?
Мдааа...Это жестокая вещь...
Ух ты!!! Я так еще не пробовала Когда все спереди убирают ложишься в позу лягушки А сзади становишься на коленки Но в следующий раз предложу косметологу твой вариант Цитата(kristal58_85 @ 19.1.2010, 20:18)
А с отражением в зеркале- у меня тоже так было, не знаю от чего это, но это так ПРЕКРАСНО!!!!! Мож и вправду Валентинчик постарался)))Его руки творят волшебство!!!!!
Да, это Прекрасно!!!!! Я стараний Валентинчика не умоляю Он ух как мою попу мнет и бьёт переодически Цитата(Фомачка @ 19.1.2010, 23:47)
Я конечно отстала от жизни,но мне как-то в голову не приходят такие мысли,что парень,у которого есть кто-то, будет к себе домой другую девушку приглашать
Ну хз Буду шпионить
Цитата(Beta @ 20.1.2010, 1:41)
Светочка, они просто очень большие и летают и могут на тебя в любую секунду приземлиться Мы как-то с подругой пили мартини на балконе на 12 этаже, так один такой друг упал ей прям в декольте!!!!Еще бы, у нее 5 размер Как мы орали, особенно она
Посиди дорогая у меня, пока твой домик строится
Rozinochka
20.1.2010, 1:29
Ольч, ну ты страшно про тараканов рассказываешь..Это ППЦ...Я просто их всех терпеть ненавижу! У меня на них такая фобия..брр..
Я когда-то в Крыму комнатку сняла, и у нас под кроватями оказались большие крымские тараканы....Мы с сестрой не спали 2 ночи, лежали со включенным светом, а потом пошли новую комнату снимать Блииин, я б не полетела на Тайвань, сидела б дома
Уххх, и про депиляцию не менее страшно Прям пришла испугалась и ушла
Желаю удачного чаепития с МЧ и всего остального..В общем, хорошего развития романа
Цемаю тебя, бесстрашная моя
VITABELLA
20.1.2010, 1:58
Целую крепко!!!!!!!
Grumanta
20.1.2010, 14:40
Оленька, привет!!!
Зашла пожелать Тебе хорошего дня! Прочитала про бикини и тараканов - прям перед глазами встало
Ну ты героиня!
Наилучших пожеланий тебе от меня с котейками!
Богиня :)
20.1.2010, 16:26
Цитата(ForeverShiny @ 19.1.2010, 20:06)
Мы как-то с подругой пили мартини на балконе на 12 этаже, так один такой друг упал ей прям в декольте!!!!Еще бы, у нее 5 размер [/b]
ха ха ха
ой не могу, жалко девочку.
ForeverShiny
20.1.2010, 16:55
Цитата(Rozinochka @ 20.1.2010, 5:29)
У меня на них такая фобия..брр..
Сестра Ребята всегда издевались, когда я увижу таракана на дороге и сворачиваю на другую улицу
Цитата(VITABELLA @ 20.1.2010, 5:58)
за субботу обещаю поплеваться!!
Спасибо, Зайчик Цитата(Beta @ 20.1.2010, 16:02)
Доброе утро, солнышко, быстрее просыпайся, я тут уже завтрак приготовила и ванночку тебе! Так что открывай глазки и наслаждайся новым днем!!!
Ой!!! Светик!!!! Спасибо!!!! Такой завтра потрясующий!!!! Цемаю!!!!!! Цитата(Inno4ka @ 20.1.2010, 16:33)
Целую крепко!!!!!!!
И я тебя Чмок-чмок!
Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 18:40)
Наилучших пожеланий тебе от меня с котейками!
Спасибо, Куколка Цитата(Богиня :) @ 20.1.2010, 20:26)
ой не могу, жалко девочку.
Ну с кем не бывает
kristal58_85
20.1.2010, 17:53
ForeverShiny
20.1.2010, 23:58
Я пришла тебе сказать, что
ТЫ СЕКСУАЛЬНАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!)))))))))))))
Хорошего вечера!! Целую!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
21.1.2010, 1:42
привет, сексуальная красотка))))
в Питер планирую еще летом-хоть проездом-хочу в цветущий Петергоф
ForeverShiny
21.1.2010, 4:25
Девочки, у нас -32 и влажность 85%
ForeverShiny
21.1.2010, 15:35
Grumanta
21.1.2010, 18:13
Ольчик, привет!
Так как у меня день опять начался с обеда, то забежала пожелать в перспективе хорошей второй половины дня и вечера!
ForeverShiny
21.1.2010, 23:06
Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 22:13)
Ольчик, привет!
Так как у меня день опять начался с обеда, то забежала пожелать в перспективе хорошей второй половины дня и вечера!
Спасибки
ForeverShiny
22.1.2010, 1:46
Оличка приболела =( Чет с месячными фигня какая-то. Ходила же месяц назад к гинекологу -все окей и чики-пуки =) А тут сначала 5 дней "мазало", потом на 6 у меня такие спазмы были, что я 3 часа лежала, не вставая, вчера так низ живота начал болеть что "мама дорогая". Таблетки не пила -терпела =) Всю ночь терпела =) Вытерпела =) Думала, ну наверное пошли они ка надо. Нифига, обильно идет розовая водичка =( Че за ...? Может подстыла где-нить? Эх......=(
Ну ладно, всё будет хорошо =) Лечу на Тайвань 28 с Москвы!!!! 27 уже в Москву, т.е. мне дотерпеть только до 26!!!!!!!!!!!! ААааааааааа!!!!!!!!Я так счастилва!!!!!!!Поверить не могу!!!!!!!Все мои друзья уже ждут меня!!!!!Все предлагают у них остановиться =) Я так по ним соскучилась =) В аэропорту будет встречать сестра на машине (моя лучшая подруга)!!!!!!!! Я ее наверное задушу от счастья =))) Все такие счастливые то,что я приезжаю!!!!!! Супер!!!!!! Только вот "мой" тайваньский мужчина не отвечает и не выходит на связь. Ну полный.......=( Мы последний раз немнго повздорили, т.е. он вроде надулся и обиделся и не захотел отвечать на мои вопросы по этому поводу. А я так не люблю накапливать конфликты, чтобы они потом вылевалиь ведром на голову, мне лучше сразу разобраться в деле =) Рассказываю, че он обиделся. Ну как все знают фотографироваться я люблю, поэтому делаю иногда фотосессии и иногда это эротические фотосессии и фотографы-мужчины. Так вот. Я это очень люблю и отношусь к этому как к творчеству. Очень люблю работать с фотографиями, их обрабатывать. А мы с "моим" тайваньским мужчиной всегда делимся нашими творческими фишками. Он- музыкант, всегда присылает мне музыку и песни, чтобы услышать мое мнение и критику. Так же и я, отсылаю ему фотографии. Слушаю его мнение. Но в силу его ревнивого характера, он иногда начинает разговоры типа:"Если бы я был этим фотографом, я бы давно с тобой переспал." И все в этом роде. На что я спокойно отвечаю,что это как работа и что я не животное и могу контролировать свои сексаульные желания. Ну короче. В тот раз я прислала ему очень откровенное красивое фото в разных цветовых гаммах и попросила выбрать лучшее. Он сказал:"7ое" и Всё. Без всяких приятных слов и похвал и т.п. Просто сухо 7. А так как у нас часто включена вэб-камера, то я видела какой набыченный он сидел. Ну вообщем, я спросила, все ли нормально. На что он не ответил и вообще =( И еще я обиделась, мне так важно его мнение, его слова восхищения и т.п. Всем женщинам это важно. Я спросила:"И это все что ты можешь сказать" На что он ответил:"Цветовая гамма самая лучшая и ч.б. хорошо сочетаются". Причем фотка супер-эротическая, я же ожидала всякие там ах и ох. А мне дали тапочком по голове =(
=( Ну вообщем, я немного расстроена =( Потому что мне сейчас очень нужна его поддержка, а ему видимо пофиг. Причем он всегда в онлайне, т.е. у него всегда включен комп, но я же вижу когда он входит, у меня оповещение стоит. И ниче даже не пишет =( Раньше оставлял всякие муси-пуси даже если я в оффлайн =( Чет происходит и меня это беспокоит, даже плакать хочется. Потому что я знаю его и что он может натворить =( Т.е. я уже поревела от счастья,что еду на Тайвань, а тут грустно так из-за него =( Хочеться взять тапочек и по ушам надавать =))))
Еще нашла психологическую причину моих "поздних" ужинов, которых раньше не было =( Это все же мой невроз перед предстоящей поездкой, пережеваю я =( Я уже 5 месяцев по-английский не говорила толком, только переписываюсь постоянно =) Еще вонуюсь, так как всех так давно не видела =) От этого и жру =( Вчера еще очень хорошо кушала, а сегодня на 3 =(((( Причем главная проблема сейчас - это питание, так как красотулинские штуки я делаю каждый день =)
_Fantasy_
22.1.2010, 6:30
Оль, ты из за английского переживала!!!??? Заговоришь на 2-й день лучше прежнего))) Побольше уверенности в себе!!!
dibrochka
22.1.2010, 11:58
Оля, хорошо, что ты разобралась в себе и теперь знаешь причину. Я согласна, что на второй день все станет еще луче. Считай, что это как езда на велосипеде ))
Хочу сказать пару слов о твоем конфликте с мальчиком. Может меня никто не поддержит, но я понимаю мч. Понимаю, что ему очень неприятно и обидно. Ведь ты, зная о его ревнивости и отношении к таким фотографиям все же решила испытывать его нервы. В этом плане нужно быть осторожнее. У вас разное отношение к таким вещам. Но его позицию тоже нужно учитывать, хоть ты и не видишь в этих сессиях ничего плохого. Понятно, что тебе важно его мнение и хочется показать "какая я восхитительная и сексуальная и все это для тебя, милый", но зачем будить лихо, когда оно тихо? Не думаю, что таким способом его можно перевоспитать, чтобы он перестал так относиться к таким вещам. Вам нужно помириться и поговорить лично на эти темы.
Не, ну че такое...
Ты нам показывай!!!
Мы тя любим, и уж самое самое лучшее поможем выбрать!
Ох уж эти инфантильные мужчинки!!! У него в голове куча всяких-всяких неопределенных мыслей...Он тебя ревнует я так подозреваю.
Зая, давай ка там, сдай на пятерочку!!!
Держу кулаки, пятак положила под пяточку, голову не мыла, ноги не брила...
Богиня :)
22.1.2010, 14:10
Ольчик, вот читаю тебя, вроде взрослая девочка и такие вещи показывать и рассказывать парню, который далеко.
Вот давай я приведу тебе пример такой и расскажи мне какая будет у тебя реакция.
Пишет тебе этот твой тайваньский мужчина, что у него бока с учебой и что он занимается с вот этой девочкой.И присылает тебе фотки ее в купальнике с ним на пляже. Или даже нет.. он с ней в кинотеатре. Какая будет у тебя реакция? А он кричит, кулаками бьет в грудь, что они только занимаются учебой, просто вышли в рядом стоящий кинотеатр отвлечься. И вообще мол смотри как я клево подкачался и присылает фотки "на одобрение", а фотографировала тоже эта девочка. а он там в плавках мокрых и писюн так эротично выделяется полустоячий. И смотрит он так вызывающе в камеру. Ты скажешь о том как он прекрасен или взбесишься и подумаешь, что он тебя за дуру имеет, а сам гуляет с ней?
Короче,
Ольчик, ты поступаешь очень неправильно, не делай больше так с мужчинами
Слушай историю из жизни моей. Одну из тех, которая послужила мне хорошим таким уроком...
Встречалась я с богатым мальчиком и он пригласил меня погулять. А у меня был напряг с денежкой, а попросить денежку у меня не позволяла совесть и правду сказать тоже и я решила схитрить и говорю, мол, я не могу, я договорилась за денежку помочь мальчику с курсовой. Ну думаю мой парень сейчас как мужчина скажет "Я сам тебе дам денежку, не надо парится, бла бла бла." Угадай что он мне ответил? Он сказал "Ну и тра*айся с ним" и повесил трубку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.