Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Kristin

пришла будить тебя, Оленька, а вот сейчас и думаю, сколько же у нас разница во времени-то?!
ну да ладно, ДОБРОЕ УТРО!!!! как же я за тебя рада, что вес приближается к идеальному!!!
танцы твои ночные тоже очень радуют и вызываю завидки!!!! Как же хочется оторваться!!!!!!! e010.gif a115.gif
Успешной недельки!!! потом напиши, как тебе на новом месте!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Ольчик! Как настрой, боевой? a075.gif
Легкого тебе переезда!
Sandrin
Приветик, Оленька!!! И я не буду ругать тебя за печенюшки...зато СКОЛЬКО ты танцевала!!! Умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Удачного тебе переезда!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Beta
Олькин, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Как переезд!??? a075.gif Давай уже быстрее рассказывай, как все прошло! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Хорошего настроения, лапуль!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!! Я переехала, вроде пока ничего. Сейчас очень много дел, так что пока не буду появляться, но всех люблю и помню =))) Целую!!!!!!!!
Beta
Олькин, приветик!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Поздравляю с переездом!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Появляйся как сможешь!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
d03.png d03.png d03.png
Lyubimaya
Цитата(ForeverShiny @ 31.3.2009, 9:29) *
Девочки, Валентинчик!!!!!!!!!!!!!!!! Я переехала, вроде пока ничего. Сейчас очень много дел, так что пока не буду появляться, но всех люблю и помню =))) Целую!!!!!!!!

Поздравляю с переездом! a115.gif Желаю тебе на новом месте удачи, комфорта и уюта! И всего всего!
Вес у тебя отличный! Эх сама о таком мечтаю... Ты просто умничка, так держать!
акчоня
Олюшка,с новосельем!Устраивайся поуютнее!Успехов!Мы тебя ждём! a075.gif
VITABELLA

Ольчик,зайчик!!! С НОВОСЕЛьЕМ!!!! не забыла сказать: на новом месте приснись жених невесте!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Valentin
Цитата

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

VITABELLA
VITABELLA
служба доставки!вам цветы!распишитесь в получении!!

Lanaa
Ольчик приветик!!!
Соскучилась по тебе прам не могу!!!
Жизнь у тебя бъет ключем, молодец!!!И фоточка новая, что сказать , сама знаешь, супер секси, классно, обалдеть!!!
Квартирку нашла, с переездом тебя, пусть тебе там живется уютно, комфортно и не одиноко!!!
Kristin
Оличка
Ольчик, с новосельем!
Derzost
Цитата(ForeverShiny @ 26.3.2009, 0:01) *
Вообщем, жизнь кипит.........уххх...............

Это же так здорово!! b020.gif

Цитата(ForeverShiny @ 29.3.2009, 18:30) *
Ну....сама не знаю, просто попросила что-нить вегетарианское, вот принесли круглые шарики...по вкусу немного было похоже на рыбу

icon_mrgreen.gif

Цитата(ForeverShiny @ 31.3.2009, 14:29) *

С новосельем, Оленька!!! Мы тебя тоже любим и ждем h020.gif
VITABELLA
служба доставки!вам цветы!распишитесь в получении!!

VITABELLA
ForeverShiny
Девочки, очень Вас Люблю =)

Валентин, и Вас тоже =)
акчоня
Ой.Ольчик появилась!И мы тебя очень любим!Как дела? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ольчик, а к себе зайти на подольше и рассказать что и как?
ForeverShiny
Яночка, Леночка... =)))) У себя все будет с понедельника...сейчас не могу..и не хочу...=))))
Vedrussa
Урра, с новосельем!!!!!!!!!!!
Пусть тебе в твоем новом жилище будет тепло и уютно!!!!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Что-то невнятное творится в моем мире, эх.... Пытаюсь разобраться.... Слушаю свою любимую Анну Герман...очень люблю её голос...чудесная певица и женщина с нелегкой судьбой. Люблю её безумно a085.gif a085.gif a085.gif

Бельфеба Очарованная
Оленька, надеюсь, у тебя все хорошо
Galla
Привет Красотулька! Желаю тебе отличнейшего настроения, тебе сейчас не очень весело, но все проходит, сходи развейся куда-нибудь с подружкой, или с копанией веселой, они то поднимут твое настроение smile.gif
Beta
Олькин, b14.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Beta
Олькин, приветик, мой котенок! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Пришла сказать, что скучаю по тебе!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Lanaa
Приветик Ольчик!!!!!
Забежала поцеловать и пожелать хорошего настроения!!!!

Derzost
Ольчик, не грусти. Мы тебя ждем!
Galla
Ждем понедельника aa28.gif
Kristin

Оличка, давай отдыхай, а как с мыслями соберешься и придешь и расскажешь, если хочешь...
скучаю!!!
Юлия!
ОЛЕНЬКА! aa8.gif Как ты солнышко? Я соскучилась!!!  aa15.gif

VITABELLA
Ольчик!!!надеюсь у тебя все хорошо...ну ты уж возвращайся...ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!! вот такая вот я эгоистка...
ForeverShiny
Девочки, Валентин. У меня все не очень хорошо. Поэтому беру перерыв. Я вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif но сейчас действительно тяжелое время, поэтому не могу и не хочу писать ничего... надеюсь, что все будет как в песни у Бременских музыкантов.." Солнце взойдет..."
акчоня
Ольчик,ты чего!?Что-то серьёзное случилось?Тебе есть с кем там поговорить?В себе нельзя негатив держать! eusa.gif Если есть желание,я готова разделить с тобой твои переживания.Не пропадай!Целую тебя!!!
Beta
Цитата(ForeverShiny @ 8.4.2009, 15:00) *
надеюсь, что все будет как в песни у Бременских музыкантов.." Солнце взойдет..."

Олькин, конечно, все так и будет!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Жду тебя всегда, моя хорошая!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
d03.png d03.png d03.png
VITABELLA
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ОЛЬЧИК,ПОМНИ,ТЫ-ВОЗЛЮБЛЕННОЕ ДИТЯ КОСМОСА,ОН ЗАБОТИТЬСЯ О ТЕБЕ!!!

Valentin
Цитата
Девочки, Валентин. У меня все не очень хорошо. Поэтому беру перерыв. Я вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Юлия!
Оленька!  aa8.gif b03.png
ForeverShiny
Вы мне как родные...люблю вас.... hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Beta
Олькин... скучаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
ОЛенька, солнышко, возвращайся...жду-недождусь тебя b14.png b14.png b14.png
Оличка
Ольчик, люблю, скучаю! У тебя все будет хорошо, я это точно знаю! wub.gif
VITABELLA

СКУЧАЮ,ЛЮБЛЮ,ЖДУ!!!!
Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

VITABELLA
Ольчик мой любимый,поздравляю тебя со светлым праздником!!!пусть он тебе откроет светлую полосу жизни!!!
очень скучаю!!!

VITABELLA

Таньча
ОЛЬЧА!!!! b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.