Девочки, Спасибо За Поддержку
Люблю Вас!!!!
Просто мне действительно очень редко кто-нибудь цепляет...а тут.....
Ладно.... будем ждать еще кого-нибудь
Эххх.... А посчет спортика...это у меня сегодня было
Поехала сегодня на пляж опробывать новый фотик, так вот автобусы туда не ходят, но можно доехать до места, от которого минут 40-50 пешком до пляжа, но я по ошибке вышла раньше на минут 20-30
А обратно когда возвращалась, решила срезать...ну вообщем обратно я шла часа 1,5 - 2 , в быстром темпе
Срезала, Иван-Сусанин.... Но зато какой спортик, уж не знаю сколько километров сегодня нашагала
Посидела на пляже часок с музычкой в ушах
Слушала музыку, смотрела на солнышко, на прибой...ээхх...красота....В фотоальбомчике пару фоточек выложу
Еще вечером ходила в кино на "Миллионер из Трущоб" ("Slumdog Millionaire")
После просмотра поняла почему у него 8 оскаров+ 2 номинации на оскар+4 золотых глобуса+7 наград Британской академии+ 4 номинации британской академии
Девочки, посмотрите обязательно!!!
Еще до кина ужинала в греческом ресторане, когда туда зашел высокий брутальный брюнет я на него многозначительно в упор посмотрела, но что-то смутился видать и сел не за мой столик
потом уходя томно ему улыбнулась, давая понять "со мной можно познакомиться" ...он тоже улыбнулся в ответ...и все
Ну мужики пошли, ну мужики.....
В следущий раз сама нагло буду садиться за их столики
Весна пришла, на мужиков кидаюсь че-то.....
Отет (17.03.09):Подъем в 12.30
12.50 - семена льна
13.10 - овсянка+чуть яблока+миндаль+изюм+мёд
19.20 - салат(помидоры, посыпанные сыром фета с кусочком горячего серого хлеба + что-то типа вегетарианской лазаньи + напиток
22.40 - молочный чайОтбой в 2.30
Вывод: набрала в ресторане с голоду, наелась одним салатом уже, потом лазанью ковыряла сидела. Раньше, мне такого бы было мало, а теперь одним салатом наелась...
"-" - надо брать меньше, если захочется есть еще, лучше дозаказать,чем потом давиться
"+" - я не заказала еще суп и дессерт
Спорт: километровые прогулки + подышала морским воздухом
Процедуры: лечебный крем на лицо