Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ForeverShiny
Валентин, aa8.gif
ForeverShiny
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 5:53) *
  a115.gif  Позитивчик ходячий!!! Красотулька!!!
Нормально покушала, нечего стенку ломать)))  icon_mrgreen.gif

Дык на вечер же все захомячила........ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ForeverShiny
Всем Сладких Позитивных Снов!!!! aa28.gif

_Fantasy_
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 1:12) *
Дык на вечер же все захомячила........ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Солнце, ну ты чего? Это же полезное все - пойдет только в энергию! да и немного ты скушала!  wub.gif
kristal58_85
Привет , Красотулечка!!!За еду ругать не буду , но больше на ночь не надо a095.2.gif
Удачного денечка,лапочка!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 1:02) *
Валентин, aa8.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 1:13) *
Всем Сладких Позитивных Снов!!!! aa28.gif

Классные картинки!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Цитата(_Fantasy_ @ 2.11.2009, 8:45) *
Солнце, ну ты чего? Это же полезное все - пойдет только в энергию! да и немного ты скушала!  wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(kristal58_85 @ 2.11.2009, 16:36) *
Привет , Красотулечка!!!За еду ругать не буду , но больше на ночь не надо a095.2.gif
Удачного денечка,лапочка!!!

Спасибо a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Valentin @ 2.11.2009, 17:41) *
Классные картинки!! icon_mrgreen.gif a115.gif

Рада, что вам нравится wub.gif wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Всем Солнечного Денечка!!!!!!!!!!!
Оличка
Ольчик, рада, что с ЛЮ все разъяснилось! a115.gif
Позитивной недельки! a115.gif
тиша

Цитата
Если вы родились без крыльев, не мешайте им вырасти"

a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png

Иришк@
Олечка мпасибо за то что твой дневничек дарит хорошее настроение!!!
Ты прелесть!!!
пысы: а я сегодня целый день хомячу...
ForeverShiny
Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 23:45) *
Ольчик, рада, что с ЛЮ все разъяснилось! a115.gif
Позитивной недельки! a115.gif

Спасибо, Ольчик d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(тиша @ 3.11.2009, 0:03) *
a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Так приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Камилла @ 3.11.2009, 1:40) *
Олечка мпасибо за то что твой дневничек дарит хорошее настроение!!!
Ты прелесть!!!
пысы: а я сегодня целый день хомячу...

Спасибо d060.gif Я тоже сегодня хомячком прикидываюсь d030.gif d030.gif d030.gif
ForeverShiny
Как Оля варила Гречневый Суп e010.gif e010.gif e010.gif

Вообще-то, я готовлю достаточно хорошо....но не сегодня blink.gif . Решила Оля сварить суп( так как я их вообще не ем,тут решила побалывать желудок). Выбрала из наших чудо-рецептиков "Гречневый суп" и пошел процесс готовки.... d030.gif d030.gif d030.gif .. в середине которого оказалось,что с гречей я переборщила...и получается солдатская каша, а не легкий вегетарианский суп... s24.gif s24.gif .Пришлось доставать кастрюлю побольше....доливать туда воды и вычерпывать мой "чудо-суп" из кастрюльки поменьше в большую... h020.4.gif ...дело было сделано, но так как я была поглощена процессом перекладывания супа.....забыла про обжарку морковки и лука.... s24.gif .которые благополучно подгорели.....ну ничего......есть можно.... aa42.gif ....потом пришла очередь приправ....я удачно отыскала бумажный пакетик с базиликом....но в процессе насыпки сей приправы целый пакетик выскользнул из рук....прям в суп.... d030.gif d030.gif d030.gif ..короче половником я уже вылавливала пакетик с базиликом......в принципе, с этой задачей я справилась быстро и не весь пакетик высыпался в суп.... a115.gif .....с горем пополам, суп был "доделан"....но нет.....я полезла в холодильник, выяснить, почему он у меня не до конца закрывается из-за нижней полочки....минут 10 я выламывала полочку из холодильника,так как из-за окна дверца холодильника не может полностью открыться.... 2gunsfiring_v1.gif ( да, я старательная).....полочку была вынута и я начала отковыривать лед с задней стенки....но тут мешала дверца холодильника,где лежали яйца... blink.gif ...я подумала, раз уж сегодня такой "забавный день", надо яйца переложить подальше во избежании чего-либо. d030.gif d030.gif ..в процессе вытаскивания яиц...одно яйцо не давалось,чтобы его вытащили... d030.gif d030.gif d030.gif .то ли прилипло, то ли мои руки не вызывали доверия....вообщем...я подножала и яйцо оказалось у меня в руках.. a115.gif ..но...в яйце оказалась и моя одежда и даже часть пола...... d060.gif d060.gif d060.gif ......ну вообщем.... Все,что я написала - полная правда.........Бывают же такие чудесные дни d050.gif
ForeverShiny
А вообще, день прошел в ничегонеделание опять....не люблю я так...мне надо,чтобы 2000 дел были сделаны и тогда я чувствую себя удовлетворенной a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
Но зато суп приготовила d030.gif d030.gif + белье погладила a040.gif Еще вечером общались по вэб-камере с ЛЮ........так здорово...я ему свой животик подтянутый показывала, ему очень понравилось ng25.png Очень легко и откровенно пообщались d025.gif Сказал, что любит мои глаза, потому что они постоянно улыбаются sm01.gif Я понимаю, как дорог мне этот человек. wub.gif Он тоже мне очень помог в моем духовном изменении a040.gif А еще часто, когда читаешь про всякие комплексы и зажимы в отношениях, сексе, стеснения своего тела и т.п..... то девочки часто корят себя..я тоже была такой же... a045.gif .Хотя сейчас я понимаю, что ОЧЕНЬ многое зависит от мужчины, который рядом. Мой мужчина помог мне стереть зажимы во мне....просто....взял и убрал их... a075.gif Вспоминая свои бывшие отношения...я понимаю, какая я была зажатая....и не могла расслабиться и насладиться всеми прелестями сексуальной жизни. И бывшие молодые люди этого просто не замечали. И вроде, все было хорошо, но только не в моей голове a045.gif Все-таки помощь любимого человека - очень важна, и в обыденной и сексуальной жизни d025.gif Мне повезло, что мой мужчина помог мне освободиться от всех ненужных и больных мыслей. Уж не знаю, получилось это случайно или специально и это неважно, так как в любом случае это помогло мне. Сейчас, я могу свободно принять ванну или душ с ЛЮ ( раньше я этого стеснялась и закрывала дверь в ванную,чтобы "не дай Бог кто-то увидит мой целлюлит при ярком освещении). Получилось все само собой (наверное).... Когда я жила на Тайване дверь просто не закрывалась в ванную и в один вечер, когда я принимала ванну, мой мч зашел и в наглую залез ко мне......я даже пискнуть не успела....ну не выгонять же =)..Вообщем, совместные водные процедуры стали обычным делом.... ng20.gif А я подумала, какой же я была глупышкой rolleyes.gif "не так страшен черт, как его малюют ..." biggrin.gif
Секс по утрам, в дневное время суток и при свете - это для меня нормально и чувствую себя я свободно и раскованно ( не думая,что там у меня не идеально, а вот тут что-то не так...да и грудь была бы побольше) a070.gif Так что, прежде чем искать изъяны в себе, заморачиваться и портить свою сексуальную жизнь, надо обратить внимание на того, кто рядом с вами. Так как секс - это "дело" двух людей, и если у кого-то есть проблемы,то это отражается на обоих. ( одной из причин распада моих бывших отношений была "проблема" в сексе, которая исходила из моей головы и не желания помочь или не понимая этого моего бывшего мч). Мне кажется об этой проблеме нельзя молчать и дальше закрываться в себе, ее надо решать обоюдно. Если вы любите друг друга - вы поймете и поддержите друг друга всегда d025.gif d025.gif d025.gif
ForeverShiny
Отчет(2.11.09)

Food
ч.л. мёда с пыльцой
кусочек яблока + 8 слив
кофе + 5 фиников
кефир с черничным сиропом + 3 финика
гречневый суп + хлеб с икрой
3 сливы + компот
кефир + виноград

Sport нет
Beauty ванна
dibrochka
Как же я с тобой согласна, что все наши комплексы, которые мешают нам жить в голове у нас и близкие люди совсем могут на них не обращать внимания. И я это понимаю, а все таки если мое отражение мне не нравится, если я знаю, что вот эта одежда меня полнит, в этом свете я некрасиво выгляжу и видны мои недостатки, тот же целлюлит или животик, который еще у меня присутствует, это отражается на моей уверенности в себе в жизни и в постели тоже. И хоть парень мне ни разу не сказал, что ему не нравятся мои ноги или попа, но это выбивает из колеи. Кстати решила я завести дневник по нескольким причинам, но 1 я не указала, постеснялась. И заключалась она в том, что я стала просто не комфортно себя чувствовать при близости. Не красивой, не сексуальной. Да и регулярность стала страдать ( И вот решила измениться. И кстати, как только загорелась этой идеей, то начала меняться изнутри. И хоть пока визуальных перемен нет в моем теле пока, но на качестве сексуальной жизни эти перемены уже чувствуются ) wub.gif А когда избавлюсь от своих комплексов, так думаю вообще моему счастью предела не будет )
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 23:17) *
Так что, прежде чем искать изъяны в себе, заморачиваться и портить свою сексулаьную жизнь, надо обратить внимание на того, кто рядом с вами. Так как секс - это "дело" двух людей, и если у кого-то есть проблемы,то это отражается на обоих. Мне кажется об этой проблеме нельзя молчать и дальше закрываться в себе, ее надо решать обоюдно. Если вы любите друг друга - вы поймете и поддержите друг друга всегда d025.gif d025.gif d025.gif

Золотые слова. В моем случае я сначала думала, что меня парень не поддерживает, а потом обсудили с ним мои проблемы и я получила и моральную и материальную поддержку )) По-моему супер )
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 23:17) *
( раньше я этого стеснялась и закрывала дверь в ванную,чтобы "не дай Бог кто-то увидит мою целлюлит при ярком освещении)
А вот моя ситуация. Я обсуждала с парнем крем с мумие для профилактики растяжек, а он смотрел на меня большими глазами и спросил "А у тебя есть растяжки" О_о (примерно такое было его лицо.)
ForeverShiny
Цитата(dibrochka @ 3.11.2009, 5:36) *
Золотые слова. В моем случае я сначала думала, что меня парень не поддерживает, а потом обсудили с ним мои проблемы и я получила и моральную и материальную поддержку )) По-моему супер )
А вот моя ситуация. Я обсуждала с парнем крем с мумие для профилактики растяжек, а он смотрел на меня большими глазами и спросил "А у тебя есть растяжки" О_о (примерно такое было его лицо.)

Конечно, супер!!!! a115.gif a115.gif Здорово,что он тебя поддерживает!!!! a070.gif А по счет растяжек....так у меня вся попа в них d060.gif d060.gif d060.gif Но они никак не портили мою сексуальную жизнь wub.gif Хотя, надо этим вопрос тоже заняться d060.gif А еще у меня всегда в голове фраза, по-моему от Сальмы Хайк, которая отвечая на вопросы журналиста по поводу красоты тела, сказала,что у нее тоже есть растяжки и призналась,что ее мужчина обожает ее растяжки на попе и назвает ее Тигренком d060.gif Так что, когда в мысли западает "несексуальность растяжек", то я тоже сразу представляю,что я - сексуальная тигрица d060.gif d060.gif
ForeverShiny
Нашла : "Как-то Сальма Хайек призналась, что ее мужчина обожает растяжки на попке, мотивируя это тем, что так женщина напоминает тигрицу" a040.gif a040.gif
тиша
ForeverShiny
Спасибо, Иришка wub.gif wub.gif wub.gif
kristal58_85
Цитата(ForeverShiny @ 2.11.2009, 22:17) *
...я подумала, раз уж сегодня такой "забавный день", надо яйца переложить подальше во избежании чего-либо. d030.gif d030.gif ..в процессе вытаскивания яиц...одно яйцо не давалось,чтобы его вытащили... d030.gif d030.gif d030.gif .то ли прилипло, то ли мои руки не вызывали доверия....вообщем...я подножала и яйцо оказалось у меня в руках.. a115.gif ..но...в яйце оказалась и моя одежда и даже часть пола...... d060.gif d060.gif d060.gif ......ну

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif , смеялась до слез...!!!

Мне понравилось как ты написала про отношения, полностью с тобой согласна- нам свойственно искать в себе недостатки , переживать и т.д. А когда рядом мужчина, который любит тебя со всеми твоими прелестями, да и еще относится к ним с нежностью, тогда чувствуешь себя королевой....
ForeverShiny
Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 19:01) *
смеялась до слез...!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(kristal58_85 @ 3.11.2009, 19:01) *
Мне понравилось как ты написала про отношения, полностью с тобой согласна- нам свойственно искать в себе недостатки , переживать и т.д. А когда рядом мужчина, который любит тебя со всеми твоими прелестями, да и еще относится к ним с нежностью, тогда чувствуешь себя королевой....

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif

Всем Королевам Отличного Денечка!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Верочка
Цитата(ForeverShiny @ 25.1.2009, 10:43) *
Еле нашла в нашей деревне измерительную ленту и провела замеры, ничего хорошо они не показали a045.gif

Приветик! Меня зовут Вера! Вот начала просматривать твой дневничок и увидела, что у нас похожие параметры. Только ты их уже преодолела, а мне только предстоит! unsure.gif
Буду дальше читать твой дневничок!
Приятно познакомиться! smile.gif
ForeverShiny
Цитата(Верочка @ 4.11.2009, 4:10) *
Приветик! Меня зовут Вера! Вот начала просматривать твой дневничок и увидела, что у нас похожие параметры. Только ты их уже преодолела, а мне только предстоит! unsure.gif
Буду дальше читать твой дневничок!
Приятно познакомиться! smile.gif

И мне приятно познакомиться d060.gif Свои параметры я еще преодолеваю....так сказать я в процессе d030.gif d030.gif Попа уходит оооооччччень медленно...... eusa_pray.gif
Тиара
Как выходной a075.gif проводишь, Красотулечка?
u010.gif u010.gif u010.gif
Цитата
Всем Королевам Отличного Денечка!!!!
Вот это пожелание!!! a070.gif Спасибо!
Верочка
Цитата(ForeverShiny @ 4.11.2009, 0:01) *
И мне приятно познакомиться d060.gif Свои параметры я еще преодолеваю....так сказать я в процессе d030.gif d030.gif Попа уходит оооооччччень медленно...... eusa_pray.gif

Ну вот, у кого какие проблемы... А мне кажется что у меня маленькая попка, точнее плосковатая... shy.gif Когда в спортзал ходила, тренер надавал кучу упражнений на это самое место и уже через пару недель результат был на лицо .... хм... точнее на попу.. d060.gif А как забросила спортзал, так все труды на смарку пошли, всё вернулось к прежнему состоянию.
Так что я завидую белой завистью девушкам с аппетитными попами!!!!! d05.png
Lanaa
Ольчик приветик!!! Ты вернулась, как я рада!!! Часто тебя вспоминала!!! Заходи, буду тебе очень рада!!!
ForeverShiny
Цитата(Ириска @ 4.11.2009, 19:57) *
Как выходной a075.gif проводишь?

Дома сижу d060.gif Ниче не делаю, вчера все переделала d030.gif d030.gif Даже на фитнес не пойти, вчера ногу потянула Теперь выпрямить больно aa26.gif aa26.gif

Цитата(Верочка @ 4.11.2009, 20:55) *
Когда в спортзал ходила, тренер надавал кучу упражнений на это самое место и уже через пару недель результат был на лицо .... хм... точнее на попу.. d060.gif

Упражнения в студию пожалуйста d060.gif

Цитата(Lanaa @ 4.11.2009, 21:07) *
Ольчик приветик!!! Ты вернулась, как я рада!!! Часто тебя вспоминала!!! Заходи, буду тебе очень рада!!!

Зайду, зайду обязательно! Ставь чайник! wub.gif
ForeverShiny
Девочки!!!!!!!!Валентин!!!!!!!!!!!!!Снег!!!!!!!!!!Снег все покрыл!!!!!!!!АААААаааааа!!!!!!!!!!!! Доедаю тазик салата и бегу на улицу!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 4.11.2009, 19:15) *
Девочки!!!!!!!!Валентин!!!!!!!!!!!!!Снег!!!!!!!!!!Снег все покрыл!!!!!!!!АААААаааааа!!!!!!!!!!!! Доедаю тазик салата и бегу на улицу!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Да, Оленька, очень красиво... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
now-or-never
ООООоооо!!!!! ККАК ЭТО СНЕГ ПОШЕЛ?????? blink.gif blink.gif blink.gif
ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!! БОЖЕ КАК ЖЕ ТЕБЕ ХОРОШО!!!! Я ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ КАЖДУЮ ЗИМУ И МЕЧТАЮ!!!! А ТУТ ТО ОСЕНЬ ЕЩЕ НА ДВОРЕ!!!!

Ляпотааа!!!! Почитала немного тебя!!! Зачитааалась - 39 страниц blink.gif blink.gif
Зато история твоя интересная - история твоей жизни!!! Мне интересно - а можно будет еще эти дневнички перечитывать через лет так десять - забавно должно быть!!!

Загляделась я на тебя на фото с холодильником и надписью "Если у тебя нет крыльев, то не мешай им расти"!!! Хоть тебя там и кусочек. но зато излучаешь прям какие-то солнечные лучи!!! Недаром ты Forever Shiny= d025.gif

Рада быть твоим новым другом=)

Тоже люблю эти слова
dibrochka
Снег выпал и зимой запахло, но я так люблю тепло, что теперь меня из дома будет очень трудно вытащить )) Хотя, если соберется компания, то будет классно поиграть в снежки) И полезно и весело ) Но пока этот снег не позволяет поиграть ) Хочу еще раз в Питер!!
kristal58_85
Снег-это супер!!!Я тже люблю...у нас был,но мокрый и сразу таял,а я бы с удовольствием порезвилась бы....
тиша
привет солнышко!!!!!!!!

да снежок был вчера...супер...но как то мало...хочу еще...)))

aa30.gif
Верочка
Упражнения в студию пожалуйста d060.gif

Всего 4 варианта упражнений! ng25.png
Необходимый инвентарь: 2 эластичных бинта, 2 тонкие маленькие подушечки и 2 гантельки по 3 кг (можно 4, но тренер сказал, что 4 может быть много, можно переусердствовать, сделать только хуже, например мышцу потянуть, ну или ещё что-нибудь неочень приятное) sad.gif

Так как не знаю как правильно назвать эту часть ноги, показываю наглядно

Вот к этой части ножки прикладываем подушечку, придерживая её прикладываем к подушечке гантельку, чтобы ножке было удобно, и приматываем бинтом.
Теперь можно начинать.
1 упражнение: встаём к косяку, ну или к трубе, ну или просто к стене лицом, упираемся в неё ручками, чтобы не упасть и начинаем поднимать прямую правую ногу назад так, чтобы попка работала (ты это почувствуешь). Делаешь 15-20 раз. Потом тоже самое левой ногой. Всего 4 подхода по 15-20 раз.
2 упражнение: встаём на четвереньки. Начинаем с правой ноги. Медленно поднимаем ногу вверх, стараясь максимально ее выпрямить. Так же медленно возвращаем в исходное положение. То же само – с другой ногой. 4 подхода по 15-20 раз.
3 упражнение: отвязываем гантельки. Берём их в руки. Находим дома какой нибудь не очень высокий упор (табуретка не подойдёт, она высоковата), ну может скамеечка какая-нибудь дома есть или полочка (ну или низенькая табуреточка). Встаем к этой скамеечке задом. Одну ножку мыском ставим на эту скамеечку. Нога должна быть согнута грудусов на 90 или побольше (как удобно будет). В руках по гантельке. И начинаем приседать! 4 подхода по 15-20 раз. e010.gif
3 упражнение для меня было тяжеловато. Сейчас, конечно, уже полегче даётся. А поначалу даже падала. Равновесие не могла удержать.
4 упражнение: Приседание с гантелькой. Правда тут нужно уже кг 6. Я две по 3 связываю. Ноги шире плеч, бедра развернуть наружу, стопы ног на одной прямой линии, пятки на одной линии с коленями. Спина прямая. Руки вместе (получается гантелька сразу в обеих руках). И медленно приседаем пока гантелька не коснётся пола, теперь медленно встаём. 3 подхода по 10 раз.
Вот такой мой Славик (тренер) изверг. Попа потом болит после этих упражнений и ножки чуточку. Но оно того стоит!!!! Проверено на себе!!!!! ng21.gif
Если что-то не понятно, то спрашивай!! Пойду к себе в домик, отчётик за сегодня напишу! u010.gif
ForeverShiny
Цитата(Valentin @ 5.11.2009, 0:18) *
Да, Оленька, очень красиво... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И романтично..... wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 5.11.2009, 19:55) *
И романтично..... wub.gif wub.gif wub.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif a075.gif
ForeverShiny
Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 4:09) *
ООООоооо!!!!! ККАК ЭТО СНЕГ ПОШЕЛ?????? blink.gif blink.gif blink.gif
ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО!!!!

В городе,где живет моя мама уже -25 d030.gif d030.gif d030.gif И зима не как в Питере, а настоящая, как в Простоквашино a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(now-or-never @ 5.11.2009, 4:09) *
Рада быть твоим новым другом=)

И я рада d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(dibrochka @ 5.11.2009, 5:05) *
Хочу еще раз в Питер!!

Приезжай!!! заходи в гости на чай a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.11.2009, 21:12) *
Снег-это супер!!!Я тже люблю...у нас был,но мокрый и сразу таял,а я бы с удовольствием порезвилась бы....

Да у нас тоже уже расстаял eusa.gif eusa.gif eusa.gif Но лужи уже все замерзли a070.gif a070.gif a070.gif

Цитата(тиша @ 5.11.2009, 23:57) *
да снежок был вчера...супер...но как то мало...хочу еще...)))

Да, и мне хотца eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата(Верочка @ 6.11.2009, 0:07) *
Всего 4 варианта упражнений! ng25.png

Надо создать отдельную темку, очень полезные упражения a115.gif
ForeverShiny
Цитата(Valentin @ 6.11.2009, 1:12) *
aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif a075.gif

Да....сейчас бы забраться под теплый плед с горяим шоколадом и с мужчиной..ну или с теплым котом......и смотреть на огонь в камине..... d060.gif Жалко,что ничего этого нет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А в магазинах уже шарики и игрушки новогодние продаются a115.gif

ForeverShiny
Отчет (4.11.09)

Food
овсяная каша 2 ст.л. + клубничное варенье
зеленый чай + варенье
гречневый суп + 2 кусочка цельнозернового хлеба
зеленый чай + яблочная фрутоняня
салат + 2 кусочка хлеба
компот со сливами и яблоками
Sport
пресс утром
Beauty
ванна + крем с мумие на попу +оливковое масло на тело

Отчет(5.11.09)

Food
разгрузочный день на кефире
Sport
пресс
Beauty
ванна+крем с мумие+оливковое масло
ForeverShiny
Провела сегодня новые замерчики, вот что значит спорт!

Дата
2009г  Вес   Огр    От(5в) От(пуп)  От(5н)  Об(макс)  Олн     Опн     Онлк Онпк
25.01. 62кг  86см  64см    68см     84см        100см        55см   56см

15.03. 59кг  84см  64см    67см     81см        97см           55см  55см

17.10. 57кг  86см  66см    97см

5.11.   56кг  84см  63см    65см     77см         95см          53см   53см   38см   38см

Расшифровка: от(5в) -обталии 5 см выши пупка; От(5н) - 5 см ниже; Об(макс) - самая толстая часть меня, там где попины уши; Олн - объем левой ноги, самая толстая часть (вверху между ног); Онлк - объем ноги левой надо коленкой =)
dibrochka
В гости заскочу, когда еще раз к родственникам поеду, возможно и в свадебное путешествие отправлюсь в Питер, т.к. Мальдивы нынче дороги ))
За 9 месяцев 6 килограммчиков и в основном это талия и бедра! Поздравляю! А еще кто-то жаловался, что попа очень неохотно уходит. sm01.gif
_Fantasy_
Цитата(ForeverShiny @ 5.11.2009, 23:32) *
Провела сегодня новые замерчики, вот что значит спорт!
Вот, что значит КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! Отличный результат!! уже такая стройняшка!! так держать!!!
ForeverShiny
Цитата(dibrochka @ 6.11.2009, 7:10) *
В гости заскочу, когда еще раз к родственникам поеду, возможно и в свадебное путешествие отправлюсь в Питер, т.к. Мальдивы нынче дороги ))

Ну Мальдивы и потеплее d030.gif d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 6.11.2009, 9:49) *
Вот, что значит КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!! Отличный результат!!

Спасибо wub.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентинчик, Доброе Утро!Всем, Всем, Всем Отличного Дня!
Верочка
Приветики!!!! Зашла пожелать хорошего дня! Ну и конечно же

Почитала твой отчётик! Вах-вах! Какая красоточка!!!!!! b02.png wub.gif
Прям захотелось ещё активнее за себя взяться!
Оличка
Ольчик, с минусиками! a115.gif a115.gif
Упражнения клевые! У меня как раз утяжелители есть, их можно на ножки одевать и заниматься..

Ольчик, правильно про секс написала! Я аж поняла, КАК мне повезло с моим первым парнем-мужчиной(хоть он и гулял icon_mrgreen.gif ), но я даже не знаю, что такое комплексы-мыться стесняться, голой быть целые сутки, на любом свете, никогда не выключаю свет icon_eek.gif Я даже писать могу при МЧ-а вот мой нынешний при мне не писает d030.gif d030.gif d030.gif
Хороших выхов! wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Олечка замерчики супер позитивные! Умничка!!!
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Valentin
Цитата
Девочки, Валентинчик, Доброе Утро!Всем, Всем, Всем Отличного Дня!

ОТЛИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ForeverShiny
Валентинчик, aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.