Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ForeverShiny
Девочки, милые, целую вас aa18.gif

Цитата(Верочка @ 6.11.2009, 19:43) *
Прям захотелось ещё активнее за себя взяться!

Беремся вместе a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 6.11.2009, 23:25) *
я даже не знаю, что такое комплексы-мыться стесняться, голой быть целые сутки, на любом свете, никогда не выключаю свет icon_eek.gif Я даже писать могу при МЧ-а вот мой нынешний при мне не писает.

Респект и уважуха!!!! a115.gif a115.gif Мой тоже может так писать, а я не могу...пока не могу d030.gif d030.gif

Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 23:42) *
Олечка замерчики супер позитивные! Умничка!!!

Спасибо, Зайка! wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Сегодня ездела к портной (очень у нее профсоюзные цены для Питера. 150 р за штаны!), отдавала штаны на ушивку в попе, так как спадают бессовестно ng20.gif ng20.gif Так она сказала: "Нифига себе похудела. Ты че, в рабстве была? Не кормили?" d050.gif d050.gif Потом в библиотеку сгоняла сдала просроченные книжки и новых для учебы набрала, так теперь за сдачу книг с задержкой надо платить 1,50 р за издание в день a095.2.gif Вообщем, отдала 81 р a045.gif Еще сбегала замагнитила размагниченную золотую карту Рив Гош a070.gif И все это делала пешочком....ух убегалась + до метро и от метро пешком + и до знакомой пешком....уххх....упешеходилась по полной....погода - сказка, снежок под ногами вечером прям хрусть-хрусть говорит b010.gif b010.gif

Отчет(07.11.09)
Food
10.30 - творог с 1 ч.л. варенья (186ккал) + кофе со сливками
13.00 - фасоль в томатном соусе 40 гр (30 ккал) + зчай + 1 кусок хлеба
16.30 - блин с пюре и грибами + морс в "Теремке"
18.00 - зчай + курага + чуток малинового варенья (нашла оптимальное решение для чаев у знакомых. так как к чаю все дают печенье и шоколад - a045.gif , я покупаю курагу по пути в гости к чаю d030.gif )
21.00 - 4 ст.л. плова(рис+грибы+морковка)
22.30 - кефир

Sport пешком много гуляла

Beauty нужные крема туда-сюда d030.gif
dibrochka
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 2:35) *
упешеходилась по полной....

Как-то совпало ) Я сегодня тоже упешеходилась ) Но не посвоему желанию, а потому, что деньги на проезд вывалились из кармана и мне пришлось прокладывать путь домой пешком. Хорошо, что не так далеко укатила, как мгла, и прогулка длилась примерно час с небольшим)) Но решила, что это полезно + погода позволяет. У нас потеплело до +8 и небыло дождика и ветра. ))
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:35) *
отдавала штаны на ушивку в попе, так как спадают бессовестно ng20.gif ng20.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
нужные крема туда-сюда d030.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 7.11.2009, 1:17) *
Валентинчик, aa28.gif

Талочка
Олюня, привет!
Осилила весь твой Дневничок! smile.gif Умница ты - ставишь цель и добиваешься! a035.gif
Очень хочется пожелать тебе и дальше успехов во всём!!!

aa8.gif
ForeverShiny

Valentinchik, как же хорошо, когда Вы в гости заходите
d060.gif
ForeverShiny
Цитата(dibrochka @ 7.11.2009, 6:58) *
Как-то совпало ) Я сегодня тоже упешеходилась ) Но не посвоему желанию, а потому, что деньги на проезд вывалились из кармана и мне пришлось прокладывать путь домой пешком.

d030.gif d030.gif d030.gif Во всем свои плюсы a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Талочка @ 7.11.2009, 22:41) *
Олюня, привет!
Осилила весь твой Дневничок! smile.gif Умница ты - ставишь цель и добиваешься! a035.gif
Очень хочется пожелать тебе и дальше успехов во всём!!!

Спасибо, Талочка wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, Вы - лучшие!!!!!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
ForeverShiny
Встретилась с бывшей однокурсницей - мега-интересный и позитивный человечек! biggrin.gif Посидели, поболтали в кафе 5 часов sm02.gif Общались с лю по мсн ng20.gif
Говорит такой: "У меня для тебя сюрприз" smile.gif
Я: "У нас будет ребенок?" biggrin.gif
Он: "Как ты узнала?" blink.gif
(показывает мне свое пузико отъевшееся) d030.gif d030.gif
Я: " Я же женщина. Всё чувствую" d030.gif
Сказал,что будет девочка. Назовем "Olinkakitty" от Оленька и Котенок d050.gif Дошутится..... a025.gif a025.gif a025.gif Эх, были бы мы вместе, то ребеночек точно бы скоро был e010.gif

Отчет(7.11.09)

Food
12.30 - 40 гр фасоли + хлеб + зч
16.00 - рис с ананасом + 1 л пива (не пила я его год точно уж)
20.00 - йогурт + хлеб
22.00 - кефир
00.00 - кефир

А кефир можно каждый день по почти литру пить то??? А то много хорошего тоже наверное плохо.... icon_eek.gif

Sport пресс с утра

Beauty крема туда- сюда ng21.gif
Богиня :)
Ольчик, привет! Я Света. Так хорошо в твоем дневничке, я прям зачиталась. wub.gif Так спокойно и умиротворенно. Насмеялась с твоих приготовлений гречневого супа и глубоко задумалась над тем, почему мой мч стесняется писять при мне s24.gif Была в альбомчике, ты такая красотка, модель просто... wub.gif Поразило то, как с длиной и цветом волос ты меняешься внешне, просто потрясающе. А твой мальчик я так поняла на Тайване остался?Вообщем буду заглядывать - набираться позитива a075.gif
Пы сы. В литре кефира ежедневно ничего плохого не вижу.
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 8.11.2009, 1:12) *

Valentinchik, как же хорошо, когда Вы в гости заходите
d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А я рад, что у Вас так светло и весело!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Так держать!! a075.gif
ForeverShiny
Валентин, эта картинка к темке "О важности прикосновений в нашей жизни" d030.gif
ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 7:00) *
Ольчик, привет! Я Света. Так хорошо в твоем дневничке, я прям зачиталась. . А твой мальчик я так поняла на Тайване остался?Вообщем буду заглядывать - набираться позитива a075.gif

Светик, Привет d060.gif Спасибо за комплименты sm01.gif Так приятно.... wub.gif А по счет мч, то да. Мы познакомились на Тайване, я уехала в конце августа, так как мне надо универ заканчивать здесь, а он живет там. aa26.gif Но он не тайванец, а американец d060.gif
Цитата(ForeverShiny @ 8.11.2009, 11:02) *
картинка к темке "О важности прикосновений в нашей жизни"[/b] d030.gif

ааааааа d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 8.11.2009, 14:02) *
Валентин, эта картинка к темке "О важности прикосновений в нашей жизни" d030.gif

Точно!! icon_mrgreen.gif

Я сегодня тоже размещал фотографию на эту тему icon_mrgreen.gif

Вот здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=560254

Верочка
Привет, Олечка! Забежала пожелать тебе хорошего вечера! aa34.gif
Какие планы???

Иришк@
d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Олечка ты супер!!!!!
У вас снег а у нас + 23. Хочу снега!!!!!
ForeverShiny
Цитата(Valentin @ 8.11.2009, 19:30) *
Я сегодня тоже размещал фотографию на эту тему icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Тиара
Привет, Мегапозитив!!!!!!!!!!!!!
Как у тебя славно!!!!

ForeverShiny
Светик, d060.gif d060.gif

Цитата(Верочка @ 9.11.2009, 0:27) *
Привет, Олечка! Забежала пожелать тебе хорошего вечера! aa34.gif

Пасиб

Цитата(Камилла @ 9.11.2009, 3:00) *
Олечка ты супер!!!!!
У вас снег а у нас + 23. Хочу снега!!!!!

Да у нас уж растаял eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Ириш, d040.gif
ForeverShiny
Олик сегодня училась весь день sm02.gif sm02.gif Ну и по дому пропылесосила и стол прибрала biggrin.gif Еще намолола кофе на скраб для тела, хлопья и отруби для личика a115.gif Решила добавить отруби в ванну...теперь плавают как китикет d050.gif d050.gif

Отчет(8.11.09)

Food
13.00 - доела йогурт + творог + кофе со сливками
15.00 - суп гречневый (все еще тот же) + зч с 3 дольками шоколада (скоро КД)
18.00 - суп гречневый (3 ст.л.)
19.00 - виноград + зч с тонизирующим напитком
22.00 - кефир

Sport пресс

Beauty ванна с отрубями + кофейный скраб + скраб на личико + крема
Что-то пяточки сохнут..я их оливковым маслом мажу, а они еще хуже по-моему стали icon_eek.gif
ForeverShiny
Общались с Лю, сказал,что у нас будут близнецы aa35.gif
VITABELLA
Добрый вечер,Ольчик,мой любимчик!!!
своим снегом и хрусть-хрусть под ногами ты меня прямо раздразнила..тоже хочу!!! уж не намылится ли мне на Новый год в Россию?!

прочитала про твои обьяснения с Любимым человеком..поступила также как ты..призналась,сказала,что моя любовь ни к чему его не обязывает..мы друзья..теперь вот постарюсь себя в этом убедить..
Безумно рада,что у тебя чувство ответное.;цени это и наслаждайся!!!
крепко-крепко тебя целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 9.11.2009, 5:01) *
прочитала про твои обьяснения с Любимым человеком..поступила также как

эээ....это где у меня такое? что-то я запамятовала.... sm02.gif
Цитата(VITABELLA @ 9.11.2009, 5:01) *
Безумно рада,что у тебя чувство ответное.;цени это и наслаждайся!!!

Да чувство ответное....только я для этого прошла огонь, воду и медные трубы + еще были депрессии, апатия и т.п. a045.gif вообщем, и сейчас есть одна мега-проблема(которая меня тянет, и к сожалению зависит все от него) и куча маленьких как и у всех... Но! Мы все преодолеем и все будет у нас хорошо! Правда? Мы ведь самые лучшие девочки!
ForeverShiny
Я и пушок желаем Девочкам и Валентину легкого Понедельника!
Это Я

Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Твои смешные картинки с животными мне напомнили анекдот:
Объявление на столбе:
"Разыскивается пес Шарик. Очен умный. Шарик, если ты сейчас это читаешь - напиши на мыло или стукни в аську... дети страдают" sad.gif

Пушок твой неотразим. Такая смешная фотка. И кухонька красивая очень smile.gif
kristal58_85
Позравляю с отвесиком , умничка,молодец!!!!Так держать!!!!
Уданой недельки!!!!Чмок!!!!
_Fantasy_
Олик, читала твой днев на досуге))) Ты прям в таких же условиях как и я почти была))) Как к климату приспосабливалась, как без кухни страдала))) Вообщем, обнимаю тебя крепко! Солнечная девочка!!!
ForeverShiny
Устала, заучилась. Девочки, Валентинчик, Сладких Снов!
VITABELLA
Малыш,прибежала на ночь поцеловать и пожелать сладких снов!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

тиша
Beta
Сияющая красотуля, Доброго утра тебе!!! aa28.gif aa28.gif

Тиара

Желаю прекрасного вторника!
Вы очаровашки!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Waldfee
Олечка, привет! Приятно познакомиться. Почитала твой дневничек, ты такая интересная личность! a085.gif Живешь в Азии! Я была только в Тайланде, но обожаю эту страну. aa28.gif
VITABELLA
Ольчик,прибежала пожелать спокойной ночи!!!!!!!целую!!!
п.с. у меня период бабочек, так что будь готова к мельканию и порханию многоцветия!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Beta
Ну и где моя Красотулька Солнечная??? u010.gif u010.gif u010.gif
Олькин, выходи!!! h020.gif h020.gif h020.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, фотка a070.gif хорошего дня, солнышко
kristal58_85
Заучилась, бедненькая девочка, ждем.....
ForeverShiny
Девочки, спасибо,что навещаете. Сейчас полный завал со всем подряд. Надеюсь, к пятнице разложу все по полочкам. Еще планирую сделать дневник желаний, мне он сейчас так не обходим. Кушаю нормально. Только на весах привес юлин 57 кг! Надеюсь,это связано с КД. Они скоро. Я вас Люблю и Целую Как будет свободная минутка, отпишусь и в гости заскачу wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
Успехов, Красотулечка моя милая!
AnAsTaCiA
Приветик,Оля!
Мы с тобой вроде бы уже знакомились, но давно это было!!!!Так что я с повторным визитом к тебе пришла!!!
Хочу сказать, что это очень хорошо, что ты весь день занята и времени не хватает, потому что так ты больше двигаешься, разгоняешь обмен веществ и вообще,наверное, временами даже забываешь о еде! a115.gif
Я бы тоже так хотела!!Стремлюсь! d030.gif
VITABELLA
Целуем-с!!! ждем-с!!!

Оличка
Оленька, быстрого разгребания всех проблем и хороших выхов! wub.gif wub.gif
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2009, 3:00) *
и глубоко задумалась над тем, почему мой мч стесняется писять при мне s24.gif

Свет, додумаешься-мне напиши, я тоже над этим думаю d060.gif
ForeverShiny
Девочки, сладкие мои, спасибо,что навещаете. wub.gif wub.gif wub.gif У меня тут Последние Дни Помпеи в жизни.....все навалилось и сразу....вот глаза уже в кучку к вечеру... icon_eek.gif . Количество звонков в моем телефоне уже зашкаливает. Я уже с утра пишу на листочке, кому и зачем позвонить, а то процессор моего головного мозга не вмещает столь объемную информацию. a095.2.gif Смешная штука, люди создали новые технологии (сотовые, компьютеры и т.п.) для того чтобы облегчить себе жизнь и освободить время, которого в наше время становится все меньше и меньше, а получается наоборот, от этого еще больше зависишь и тратишь на все это все больше времени. Мда.... r020.gif
Вот, появилась репетиторская работа, поэтому набираю,ищу материалы, совершаю рейды по книжным магазинам и т.п. Поэтому я не люблю,когда тебе говорят "Мы подумаем". Почему они решили "надумать" в завальное с учебой время d47.gif d47.gif А от работы в условиях моего денежного банкротства отказываться глупо. c9.gif Еще посылки мне превезли от мамы - это здорово! Но мужчина видать не желает пользоваться своей машиной в Питере и забирать все это надо мне самой... obm.gif Так что надо выкроить время, чтобы их забрать. А там что-то тяжелое и много....и далеко от меня...не знаю, как я это вывозить буду. Не машины, не грузчиков у меня нет. Может маленькими партиями буду забирать. s24.gif Тут же еще куча неотложных дел, которые надо решать сейчас и сразу. Вообщем, я с утра и до ночи в беготне и делах..... даже на фитнес не успеваю (ходила во вторник последний раз,в четверг был разгруз на молокочае). eusa_clap.gif eusa_clap.gif А в метро в перерывах между беготней, я читаю тексты по учебе....ею нас тоже завалили....в понедельник вот надо контрольную переписывать по товарищу Канту (которую я не очень хорошо написала) + котрольная по теории литературы, к которой надо загрузить в голову тонны информации + надо делать анализ одной художественной литературы. d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif На втроник надо делать работы по общестенно-политическому тексту на китайском и какую-то работу по разгорорному китайском. Среда - перевод художественного текста....... ng34.gif ...Аааааааааааа.....вот я нытик...... ng34.gif ..... Столько всего просто...что ух..... ng34.gif
На вопрос мамы:"Ты не ответела на мою смску!Ты как? Что не отвечаешь? Времени нет маме ответить?" Уже не знаю,что отвечать.........Блллл. ng34.gif ....Я с хожу с ума. Вот,хоть вам поною. ng34.gif В среду ночью мой ЛЮ вынес мне мозг так,что я ревела всю ночь.. ng34.gif ..а теперь извиняется..что мол я был уставший....бла..блаа....Ну хоть признал, что сам накосячил. ng34.gif А мне как лопатой по голове дали, уже не на Тайвань, никуда не хочу......пускай что хочет делает, пускай сам свои проблемы решает. Надоело. 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Ну вот, пожаловалась и легче стало =)
Пы.Сы. То,что сверху можно не читать, это я для эмоциональной разрядки поныла. =) 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Теперь о позитивном. d040.2.gif
Видела сегодня книжку "Мужчинам нужен секс, а женщинам - любовь". Искренне посмеялась,стоя перед книжными полками. d050.gif d050.gif Забегала на своем кросс-марафоне в Банк,чтобы перевести деньги подруге, которая живет на Тайване и скоро приезжает, Вот хочу чтобы она мне кое-что купила. Так подхожу я к кассе, а там женщина с такой улыбкой и добродушным взглядом, я аж опешила, стою и улыбаюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (мы то привыкли к совсем другому выражению, а-ля "тётя из "Пятерочки") d030.gif d030.gif ) =) Вообщем, сделала она все операции, а я перед уходом, как выпалила:"У вас такая улыбка очаровательная, так приятно. Улыбайтесь чаще" Она так заулыбалась. a020.gif Так клево. Ладно,все будет чики-пуки. Я знаю.
ng19.gif
ForeverShiny
Читайте "Страшную Историю Х" в моем фото-дневничке blink.gif
ForeverShiny
И еще...это....ну.....Девочки....Валентин....Я Вас Всех так Лю.....(фото делала сама =) . wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Страшная история впечатлила!!!...)))
Желаю быстрее со всем разобраться! Все получиться!! Отдохни хоть чуточку на выхах!!
тиша
Верочка
ОГО! blink.gif blink.gif blink.gif Прочитала историю! ng34.gif Ну в принципе это всё тот же закон подлости! Если закончились деньги, то обязательно закончится шампунь, бальзам, крем для лица и тушь! Если завал на работе, то тоже самое будет и на учёбе и дома! ng34.gif ng34.gif Но всё проходит, и этот завал ты раскопаешь! Я в тебя верю! aa33.gif А эмоциональная разрядка-штука необходимая!!! d47.gif d47.gif d47.gif Так что пиши, ной, рассказывай... это поможет! a115.gif a115.gif

P.S. Да-да! И не забывай радовать всех своей улыбкой d03.png
ForeverShiny
Инусь, а где новый дневничок??? Собралась картинку подарить, а все у тебя закрыто....sm02.gif

Тогда выкладываю у себя для тебя и для девочек-белочек! Ну и для мальчиков-зайчиков (это я к Вам, Валентин)
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.