Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ForeverShiny
Цитата(_Fantasy_ @ 22.1.2010, 10:30) *
Заговоришь на 2-й день лучше прежнего))) d025.gif Побольше уверенности в себе!!

Надеюсь d060.gif А если еще в пабе каком-нить, так я вообще без акцента смогу d030.gif d030.gif Алкоголь стирает границы общения d060.gif

Цитата(dibrochka @ 22.1.2010, 15:58) *
Может меня никто не поддержит, но я понимаю мч.

Так я его тоже понимаю. Просто это не повод игнорить меня перед моим приездом d060.gif . Ладно, всё будет хорошо d060.gif Ночь любви и мы всё уладим a115.gif wub.gif d060.gif

Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 17:41) *
Мы тя любим, и уж самое самое лучшее поможем выбрать! a115.gif

Ага. Тут же нельзя фоточки удалять, я вам чего все 10 версий буду показывать и так постепенно форум превраиться в эротический d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ириска @ 22.1.2010, 17:41) *
Зая, давай ка там, сдай на пятерочку!!! a070.gif
Держу кулаки, пятак положила под пяточку, голову не мыла, ноги не брила...

Буду стараться раз уж ты ради меня на такие жертвы идешь d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 18:10) *
Короче, Ольчик, ты поступаешь очень неправильно, не делай больше так с мужчинами aa26.gif

Может моему либидо просто хочется внимания icon_eek.gif Я давно уже не получаю комплиментов и знаков внимания о него aa26.gif А я человек эмоций, мне нужна чувственная реакция на все. d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 18:10) *
Он сказал "Ну и тра*айся с ним" и повесил трубку. s24.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Жесть icon_eek.gif
Богиня :)
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 11:14) *
Может моему либидо просто хочется внимания icon_eek.gif Я давно уже не получаю комплиментов и знаков внимания о него aa26.gif А я человек эмоций, мне нужна чувственная реакция на все. d060.gif

А сказать ему об этом не пробовала? Может даже не один раз прийдется сказать.
Ольчик, а ты читала книгу "5 языков любви"? я ее читала и цитировала своему парню. Очень поучительно a115.gif Как раз о том, что у каждого человека есть свой способ как бы проявления любви. То, чего он ждет от партнера и если у партнера другой язык любви, то они не получают подтверждения своей значимости и чувств друг друга и у них все идет на перекосяк.
А почему о своей реакции на его такие фото полуобнаженные не рассказала?
ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 19:19) *
А сказать ему об этом не пробовала?

Да, Севтик, говорила d025.gif Просто я ужасный романтик, а он совсем другой eusa_pray.gif Я люблю делать неожиданные сюрпризы и все такое, а он нет. Он мне даже подарочки оооччень редко дарил. Я его тоже спрашивала, а он говорит типа, что он вообще не русский и не любит покупать всякую мелочь (типа мягкой игрушки и т.п.),что это тупо. d025.gif Светуль, занешь как у него цветочек выклянчивала? Сначала говорила,что хочу цветочки. Не помогло. Потом стала показывать магазины около дома цветочные. d060.gif Не помогло. Потом просто переодически канючила,что Хочу Цветочки!!! Не помогло. Потом короче, я целый час говорила без перебою,что хочу цветочек d060.gif Что можно один и маленький d060.gif Ну вообщем, довела d030.gif Купили мне цветочек d060.gif Отмазывался тем, что цветочек этот мертв и что он не хочет типа дарить мертвые цветы eusa_pray.gif Ну вообщем, отмазаться не чем было.
Так вот. Я могу получить то, что хочу. Но мне надо чтобы он САМ этого хотел. А его на такие дела как романтические мелочи очень трудно развести eusa_pray.gif Да, он делал мне приятные "большие" вещи: написал музыку для меня, довел до "голубой лагуны", где мы купались в голубом океане. Да. Это здорово. Но мне так важны всякие чувственные мелочи в жизни eusa_pray.gif

А по счет твоего примера. Я думаю,что он не очень подходитк моей ситуации. Если они вместе учаться, то чего они в купальниках тада? d060.gif Фотографии для меня, тоже самое,что для него музыка. Он не может без нее, я не могу без фотоискусства. d025.gif
ForeverShiny
Свет, ты уж за Севтика извини biggrin.gif Очепятка вышла =) Я очень быстро печатаю и не смотрю на экран d030.gif
Ладно, другой пример для тебя, как для романтика.
Пишет он тебе, что мол появилась у него знакомая, которая оценивает его песни по месту так сказать и он ставит тебе песню послушать свою, а там песня посвещена ей, какая она секси и все такое... Что бы ты подумала?

А по-поводу, чтоб он сам захотел - мне кажется это бесполезно. Если моему парню нравится когда я готовлю ему блинчики со сгущенкой - я могу это делать (только ради него и ради наших отношений), но самам такого никогда не пойму aa26.gif и буду делать это явно без удовольствия и хотеть делать это сама тоже не буду, потому что считаю это мертвой бесполезной едой и моя бы воля я бы ему их и не делала.

Кстати я ему сладости не покупаю хотя знаю, что он их любит icon_mrgreen.gif А почему? Потому что это трата денег во вред его здоровью. Может твой парень тоже так считает и поступает так из благих побуждений.
Что же должен сделать мой парень, чтоб я купила ему печенье с джемом? хм.... я даже не знаю чего... он может водить меня мимо киосков с печеньем днями... я считаю, что это лишее и все тут.
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 11:50) *
Свет, ты уж за Севтика извини biggrin.gif Очепятка вышла =) Я очень быстро печатаю и не смотрю на экран d030.gif

та я тя умаляю. Хорошо, что я не Юля и ты не перепутала букву Ю с рядомстоящей Б icon_mrgreen.gif
ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 19:56) *
Пишет он тебе, что мол появилась у него знакомая, которая оценивает его песни по месту так сказать и он ставит тебе песню послушать свою, а там песня посвещена ей, какая она секси и все такое... Что бы ты подумала?

Ну это вообще не подходит d060.gif Песни просто так не пишутся, а только из-за чувств. Если он написал для нее песню,значит что-то к ней испытывает d060.gif Светик, я поняла, что ты хочешь поставить меня на его место. Я его понимаю, но я наверное хочу того, что он не может мне дать aa26.gif Не знаю. Запуталась. Просто с моей стороны, я хоть и безумно его ревную всегда, но терплю это. Он - человек публичный. Знаешь, когда я была на их выступлении и там во время песни, они спускались со сцены в зал. Так вот, кто-то просто играл в зале, а он танцевал в зале с девочками. Я ему потом сказала, что думаю по этому поводу. На что мне ответили,что это всё типа шоу, что для завлечения зрителей. Ну а чего тогда его колеги с девочками там не зажимались? aa26.gif Ну вообщем, у нас значит, ему можно, а мне, даже если это моя работа, нельзя. Ну вообщем, разберемся. Я приеду, надаю ему тапочками по голове за все d030.gif d030.gif Или найду себе других ухажеров d060.gif d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 19:56) *
Если моему парню нравится когда я готовлю ему блинчики со сгущенкой - я могу это делать (только ради него и ради наших отношений), но самам такого никогда не пойму

Вот! Свет!!! Вот это и есть любовь!!!!! Когда тебе не сложно, а ему приятно!!!!! wub.gif Ты же все-равно это делаешь!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 12:13) *
Вот! Свет!!! Вот это и есть любовь!!!!! Когда тебе не сложно, а ему приятно!!!!! wub.gif Ты же все-равно это делаешь!!!!

Ну да, наверное! a075.gif
А если он и вправду танцевал с девочками, тогд все ты правильно делаешь. Шли ему побольше секси фоток icon_mrgreen.gif
Rozinochka
Оль, ну тут у тебя столько интересного, я прямо зачиталась aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif Ну вот даже и не знаююю, что сказать. Если бы это был человек всей моей жизни, я б ему не показала такие фотки, если бы знала, что его это злит. Если бы это был просто такой себе "очередной, найду другого", то мне было бы пофик, что он подумает, и я бы не расстраивалась. В принципе, его можно понять, но он должен был сразу сказать тебе, что ему такая девушка со свободными взглядами не подходит, если он знал всегда о твоем увлечении фото. А если до определенного момента он делал вид, что его все устраивает, значит пусть не пенится... d060.gif d060.gif
А насчет цветочка - жесть конечно, мой перестал их покупать только после замужества))) Не хотел дарить мертвые цветы - дарил бы в горшках! d060.gif d060.gif
А вообще - самый умный вариант - надавать тапочками, помириться, и ночь любви d025.gif d025.gif d025.gif
С тяпницей тебя, зай!

ForeverShiny
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 19:57) *
та я тя умаляю. Хорошо, что я не Юля и ты не перепутала букву Ю с рядомстоящей Б icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Богиня :) @ 22.1.2010, 20:20) *
Ну да, наверное! a075.gif

Не наверное, а да d025.gif wub.gif wub.gif
Inno4ka
Олюсик!!
Ох, ну тут страсти разворачиваются))))))))))
Ты совсем скоро улетаешь... увидишься с ним и все сразу забудешь))))))))) Все будет ок))))))))))
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Тиара
скучаю...
Rozinochka
Ольч, самого тебе распрекрасного воскресного вечера!!! Ты клевая, помни это!
ForeverShiny
Цитата(Rozinochka @ 22.1.2010, 20:31) *
А вообще - самый умный вариант - надавать тапочками, помириться, и ночь любви d025.gif

Тоже так думаю d025.gif
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2010, 5:17) *
увидишься с ним и все сразу забудешь))))))))) Все будет ок))))))))))

Ну эт как он стараться будет d060.gif Я уже сказала, что отрабатывать за 5 месяцев будет d030.gif d030.gif
Цитата(Ириска @ 24.1.2010, 17:33) *
скучаю...

Пупсик... wub.gif wub.gif
Цитата(Rozinochka @ 25.1.2010, 0:41) *
Ольч, самого тебе распрекрасного воскресного вечера!!! Ты клевая, помни это!

Спасибо, Зай wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Девули, Валентинчик!!!!!!! Сдала вчера последний экзамен на 5 biggrin.gif Вообщем, вся сессия на 5 d040.2.gif Вчера расковыряла шкаф, отбирала вещи на Тайвань. d025.gif У меня столько шмоток.......а носить нечего d030.gif d030.gif d030.gif Потихоньку собираюсь a075.gif Купила водки друзьям d030.gif Написала тайваньскому мужине, что он о мне холодно относится и вообще я тут нервничаю и переживаю. На что он ответил, что он очень занят и чтобы я поменьше себе надумывала s24.gif Ну все-равно, я еду.....а он уже неделю "не в сети", хоть сказал бы, что ждет безумно и т.п. s24.gif Фигня, прорвемся! g020.gif Вчера ночью переписывалась с тем мч, с которым мы познакомились (который мне передачку передавал), ну вообщем, кто-то точно не ровно ко мне дышит g030.gif только что-то неактивно s24.gif Фигня. Завоюем g020.gif g020.gif Ну, вообщем, все хорошо. Только кушает Оля плохо....но наверное тортик "птичье молоко" раз в год за отличную сессию можно было aa29.gif Надо собираться. И много всего еще сделать. Так что пупсики, всех целую!!!!!!!!!
ForeverShiny
Кстати, девочки, особенно, кто из Питера, вы как утепляетесь???!!!! А то я в - 28 градусов и 85% влажности примерзаю ушами к асфальту, руки и носик отморожены sad.gif
Иришк@
Deep Forest
Очень приятно , Оленька ) Какие тут все гостеприимные d040.gif sm01.gif ))) А фоточки обязательно еще выложу )) Спасибо за комплиментик )))
dibrochka
Оля, поздравляю с успешной сессией! d040.gif Молодец! Выдержала )
Хорошо, что поговорила с мч своим. Злюкается еще наверное. Но это не надолго. До твоего приезда. А как только увидит тебя, так сразу же сам предложит снять тебя в эротическом жанре) А потом еще и песню напишет ) И миллион цветочков подарит!
Оличка
Цитата(ForeverShiny @ 20.1.2010, 23:58) *
Оличка, оно не от кого d030.gif d030.gif Купила за круглую сумму в 2004 году в Омске d060.gif d060.gif d060.gif
Можешь еще повторить, что я сексуальная красотка
wub.gif wub.gif

Жаль..
Ты-ОФИГЕННО сексуальная красотка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 1:46) *
Лечу на Тайвань 28 с Москвы!!!
Мы последний раз немнго повздорили, т.е. он вроде надулся и обиделся и не захотел отвечать на мои вопросы по этому поводу.

Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif Насчет мужчины-поддерживаю девочек, не стоит так с ним. Показывай кому-нить другому a075.gif А если нужны комплименты от него-раздевайся перед камерой ПЕРЕД НИМ и пусть хвалит d060.gif

Цитата(ForeverShiny @ 22.1.2010, 15:38) *
Я люблю делать неожиданные сюрпризы и все такое, а он нет. Он мне даже подарочки оооччень редко дарил. Светуль, занешь как у него цветочек выклянчивала? А его на такие дела как романтические мелочи очень трудно развести eusa_pray.gif

АААА d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Оль, либо прими его ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, либо ищи другого. Я из своего примерно также цветы вытягиваю. Или клянчу, чтоб на руках поносил. НУ НЕ ТАКОЙ ОН! Уже не переделаешь d030.gif Я ж его не за это люблю, за другое wub.gif
Inno4ka
Привет, Ольчик!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 25.1.2010, 3:19) *
Девули, Валентинчик!!!!!!! Сдала вчера последний экзамен на 5 biggrin.gif Вообщем, вся сессия на 5 d040.2.gif

Умница!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ольчик, какая ты умничка! Поздравляю тебя со сдачей сессии на 5 a115.gif
Тиара
Золотая моя, ну как дела-то?
ForeverShiny
Цитата(Камилла @ 25.1.2010, 14:07) *

Какая чудесная девочка! Спасибо!!!!! wub.gif

Цитата(Deep Forest @ 25.1.2010, 17:47) *
Очень приятно , Оленька ) Какие тут все гостеприимные

Да, мы такие. Спасибо d060.gif

Цитата(dibrochka @ 25.1.2010, 18:53) *
А как только увидит тебя, так сразу же сам предложит снять тебя в эротическом жанре) А потом еще и песню напишет ) И миллион цветочков подарит!

Так и будет a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 26.1.2010, 1:41) *
Ты-ОФИГЕННО сексуальная красотка wub.gif wub.gif wub.gif

Мяу-мяу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 26.1.2010, 2:53) *

Спасибо за чаек!!!! И я тебя целую wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 26.1.2010, 14:19) *
Умница!! a115.gif

Валентинчик!!!!!!!!!Вы зашли в гости!!!!!!!!!Я так по вам скучаю!!!!!!!Попа проситься к Вам!!!!!!!Люблю!!!!!!Люблю!!!!!Люблю!!!!!!!Крепко-крепко обнимаю!!!!!!! wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 26.1.2010, 18:00) *
Ольчик, какая ты умничка! Поздравляю тебя со сдачей сессии на 5 a115.gif

Спасибо, Светуль d025.gif d025.gif

Цитата(Ириска @ 26.1.2010, 18:53) *
Золотая моя, ну как дела-то?

Чичас расскажу d060.gif
ForeverShiny
Девочки, Валентинчик!!!!! Я вся в сборах! Всё драю, перемываю, стираю, сортирую и т.п. Очень волнуюсь.....уух....завтра с утра уже буду из дома выходить!!! И вперед!!!!!!!В четверг утром уже буду на Тайване!!!!!Не могу в это поверить!!!! Вот,что значит действительно хотеть чего-то!!!!!Если хочешь -найдешь 1000 путей получить это!!!!!В сентябре я даже представить не могла,что смогу поехать на Тайвань в скором времени!!!!!!!!!! Ухххх.....!!!!!!Кушаю посредственно.....подъедаю холодильник.......=) Но не попровляюсь, это уже гуд =)))) Надеюсь на Тайване держать себя в руках, ибо ооочччеень соскучилась по тайваньской пищи......оченььь =) Буду сжигать пищу в постели =)))))) Что-то у меня прям мондраж.....как в первый раз =) Я прям чет не знаю......а как он меня поцелует.......а остальное....ну вообщем, очкую я =)))) Таак давно не виделись.....что будет......как мы посмотрим друг на друга.........ойй...оййй...... Я уже смущаюсь........=)))))
Прям мурашки от всего этого =)))))) У меня правда герпес сегодня вылез..но я его уже всеми средствами изгоняю!!!!=) А еще вчера ходила опять на глубокое бикини =) Уже не больно было =) Здорово =)
А еще позавчера приходила одна знакомая с универа, мы так душевно посидели, пообщались.......Такой она оказывается светлый и замечательный человечек!!!!!Так радостно мне!!!!!!!! А после нашей встречи, она прислала мне сообщение, от которого у меня аж сердце сжалось =)))Так приятно:
"Вспоминала наша встречу целый день... ты мне подарила много положительных эмоций!! Потому что хочется двигаться дальше и не обращать на глупости остальных)) Жду- не дождусь уже твоего приезда!)"
Я так радуюсь, когда могу дарить людям положительные эмоции.....Вообщем, расту...учусь =) Иногда уже даже автоматические заменяю слова на более позитивные и меньше употребляю не самые позитивные =)))))Здорово!!!!!!!!
Пупсики, я уж не знаю, как там будет с интернетом и будет ли на него хватать времени, так как столько там планов у меня!!!!!!!!!Но всегда помните,что я вас очень-очень люблю и скучаю!!!!!!!!Буду стараться вести себя хорошо!!!!!!!!!! Целую Всех!!!!!!!!!

Удачи тебе, наш позитивный человечек hb.gif
Rozinochka
Оль, классно, что мечты сбываются! Уррра! a115.gif a115.gif
Все будет супер, не очкуй)) Ты такая смелая девочка, не верю, что ты стесняешься aa26.gif aa26.gif
Счастливой дороги, возвращайся к нам wub.gif wub.gif Рассказывай, как прошла ваша встреча wub.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
kristal58_85
Приветик!!!Я за тебя так рада,удачки тебе в дороге и надеюсь ты сможешь нас посещать...Так расписала за МЧ,аж у меня мурашки по коже пробежали....!!!!Действительно- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 14:43) *

Я так радуюсь, когда могу дарить людям положительные эмоции.....Вообщем, расту...учусь =) Иногда уже даже автоматические заменяю слова на более позитивные и меньше употребляю не самые позитивные =)))))Здорово!!!!!!!!

Как приятно это читать!!!!Умничка ты наша поитивная)))ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Inno4ka
Олюська-позитивуська!!!!!!!!!!!!))))))))))!!!
Такая молодец!
Стольков сего успела переделать!!!

Я уверенна, что все будет сууууууупер!!!!!

А когда ты вернешься???!?!?
Буду ждать!!!!!!
желаю прекрасного времяпровождения!!!!!!!!!!!!
Веди себя прилично (ну иногда можно и очень неприлично..например, во время сжигания калорий........... wub.gif wub.gif wub.gif )
Целууууууууууую!!!!!!!!
Beta
Олькин, а я вот на 100 % согласна с той девочкой... d025.gif d025.gif d025.gif к тебе действительно тянешься, как к солнышку! wub.gif wub.gif wub.gif
Буду тоже очень скучать и ждать твоего возвращения! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Хорошей поездочки!!! u010.gif u010.gif u010.gif
_Fantasy_
Зая, мягкой посадки!! a115.gif Тоже мне очкует она - хва уже девочку строить!!! icon_mrgreen.gif  Лю!!  wub.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 26.1.2010, 14:31) *
Валентинчик!!!!!!!!!Вы зашли в гости!!!!!!!!!Я так по вам скучаю!!!!!!!Попа проситься к Вам!!!!!!!Люблю!!!!!!Люблю!!!!!Люблю!!!!!!!Крепко-крепко обнимаю!!!!!!! wub.gif wub.gif

Оленька!!

Я по ней и по Вам тоже скучаю!! icon_mrgreen.gif a075.gif
Бельфеба Очарованная
Оленька, будем ждать твоего возвращения)отличного отдыха
bowakawa
Оленька, это так здорово, что ты отправляешься на свою "вторую" родину) Поздравляю тебя с этим событием, надеюсь, что встреча с не менее родной и близкой душе землёй снова придаст тебе сил, энергии и радости, чтобы быть ещё более уверенной и счастливой) Все дела сделаны, сессия сдана блестяще и можно легко оторваться от этого мира) Поедешь греться, а то совсем недружелюбен ваш Петербург - почитала про морозы 30-градусные, что свои в 20 показались банькой)))
на счёт мужчины своего ты погорячилась, согласна со Светой-Богиней) У меня была похожая ситуация и я понимаю тебя и его)) так что, миритесь обязательно и наилучшим способом, конечно, будет встреча после долгой разлуки... Оль, не требуй от него того, что он делать, возможно, не умеет/не хочет/не способен... свои чувства и эмоции он выражает иначе... мне тоже писали и музыку, и стихи, но при этом ни цветочка, даже кактуса в горшочке, а сколько я намекала/беседовала/даже открыто говорила))) всё равно это было всё вымученно и не совсем от души... зато после расставания вспомнились мои "потребности") теперь я понимаю, что это на самом деле мелочи, хоть и приятные icon_mrgreen.gif))) В общем, пусть все прежние обиды и недомолвки отойдут и при встрече всё станет пеплом, вручишь ему фотоаппарат и пусть развлекается на миллион килобайт, чтобы тебе хватило красивучих фотографий на несколько десятилетий вперёд для обработки) d060.gif
Оль, как всегда, очень приятно смотреть на тебя на фотографиях) ещё раз скажу, что ты здорово постройнела и тебе очень идёт твоё тело) wub.gif
dibrochka
Оля, я так за тебя рада! Наконец-то ты едешь к своему любимому на свой любимый остров! )Исполняй там все свои желания и давай жизнь всем своим планам )
Ах, могу тебе сказать, какая ты красотка! Стройняшка! У всех просто слюнки потекут, глядя на тебя ) Не могу оторваться от твоей фотки. Уже хочу тоже стать немножко похожей на тебя ) aa32.gif
А ты там хоть и будешь занята, но иногда заглядывай и рассказывай новости ) aa45.gif
Deep Forest
Оленька , спасибо за комплименты ))) А это тебе sm01.gif

Тиара
Олька, уже приехала, а я даже не успела отличного отдыха пожелать...

Отличного отдыха, Лель!
Rozinochka
Олюш, Хорошего вечерочка! d03.png b03.png d03.png
Фомачка
Оль,какая ты умничка!вся прям позитивная!я так рада,что у тебя все получается!!!

Бабочка!!!
Ольчик,зая,ты уже тааамааа!! a035.gif a035.gif a035.gif Ура e010.gif e010.gif e010.gif
Я с опозданием,правда,но все равно-поздравляю со сдачей!!! aa8.gif
Солнц,самого нежного тебе лямура wub.gif

Kristin
kristal58_85
Люблю.... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Waldfee
Ольчик! Я вернулся!
Надеюсь, твои дела идут хорошо и ты в полном порядке! Крепко целую!
Оличка
Ольчик, ждем тебя! wub.gif
kristal58_85
ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!Мне тебя так не хватает....
Beta
Олькин, wub.gif ждююююююююю тебя, моя красоточка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
dibrochka
Оля, ну как там? Ждем великолепного рассказа)
Тиара
Олечка, хоть строчечку нам... wub.gif
Верочка
Приветик, Олечка! aa45.gif
Смотрю ни одна я пропала из своего домика d060.gif Ты уж давай возвращайся к нам! Я соскучилась! d03.png b03.png Очень хочется тебя почитать! Мне кажется, что твоим умением так интересно все рассказывать, надо где-нибудь публиковаться. ng15.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.