Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Тиара
ОЛЕЧКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ!

МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!

А Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!

VITABELLA
Kristin

жду, скучаю...
Beta
Олик, wub.gif wub.gif wub.gif
загляни на немножко. расскажи, как дела? wub.gif wub.gif wub.gif
Derzost
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
ForeverShiny

Возвращение на Красотулю или жить без вас не могу

Предисловие. hb.gif

Прошло довольно много времени с моего ухода с этого замечательного сайта. Но в тот период моей жизни мне это было необходимо. И я об этом не жалею, я наверное вообще перестала сожалеть о многих вещах в жизни. d025.gif Но! Я всегда была с вами, читала дневнички девочек, с которыми была более близка здесь, читала Валентина, слушала аудиозаписи....и сейчас настал тот момент, когда я осознала,что в моей жизни не хватает того тепла, поддержки и общения, которые царят здесь. Поэтому я решила вернуться. d025.gif

Часть 1. Спасибо.

Хочу искренне поблагодарить этот сайт, Девочек и Валентина. Спасибо hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо девочкам.... потому что вы все замечательные, солнечные и лучшие! hb.gif hb.gif Спасибо Валентину за этот сайт, за то,что Вы есть. hb.gif hb.gif hb.gif Спасибо за то,что я изменилась rev.gif
И Вы дали этому изменению начало. Как сложно выразить свою благодарность в словах.... потому что есть вещи, которые сложно высказать... hb.gif hb.gif hb.gif Я Вас очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Часть 2. Мои изменения или "побочный эффект" Красотули и Валентина.

Я стала другая или я обрела саму себя. Все зародилось на Красотуле и расцвело после.... Это как цветок....Я была семечком.. icon_mrgreen.gif .маленьким и в земле...Красотуля и Валентин дали мне чистую воду и солнечный свет....Я проклюнулась и начала расти..... a075.gif

Часть 2.2. О цветке под названием дружба

.... Знаете, я была очень зависимым от друзей( или людей,которых я считала своими друзьями) человеком и страдала от этого. Потому что, для меня дружба - это тоже растение и для ее гармоничного существования необходима вода. Но наверное я была более открыта и тянулась к людям больше, чем они. Потому что я звонила и интересовалась их жизнью, потому что я держала в тепле эту дружбу. Но на очередную тишину от "друзей", слышала рассказы, о том что "я так устаю по вечерам,что не могу доползти до телефона. ты звони сама. ладно?" или " была занята, мы с молодым человеком ходили туда( сюда), забыла.". Вообщем, я устала от моей вечной инициативы всех собирать, звонить....и т.д. Когда ты не получаешь ответных чувств, будь то любовь или дружба, сложно поддерживать эти отношения. Я поняла, что мне не нужна такая дружба-служба. И я ушла. Просто ушла. Мы поддерживали отношения, но они перестали быть для меня дружескими. Я стала более независимой. Я перестала переживать. Я перестала пускать этих людей в мое личное пространство. Ушли из моей жизни постоянное осуждения от "друзей", постоянное оценочная позиция. И теперь я понимаю, какая я молодец. Я обрела крылья. Сразу вспомню, в одной из своих аудиозаписях Валентин рассказывал о болезненной привязанности.....как это помогло мне осознать"больное место" в моей жизни. Спасибо Валентин. a075.gif Не помню точно из какого аудиофайла, но в одном из первых.....мне в память врезались ваши слова о том,что пока не отпустишь старое, прошлое, не получишь нового....про ступеньки...что если старое тебя постоянно тянет вниз, то сложно встать на следущую ступеньку............. Да. Это так. Это жизнь. Спасибо, Валентин. eusa_pray.gif eusa_pray.gif Я отпустила. Отпустила все старое и ненужное. И мне стало легко. Из моей жизни ушли горесть, обиды,непонимание, осуждения..... a115.gif И я обрела новое.....много нового....в мою жизнь вошли замечательные люди и друзья..... Люди,которым я отдала свое сердце и которые дали мне свое. Люди с которыми я стала по-настоящему счастливой. Люди, держа за руку которых, можно чувствовать свое сердцебиение. Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif wub.gif

Часть 2.3. "Не суди, да ни судим будешь"

Я перестала судить людей. Просто. Из моей головы ушли "стандартные" понятия жизни. Ушли оценки всего и всех, которые мы так любим. Естественно, я не говорю о таких вещах как войны, насилие,убийства и т.д. Я говорю о нашей повседневной жизни и о людях, которые нас окружают. Перейдя эту изгородь, мне стало сложно находиться в моей "старом" обществе..... Я отбросила все "Зачем? Почему?" И просила всех не задавать мне таких вопросов. Устала я от допросно-дознавательных разговоров и сплетен. И я ушла. Просто ушла. Зачем? На слова типа " Ты отдалилась. Как то? Как это? " Я отвечала, что не надо меня спрашивать, если я об этом не говорю. И опять вспоминаю голос Валентина " Если человек так делает, значит ему так нужно." Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif Ушла потому что устала,слушать,что я не права и все делаю не так, как надо. Устала от вмешиваний в мою личную жизнь. Устала от "Он тебе не нужен. Он такой-сякой. У вас нет будущего" Зачем? Зачем люди судят. Это как в одном из афоризмов "Бесполезно мне говорить,что он - придурок. Я люблю его." Да. Все попытки углубиться в мою жизнь пресекались. Это моя жизнь и только моя. Я перестала судить вообще. Спасибо Валентин. wub.gif wub.gif Мне стало легче жить. Я обрела любовь, прошла через все трудности и дала расцвести этой любви тогда,когда я убрала из своей жизни все непонимания и осуждения. Мы так привыкли заставлять людей быть идеальными и удобными для нас, хочется крикнуть: "Стоп. Не надо". Спасибо, Валентин, что больше нет этого в моей жизни. wub.gif wub.gif wub.gif

Часть 2.4. Ко мне пришла "подруга". Или как внутреннее становится явью.

Ощущения роста и изменений происходили внутри меня....до тех пор пока мне об этом не сказала знакомая, которая меня знает. Человек, который мне был очень близок раньше, но мы отдалились друг друга..... неважно. Она пришла ко мне в гости, еще когда я жила на Тайване. И стала рассказывать о своих чувствах и расспрашивать..... И тогда я поняла,что мои изменения уже не внутри меня, что они вышли. Она высказалась о своих чувствах. Она говорила обо мне. Она говорила,что я изменилась. И что я уже не я. А сейчас я понимаю, что сейчас как раз "Я-это Я" Он говорила, что хочет вернуть бывшую Олю. А я сказала, что я пошла вверх по ступенькам и больше не буду как раньше. Я рассказала о своих взяглядах, о мыслях. Она сказала, что завидует мне и хочет быть мной,потому что у меня море знакомых и друзей. Потому что, " когда ты появляешься, ты - светишься, ты открыта и люди это чувсвтуют и тянуться к тебе.Потому что,когда ты танцуешь видна твоя свобода и легкость." Спасибо, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Я стала Солнцем благодаря Вам. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Часть 2.5. Это еще не конец.

Я не хочу употреблять слова "идеал", которое несет в себе какой-то холодный и стандартный оттенок. Нет. Я не стремлюсь к "идеалу". Я стремлюсь к гармонии. Я очень рада всем изменения,которые произошли со мной, и их больше,чем я описала выше. Есть еще много всего, что бы мне хотелось гармонизировать в себе. И я смогу. a070.gif a070.gif
Я понимаю, что я умница. Да. так и есть. Потому что нелегко бросить всю свою старую жизнь. Но я не жалею. Отпустив старое,я обрела новое. И это новое мне нравится больше. Я не жалею. Ни о чем. И это понимание приходит позже..... Сейчас. Как часто мы жалеем о чем-то, а когда проходит время...мы понимаем, что все было к лучшему smile.gif smile.gif smile.gif

Заключение.

Спасибо Вам, Мои дорогие. Люблю Вас. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

P.S. Я уже 8 месяцев лактовегетарианка. Мясо не ем вообще, иногда только рыба. d040.gif

ForeverShiny
Ну а теперь познакомимся со старыми и новыми девочками d060.gif d060.gif d060.gif

Меня зовут Ольга. Мне 22 года. Недавно вернулась в Россию, до этого год жила на о. Тайвань. По специальности культуролог-востоковед. Учусь в Университете. Сносно говорю по-китайски и свободно по-английски. Также преподаю английский и русский как иностранный. Так что, если есть какие-то проблемы с лингвистикой, обращайтесь. Я очень позитивный, общительный и жизнерадостный человечек. Люблю все новое и интересное. Обожаю Джаз-музыку и танцы. a075.gif a075.gif a075.gif Недавно занялась вязанием d060.gif d060.gif d060.gif Помогаю чем могу детдомам и занимаюсь помощью бездомным животным. a070.gif a070.gif

Теперь к физиологии d060.gif d060.gif d060.gif Или о том, о чем я не рассказала, когда в первый раз пришла на Красотулю. О моем окрасотуливании и переход к здоровому образу жизни и питанию.

Все началось лет в 16. Когда товарищ-гинеколог по причине проблем с гормональным фоном и на фоне этого возникновения поликистоза, прописал мне курс мощных гормонов для решения этой проблемы.... В итоге в свои 18 при росте 172 я весила около 70 кг. icon_eek.gif Конечно не совсем критично, но многовато. Проблему я решила, но на гормональных таблетках сидела еще долго. К своему счастью, нашла хорошего врача и перешла на низкодозированные препараты. После очередного ответа на мой вопрос "Когда же можно все это бросить?" Врачи отвечали "Родишь - пройдет, если бросишь - опять могут возникнуть проблемы". Короче, я бросила все это. Пока все нормально. Тьфу-Тьфу. Мое окрасотуливание шло медленно.....До прихода на Красотулю.....здесь я привила к себе привычку к здоровому питанию и образу жизни. И сейчас не могу представить свою жизнь без этого. Таким образом:
в 2005 году - 70 кг. Не замеряла параметры, поэтому не знаю.
в 2008 году первый приход на Красотулю - вес 62 кг, ОГ - 86, ОТ- 68, ОБ - 100.
2009 год (на данный момент) - вес 57 кг, ОГ - 86, ОТ - 66, ОБ - 97

Вообщем, выкладываю свои фото До и После. На картинке все виднее и понятней d060.gif d060.gif d060.gif
ForeverShiny
Фото. ДО. Вес 70 кг. Самый "Пик" веса.

ForeverShiny
Уже в процессе. Вес около 66.

Здесь вес где-то 64-63.

Такая я пришла на Красотулю 62 кг

ForeverShiny
Лето 2009. Вес 59-58. Еще с длинными волосами.

Лето 2009. Вес 58-57.Изменила жизнь - изменила имидж sm03.gif

Осень. Россия. 57 кг.

ForeverShiny
Это мой осенний стол b01.png

"I am not a vegetarian because I love animals; I am a vegetarian because I hate plants"
"Я вегетарианка не потому что я люблю животных; Я вегатарианка потому что я ненавижу растения " d030.gif d030.gif d030.gif

У каждого своя жизнь - свой выбор.

тиша
Олечка вернулась d040.2.gif d040.2.gif

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Бельфеба Очарованная
Оленька, с возвращением u010.gif u010.gif u010.gif
очень рада, что ты обрела себя
ты очень красивая девушка, а сейчас еще и уверенная в себе и в том, что можешь все-об этом говорят твои глаза-знаешь, чего хочешь и как этого добиться
ForeverShiny
Леночка, Ирочка, спасибо красотульки o010.gif o010.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Valentin
Цитата(ForeverShiny @ 17.10.2009, 1:24) *
Спасибо, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif Я стала Солнцем благодаря Вам. sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Оленька!!

Замечательный рассказз!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

И Вы - УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Отличные изменения.

Желаю Вам дальнейших успехов!!

А рассказик хорошо бы еще и сюда скопировать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2184 a075.gif
Таньча
ОЛЬЧИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
ForeverShiny
Цитата(Valentin @ 17.10.2009, 20:12) *

Вы - УМНИЦА!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Отличные изменения.

Желаю Вам дальнейших успехов!!

А рассказик хорошо бы еще и сюда скопировать http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2184 a075.gif

Спасибо, Валентин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Рассказик скопировала d060.gif d060.gif

Цитата(Таньча @ 17.10.2009, 20:33) *
ОЛЬЧИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!

Спасибо, Дорогая hb.gif hb.gif hb.gif
ForeverShiny
Сегодняшний отчетик(17.10.09):

Питание:
1пп - 100 гр творога + ч.л. клубнич. варенья (186 ккал)
2пп - Фаршированные перцы с брынзой из книжки "Чтоб еще такого съесть, чтобы похудеть"
3пп - 100 гр творога + ч.л. варенья (186 ккал)
+ пью зеленый и черный чай с молоком + яблочный дессерт (100 г - 44 ккал) =)

Спорт:
Утром пресс + Спорт-зал вечером =)

Процедурки:
Сауна 10 мин, там поделала массажик + антицеллюлитный кремик
Тиара
Оля..........

Я так счастлива твоему возвращению!
Сперва я улыбалась, бегали мурашки... Думала " ну как, как она там"

Когда читала - я плакала. Яркая смесь радости, восхищения.
Ты сегодня добавила мне частицу СЧАСТЬЯ. Спасибо, Олечка!

Так приятно, когда друг возвращается!!!

Я безумно рада за тебя!
Очень, очень изменилась! Такая легкая, необыкновенная!!!
ForeverShiny
Дорогая, Спасибо за теплые слова d025.gif d025.gif d025.gif Целую и обнимаю тебя!!!! hb.gif hb.gif hb.gif

тиша
ForeverShiny
Иришка, спасибо Красотуля d040.gif d040.gif

День прошел занятно. Съездила к знакомой за кефирным грибом, буду размножать и оздоравливаться ng20.gif ng20.gif Прикупила спортивных вещичек в дисконт-цетре ng25.png ng25.png ng25.png Устала... а дел еще воз и маленькая тележка...ухх.... obm.gif obm.gif obm.gif

Отчет (18.10.09):
Ну питание не красотульшное..........атас.....=((((
Питание:
1пп(12.30): греча с молоком
2пп(16:30): блин с грибами + блин с джемом + чай
3пп(19:40): перчик фаршированный с брынзой + бутерброд из ржаного хлеба + кусочек семки малосольной
+ пила фанту d04.png Такое бывает крайне редко, 2 раза в год. Просто гадости иногда хочется.....
21.00 - траявной чай с 2 дольками шоколадки
23.00 - травяной чай с батончиком 82 ккал
Спорт:
Беготня по городу с 14 до 19 + шоппинг aa29.gif aa29.gif aa29.gif

Настроенеи:
Люблю быть занятой, тогда не остается время думать. Кручусь как белка в колесе..... а вечером...дома находит минорная нота.......... Очень скучаю по Тайваню. Наш дом там, где наше сердце. Я свое оставила там.....=(((( Грустно...немного....
Бельфеба Очарованная
Оленька, хочу фотки обновок))точнее, тебя в них wub.gif
Beta
Олечка, привет!!! aa28.gif aa28.gif
Как я рада, что ты вернулась в свой Красотулишный домик!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Сияющая, не уходи надолго больше! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки a115.gif a115.gif a115.gif !
Оличка
Олечка, с возвращением, дорогая! Я тебя не забывала a075.gif
Ты потрясно выглядишь, короткая стрижка тебе очень идет!
Вообще, очень рада всем твоим изменениям wub.gif Отличный рассказ!
ForeverShiny
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.10.2009, 2:05) *
Оленька, хочу фотки обновок))точнее, тебя в них wub.gif

Хорошо, Ленусь d060.gif d060.gif Буду осваивать технику 10 сек фотокамеры. Вкл - отбежал - он сфоткал d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Beta @ 19.10.2009, 17:25) *
Как я рада, что ты вернулась в свой Красотулишный домик!!! aa18.gif
Сияющая, не уходи надолго больше! wub.gif
Люблю! :a02b

Я тоже очень скучала wub.gif wub.gif wub.gif Тебя тоже очень лублу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 19.10.2009, 19:04) *
Олечка, с возвращением, дорогая! Я тебя не забывала a075.gif
Ты потрясно выглядишь, короткая стрижка тебе очень идет!
Вообще, очень рада всем твоим изменениям wub.gif Отличный рассказ!

Спасибо. Стрижка - как символ прощание со всем d060.gif d060.gif d060.gif Ты у нас теперь важный человек на форуме a035.gif a035.gif a035.gif

Бельфеба Очарованная
а у меня на фотике можно время автоспуска увеличить))может, у тебя тоже?)
ForeverShiny
Ленусик, сделаю a04.gif a04.gif

Денек выдался тяжелым с 10 до 17 в универе........впихивали....Теорию литературы, Коммуникации в культуре, Этику + Эстетику......и Канта d47.gif d47.gif А он не впихивается... "Нужные" предметы, учитывая, что я востоковед s24.gif s24.gif Сегодня еду в маршрутке...а там 2 обычных молодых человека с баночками пива. И один второму рассказывал, про позитивное мышление. obm.gif " Тебе вот это не поможет (укзывая на пиво) забыться. Ты думай, что хорошего в жизни....перестань думать о плохом. Ведь как будешь думать,так и будет. и.тд." Сидела, улыбалась g030.gif

А еще я вам не рассказала... у меня дома живет малыш biggrin.gif Раньше жило двое rolleyes.gif Одного уже забрали d025.gif d025.gif Вообщем, знакомой алкаши притащили коробку со щенками в дождливый вечер....ну а она не тот человек, который пожалеет и пройдет мимо... Взяла к себе 4 карапузов..... Она сама живет в США, приехала по делам и родителей повидать здесь.... а тут такое счастье a020.gif Вообщем, решила я ей помочь и забрала 2х карапузов....
На сегодняшний день раздали 3 из 4 =) Вот один ребенок все еще у меня a075.gif Нарисовались ручки,будут смотреть в четверг....... Как его отдавать буду, не знаю....они же карапузы быстро в сердце западают aa10.gif Вот мой карапуз....
ForeverShiny
Отчет(19.10.09):

Питание:

8.30 - 3 ст.л. овсянки + ч.л. меда + зеленый чай
11.30-13.00 - пила морковный сок
13.50 - овощная запеканка(кабачки+баклажаны+сыр+зелень) + кусок ржаного хлеба+ томатный сок
17.00 - фитнес-батончик 86 ккал
18.30 - овощная запеканка с ржаным хлебом + сметана
19.30 - зел чай + 4 дольки шоколада o050.gif o050.gif
22.00 - творог + ч.л. варенья 186 ккал

Спорт:
с утра пресс
бесилась с малышом d050.gif d050.gif

Процедуры:
ванна+антицеллюлитный кремик aa37.gif
Тиара
Оленька!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Вот мой карапуз....
Такой клевый, а глазищи-то a070.gif a070.gif a070.gif !!!

Цитата
Теорию литературы, Коммуникации в культуре, Этику + Эстетику......и Канта
ng34.gif ng34.gif ng34.gif
У меня бы не впихнулось бы вообще все...

Отчетик, хороший, сладенький такой!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ng15.png
Beta
aa34.gif aa34.gif aa34.gif Карапузик суперский! a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
а я бы не отдала wub.gif была бы возможность-себе оставила
ForeverShiny
Не могу я его оставить. unsure.gif Я собираюсь уехать из России через 2 года....не мое это место.... blink.gif blink.gif blink.gif А через 2 года куда я его? Я помню как кошку отдавала в связи с отъездом на Тайвань.....чуть сердце не разбилось.....Неее.... Или сейчас или никогда.... a045.gif a045.gif Так и ему, и мне легче будет a040.gif a040.gif a040.gif
Бельфеба Очарованная
Олюш, я все понимаю)сама хочу собаку...причем довольно давно.. и не могу ее завести wub.gif и фиг знает когда смогу..когда родительский пес был-было как-то проще-его можно было в выходные приехать и потискать..а сейчас некого(
ForeverShiny
Да, Леночка.... Ни за какие деньги на свете не купишь радостное виляние хвостом и искреннию любовь e010.gif e010.gif
тиша
солнц отчетик хорошенький)))
карапуз ---слов нет прелесть...)))))

Лель...ты щас в России,в Спб..или я ошибаюсь!?

d03.png d03.png
ForeverShiny
Цитата(тиша @ 21.10.2009, 0:23) *
Лель...ты щас в России,в Спб..или я ошибаюсь!?

Не ошибаешься d060.gif d060.gif d060.gif Когда чай пойдем пить? d025.gif d025.gif d025.gif
тиша
Цитата
Не ошибаешься d060.gif d060.gif d060.gif Когда чай пойдем пить? d025.gif d025.gif d025.gif

ураааааа!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

надо подумать....с радостью!!!!!!!!!!!!!!!

d03.png
ForeverShiny
Девочки из Питера. У нас в фитнес-клубе "Планета Фитнес" на мебельной день открытых дверей 23,24,25 октября. Если кто хочет, могу оформить пропуск на сие мироприятие a070.gif a070.gif
ForeverShiny
Странный день... собралась с утра в универ....и почувствовала себя плохо....голова кружилась...упадок сил....может давоение unsure.gif unsure.gif unsure.gif Вообщем, никуда не пошла сегодня..... Легла в 12 на диван и уснула до 16.... sm02.gif Может просто переутомление за 2 недели..с малышами своими....с их пиаром, отбором ручек, встреч и т.п..... unsure.gif unsure.gif Вообщем...вот так.... blink.gif blink.gif

Отчет(20.10.09):

Питание:

12 - овощная запеканка + зеленый чай
16 - зернистый творог + ч.л. варенья
19 - черный чай с сахаром + 3 кусочка бездрожевого хлеба с орешками
пила кефир......

Спорт: пешая прогулка до магазина и обратно 40 мин =)

Процедуры: ванна + кофейный скраб + антицеллюлитный крем =)
тиша
отчетик a115.gif a115.gif a115.gif

ааа я б с радостью...но в эти дни не с кем карапузика оставвить)))
мебельная ул...это в каком районе..не ст.деревня..?

aa28.gif
ForeverShiny
Да, Ирочка. Прямо около метро "Старая Деревня" =) Сейчас посмотрела официальное видео РЕТА...сижу в шоке.......
Тиара
Цитата(ForeverShiny @ 21.10.2009, 0:11) *
Да, Ирочка. Прямо около метро "Старая Деревня" =) Сейчас посмотрела официальное видео РЕТА...сижу в шоке.......

Оленька, в приятном надеюсь...или нет?!?
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
ForeverShiny
К сожалению, нет.... People for the Ethical Treatment of Animals (PETA - Организация по защите прав животных. Видео о том как делают из животных кожу в угоде нашей моде..... Видео официальное, поэтому на английском. Но без англ можно посмотреть, все видно и так.... Кто хочет, дам ссылочку...... unsure.gif unsure.gif
"Не забудь остаток своего пальто" "Нет Меху"
тиша
Оличка
Жуткая картиночка icon_eek.gif Но у меня никогда не было ни одной натуральной шубы или дубленки aa26.gif И не будет..
Цитата(ForeverShiny @ 19.10.2009, 19:36) *
Ты у нас теперь важный человек на форуме a035.gif a035.gif a035.gif

Да не, не очень d060.gif d060.gif d060.gif

А чего новый домие не захотела? Раз новая жизнь? a075.gif

Куда собираешься уезжать из России?
ForeverShiny
Ирочка, спасибо d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 17:51) *
А чего новый домие не захотела? Раз новая жизнь? a075.gif

Это новое развитие d025.gif d025.gif Как-то даже и не подумала об этом a04.gif a04.gif

Цитата(Оличка @ 21.10.2009, 17:51) *
Куда собираешься уезжать из России?

На Тайвань e010.gif e010.gif e010.gif Там работа есть f0f.gif И океан, и море, и горы, и горные реки, и термальные источники, и водопады f0f.gif f0f.gif И люди добрые и вежливые f0f.gif f0f.gif И друзья там f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ForeverShiny
Устала........ s24.gif s24.gif s24.gif Отучилась, сходила к стоматологу g030.gif g030.gif g030.gif Помочили там меня..... g020.gif g020.gif g020.gif Вечером ходила в Джазовую Филармонию...... мое сердце было готово вырваться из груди....какая музыка...маэстро русского джаза....какие люди...какая обстановка....ухххх aa10.gif aa10.gif Сидела и чуть не плакала от музыки...... aa32.gif

Отчет(21.10.09):

Питание:

8.30 - творог с ч.л. варенья
13.00 -3 куска зернового хлеба с фундуком и курагой + грейпфруктовый сок
17.00 - овощная запеканка + грейпфруктовый сок
19.30 - коктейл "Лонг Айленд" + виноградное мороженое
23.00 - тибетский кефир

Спорт: не было
Процедуры: хвойная ванна + антицеллюлитный крем

Девочки, так устала,что в гости забегу завтра. Целую. aa43.gif aa43.gif aa43.gif
Beta
Цитата(ForeverShiny @ 22.10.2009, 0:04) *
Девочки, так устала,что в гости забегу завтра. Целую. aa43.gif aa43.gif aa43.gif

Спокушки, зай! aa44.gif Пусть твои сны будут сладкими и легкими ... И пусть джазовое настроение
не покидает! a075.gif a075.gif a075.gif
Тиара
Приятного дня, Красотулечка!!!

Ты молодец!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.