Возвращение на Красотулю или жить без вас не могу Предисловие. Прошло довольно много времени с моего ухода с этого замечательного сайта. Но в тот период моей жизни мне это было необходимо. И я об этом не жалею, я наверное вообще перестала сожалеть о многих вещах в жизни.
Но! Я всегда была с вами, читала дневнички девочек, с которыми была более близка здесь, читала Валентина, слушала аудиозаписи....и сейчас настал тот момент, когда я осознала,что в моей жизни не хватает того тепла, поддержки и общения, которые царят здесь. Поэтому я решила вернуться.
Часть 1. Спасибо.
Хочу искренне поблагодарить этот сайт, Девочек и Валентина. Спасибо
Спасибо девочкам.... потому что вы все замечательные, солнечные и лучшие!
Спасибо Валентину за этот сайт, за то,что Вы есть.
Спасибо за то,что я изменилась
И Вы дали этому изменению начало. Как сложно выразить свою благодарность в словах.... потому что есть вещи, которые сложно высказать...
Я Вас очень люблю
Часть 2. Мои изменения или "побочный эффект" Красотули и Валентина.Я стала другая или я обрела саму себя. Все зародилось на Красотуле и расцвело после.... Это как цветок....Я была семечком..
.маленьким и в земле...Красотуля и Валентин дали мне чистую воду и солнечный свет....Я проклюнулась и начала расти.....
Часть 2.2. О цветке под названием дружба.... Знаете, я была очень зависимым от друзей( или людей,которых я считала своими друзьями) человеком и страдала от этого. Потому что, для меня дружба - это тоже растение и для ее гармоничного существования необходима вода. Но наверное я была более открыта и тянулась к людям больше, чем они. Потому что я звонила и интересовалась их жизнью, потому что я держала в тепле эту дружбу. Но на очередную тишину от "друзей", слышала рассказы, о том что "я так устаю по вечерам,что не могу доползти до телефона. ты звони сама. ладно?" или " была занята, мы с молодым человеком ходили туда( сюда), забыла.". Вообщем, я устала от моей вечной инициативы всех собирать, звонить....и т.д. Когда ты не получаешь ответных чувств, будь то любовь или дружба, сложно поддерживать эти отношения. Я поняла, что мне не нужна такая дружба-служба. И я ушла. Просто ушла. Мы поддерживали отношения, но они перестали быть для меня дружескими. Я стала более независимой. Я перестала переживать. Я перестала пускать этих людей в мое личное пространство. Ушли из моей жизни постоянное осуждения от "друзей", постоянное оценочная позиция. И теперь я понимаю, какая я молодец. Я обрела крылья. Сразу вспомню, в одной из своих аудиозаписях Валентин рассказывал о болезненной привязанности.....как это помогло мне осознать"больное место" в моей жизни. Спасибо Валентин.
Не помню точно из какого аудиофайла, но в одном из первых.....мне в память врезались ваши слова о том,что пока не отпустишь старое, прошлое, не получишь нового....про ступеньки...что если старое тебя постоянно тянет вниз, то сложно встать на следущую ступеньку............. Да. Это так. Это жизнь. Спасибо, Валентин.
Я отпустила. Отпустила все старое и ненужное. И мне стало легко. Из моей жизни ушли горесть, обиды,непонимание, осуждения.....
И я обрела новое.....много нового....в мою жизнь вошли замечательные люди и друзья..... Люди,которым я отдала свое сердце и которые дали мне свое. Люди с которыми я стала по-настоящему счастливой. Люди, держа за руку которых, можно чувствовать свое сердцебиение. Спасибо Валентин.
Часть 2.3. "Не суди, да ни судим будешь" Я перестала судить людей. Просто. Из моей головы ушли "стандартные" понятия жизни. Ушли оценки всего и всех, которые мы так любим. Естественно, я не говорю о таких вещах как войны, насилие,убийства и т.д. Я говорю о нашей повседневной жизни и о людях, которые нас окружают. Перейдя эту изгородь, мне стало сложно находиться в моей "старом" обществе..... Я отбросила все "Зачем? Почему?" И просила всех не задавать мне таких вопросов. Устала я от допросно-дознавательных разговоров и сплетен. И я ушла. Просто ушла. Зачем? На слова типа " Ты отдалилась. Как то? Как это? " Я отвечала, что не надо меня спрашивать, если я об этом не говорю. И опять вспоминаю голос Валентина " Если человек так делает, значит ему так нужно." Спасибо Валентин.
Ушла потому что устала,слушать,что я не права и все делаю не так, как надо. Устала от вмешиваний в мою личную жизнь. Устала от "Он тебе не нужен. Он такой-сякой. У вас нет будущего" Зачем? Зачем люди судят. Это как в одном из афоризмов "Бесполезно мне говорить,что он - придурок. Я люблю его." Да. Все попытки углубиться в мою жизнь пресекались. Это моя жизнь и только моя. Я перестала судить вообще. Спасибо Валентин.
Мне стало легче жить. Я обрела любовь, прошла через все трудности и дала расцвести этой любви тогда,когда я убрала из своей жизни все непонимания и осуждения. Мы так привыкли заставлять людей быть идеальными и удобными для нас, хочется крикнуть:
"Стоп. Не надо". Спасибо, Валентин, что больше нет этого в моей жизни.
Часть 2.4. Ко мне пришла "подруга". Или как внутреннее становится явью.Ощущения роста и изменений происходили внутри меня....до тех пор пока мне об этом не сказала знакомая, которая меня знает. Человек, который мне был очень близок раньше, но мы отдалились друг друга..... неважно. Она пришла ко мне в гости, еще когда я жила на Тайване. И стала рассказывать о своих чувствах и расспрашивать..... И тогда я поняла,что мои изменения уже не внутри меня, что они вышли. Она высказалась о своих чувствах. Она говорила обо мне. Она говорила,что я изменилась. И что я уже не я. А сейчас я понимаю, что сейчас как раз "Я-это Я" Он говорила, что хочет вернуть бывшую Олю. А я сказала, что я пошла вверх по ступенькам и больше не буду как раньше. Я рассказала о своих взяглядах, о мыслях. Она сказала, что завидует мне и хочет быть мной,потому что у меня море знакомых и друзей. Потому что, " когда ты появляешься, ты - светишься, ты открыта и люди это чувсвтуют и тянуться к тебе.Потому что,когда ты танцуешь видна твоя свобода и легкость." Спасибо, Валентин
Я стала Солнцем благодаря Вам.
Часть 2.5. Это еще не конец. Я не хочу употреблять слова "идеал", которое несет в себе какой-то холодный и стандартный оттенок. Нет. Я не стремлюсь к "идеалу". Я стремлюсь к гармонии. Я очень рада всем изменения,которые произошли со мной, и их больше,чем я описала выше. Есть еще много всего, что бы мне хотелось гармонизировать в себе. И я смогу.
Я понимаю, что я умница. Да. так и есть. Потому что нелегко бросить всю свою старую жизнь. Но я не жалею. Отпустив старое,я обрела новое. И это новое мне нравится больше. Я не жалею. Ни о чем. И это понимание приходит позже..... Сейчас. Как часто мы жалеем о чем-то, а когда проходит время...мы понимаем, что все было к лучшему
Заключение.
Спасибо Вам, Мои дорогие. Люблю Вас. P.S. Я уже 8 месяцев лактовегетарианка. Мясо не ем вообще, иногда только рыба.