Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ForeverShiny
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
ForeverShiny
Вот, выложу несколько фотокарточек, завтра еще кое-что выложу.
А пока...вот такой надписью встретили нас в Гао Сюне:

Различные виды:

Это я в грот спускаюсь:

Лотосовые пагоды:

Пагода Драконы:

Я, пристаю к дереву:

Вот еще одна фоточка, только не с этого путешествия, а с ноября, но очень мне нравится. Это я на качелях катаюсь:
Тиара
Ольчик вернулаааааааась!!!!

ФОТКИ потрясные!!!! Какая красота, какая погода!
КАКАЯ ТЫ!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Все цветет!!! Ты на качелях - просто изумительно!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А у нас мороз 22 градуса.... холод.

ng15.png

Поздравляю с покинутыми килограммами. То ли еще будет!!!
Beta
Олечка, приветик! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Ты - красавица! aa15.gif Как же там у тебя здорово и красиво!!!! aa2.gif Отчетики классные a115.gif (даже за поеждочные ругать не хочется)!!! f0f.gif Очень рада буду с тобой подружиться! aa22.gif aa22.gif aa22.gif
Юлия!
Привет. Зашла познакомиться. Меня зовут Юля. 

Хорошие отчеты. Главное - самокритика  p030.gif - умница a115.gif !

Понравилась твоя диета -  думаю может и себе попробовать (я не люблю диет и чувство голода aa26.gif ). Но в этой диете еды вдоволь!
Kristin
ОООлик, какая же красота!!!!!! ну просто прелесть, как же тебе везет находиться там и наблюдать такуууууууууууую экзотику...
прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, солнце! Какие фоточки, супер! Ну и с отвесиком тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Спасибо, Красотульки!!!!! d040.gif wub.gif Но что-то Олик совсем разваливается.....шерсть вылазит, хвост отпадает..... Болею я...бессоница...потом весь день хожу как ёжик в космосе aa40.gif Ну моя тягость к сладкому..эххх......Прям не знаю....ужас.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Отчетики:
1.02.09:

1 пп: овсянка с мёдом + кофе 3 в 1
2 пп: 1 киви
3 пп: 1 нектарин
4 пп: супчик овощной + кофе 3 в 1
5 пп: 1 нектарин
6 пп: супчик овощной

2.02.09:

1 пп: овсянка с мёдом + кофе 3 в 1
2 пп: рыба отварная + овощи( ростки, морковь, кукуруза)
3 пп: яблоко
4 пп: суп с лапшой p030.gif o050.gif o050.gif
5 пп: молочный чай + 250 гр голубики
6 пп: молочный чай + 1 конфета ( ну очень хотелось aa40.gif )
Beta
Солнышко, приветик!!! aa10.gif Отчетики хорошие... a070.gif вот конфетку бы девочки точненько перенесли на первую половину дня!!! a075.gif от нее одной ничего плохого не случится! f0f.gif a075.gif а ты не пробовала горький шоколад употреблять и курагу там, черносливчик, изюм... wub.gif вдруг получится этим заменить конфетки!!! a075.gif a075.gif a075.gif
ForeverShiny
Цитата
ты не пробовала горький шоколад употреблять и курагу там, черносливчик, изюм... wub.gif вдруг получится этим заменить конфетки!!! a075.gif a075.gif a075.gif

Эх...нету у меня на Тайване кураги и чернослива sad.gif Буду стараться держать себя в руках d060.gif

Сегодняшний отчетик (3.02.09):
1 пп: овсянка + мёд + молочный чай
2 пп: рис + овощи + жареная рыба p030.gif + кофе американо
3 пп: 2 кусочка сыра + черный чай
4 пп: 1 мандарин + 1 яблоко
5 пп: овощной салатик ( огурец, помидор+ 2кусочка сыра порезанного+ 1 ч.л. оливкового масла)
5 пп: черный чай с эфирными маслами + 3 помидорки черри

Вот, всех люблю и нежно целую!!!!
Таньча
ОЛЕЧКА,МОЯ ДОРОГАЯ!!!НАКОНЕЦ-ТО Я К ТЕБЕ ДОБРАЛАСЬ!!!!
ЧТО С ТОБОЙ МОЯ ДЕВОЧКА???? КАК ЗДОРОВЬЕ???

ВОТ ТЕБЕ ЧАЁК С МАЛИНОЙ
P.S.БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕРСИ ЗА КАШТАНЧИКА a075.gif
Юлия!
Приветик. Вчерашний отчетик - супер! a115.gif a115.gif a115.gif Придраться лично мне не к чему. Так держать!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif b21.jpg
ForeverShiny
Танечка, спасибо за чай с малинкой =) Как нельзя кстати o010.gif А то Оленька совсем разваливается aa40.gif Юль, спасибо, стараюсь, только что-то как учеба началась...питание поменялось...надо больше сил, так как я занимаюсь по 10 часов в день aa27.gif

Девочки, у меня уже 3 ночи бессоница...ничего не помогает, и чаек с эфирными маслами пью и пустырник....устаю безумно...доползаю до кровати - все ng34.gif никому не спиться.... Не знаю, что и делать.... Еще и простуда....ужас и герпес, он у меня редкий гость, но в этот раз что-то Зовиракс даже не помогает... aa40.gif Вообщем, днём я напоминаю астрального ёжика в тумане, так как на лице непонятно что, невыспавшаяся, мозг отключен, а учиться НАДО!!!!! Вот как влияет тропический климат на меня, северного человека, не хочет организм тут жить, а я хочу aa40.gif У меня то аллергия, то еще что-нить....ужас.... aa40.gif Надо брать себя в руки и в ноги тоже aa40.gif Ладно, разнылась..тут.... ng34.gif

Сегодняшний отчетик (04.02.2009)

1пп(9.40): овсянка+ мёд+черный чай
2пп(11.00): 1 мандарин
3пп(12.30): жареная курица под сыром+кусочек омлета+лимонный сок
4пп(17.30): вишневый чай
5пп(19.30): молочный чай + молочный пуддинг( 192 ккал)
6пп(22.00): чай с эфирными маслами
Таньча
ОЛЬЧА,ТЫ ЧТО ЭТО БОЛЕТЬ НАДУМАЛА???? eusa.gif
ТЕБЕ НУЖНО ХОРОШЕНЬКО ОТДОХНУТЬ!!!А УЧЕБА-НЕ ВОЛК,В ЛЕС НЕ УБЕЖИТ!!!
aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Beta
Котик, ты чего это разболелась?!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты это дело заканчивай!!! r020.gif Нам очень не хватает твоей улыбки!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Вот, принесла тебе вареньица малинового с чаем! a075.gif Поправляйся, малыш!!! wub.gif
Тиара
МАлышик, не болей!!!

Акклиматизация у тебя что ли?
А как долго ты уже в тропиках?

Выздоравливай, малыш!!!
VITABELLA
Оленька,здравствуй!
встречай гостью с ответным визитом!как должно быть интересно там у тебя, d025.gif все таки восточная культура она совсем другая..у меня подружка есть японka,так я ее каждый раз с открытым ртом слушаю.. d025.gif и это только рассказы,а ты то вообще в самой среде этой экзотической обитаешь! a070.gif очень интересно,поэтому,когда будешь устраивать посиделки с рассказами и картинками,не забудь меня свистнуть..хотя..сама буду сюда бегать и без приглашения..можно? по весу я смотрю у нас стремления одинаковые,правда я сантиметров на 10 поменьше буду..а кушаешь ты сама не больше моего,так что я удивилась прочитав твои слова о количестве сьеденной еды..ну да ладно,все это мелочи..ты чего разболелась то??направляю тебе оздоровительную положительную энергию....лови!! d060.gif
Юлия!
Привет, Оленька!
Цитата
Девочки, у меня уже 3 ночи бессоница...ничего не помогает
Попробуй на ночь выпивать стаканчик теплого молока с ложечкой меда. Мне помогает, сразу засыпаю. Отчетик по питанию - a115.gif !!! Не хандри  aa8.gif   ng19.gif
Beta
Оленька, ты как себя чувствуешь??? aa8.gif Надеюсь твоя болючка ушла навсегда!!! aa34.gif
Kristin

Зая, как ты себя чувствуешь сегодня??? потерпи, скоро выходные, отоспишься, отдохнешь...пей витаминчики!!! Лимонный сок выжимай...залпом по стаканчику пей, очень прошибает!!!
ForeverShiny
Эх, красотулечки, спасибо за заботу, за советики. Дайте я вас зацелую h020.2.gif

Цитата(Ириска @ 5.2.2009, 0:45) *
Акклиматизация у тебя что ли?
А как долго ты уже в тропиках?

В тропиках сначала 3 месяца была, потом в Россию на месяц приезжала, и вот опять месяц назад приехала. Так что уже как месяц скоро. Думаю, уже должна была акклиматизироваться. eusa_pray.gif Хотя, в этом климате у всех иностранцев проблемы со здоровьем начинаются.... sad.gif

Сегодня чувствую себя поадекватней,но все-равно в полете. Герпес все не проходит sad.gif Но настроение вроде получше, несмотря ни на что shy.gif shy.gif shy.gif Сегодня был тяжелый день, с 10 утра до 17 в универе, потом еще сама в кафе занималась 2 часа. Вечером вот устроила 1,5 часовю прогулку, заодно и в магазин сходила. Мужественно проходила ряды с моими любимыми сладостями, даже остановилась напротив своих любимых тайваньских рисовых сладостей, взяла, посмотрела сколько калорий и положила на место n020.gif Потом мужественно прошла мимо Миндального Чая, который обожаю, но он тоже жутко калорийный n020.gif Купила морские водоросли, хочу обертывания поделать c9.gif У них тут этих водорослей..огого и огого. Многие их просто сухими едят d025.gif d025.gif

Так, сегодняшний отчетик (5.02.09):

1 пп (9:55): клубничный йогурт-160 ккал + молочный чай (животику йогурт не понравился, долго урчал почему-то icon_eek.gif )
2 пп (12.10): отварная рыба+омлет+овощи(морковь,ростки,цветная капуста,кукуруза,чуть картошки)
3 пп (13:00): 1 мандарин
4 пп (17:00): овощной салат с копченым лососем + earl grey с молоком
5 пп (19:30): чай из травы Цин Цао - очень полезная вещь для печени, но по-моему он каллорийный....
6 ппsad.gif пока только планируется) несколько помидорок черри + чай с эфирными маслами. С удовольствием бы попила горячее молоко с мёдом, но у меня нет кухни. sad.gif
VITABELLA
приветик!как настроенице?? ученье,как говорится,свет...ты давай учись,но не переусердствуй...по-крайней мере,сейчас..пока не очень себя чувствуешь.. aa8.gif eusa.gif eusa.gif
Оличка
Эхх, нектаринчики wub.gif
Солнце, КАК ты пьешь чай с ЭМ?! С какими? icon_eek.gif Ты их в меде сначала растворяешь? Их же нельзя просто в воду! Да и вообще не все масла внутрь можно! Только очень высококачественной очистке и по одной капле. icon_eek.gif Че-то я аж офигела...
А водоросли хорошо размалывать в блендере и замешивать с медом a070.gif
ForeverShiny
Всем Красотулькам и Валентину Доброго Утра!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Юлия!
Приветик. И тебе доброго утра! И хорошего бодрого настроения!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата
С удовольствием бы попила горячее молоко с мёдом, но у меня нет кухни.
Жаль....

Я обертывания делаю медовые с эфирными маслами. Хороший результат. h020.4.gif
ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 5.2.2009, 21:39) *
приветик!как настроенице??

Привет, Красотка!! wub.gif Настроение то вроде ничего, только бешеная усталось к вечеру... obm.gif

Цитата(Олюша @ 5.2.2009, 23:34) *
Эхх, нектаринчики wub.gif

Да, здесь фрукты круглый год, и манго по 15 р =))) Сейчас еще сезон клубники начался, но наша все-равно слаще и ароматней a04.gif
Солнце, КАК ты пьешь чай с ЭМ?!

Я добавляю в чай 2-3 капли "Кармолиса", показаны при: простуде и гриппе, нервозности и стрессе, дискомфорте в желудке. Состав на 100 мл: ментол, эм:тимьяна 1,5 мг, аниса 13,9 мг, кит.лимонника 158,4 мг,гвоздики 158,4 мг, лимона 10,0 мг,лаванды 158,4 мг,лаванды пряной 158,4 мг,индийской мяты 15,4 мг,шалфея 31,6 мг,мускатного ореха63,0 мг, 55,038 мл этанола 94%, 32,075 мл воды очищенной.
А водоросли хорошо размалывать в блендере и замешивать с медом a070.gif

Эх..нет кухни у меня, я в хостеле живу =((( У меня комнатка маленькая только =) А просто запаривать и наносить на попу их можно? А то у меня нет тут глины sad.gif

Цитата(Юлия! @ 6.2.2009, 15:09) *
Я обертывания делаю медовые с эфирными маслами. Хороший результат. h020.4.gif

Расскажи поподробней =) Сколько чего добавлять? smile.gif

Кстати, вчера делала массаж попы и животика баночкой силиконовой, попе очень понравилось 49.gif
VITABELLA
молодчинка такая!процедурки начала делать.молодчинка!!!!спасибо за твои добрые слова,мне так приятно! Хорошего тебе дня,полный приятных сюрпризов! aa33.gif
Юлия!
Цитата
Расскажи поподробней =) Сколько чего добавлять?

У меня получается на 2 ст.л. сильно засахаренного меда - 7-8 капель ЭМ. (можна разных видов). Смесь втираю в проблемные места (массаж, пощипывания) и обертываю пленкой. Оставляю приблизительно на 2 часа. Приятных обертываний!!! aa2.gif

Цитата
Кстати, вчера делала массаж попы и животика баночкой силиконовой, попе очень понравилось
А это как?
ForeverShiny
Посвещается Всем Красотулькам!!!!!!!!!

"Ты проснулась, потянулась, Плавно подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассеин вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… А ты... зевнула, и сказала: - Ну Вот! Всё, как и вчера!" (с)

Подходит к завершению очередной денек. Опять плохо сплю, сегодня разбудили в 6.50 утра крики и песни взрослых и детей под окном ( у меня тут детсадик под окном и вечерняя школа, поэтому орать они начинают с утра и часов до 00 d47.gif ) o050.gif В итоге, опять как вобла вяленая весь день ходила..... icon_eek.gif Но настроение хорошее d060.gif Купила себе средство по уходу за кончиками волос, на основе эфирных масел a115.gif Очень хороший магазинчик, много эфирных, базовых масел, косметика на их снове, правда цены очень кусаются, хотела купить базовое масло жожоба - 100 мл за 800 р icon_eek.gif Но зато конечно качественные, производство Англия. Но вот недавно покупала эм чайного дерева и розмарина 10 мл по 200, производство Австралия d060.gif Так что завтра пойду искать места подешевле a075.gif С маслами здесь большая напряженка eusa_pray.gif
Посмотрела сегодня филь с Джеки Чаном "Миф"....неплохой...но ожидала большего f0f.gif

Отчетик за 6.02.2009:

Меню:
1 пп (9:50): фруктовый салат с йогуртовой заправкой ( 5 клубничек, пол яблочка, 1 мандарин)
2 пп (12:30): овощной салат (1ст.л)+отварная рыба в соевом соусе+пара ст.л. белого риса+1 ст.чая
3 пп (15:30): 1 мандарин
4 пп (17:30): тоже самое что и на 2 пп
5 пп (19:19): 1 яблоко
6 пп (21:00): 5 клубничек

Девочки, а вообще можно то рыбу каждый день кушать? Она тут вся морская, у меня передозировки йода не будет? И вообще, рыбку можно каждый день?? icon_eek.gif

Процедурки:

сухой массаж попы и животика, несильно, потому что у меня хрупкие сосудики, но часа 1,5 под фильм. + в душе сделала скрабик с солью и мёдом. Девочки, какой запах!!! Я стояла и масировала себя, прям оторваться не могла ng20.gif ng20.gif ng20.gif + после душика кремик антицеллюлитный на животик и на попу, на остальное тело медовое молочко орифлейм+для ножек крем и на ручки крем и в х.б. перчаточки =) Личико правдо пришлось протереть салициловой кислотой, чтоб прыщики подсушить. Остатки макияжа с глаз убрала палочкой с оливковым маслом. Ох....прошла полное окрасотуливание!!! ng17.png ng17.png

Спорт:

* с утра немного ручки покачала
* подъём на 5 этаж без лифта на носочках( раза 3 домой забегала и спускалась)

Вот, всех Люблю и Целую!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif ng15.png ng15.png ng15.png Всем Сладких Снов!!!!
Beta
Кисулечка, приветик!!! aa28.gif Ты сегодня просто вне конкуренции по оврасотуливанию!!!! b02.png И питание, и спортик, и процедурки!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif Так все здорово!!! a035.gif a035.gif a035.gif Просто вот сейчас затискаю тебя, как просила!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Юлия!
Приветик. Вчерашние процедурки - обалдеть!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif b21.jpg
Цитата
Девочки, а вообще можно то рыбу каждый день кушать? Она тут вся морская, у меня передозировки йода не будет? И вообще, рыбку можно каждый день??

Многие специалисты считают что можно есть 3-4 раза в неделю. А некоторые считают что и каждый день (если в отварном виде). О передозировках йода от рыбы не слыхала. Врядли такое возможно. О биологической эффективности и физиологичности природной формы йода наглядно свидетельствует пример Японии, жители которой с насыщенным рыбой и морепродуктами рационом употребляют в 7-10 раз больше йода, чем другие народы, и при этом обладают высоким интеллектом, работоспособностью и долголетием. Воть...
Тиара
Я покупаю ЭМ в аптеке обычно. Последний раз покупала апельсиновое. А потом дома уже обнаружила "производство Россия"... а мне казалось для апельсинов тут климат не тот вроде... хотя все может быть d060.gif

Солнышко, кажется мне ты маловато ешь... wub.gif wub.gif wub.gif
ForeverShiny
Привет Всем Красотулькам!!!!!!!!!!!!!!! a98.gif

Цитата(Beta @ 7.2.2009, 4:44) *
Просто вот сейчас затискаю тебя, как просила!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Ох!!! Ох!!! Спаасибо!!!!Спасибо!!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif

Цитата(Юлия! @ 7.2.2009, 20:30) *
О биологической эффективности и физиологичности природной формы йода наглядно свидетельствует пример Японии, жители которой с насыщенным рыбой и морепродуктами рационом употребляют в 7-10 раз больше йода, чем другие народы, и при этом обладают высоким интеллектом, работоспособностью и долголетием.

Ого...может и мне рыба поможет? d050.gif d050.gif d050.gif
А массаж силиконовой баночкой я делаю с кремом или маслом, натираюсь и вожу этой баночкой по попе, они в аптеках продаются aa2.gif
Цитата(Ириска @ 7.2.2009, 22:24) *
а мне казалось для апельсинов тут климат не тот вроде... хотя все может быть d060.gif

Ну, почему..на юге наверное цитрусовые и выращивают. Хотя ЭФ "Российского производства" у меня вызывают небольшое сомнение, хотя конечно все надо пробывать на себе и на попе ng21.gif d030.gif
Цитата(Ириска @ 7.2.2009, 22:24) *
Солнышко, кажется мне ты маловато ешь... wub.gif wub.gif wub.gif

Правда? aa14.gifА я наоборот думала...ну я же спортом не очень активно занимаюсь, на фитнес не хожу, даже пока не бегаю...так что как спортом займусь, буду больше кушать ng25.png Спаисбо за беспокойство aa38.gif

Так, по вчерашний отчетик(7.02.09):
Питание:
1 пп: салат овощной ( огурец, помидор,сыр, оливки +олив.масло) + молочный чай
2 пп: суп тыквенный с кусочком белого хлеба,натертого чесноком + салат овощной ( различная зелень+немного грибов+оливк.масло) + 1 чашка кофе американо
3 пп: чай на травах + 1 яблоко
4 пп: 2 яйца + 8-10 горошенок свежего гороха
5 пп: на ночь мятный чай с мёдом

Процедурки:
скраб с мёдом и солью в душе, влюбилась в этот запах aa32.gif И вообще я аромазависимый человек, различаю едва уловимые запахи и иногда схожу с ума от различных ароматов aa41.gif отлично понимаю главного героя книги "Парфюмер" d030.gif
Спортик:
Пешая прогулка в 2 часа в хорошем темпе + 2 спуска и 1 подъем на 5 этаж на носочках c9.gif

Всем Отличного Дня!!!!!!! b21.jpg
Beta
Привет-привет-привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif тебе Солнышко!!! Хорошего воскресного денечка!!! aa38.gif
Отчетики и процедурки супер!!! eusa.gif eusa.gif eusa.gif Особенно порадовала тыковка в твоем рационе, a115.gif т.к. я тоже вчера экспериментировала с ней (впервые). d060.gif
Цитата(ForeverShiny @ 8.2.2009, 9:40) *
И вообще я аромазависимый человек, различаю едва уловимые запахи и иногда схожу с ума от различных ароматов aa41.gif отлично понимаю главного героя книги "Парфюмер" d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Ох... a075.gif главное пример не бери с него!!! d030.gif
влюбленная в дождь
Привет, Оленька)))
Посмотрела твои фотки 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Последние отчетики выше всяких похвал, молодец, так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе настроение и отличного дня a04.gif
Kristin

ура-ура!!!! Еще один выходной!!! Желаю тебе самого радужного настроения!!!
Олик, отчетики - a115.gif a115.gif a115.gif
ForeverShiny
Цитата(Beta @ 8.2.2009, 14:47) *
Особенно порадовала тыковка в твоем рационе, a115.gif т.к. я тоже вчера экспериментировала с ней (впервые). d060.gif

Впервые??!! d060.gif Я в Питере постоянно кашки варила и тыкву добавляла!! Очень полезный продукт!!!! a115.gif
Цитата(влюбленная в дождь @ 8.2.2009, 16:39) *
Последние отчетики выше всяких похвал, молодец, так держать a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Красотулька!!!!!:ng18:

Цитата(Kristin @ 8.2.2009, 16:45) *
ура-ура!!!! Еще один выходной!!! Желаю тебе самого радужного настроения!!!
Олик, отчетики - a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо, Зая!!!!!!:aa33:
Наташуля
Привет,пришла к тебе знакомиться! b02.png Забегай ко мне в гости!Буду очень рада!
ForeverShiny
Эх...подсела на песенку When you say nothing at all.... Настроение такое романтическое wub.gif Хочу поделиться ей с остальными...эхх..какие слова...эхх...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

When you say nothing at all

It's amazing
How you can speak
Right to my heart
Without saying a word,
You can light up the dark
Try as I may
I could never explain
What I hear when
You don't say a thing

[CHORUS:]
The smile on your face
Lets me know
That you need me
There's a truth
In your eyes
Saying you'll never leave me
The touch of your hand says
You'll catch me
Whenever I fall
You say it best
When you say
Nothing at all

All day long
I can hear people
Talking out loud
But when you hold me near
You drown out the crowd
(The crowd)
Try as they may
They can never define
What's been said
Between your
Heart and mine

Таньча
ЗАЙКА,МОЯ!!!100ЛЕТ У ТЕБЯ НЕ БЫЛА!!!!СОСКУЧИЛАСЬ-ПРИБЕЖАЛА ПОЦЕЛОВАТЬ!!!!
ForeverShiny
Отчетик (08.02.09):
Питание:
1 пп: хлопья с молоком +мятный чай
2 пп: 2 маленьких морковки + 1 маленький сливочный сырок Кири
3 пп: молочный чай + шоколад ( это не ошибка или срыв, сама себе сознательно разрешила за трудовую неделю a075.gif )
4 пп: овощной салат (огурец+яблоко+оливки+сыр+морковка+оливк.масло)
5 пп: хлопья с молоком

Тяжеловатое конечно получилось воскресенье icon_eek.gif

Процедурки:

медовое обертывание + маска майонезная на голову+скрабик в душе

Спортика не было... o050.gif Еще сегодня взвесилась, весы показали 60 кг. Ни туда, ни сюда blink.gif

Вот так вот f0f.gif Всех Люблю!!! Всем Спокойной Ночи!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Юлия!
Приветик. Отчетик за воскресенье очень неплох, даже несмотря на шоколад. Ведь воскресенье все-таки....  А вот спортик желательно и в воскресенье!!! ng25.png

Цитата
А массаж силиконовой баночкой я делаю с кремом или маслом, натираюсь и вожу этой баночкой по попе, они в аптеках продаются
Спасибки. Может тоже попробую. 

И тебе спокойной ночи. h020.2.gif
Coyz
привет! а у нас с тобой вес одинаковый) и я до 53 похудеть тоже бы хотела))))))
заходи в гости)
Оличка
Привет, солнышко!
Цитата(ForeverShiny @ 6.2.2009, 14:51) *
Я добавляю в чай 2-3 капли "Кармолиса"

Ну раз так, наверное можно, если это какой-то спиртовой раствор..
Цитата(ForeverShiny @ 6.2.2009, 18:28) *
хотела купить базовое масло жожоба - 100 мл за 800 р icon_eek.gif Но зато конечно качественные, производство Англия. Но вот недавно покупала эм чайного дерева и розмарина 10 мл по 200, производство Австралия d060.gif Так что завтра пойду искать места подешевле a075.gif С маслами здесь большая напряженка eusa_pray.gif

Нормальная цена для масла жожоба d025.gif Вообще за дешевизной лучше не гнаться-большая вероятность нарваться на синтетику, а не на натурпродукт...

Целую, хорошей недельки! wub.gif
Beta
Олечка, приветик! aa8.gif Мне тоже отчетик понравился, a070.gif а если учитывать, что это воскресный отчет - так просто отлично!!! a115.gif Желаю тебе удачной недельки, котенок!!! aa2.gif И пусть весик тронется с места!!! wub.gif
VITABELLA
Приветик!!!
отчеты обалденные!!настоящие красотулинские отчеты!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif ничего не прибавить,ничего не убрать...и ну и что,что шоколад?иногда можно,особенно,если это черный шоколад.а меня заинтересовала маска для волос из майонеза..это обычный из магазина??
ЗАМЕЧАТЕЛьНЕЙЧЕГО ТЕБЕ ПОНЕДЕЛьНИКА! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ForeverShiny
Цитата(Наташуля @ 8.2.2009, 21:04) *
Привет,пришла к тебе знакомиться!

Привет, Наташа a075.gif Рада познакомиться d060.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата(Таньча @ 8.2.2009, 22:52) *
СОСКУЧИЛАСЬ-ПРИБЕЖАЛА ПОЦЕЛОВАТЬ!!!![/color] [/size] [/font]

Ох...какие цветы obm.gif obm.gif obm.gif
Цитата(Юлия! @ 9.2.2009, 0:33) *
 А вот спортик желательно и в воскресенье!!! ng25.png

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Coyz @ 9.2.2009, 3:28) *
и я до 53 похудеть тоже бы хотела))))))

Ну...для меня 53 - скорее последствие, а не результат d025.gif d025.gif d025.gif Будем стараться!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 18:57) *
Вообще за дешевизной лучше не гнаться-большая вероятность нарваться на синтетику, а не на натурпродукт...

Полностью с тобой согласна a04.gif a04.gif a04.gif a04.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Beta @ 9.2.2009, 19:05) *
И пусть весик тронется с места!!! wub.gif

Надо об этом ещё и весику сказать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(VITABELLA @ 9.2.2009, 21:33) *
а меня заинтересовала маска для волос из майонеза..это обычный из магазина??

Самый обычный, магазинный... d060.gif d060.gif d060.gif Берешь мажешь на голову, сверху шапочку и полотенце, чреез 1 час смыть шампунем sm01.gif sm01.gif sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Эх..Девочки.. Вчера ездили на праздник фонарей a115.gif a115.gif a115.gif Так красиво!!!! Такого фейверка еще нигде не видела. И СТОЛЬКО китайцев в одном месте я тоже не видела d060.gif Запустила в небо красный фонарь с мои именем d060.gif d060.gif d060.gif Он улетел далеко-далеко... Еще был питардный обстрел..как на войне было d030.gif d030.gif d030.gif У них такая традиция, что-то типа изгнания злых духов.. На площадь ставят машинку, из которой вылетают во все стороны питарды. Люди специально хорошо одеваются в плотную одежду, шлемы одевают, всякие щиты берут... Мы стояли достаточно далеко, но и до нас долетело..... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Было страшно...все прижались друг к другу...кто-то даже к земле d030.gif d030.gif d030.gif главное, чтобы в лицо не попало d060.gif

Отчетик за вчера(9.02.09)

Питание:
1 пп(9.50): фруктовый йогурт
2 пп(12.30): тушеная свинина (100-150 гр) + белый рис+салат (1ст.л) + маленький ванильный пуддинг p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
3 пп(16.00): 1 яблоко
4 пп(17.10): рыбка отварная + овощи ( ростки, цветная капуста,морковь, кукуруза,чуть картошки)
5 пп(18.00): клубника с молоком
6 пп(21.30): клубника 7 штук

Спортик:
Зарядка 5 минут + подъем на носочках на 5 этаж

Процедурки:
Очень устала, поэтому хватило меня только на бритье ног d060.gif d060.gif d060.gif Ну и увлажн.крем после душа + оливк.масло на веки

Всех Люблю!!!! Всех целую!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Beta
Оленька, привет-привет-привет!!! Так здорово, что ты побывала на праздничке этом, я вчера тоже видела по телеку, но в реале это в миллион раз красивее!!! aa27.gif
Вчерашний отчетик хороший, ну, может, я бы рыбку перенесла на завтра или мясо wub.gif Вот, а отсутствие спортика компенсироваось со впечатлениями от красот праздника и хорошими эмоциями!!! 5f.gif
ForeverShiny
Цитата(Beta @ 10.2.2009, 16:13) *
Вчерашний отчетик хороший, ну, может, я бы рыбку перенесла на завтра или мясо wub.gif Вот, а отсутствие спортика компенсироваось со впечатлениями от красот праздника и хорошими эмоциями!!! 5f.gif

Да, не хорошо в один день и рыбу и мясо....не знаю...чего ето я icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А отсутсвие спортика я компенсировала долгими прогулками a075.gif a075.gif a075.gif
VITABELLA
Цитата(ForeverShiny @ 10.2.2009, 8:34) *
2 пп(12.30): тушеная свинина (100-150 гр) + белый рис+салат (1ст.л) + маленький ванильный пуддинг p030.gif p030.gif

не очень красотулинский второй прием пищи! o050.gif o050.gif o050.gif a095.2.gif
поругала,а теперь привет!!! aa8.gif
значить так..майонез я беру себе на заметку,в эти выходные устрою пробу...спасибо за совет!
обожаю традиционные праздники,а фотоочет будет?? a075.gif
питарды,стрелялки.люди в шлемах.это мне напомнило недавнюю манифестацию в Ницце,я попала в самое жерло агрессивных манифестантов и обезумевшей толпы..ужас! icon_eek.gif icon_eek.gif но не будем о грустном..как у тебя здоровье? hb.gif a04.gif
ForeverShiny
Цитата(VITABELLA @ 10.2.2009, 21:43) *
не очень красотулинский второй прием пищи! o050.gif o050.gif o050.gif a095.2.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
значить так..майонез я беру себе на заметку,в эти выходные устрою пробу...спасибо за совет!
обожаю традиционные праздники,а фотоочет будет?? a075.gif

Я только снимала на сотовый, фотографий нет, т.к. нет у меня фотоаппарата..вот собираюсь на этой недели покупать s24.gif
питарды,стрелялки.люди в шлемах.это мне напомнило недавнюю манифестацию в Ницце,я попала в самое жерло агрессивных манифестантов и обезумевшей толпы..ужас!

Ого!!! А что там было??!! А то я тут на острове вообще не знаю,что в мире творится... obm.gif obm.gif obm.gif
как у тебя здоровье? hb.gif a04.gif

Да вроде получше, но сплю все еще плохо...Я тут еще некоторые выводы сделала...что надо на ночь молоко с мёдом пить...ибо сладкое помогает уснуть...а я как-раз в эти 2 недели резко сократила его количество...может из-за этого.... shy.gif shy.gif Но герпес уже почти прошел e010.gif e010.gif e010.gif

Сегодняшний отчетик (10.02.09):

Питание:
1пп(9.50): 2 ст.л. овсянки+2 ч.л.малинового варенья
2пп(12:10): отварная рыба + овощи(ростки,морковка,цветная капуста,кукуруза)+омлетик
3пп(14:40): клубника с молоком (Девочки, а фрукты с молоком вообще то можно??? icon_eek.gif
4пп(19.20): 2 яйца(1 желток 2 белка)+молочный чай
5пп(20:00): объелась черешни eusa.gif eusa.gif eusa.gif
на ночь горячая вода с мёдом

Спортик:
Зарядка с утра: наклоны, приседания, кач пресса по тодесс, потягушки и все в этом роде =) Минут 10-15 =) +погуляла мин 30 (напокупала фруктов =)))
Процедурки:
медовое обертывание с эм+скрабик в душе мед+соль sm01.gif После душика, на тело и за ушки смесь эм для сладкого сна d060.gif d060.gif d060.gif Сегодня попробывала смыть косметику тампончиком,смоченным в оливковом масле...не получилось.... obm.gif

Вот, Всех ЛЮблю и Целую!!!!! v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Вот, выкладываю фото для мотивации ng20.gif Очень люблю эту девушку biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.