Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Нус и так значится: 21.08.07
Утро: кофе со сливками сахар один кусочек-без кофе не просыпаюсь
Обед: суп лапша, плов, салат из капусты и морковки
два банана
И все Ужина нет и не будет!
Krummelmonster
приветик
Лучше обед без плова, а на ужин какой-нибудь фруктик или йогурт скушать :-) если аппетит проснется. Они ничем не повредят
Суп и салат - прекрасное сочетание!
Дюймовочка
Привет, Настенька, рада что у тебя есть результаты.
Фотки у меня к сожалению не открылись, так что вижела тебя лишь уменьшенную.
Приятная очень.
Удачи тебе!!!
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 21.8.2007, 4:28) *
Обед: суп лапша, плов, салат из капусты и морковки
два банана
И все Ужина нет и не будет!

ну что-то как-то на обед многовато у тебя получилось
полностью согласна с Krummelmonster насчёт ужина
адхомукхасана
Привет. Как дела движутся? a98.gif
Нежная...я
Приветы:
Вот блин! Веселые компании с друзьями меня как то расхолаживают! Вот сижу дома одна, все нормально и есть не хочется, как кто нить прийдет вечерком или позовут куда, так все начинается жор! И что с этим делать не знаю, и друзей же не выкинишь из жизни sad.gif
Хорошо хоть на массаж хожу сейчас, и то радует! Ну вот вот вот эти млин прогулки...я прям не знаю как с этим бороться? У только результат появиться, только порадуюсь себе, и все понеслась чипсы пиво! Зачем??????? Ну зачем оно мне надо???????
Нежная...я
Ну вот я опять пришла жаловаться на себя акоянную!
Эх! Если бы сила воли продавалась, я бы ее купила!
Наела сегодня не считанное коллво кк. САМА В УЖОСЕ!
Вчера подруга меня по фотала, я сама себе понравилась, так пострайнела! Прям налюбоваться на себя не могла! А сегодня я зачем то больше 2000 кк. наела!? Нафига?
Вот у меня так всегда, как порадуюсь видимому результату, сразу же все начинаю себе портить, так и топчусь на одном месте sad.gif
Ругайте меня p030.gif
Утро: йогурт 150кк.
яблоко 50 кк.
кофе со сливками с сахаром 150 кк.

Обед: суп с фасолью 150 кк. два тефтели 200 кк. салат оливье 200 кк. печеный пирожок с капустой 150 кк. сок томатный 200кк.

никторинка 45 кк.
сок яблочный 200 кк.
салат снова что то типа оливье 200 к.. сок томтный 200 кк.
кофе с сырком 200 кк.
Итого: 2095
Самой стыдно wub.gif
Капуста
Да..девочка моя..что-то ты наела вчера..но ничего иправляйся..а друзья..ведь..они не для совместного поедания..а время проводить...воть..ты давай..объясни им про свой здоровый образ жизни..еще больше уважать будут..глядишь и сами подтянутся
lenuska
Приветик! a98.gif Пришла тебя ругать: p030.gif
1) Как в тебя столько влезло в обед? obm.gif Суп, тефтели, салат тяжёлый. пирожок и сок? sad.gif Во-первых, сок лучше не пить сразу после еды, а то пища плохо переваривается. eusa.gif Салат небось с майонезом был? sad.gif Вообще перестань есть такие салаты. Ты своему желудку тяжёлую жизнь устроила.
2) Ну и вечером лучше не есть подобные слатаы, съешь лучше какой-нибудь лёгкий салат.
Если на прогулке не можешь удержаться от того, чтобы есть, то не ешь, пожалуйста, чипсы. eusa_pray.gif Возьми себе фруктиков, например, яблочек, ну или немного орешков. только нежареных и несолёных. ПИть можно сок прекрасно. a070.gif
Поджумай над этим. Удачного тьебе денёчка! a085.gif
Нежная...я
Правильно Ленок! Так меня p030.gif так меня p030.gif Буду прислушиваться и исправляться!
Думаю мне надо что то вроде наказания для себя придумать, например как накосячу- на след. день разгрузка, да по жестче, чтоб не повадно было p030.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 23.8.2007, 1:22) *
Обед: суп с фасолью 150 кк. два тефтели 200 кк. салат оливье 200 кк. печеный пирожок с капустой 150 кк. сок томатный 200кк.
Самой стыдно wub.gif

Огорчила меня-а я то верила в тебя sad.gif
Ты чтоже милая творишь? Снова желудок растягиваешь, а потом ведь он просить будет и всё ему мало будет o050.gif
И вообще не пойму как в тебя это всё влезло d47.gif - это не обед-это ведь дневной рацион p030.gif p030.gif p030.gif
Ненадо никаких наказаний придумывать, а то перед тем как " наесться до отвалу" будеш думать ну ладно, чтоже побегаю завтра подольше и приседаний больше сделаю.И так оно будет разок в неделю-звучит как диета-а оно тебе не надо!
Просто уменьшай желудок постепенно, и когда он уменьшиться в тебя больше тарелки олевье не влезит на обед- чесно-чесно.
Нежная...я
Цитата(zelenoglazka @ 23.8.2007, 20:12) *
Огорчила меня-а я то верила в тебя sad.gif

Сама теперь плачу, потому что сама себя понять не могу, думаю одно а делаю другое, я даже думаю что у меня какое то пищевое расстройство!
lenuska
Приветик! a98.gif Не нужно плакать. eusa.gif Сядь спокойно и подумай, почему ешь, в чём причина. Исключай вредные продукты по одному, так проще. smile.gif А вот разгрузку сразу после зажорика лучше не устраивать, это же шок для организма. obm.gif
Кстати, а где сегодняшний отчётик? d060.gif Вообще, выше нос и не хандри. a085.gif Сегодня ж пятница. a070.gif icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Нежная...я
URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f8a42ec2e1534999b3566ab49b7c1fc3][/URL]
Нежная...я
Нежная...я
Lenushka! Может ты и права что не стоит беспокоиться, а если не беспокоиться то как еще по другому...ведь пока какая то проблема не будет тебя беспокоить ты не станешь ее решать!
Читаю лит-ру по психологии мож и найду ответ!
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 24.8.2007, 9:44) *
Сама теперь плачу, потому что сама себя понять не могу, думаю одно а делаю другое, я даже думаю что у меня какое то пищевое расстройство!

n020.gif не плакай солнышко
Ленушка права, надо разобраться почему так кушать хочеться
Калорий получаешь достаточно а организм всё просит и просит.... o050.gif
может организму надо какой-то микро элемент или витамин, вот он и требует еду чтобы найти то что ищет.
Я думаю тебе надо набрать разных ягод, фруктов, овощей и постараться уталять такой вот странный аппетит ими, а потом это очень полезно пока лето набирайся витаминчиков. И ешь по чаще- не 3 раза в день, а 5-6, но по -меньше, как чуствуешь голод подходит-сунь ему морковку, не жди 2 часа до обеда-это делает тебя ещё голоднее, вот почему ты съедаеш на обед так много.
Давай солнышко-я в тебя верю a075.gif
zelenoglazka
а ещё пока не забыла скажу, e010.gif
что раньше я путала жажду с чуством голода, когда жажда ещё не сильная кажеться что чего-то хочеться, а чего не знаешь
А Сколько ты воды пьёшь?
Нежная...я
Привет Зеленоглазка, водички я пью 1.5 литра в день, а иной раз как бы не больше, так как чувство голода приходиться заливать! Я вот думаю, а 1.5 литра воды это вместе с чаем считается? Или чай кофе сюда не входят!
А где твой дневничок?
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 24.8.2007, 18:37) *
1.5 литра воды это вместе с чаем считается? Или чай кофе сюда не входят!
А где твой дневничок?

Приветик Нежненькая,
я где-то читала, что летом надо до 2 литров воды пить, не считая занятия спортом,за каждые 20 мин занятий увеличить воды примерно на 200мл, и чай с кофем туда не входят. Непомню где читала, но заучила это как правило и пользуюсь им a075.gif
А дневничёк каждый день сожусь открывать и смелости не хватает, наверное потому что проблема у меня немного непохожая на все здесь а в душе ещё знаешь чего боюсь?
Я же ответственная-начну дневник-придёться воевать с проблемой, а мне страшно Надо вот только решиться ... eusa_pray.gif
Нежная...я
Приветик, ну ты меня успокоила, а то я как водохлеб 2 литра выпиваю точно, не считая чаи.
А я вот все, образумелась, нытье отствить! Видимо очередной срыв у меня был, и вот теперь встает вопрос почему же срывы происходят, ведь каждый срыв это шаг назад....надо очень хорошо над этим подумать! Вот я когда одна, где бы я не была дома, на улице, да где угодно есть не хочеться, стоит мне домой к родителям приехать или прийти в гости, забываю обо всем а потом карю себя!
Что же делать как же быть? Домашние слава богу знают про мое стремление перейти на более здоровый образ жизни, поэтому не раздражают, а то и сами предерживаются smile.gif
А вот с родителями удержаться сложно, я если и приезжаю к ним раз в месяц то поздно вечером а ранним утром мне уже обратно надо, мама конечно же ужин приготовит, хоть для меня все отдельло все овощное-но все это вечерм, что ничего хорошего не дает!
Таааак....будем задумываться над этим дальше пока решение не приедет!
А ты молодчина просто, рада за твой дневничок smile.gif решилась все таки a070.gif
zelenoglazka
b04.png b04.png b04.png
Цитата
где бы я не была дома, на улице, да где угодно есть не хочеться, стоит мне домой к родителям приехать или прийти в гости, забываю обо всем а потом карю себя!

звучит как психологическая проблема-привычки d050.gif наверное раньше так и делала но не замечала, а теперь замечаешь-с привычками тоже надо бороться :wacko:
Цитата
Что же делать как же быть?

я вот что думаю, ты в гости или домой к родителям ходиш только вечером?
Если да, то выбирай время ужина и не ешь дома перед тем, а когда садитесь за стол, то делай вот что:
1 Поменяй тарелку на блюдечко-так она будет смотреться полнее и легче не переесть-БЕЗ ДОБАВОК
2 Жуй дольше, это очень полезно для желудка и твой мозг вышлет информацию о сытости до того как ты переешь, считай хотя бы 20-25 жеваний на одину ложку(вилку)
3 Ни каких дессертов после ужина!
Дессерт-если в нетерпячку-утром или днём лучше не заедая или не после пищи, легче перевариться, есть надежда что не отложиться на жиры.
Цитата
А ты молодчина просто, рада за твой дневничок решилась все таки

у вас всех учусь a075.gif

Давай зайка, я в тебя верю a095.gif a025.gif
Нежная...я
Спасибо тебе родная! Я уже почти выбралась выбралась из этого уныния, и налаживаю свои мысли!
Вот мой отчетик за сегодня 28.08.07
Утро: кофе с сахаром
Полдник: яблоко
позже апельсин
Обед: капуста тушеная салат из свежих огурцоы и помидоров
через час после еды фруктовый сок
Полдник: яблоко
через час фруктовый сок
Ужин: в 17:00 салат из свежих огурцов и помидоров
В 20:00 на антицеллюлитный массаж 45!
Водички 1,5 литра.
И вобще спасибо огромное я только с вашей помошью смогу справиться со своими проблемами! Главное вовремя по жюрить p030.gif p030.gif p030.gif

Спасибо Зеленоглазка спасибо Всем Всем Всем e010.gif e010.gif
zelenoglazka
ммммммммм
если похвалю не расслабишься? a095.gif a010.gif УМНИЦА
Нежная...я
Нет не расслаблюсь, Спасибки! Ко мне вернулся боеваой!
Вчера был ну можно сказать разгрузочный день, но пробный так как до этого я не делала разгрузок!
Почему пробный, потому что утром я ела кашу
В обед был стакан ряженки
После обеда через каждый час пила молочную сыворотку
Вечером чай
Не умерла, и даже не была голодной, спокойно перенесла встречу с друзьями которые пили пиво и ели сушеную рыу.
Хочу сказать, что кажется я поняла почему кушаю, мне кажеться очень часто я себя просто жалею, если питаюсь умеренно ну скажем месяц, начинаю себя жалеть, мне кажеться " бедная зачем же я себя так мучею, я и так уже худенькая и все такое..." И еще один психологический момент когда я не переедаю т.е. питаюсь в пределах нормы, то мне кажется что страйна и красива, но стоит мне сорваться то через день мне уже кажеться что невероятно жирная! А на самом то деле два дня ничего не решают, за два дня так похудеть или поправиться просто не возможно, как кажеться моему сознанию!
Наверное ты права жорик у меня чисто психологическая проблема, потому что я заметила что что даже когда я не голодна, мне охота чего нибудь пожевать, особенно когда мне скучно, или когда рядом кто то жует!
Вобщем решаю психологическую проблему жорика, и начинаю разбираться в себе! Хорошо что подсказала, сама бы наверное так и продолжала думать что мол если организм просит значит ему это необходимо, на самом деле это просто дурная привычка жевать, похожая на курение многие просто от скуки или за компанию курят, хотя им это и не надо вовсе, вот также и у меня с едой!
zelenoglazka
Цитата
" бедная зачем же я себя так мучею, я и так уже худенькая и все такое..."

наоборот ты себя любишь n020.gif -мучить значить пихать всякую бяку и много o050.gif
Цитата
я не переедаю т.е. питаюсь в пределах нормы, то мне кажется что страйна и красива, но стоит мне сорваться то через день мне уже кажеться что невероятно жирная!

а может ты чуствуешь излишки в организме, что то не переработанное, бродит итд
У меня подружка такая чуствительная чего-нибудь жирного съест или переест-утром кожа на лице сразу же жирнючая и прыщи выскакивают, а ещё у неё ночью желудок не варит, она говорит утром ей плохо полнота в желуке и вкус пищи во рту- у меня к счастью желудок машина-что небрось вечно с утра голодный d030.gif
Цитата
Вобщем решаю психологическую проблему жорика, и начинаю разбираться в себе!

a115.gif n020.gif n020.gif
и молодчина за разгрузочный день n020.gif u010.gif a095.gif
Krummelmonster
Цитата(Нежная...я @ 30.8.2007, 0:28) *
потому что я заметила что что даже когда я не голодна, мне охота чего нибудь пожевать, особенно когда мне скучно, или когда рядом кто то жует!

Вот и у меня та же проблема :-) Я пытаюсь отвлечься, например уборкой занятся или в магазин сходить пешком за два квартала. И прогулка, и мозги на место становятся.
Нежная...я
Эх как радостно писать отчет, как все в пределах нормы было!
И так значится, за 30.08.07
Утро: кофе со сливками один сахар
Обед: Капуста тушеная с овощами и салат лапух по восточному
А вспомнила, не все так хорошо как казалось, чет сока я много вато выпила АЖ 3 порции по 250 гр.-фруктовый-он же зараза калорийный млин!
В 17:00 один банан
Водички 1.5 литра все как и полагается smile.gif
Вечером ходила на антицелюлитный массаж 45 мин.
Ну так как после массажа два часа нельзя ни есть ни пить- то уже ничего не ела и не пила!

На массаж уже половину отходла сегодня 8-ой раз будет изменения почему то минимальные, сама массажистка даже говорит " Чет вы тугая такая, у меня девченки худеют, гардероб менять приходиться, а с вами прям странности какие то" Вот я и думаю если уж от массажистки толку мало, то чего там говорить про самомассаж!
Дюймовочка
Настенька, привет, гляжу ты взялась за себя, умничка просто!)
А массажик даст результат просто наверное у тебя чуть позже, ты настройся на результат и все получится)) a04.gif
Нежная...я
Приветы Все Все Всем! e010.gif
Мой отчетик за 31.08.07 Последний день лета, ну ничего будем продолжать в том же духе и к следующиму лету будет все просто идеально a040.gif
Утро: Кофе со сливками один сахар
Сок фруктовый одна пачка 250 гр.
Обед: Борщ и овощи тушеные
Через час сок фруктовый ух уж эти соки sad.gif
В 16:00 чай без сахара творожный сырок с абрикосам хотя зря наверное!

В 20:00 Массажик анитцилюлитный 45 мин.

Еще один день прожит не зря a075.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 31.8.2007, 4:38) *
В 16:00 чай без сахара творожный сырок с абрикосам хотя зря наверное!

наверное o050.gif хотя весь день была молодцом, думаю моно-немножко c9.gif
Цитата

n020.gif молодчинка, кто делал?
Цитата
Сок фруктовый одна пачка 250 гр.

эхх, свой свежий сок был бы лучше sad.gif если есть возможность приобрети соковыжималку-такая класная вещь и так полезно a040.gif
LJOSHKA
прошу пройтить ко мне на объявление
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 31.8.2007, 12:38) *

Еще один день прожит не зря a075.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kata
да уж...за массажище респектуха и глубокий поклон!
Нежная...я
Здравствуйте девочки! Наконец то я имею возможность войти на форум! Девочки, я так испугалась, думала мне на работе ограничение поставили, все сайты загружаются Красотула нет! Я вся в расстроенных чувствах около недели не могла в вам попасть, уже думала ну все...
А сегодня пришла на и без проблем все загрузилось! Красотуленьки я так рада что снова имею возможность с вами общаться! e010.gif e010.gif e010.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 7.9.2007, 19:52) *
А сегодня пришла на и без проблем все загрузилось! Красотуленьки я так рада что снова имею возможность с вами общаться! e010.gif e010.gif e010.gif

Приветик, так рада что ты вернулась a075.gif а то я уже думала ты там "гадости" жуёш и не можеш оторваться от них o050.gif
Давай отчётики, чего делала, чего не делала -неделя icon_eek.gif это ведь СРОК
Нежная...я
Питание у меня уже строго овощное стало, даже без напряга! Не ем хлеб не ем мяса, ем очень маленькое колличество соли и если масло то нерафинированное и тоже чуть чуть!
Вобщем так за неделю подробно расписать не смогу, могу только сказать что все юыло овощное варенное, паренное!
А за вчера напишу:
Утро: одна вреная картошка и три чайные ложки красной икры
Кофе со сливками один сахар
Обед: Суп грибной салат из свежих помидоров
Ужин: Овощное рагу, тоже почти без соли и без масла
А, чуть не забыла еще три кусочка сыра слопала, так захотелось чет!

Эх водички чет маловато млин!
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 8.9.2007, 18:21) *
Питание у меня уже строго овощное стало, даже без напряга!

hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Нежная...я
Привет! Ну вот пришло время и отчетаться!
И так,
Утро: Овощное рагу и свезжий помидор

Обед: Две маленькие варенные картошки с луком репчатым и одна десертная ложка масла не рафинированного и свежий помидор.

Перекусик: одна маленькая вареная картошка и два маленьких малосоленых огурца. Огурцы мама передала, грех было не попробовать!
Ужин: одно киви и несколько кусочков сыра.

Меню может конечно могло бы быть и лучше, а вот то что порции значительно уменьшились, это радует!
Дюймовочка
Привет, Настенька!!!
Рада, что у тебя удалось овощное питание. a040.gif

Цитата
Меню может конечно могло бы быть и лучше, а вот то что порции значительно уменьшились, это радует!

a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Главное ты научилась наблюдать за собой, разобралась в себе, в своих проблемах.
Удачи!
А результаты есть?
zelenoglazka
n020.gif n020.gif n020.gif b03.png b04.png
Нежная...я
Всем приветы огромнвые!

Отчетика как и полагается за 12.09.07
Утро: стакан кефира и 100 гр. сыра

Перекус сахаром чай с сухаликом

Обед: две маленькие вареные картошки без соли заправленные одной дисертной ложкой нерафинированного масла два маленьких малосоленых огурчика

Перекус! Ой щас кто то получит p030.gif Чай и слойка с джемом wub.gif
Но стыдно, признаюсь честно!

Ужин: Сыр 150 кк. лимон, и чуть чуть мармелада и все это под 125 гр. коньячка! Мой МЧ соблазнил...
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 12.9.2007, 17:34) *
Перекус! Ой щас кто то получит p030.gif Чай и слойка с джемом wub.gif
Но стыдно, признаюсь честно!
Ужин: Сыр 150 кк. лимон, и чуть чуть мармелада и все это под 125 гр. коньячка! Мой МЧ соблазнил...

p030.gif за мармелад на ужин. Раз уж джемом побаловалась, зачем мармелад то ела?
Нежная...я
Приветы! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif А вот и я!

Отчетик за 14.09.07 У папы был день рожденья ездила в гости!
Завтрак: Овощи тушеные и салат из свежих помидор с сыром, wub.gif маленький кусочек домашнего пирога с ягодой wub.gif
Обед: нормально пообедать не было возможности так как ходила выбирала папи подарок, выпила стакан варенца
Ужин: в 17:00 с родителями праздничный, было конечно же всего навалом на столе, мой выбор- две маленькие вареные картошечки и салаты: салат из морской капусты, папаратник, салат из свежей белокачанной капусты. Все это буквально по одной ложки, так что не переела, из за стола встала с чувством легкости.
Родители мои ужин с выпивкой смешивать не любят, поэтому часа через два с половиной снова сели за стол для поднятия бокала за любимого папочку: На столе чего только не было в то числе и торт, мой выбор- выпила вина /белое полусладкое/ и ела фрукты!
В общем в целом для семейного праздника не плохо, я думаю. Если учесть что раньше я тоже могла придерживаться здорового питания, а в правздичные дни я почему то считала необходимым пожирать все и много, пока дурно не станет! Всегда думала, ну могу же я себе позволить расслабиться....И только сейчас понимаю что никчему такое расслабленеие, это сильнейший удар по организму!

На следующий день мама как обычно сетуя на то что вечно ничего не ем, и что мне тростиночки былиночки надо кушать побольше, пыталась меня кормить всякой всяченой...
Но я поела:
Завтрак: кофе со сливками с сахаром и сто грам творога и мелко нарезала туда фруктов- было очень вкусно а главное правильно! В то время как все остальные члены семьи ели бутики с красной икрой и сардельки.
Обед: кукуруза вареная, и все таки меня затащили на чаепитие с праздничным тортом- сьела малюсенький кусочек торта, ела ну ооочень медленно, чтоб никто не заметил что все еще один кусочек ем!
Ужинала уже у себя дома в 17:30 суп рыбный и сельдь с луком и зеленым горошком

Все не плохо конечно, но заметила одну закономерность, не могу обойтись без хотя бы кусочка плавленного сырка wub.gif

Вот такие вот дела!
адхомукхасана
Настёна, a98.gif a98.gif a98.gif
Нежная...я
Приветищщщщщщще огромное всем!

Мой отчет за 16.09.07
Утро: 150 гр. творог со сливками кофе с сахаром
Обед: Творог также + зеленое яблоко
Полдник: винегрет
Ужин: 100 гр. творога также

Вечером выпила стакан кефира
ANNA77
Ты молодец! Но на мой взгляд нужно увеличить кол-во сырых овощей! Ты очень мало ешь по объему пищи. Было бы очень хорошо и правильно начинать каждый прием пищи с сырых овощей или фруктов. Например: завтрак с яблока, апельсина, тертой моркови или др. обед- салат из капусты, помидор, огурцов и так же ужин. Ты будешь всегда сыта и при этом по калориям съешь меньше. С сыром на данном этапе надо бороться если хочется худеть.
Дюймовочка
Настюш, какая ты молодец, что на праздникуе задумываешься теперь что съесть и сколько, это ведь очень замечательно...
Хочу винегрета, надо будет сделать))...
Удачи. И не пропадай!) hb.gif hb.gif hb.gif
zelenoglazka
Цитата(Нежная...я @ 15.9.2007, 20:35) *
У папы был день рожденья ездила в гости!

-а это тебе a075.gif Вот молодчинка!!! Такие отчётики не заставят долго ждать хорошие результатики! d025.gif А кусочек сыра в день не лишний-не переживай a075.gif Только фруктов, ягод и овощей бы увеличить в рационе..... wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.