Приветы!
А вот и я!
Отчетик за 14.09.07 У папы был день рожденья ездила в гости!
Завтрак: Овощи тушеные и салат из свежих помидор с сыром,
маленький кусочек домашнего пирога с ягодой
Обед: нормально пообедать не было возможности так как ходила выбирала папи подарок, выпила стакан варенца
Ужин: в 17:00 с родителями праздничный, было конечно же всего навалом на столе, мой выбор- две маленькие вареные картошечки и салаты: салат из морской капусты, папаратник, салат из свежей белокачанной капусты. Все это буквально по одной ложки, так что не переела, из за стола встала с чувством легкости.
Родители мои ужин с выпивкой смешивать не любят, поэтому часа через два с половиной снова сели за стол для поднятия бокала за любимого папочку: На столе чего только не было в то числе и торт, мой выбор- выпила вина /белое полусладкое/ и ела фрукты!
В общем в целом для семейного праздника не плохо, я думаю. Если учесть что раньше я тоже могла придерживаться здорового питания, а в правздичные дни я почему то считала необходимым пожирать все и много, пока дурно не станет! Всегда думала, ну могу же я себе позволить расслабиться....И только сейчас понимаю что никчему такое расслабленеие, это сильнейший удар по организму!
На следующий день мама как обычно сетуя на то что вечно ничего не ем, и что мне тростиночки былиночки надо кушать побольше, пыталась меня кормить всякой всяченой...
Но я поела:
Завтрак: кофе со сливками с сахаром и сто грам творога и мелко нарезала туда фруктов- было очень вкусно а главное правильно! В то время как все остальные члены семьи ели бутики с красной икрой и сардельки.
Обед: кукуруза вареная, и все таки меня затащили на чаепитие с праздничным тортом- сьела малюсенький кусочек торта, ела ну ооочень медленно, чтоб никто не заметил что все еще один кусочек ем!
Ужинала уже у себя дома в 17:30 суп рыбный и сельдь с луком и зеленым горошком
Все не плохо конечно, но заметила одну закономерность, не могу обойтись без хотя бы кусочка плавленного сырка
Вот такие вот дела!