Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
}I{uli
Приветульки красотулька!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 27.7.2010, 14:09) *
Вернуль не пробовала, так как я по интернету ее заказывала, к кому обращаться не знаю!

Зай, ну как это не знаешь? У них же там есть какой то адрес, телефоны, эмэйл в конце концов.... попробуй как то связаться с ними...

Цитата(Нежная...я @ 27.7.2010, 14:09) *
Арбузики? я просто какую то передачу видела что сейчас арбузы какой то фигней пичкают

Зайка моя, к сожалению щас ВСЕ пичкают.... Так что ж ничего не кушать? Ты читала статью которую я выкладывала по поводу того как выбирать овощи и фрукты, как обезопасить и снизить их вред.... Почитай, там и про арбузы есть... a075.gif Просто их надо максимально кушать в сезон!!!!! А сезон еще не начался... a075.gif

Поздравляю с разгрузиком!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!! Как ощущения сегодня? Кушать втройне больше не хочется? a075.gif a075.gif a075.gif d060.gif

Клевого денечка!!!!!!!!! Цем!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Нежная...я
ull-la привет hb.gif все таки который раз убеждаюсь что к каждому организма свой подход должныет быть! Одному так хорошо а другому так не очень...у меня после кефира оппетит вообще пропадает и на долго еще от молокочая но после такого разгруза не сплю!

}I{uli да ну их, я свои выводы сделала и на этом все! Не буду никому ничего писать потому что не верю в то что кто то там откликнется и кинется мне помогать! sm02.gif
Ну то что все пичкают это понятно а вот арбузы видимо какой то особой гадостью, раз уж люди с воспалением почек потом по 3 недели в больнице лежат...есть даже реальные примеры!
Статья интересная должна быть, пойду по ищю, Зай а это где, у тебя в дневнике искать надо или в библиотеке?
Спасибо wub.gif кушать неа не хочется, просто дико расказывается голова и такое чувство что с давлением что то не так! Наверное перед разгрузом на колонотерапию надо ездить wub.gif тогда голова болеть не будет!

Отчетик за вчера:
Утро: рис + кабачки тушеные с овощной смесью + салат огурцы по корейски
Обед: рис + кабачки тушеные с овощной смесью + салат огурцы по корейски + один хлебец ржаной
Ужин: в 17:00 рис + кабачки тушеные с овощной смесью + салат огурцы по корейски + один хлебец ржаной
Много воды литра 3 наверное выпила, очень жарко...
Проедуры: обертывание глиной ГУАМ и все, на баночный массаж в такую жару меня не хватило!

Целую вас всех Зайки мои!!! hb.gif

}I{uli
Приветик, Красоточка моя!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 29.7.2010, 13:38) *
а это где, у тебя в дневнике искать надо или в библиотеке?

Солнц, вот ссылочка... a075.gif
www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5820
Черри
Настенька, приветик, солнышко! Я скучала. wub.gif
Нет, семечки кунжутные обжаривать не надо. aa26.gif Просто сыпь и все. А еще лучше сделать кунжутное молоко. А я например просто насыпала кунжут в чашечку, залипала на ночь водичкой и утром кушала. Попробуй. зайчик, очень полезно. Может понравится.
А еще хочу поздравить тебя, моя хорошая, с удавшимся разгрузиком! a115.gif Это очень хорошо, что организм у тебя не очень загрязненный. wub.gif А вот например на себе понимаю, что это на самом деле.
Черри

Настенька, пришла пожелать тебе отличных выходных!
Нежная...я
Привет мои Красотули!
Оленька, спасибо за ссылочку, сейчас пойду обязательно почитаю!

Ксюшенька, надо же как интересно, никогда не думала что кунжут можно так просто кушать!!! А кунжутное молоко это как?
Вообще солнце ты мне столько полезной вкуснятины насоветовала я прям в восторге! Спасибо тебе! wub.gif

Отчет за последние деньки:
В пятницу была плохой девочкой:
Утро: греча отварная
В 16:00 салат огурцы помидоры + картофель отварной с кабачками! Кусок шоколадной коврижки wub.gif wub.gif wub.gif
Много водички за целый день!
Суббота:
Обед: салат греческий много, много + кефир
Вечером 1 л. кефира
Процедуры: Обертывание глиной гуам, последняя закончилась sad.gif
Воскресенье:
Обед: салат греческий много, много + кефир
Ужин: яблоко
Вечер 1 л. кефира 1%
Что меня на кефир сильно тянет!

Не знаю в чем тут дело измерялась сантиметром, все обьемы остались прежними но мне кажется что я постройнела и начинаю снова себе нравиться!
Нежная...я
А еще чуть не забыла добавить воскресным вечером баночный массаж целый час!!! a115.gif
blandinkO
Настенька, привет!

Арбуза пичкают, но не все. Мы в отпуске ради интереса купили арбуз, полная фигня, выбросили его. А сейчас у нас продают вполне себе хорошие арбузы. Мой организм очень чувствителен ко всякой гадости, но я ела арбуз и нормально smile.gif Правда я его всегда "Энтерос гелем" заедаю, на всякий пожарный d060.gif
С разгрузиком! hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная...я
Привет Красотульки Мои! hb.gif
Леночка, ну да арбузика то все равно охото, ну вот щас как раз сизон пошел может и повезет мне с арбузом d025.gif
Спасибо за поздравления, я планирую взяться за это дело (разгрузочные дни) основательно, раз в неделю, сперва на кефире либо молкочае потом на воде, следующая ступень на сухую. Но и в идеале перед кажой разгрузкой на колонотерапию! Не знаю как у меня получится это делать или нет, но хочу сдлеть так чтобы получилось! wub.gif

Ксюшенька приветик моя лапатулька, я тоже по тебе скучаю, заходи по чаще, сыроедик мой любимый wub.gif

Нус и отчитаюсь за вчера:
Утро: питьевой йогурт Активия со злаками мой любимый
В 11:30 кабачки тушеные + салат аля греческий+ три ломтика сыра
В 13:00 одно большое вкусное яблоко d060.gif
В 16:00 кабачки тушеные + салат аля греческий+ два ломтика
Вечером несколько ломтиков сыра+ оливки зеленые d47.gif d47.gif Блин, когда же закончиться у меня эта вечерняя еда p030.gif Вот я когда одна нахужусь то спокойно могу не есть, а когда с кем то и кто есть но рука сама тянеться схватить что нибудь! Так так так o050.gif надо с этим бороться! Не хорошо это ! А еще мне показалось что ямного ем сыра, а хочется есть его еще больше! Может мне кальция не хватает...?
}I{uli
Настюшка, приветик!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.8.2010, 17:40) *
Оленька, спасибо за ссылочку, сейчас пойду обязательно почитаю!

Да не за что, Зай!!!!!! a04.gif

Цитата(Нежная...я @ 1.8.2010, 17:40) *
все обьемы остались прежними но мне кажется что я постройнела и начинаю снова себе нравиться!

a035.gif a035.gif a035.gif это самое главное!!!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 3.8.2010, 10:40) *
сперва на кефире либо молкочае потом на воде, следующая ступень на сухую. Но и в идеале перед кажой разгрузкой на колонотерапию!

Лапусь, может лучше поразгружаться щас на арбузике???? На кефире еще успеешь... a075.gif d025.gif А зачем тебе колонотерапия?????? icon_eek.gif

Цитата(Нежная...я @ 3.8.2010, 10:40) *
Блин, когда же закончиться у меня эта вечерняя еда

Зай, отчет абсолютно нормальный a115.gif , а во сколько была вечерняя еда???
Бабочка!!!
Настен, привет!
ООО, ну ты меня удивила. Я, конечно, не претендую на роль последней инстанции, но.....так радикально! Колонотерапия...Оно тебе надо? Я прочитала много литературы, так вот сейчас большая часть медиков не разделяет повального увлечения этим, причем небезопасного для здоровья. Помнишь, раньше во всех санаториях-профилакториях всем без исключения назначали колонотерапию? Это прошлый век....Есть более бережные способы)

Вообще, конечно, смотри сама. Но береги себя!
Нежная...я
Привет мои красотули! hb.gif
Оленька, вечером это в 21:00 примерн, почему то я каждый раз пытаюсь себя убедить в том что если я поклюю несколько кусочков то от этого ничего плохого не будет, это в момент "клювания". Но потом я все равно понимаю что и ничего хорошего от этого уж точно не будет. Хочу чтобы организм привык что вечером никакой еды быть не должно и тогда (ну я так надеюсь) он не будет у меня ничего выпрашивать! Ну так чтобы он привык надо перестать таскать это куски и точка!

Девочки просветите меня пожалуйста, почему вы так отреагировали на колонотерапию? Я наоборот думала что это полезно.
Просто у меня с рождения проблемы с кишечником (ну известная wub.gif ) и этой весной я прошла курс из трех чисток и мне это очень помогло мой организм заработал сам без вспомогательных средств. А то что перед разгрузом необходимо почистить кишечник этому меня еще мой папа в детстве учил и сейчас если узнает что я без предварительного очищения разгружалась ругать будет.
А почему не стоит ее делать ведь как мне кажется это обычная, простите клизма, просто более эффективная. Возможно вы имеете ввиду что такая процедура вместе с отрицательной вымывает и положительную микрофлору...? но так а как по другому если то чего там быть не должно задерживается на неделю иной раз icon_eek.gif И я после первой такой процедуры узнала а вернее почувствовала на себе что такое когда твой организм радуется и ликует a115.gif когда он говорит спасибо тебе!
}I{uli
Приветик, Лапулик!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 3.8.2010, 14:56) *
Оленька, вечером это в 21:00 примерн

Зай, ну вот смотри, ты поела в 4 часа дня, а потом в 9 вечера.... почему такой большой перерыв? А спать ты во сколько ложишься? Просто надо так рассчитать время приема последней пищи за 3-4 часа до сна... Я например спокойно могу поесть в 9, т.к. ложусь в час два ночи... icon_mrgreen.gif

Цитата(Нежная...я @ 3.8.2010, 14:56) *
Девочки просветите меня пожалуйста, почему вы так отреагировали на колонотерапию? Я наоборот думала что это полезно.

Мась, не, я нормально отреагировала, просто хотелось узнать для чего тебе это... Я считаю что такие процедуры должен назначать ТОЛЬКО врач... Я тоже когда то делала (была острая необходимость), и реально самочувствие было потрясным после процедуры... согласна... Но не в коем случае сама вот просто так, для очищения не пойду туда... aa26.gif aa26.gif aa26.gif А то что микрофлору вымывает, так щас делают эту процедуру с подсаживанием полезных бактерий... a075.gif
Нежная...я
Оль, если даже бактерии подсаживают значит за микрофлору можно не волноваться. Так а почему не пошла бы?
Думаешь мне лучше сходить к врачу рассказать о иногла возникающей проблеме..?
Зай а спать я тоже примерно так и ложусь, значит это нормально что я в 21:00 могу налопаться?

Отчет:
Утро:
08:30 кофе с молоком + кусок сыра (40гр)
12:00 овощной суп + морковь по корейски
13:30 не много грецкого ореха + кефир 05л.
15:00 несколько кусков арбуза и дыни
17:00 овощной суп + морковь по корейски
20:00 несколько кусков дыни + сливы + кефир
После пешая прогулка 6 км.

Вроде как много ела а так посмотришь все вроде полезное ну или почти все...
Черри
Настенька, приветик!!!!!
Скучала по тебе, подруженька моя!

Настенька, все таки я соглашусь с девочками. Да, микрофлора вымывается и тут, к сожалению, не все так просто. У нас внутри обитает несколько десятков видов полезных бактерий. Они защищают нас от инфекций, ужаствуют в пищеварении, снабжают организм незаменимыми аминокислотами и витаминами. Вся эта компания складывается годами и проблема в том, что большая часть из них некультувируемая. То есть они в искусственых средах не растут, мало узучены и значит их не могут подсадить.
Так что малыш лучше востанавливай перистальтику и тогда организм сам будет отлично очищатся. d025.gif
Хотя, конечно, это только мое мнение, малыш.
Отчетики твои мне очень нравятся. Столько фруктиков, арбузов, дынек у тебя появилось! a115.gif Умничка! a115.gif Так держать!
Нежная...я
Ой кто пришел ко мне, сыроедик wub.gif привет Ксюшенька!
По поводу колонки пожалуй я прислушаюсь к вам и не буду ее делать пока не наберусь достаточно информации!
Я через еще одну нашу сыроежку нашла форум сыроедения. Почитав его я была очень удивлена манерой их общения. Все так и наравят поспорить друг с другом. Что то доказать друг другу, не понимаю ведь у них же одна идея!!! В общем как то оттолкнул меня этот форум, буду от туда только рецептики брать!
Ну и отчитаюсь за вчера:

Утро: Йогурт Активия со злаками
Перекус: немного грецких орешков
Обед: 250 гр. помидоры черри + три ломтика сыра
Перекус: через час один мандарин,
чуть позже 300 гр. кефира 01%
В 17:30 немного грецких орешков

Процедур не было пришла с работы домой сразу спать легла.
Rosanne
Цитата(Нежная...я @ 5.8.2010, 11:52) *
Почитав его я была очень удивлена манерой их общения. Все так и наравят поспорить друг с другом. Что то доказать друг другу, не понимаю ведь у них же одна идея!!! В общем как то оттолкнул меня этот форум, буду от туда только рецептики брать!

Настюша, они там играют в одну веселую игру - кто кого пересыроедит d030.gif d030.gif d030.gif
Черри
Натюшик,не расстраивайся! Это везде так. Люди всегда стараются друг друга переспорить. Даже если на вегетарианский сайт зайти. Я была на многих. Вообще большинство таких (пищевых сайтов) скорее наоборот АНТИпропаганда такому образу жизни. Красотуля в этом отношении просто нонсенс. Вот мы с тобой уже например уже прекрасно знаем, что можно отлично жить без мяса. Даже намного лучше, чем с ним. d025.gif А на многих (на большинстве) вегетарианских сайтов можно найти истории под впечатляющими названиями: "как я была вегетарианкой", "исповедь вегетарианца (бывшего)", вопросы о многочисленных болячках, которые сами вегетарианцы списывают на свое питание. sad.gif Конечно не стоит такие вещи воспринимать сырьезно, надо лишь себе верить, я считаю. Вот мне очень хорошо на сыроедении (хотя когда организм очищается - это ужас). Если интересно я тебе об этом подробнее напишу.
На Красотуле тоже есть отдел форума сыроедов - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=258
Тут общаются многиство девочек-сыроедочек со стажем. Тут можно интересующие вопросы спросить и начинающему.
Вообще молодец, что решила готовить некоторые сыроедческие блюда. Они все очень полезны. a115.gif Я вот тоже встаю на этот путь.
Мне самой нравятся рецепты от В. Бутейко. http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=763

}I{uli
Настюш, привет!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 4.8.2010, 14:08) *
Оль, если даже бактерии подсаживают значит за микрофлору можно не волноваться. Так а почему не пошла бы?

Я просто уверена что эту процедуру нужно делать только по реккомендации врача... Это не косметическая ведь процедура, лучше не рисковать!
А бактерии они подсаживают не всегда, у нас например с подсадкой микрофлоры стоит дороже и это надо оговаривать...

Зай а спать я тоже примерно так и ложусь, значит это нормально что я в 21:00 могу налопаться?

d060.gif ну наедаться не обязательно, а поесть че го то легкого я бы даже рекомендовала, чтоб не было очень больших перерывов между приемом пищи!... a075.gif

Зай, кушала хорошо, молодец!!!!!! a115.gif
Только вот дыню и арбуз нужно кушать не смешивая вообще ни с чем... и ни до ни после часа 2 не кушать ничего....... a075.gif
Нежная...я
Зайки мои, столько полезной информации принесли, спасибо wub.gif

Оленька, ой ой ой какая картиночка, какие обьятия c9.gif
Нда... колонкой пожалуй и правда пока не буду этим заниматься.

Надо же, арбуз с дынькой несовместимы? хм призадумалась...

Ксюшь, спасибки тебе за интересные ссылочки, щас пойду читать!
"когда организм очищается - это ужас" - Ксюшь интересно, это очень интересно, расскажи!

Ну отчет за вчера у меня не мал не велик. Вчера у меня аля разгрузочный денек был.
Только на этот раз вместо 1л. кефира я выпила 2л. icon_eek.gif 01%
Не знаю нормально ли это, может быть это уже и разгрузом считать нельзя а?
Утром тяжеловато было, думала не получиться у меня а потом все нормально стало что я даже иной раз забывала об этом.

Процедурки: Баночный массаж с маслом 1ч. затем холодный душ a115.gif
}I{uli
Приветик, крошка!!!!!!!!!!!!
С пятницей!!!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 6.8.2010, 9:47) *
Надо же, арбуз с дынькой несовместимы? хм призадумалась...

Зай, ну насчет именно арбуза и дыни я точно не могу сказать... конечно по хорошему лучше не есть их вместе... Но вообще я говорила про вот этот пункт твоего меню...

Цитата(Нежная...я @ 6.8.2010, 9:47) *
Не знаю нормально ли это, может быть это уже и разгрузом считать нельзя а?

Конечно разгруз... почему ж нет? Разгрузом считается все, что по калорийности ниже реккомендованной нормы..... Даже если б ты выпила 5 л кефира, то все равно по калориям было все ок!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Нежная...я
Ой девули красотули, времени мало, поехали мы купаться! Поэтому отчитаюсь за вчера пока не забыла что ела и побегу!
Утро:
три сливы+банан+две ложки творога
Перекус: немного грецких орехов
фруктово-ореховая смесь + йогурт
Обед: помидорки черри 250 гр. + два ломтика сыра
Перекус: фруктово-ореховая смесь немного
позже кефир
Ужин: немного оливок+ несколько кусочков форели слабосоленой+ два ломтика сыра+ один соленый огурчик
Во намешала то wub.gif
Ну все девули я вас люблю побежала купаться йухууууу)))
Черри
Настюша, жду подробного расказа о купании. Поздравляю тебя, моя хорошая с удавшимся разгрузиком! И отчетик вчерашний - отличный! Так держать, зая. a115.gif
Об очищении... Вряд ли я что-то новое могу сказать, кроме того что пережила (переживаю) сама. Когда какое-то время питаешься только сырым наступает такой период когда резко появляется плохое самочувствие. Ощущения - что-то среднее между простудой и пищевым отравлением. Голова болит, слабость ужасная. У некоторых даже температура поднимается. Тошнит. Обычно на еду даже смотреть не хочется, особенно на сырое. Зато иногда хочется каких-нибудь ужасных вредностей. Даже если до этого их не любишь. Просто это связано с тем - какой яд выводится - такого и хочется. Так же как с курением, и с алкоголем.
Иногда бывает дискомфорт в каких-то органах. У меня например, в области печени. Потом проходит.
Иногда насморк.
Ну и конечно - всевозможные "кишечно - транзитные" дела.. d060.gif
У нас с мужем такое было кажется 3 дня. У него ко всему очень сильно болела голова. Наверно из-за того что он раньше курил много.
Никаких лекарств принимать нельзя. Этот период надо просто пережить. Единственное чем можно себе помочь - больше пить чистой воды, сходить в сауну чтобы пропотеть, заниматся спортиком, дыхательными упражнениями, поменьше есть. Ну и главное - не терять оптимизма. smile.gif
Зато так классно себя чувствуешь когда это все заканчивается. a115.gif После этих чисток организм начинает перестраиваться, принимать только сырое, насыщаться им. Такая легкость появляется, столько энергии! В общем супер!
Ну вот и все что я могу расказать, подруженька. Наверно лучше написано в статьях. Мне особенно нравится как об этом пишет В. Бутейко.
Черри

ЦЕЛУЮ!!!
Нежная...я
Ой Ксшь, спасибо за рассказ, очень интересно и познавательно для меня. Бутейко я конечно же почитаю но узнать об этом от человека с которым общаешься для меня более ценно! Особенно я поняла почему меня потянуло на жаренное тесто icon_eek.gif
Сейчас все расскажу подробно wub.gif
Вчера значит мы ездили на пляж купаться, это было очень здорово несмотря на ужасную жару! Я три года не купалась потому что везде кажется то холодно то грязно, а здесь это было просто восхитительно и тепло и чисто. a115.gif
Ну это ладно набезобразничала я вчера, там продавалась выпечка и я соблазнилась на хачапури, это как жаренные пирожки, не знаю что со мной случилось я уже не ела этого очень давно и тут такое рвение, а главное мыслительный процесс меня тут же убедил что ничего в этом страшного нет так как я давно этого не ела и значит иногда можно! И даже сейчас я сижу хочу жаренный пирожок с капустой или с картошкой Что со мной? icon_eek.gif

Отчет за вчера:
Спали до обеда поэтому...
Завтрак -
Обед: отварная картошка с репчатым луком не рафинированным маслом + салат из помидор с сыром + 1 ломтик сыра, 2 соленых огурчика.
Позже: один пирожок с картошкой и грибами + хачапури
мароженое 3 штуки
Ужин: роллы с форелью + салат из морской капусты

А сегодня я как пылесос, хочу все! Хорошо что дома кроме овощей и фруктов нет ничего но я их почти все сьела icon_eek.gif
Яблоко, апельсин, три помидора, 1 соленый огурец. И все равно мне еще чего то хочется ужасно! Хочу вредного. Но что порадовало: майонез я не ем начинаю с Великого поста этого года и соответственно не покупаю но так как живу я не одна майонез все у нас лежит в холодильнике. Сьев все выше перечисленное, мне все еще хотелось чего нибудь вредного и я решила порезать помидоры и заправить их не маслом как обычно а майонезом. Но когда я ничала это есть с первой же ложки мне стало настолько противно что я не смогла. Вот гадость подумала я!
А сейчас что то вроде юмора d060.gif
испортив помидоры майонезом, начала думать что же можно сделать так как есть очень хотелось а помидоры это последнее что осталось в холодильнике icon_mrgreen.gif я решила помыть уже нарезанные помидоры и заправить из малом. Так и сделал d030.gif нет вы можете себе представить как я отмываю нарезанные помидоры от майонеза d030.gif
В итоги поела я помидоры с маслом потом 1 апельсин и все равно сижу голодная. Что со мной sad.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 8.8.2010, 20:48) *
нет вы можете себе представить как я отмываю нарезанные помидоры от майонеза d030.gif
В итоги поела я помидоры с маслом потом 1 апельсин и все равно сижу голодная. Что со мной sad.gif

d030.gifd030.gifd030.gif

Настенька, мне так знакомы твои ощущения! Как я тебя понимаю, малыш. Я все тоже самое пережила. Да, действительно первое время хочется чего-нибудь повреднее. Все что с тобой происходит - это все нормально. d025.gif Если ты уже решила стать сыроедиком пусть это не будет твоим препятствием. Ты главное не мори себя голодом, кушай фруктики, овощи, орешки. Еще можно салатики делать, супы сыроедческие и даже пироженные.
А еще, я не поняла - яблоко, апельсин, три помидора, 1 соленый огурец - это все что ты съела за вчерашний день? icon_eek.gif Или я не поняла?
}I{uli
Приветик, Настюш!!!!!!!!!
С понедельником!!!!!!!! Хорошего денечка тебе!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 8.8.2010, 17:48) *
Вчера значит мы ездили на пляж купаться, это было очень здорово несмотря на ужасную жару! Я три года не купалась потому что везде кажется то холодно то грязно, а здесь это было просто восхитительно и тепло и чисто.

Я тоже вчера купалась... потому что иначе не выжила бы.... sm02.gif я обычно не купаюсь в речках-озерах, а тут просто закрыла глаза и окунулась в божественную прохладу... и пофиг что вода не такая чистая как хотелось бы... оно того стоило!!!!!! d030.gif

Цитата(Нежная...я @ 8.8.2010, 17:48) *
нет вы можете себе представить как я отмываю нарезанные помидоры от майонеза

d030.gif d030.gif d030.gif
Нежная...я
Оленька, спасибо и тебе тоже хорошего понедельниа!
да в такую погоду чтобы выжить только и возможно сидеть в воде d025.gif
А еще у нас вчера тоже затянуло, задымило!

Ксюшик, вот если бы меня так не поддерживала было бы тяжелее, спасибо тебе огромное!
Ну а вообще я чувствую что я на грами большого срыва. На счет вчерашней еды, нет конечно не все, и сейчас я расскажу подробнее!

Утро: два больших куска арбуза
Было жарко поэтому прилегла и уснула до 17:00 а как проснулась начала поедать все что есть!
1 стакан кефира, одно яблоко, два помидора с солью icon_eek.gif оочень захотелось, один соленый огурец!
Хотелось жаренного и какой то по всей видимости не очень хороший внутренний голос уговаривал меня пожарить картошки с луком и поесть icon_eek.gif Это же надо же icon_eek.gif
два часа боролась с собой! В итоги нашли чьи то чипы и набросилась на них, вроде стало по легче но не надогло, все равно хотелось прям како нибудь жуткой гадости. В 21:00 я уже не выдеража и решила что картошку конечно я жарить не буду но гречи сварю и поем с маслом. Так и сделала!
21:30 греча с маслом + три соленых огурца.
В общем вот такие пищивые извращения у меня начались!
Сегодня я прибываю в таком же состоянии sad.gif это срыв после некоторого времени здорового питания + ПМС! В бщем жуткое сочетание! Надо очищать организм и тогда может мне будет полегче!
Сейчс борюсь с жеалнием поесть шоколада, что для меня вообще не свойственно icon_eek.gif
Нежная...я
Ну вот, почему ПМС мне вечно все портит или я порчюсь в ПМС, интересно у меня так всегда будет? Настроение раздражонное, собой не довальна! Все лицо испортилось, повысыпало!
Отчет за вчера:
Утро: греча с маслом + два соленых огурца
Перекус: грецкие орешки + смесь сухофруктов +сладкий чай 2 куска сахара
Обед: греча с маслом + один соленый огурец
Перекус: грецкие орешки + смесь сухофруктов +сладкий чай 1 кусок сахара
Ужин:греча с маслом
Позже: одна вафля + апельсин
В 00:00 папаротник +греча

Вчера жутко хотелось наестья шоколада, прям не кусочек а сьесть много просто тонну шоколада. Так как была на работе решила в чай положить сахар вроде как вместо шоколада. В итоги что я получила, та самая причина по которой я перестала есть сахар тут же появилась. Сыпь и суд на жевоте. Сегодня взяла с собой на работу мед сижу ем мед все лучше чем шокола и еще что нибудь гадкое!
blandinkO
Настюша, привет!

Слушай, может у тебя такой жорик потому, что ты в течение дня мало кушаешь? У тебя всё как-то однообразно: гречка, гречка, гречка... Почему бы не приготовить салатик? Или супчик овощной? Или овощи в духовке? Мне кажется, ты просто не наедаешься, вот и всё.
Шоколад заменять медом самое то d025.gif a115.gif
Нежная...я
Дувули что то приболела я, или это ПМС не знаю даже но третий день тепература держиться 37, ничего критиченого конечно же в этом нет но и приятного тоже т.к.ламоты во всем теле, слабость дикая, головные боли, отечность, на лице все повысыпало, жевот как воздушный шар того и глядишь взлечу! Уже второй день прихожу с рабоыт и сразу в постель! Что это? ПМС? Разве температу может повышаться при ПМС?
Из разряда пищевых ивращений!
Утро: папаратник + греча
Обед: папаратник + греча
После обеда до вечера три йогурта
Ужин: 225 гр. пол банки икры кабачковой + три куска сыра + несколько оливок + помидор нарезанный с репчатым луком с маслом.

Вот бывает же такое кабачковой икры захотелось аж руки тряслись, я даже из за этого на час с работы пораньше ушла icon_eek.gif Сама себя этим пугаю!

По гостям не пойду сорри, настроение нет!
Rosanne
Солнышко!!!
Принесла тебе амулетик

d03.png d03.png d03.png
Может тебе на работке отгул взять - поваляться дома, отдохнуть - это может быть от перенапряжения.
Черри
Настюш, ты не только себя, но и меня пугаешь. Причем очень. Вообще то, что ты описываешь мне очень напоминает свое состояние во время сыроедеческого кризиса. Но боюсь, что у тебя что-то серьезное. У тебя ничего не болит? Может к врачу сходишь? Тебе бы не плохо полное обследование пройдти...
А вот такие пищевые метания говорят, что в организме сильно чего-то нехватает. Самое лучшее в этом случае принести домой как можно больше разных фруктиков, орешков, овощей хотя бы по чуть-чуть. Организм обязательно соориентируется.
А я еще я согласна с Леной, у тебя немного однообразное питание. Это тоже не очень хорошо.
А еще поискала в иентернете информацию про ПМС и вот привожу дословно
"Многих женщин перед менструацией тянет полакомиться шоколадом. Причина заключается в том, что шоколад содержит довольно много магния, а также обеспечивает быстрый приток энергии, обусловленный дисбалансом сахара в крови. Однако для организма полезнее отдать предпочтение другим содержащим магний продуктам, например, абрикосам, инжиру или персикам, которые удовлетворят самому взыскательному вкусу без каких-либо нежелательных последствий. Для исправления уровня сахара в крови хорошо добавить к этим продуктам также источник белка, например, миндаль (также содержит магний) и другие орешки или семечки."
blandinkO
Настенька, n020.gif n020.gif n020.gif ну что же это? Может тебе и правда к врачу обратиться? Температура - это не есть хорошо.
Нежная...я
Девочки спасибо огроменое за советы а самое главное за поддуржку и заботу!!! Мне сейчас это очень необходимо. Вчера тоже думала что может к врачу сходить а потом вспомнила как одна моя знакомая пришла к врачу с температурой 37.8 а ей сказали что она работоспособна и может вполне идти на работу icon_eek.gif , да и у меня тоже такое было, врач сказал что я офисный сотрудник и мне не положено отдыхать! Что слегка приподнятая темпратура это ничего страшного! В общем ничего они мне путного не скажут эти врачи! Подожду еще...может само пройдет! Буду есть больше витаминов может и угадаю чего организм так требует! Но кабочковая икра это пипец...сегодня еще одну банку куплю, хочу не могу... wub.gif
Ксюшик вот, и я тоже вспомнила твой рассказ про сыроедческий крис но у меня еще далеко не сыроедение чтобы меня от этого так колбасило! Поэтому ссылаюсь на ПМС, надеюсь это оно а не что то более серьезное!
Rosanne спасибо тебе за амулетик здоровья он мне ончень нужен!!! d025.gif отгул мне как то неудобно брать, столько работы wub.gif (хотя сама прекрасно понимаю что медаль не дадут)

Леночка hb.gif Спасибо красотуя что позаботилась обо мне!
Vista
Приветик, Настюш! e010.gif Давай дружить hb.gif И переставай болеть a045.gif Надеюсь, что твои недомогания не связаны с серьезными проблемами. Выздоравливай скорей!

Черри
Настенька, держись зайка!
Да, что эти участковые врачи могут сказать? Только дасть или не дасть больничный и все. Может тебе лучше пройти полное обследование организма где-нибудь платно? Хотя наверно это дорого, но все-таки можно узнать. d025.gif
Поправляйся скорее, Красотуля наша.
Нежная...я
Ой у меня гости, Vista привет, я очень рада новому знакомсву! hb.gif Конечно же будем дружить!
Да нет, я не думаю что это что то серьезное просто дикое ПМС вот и все, скоро пройдем и я буду ОК a075.gif
Спаибо за пожелания и за солнышко, а это подсолнух d060.gif Здорово, спасибо!
Ксюшь, обследоваться пока не пойду это конечно же дорого и для этого материальная подготовка нужна! d025.gif В метро видела обьявление, 1100 руб. + 40 минут и вы полностью обследованы! не знаю как сейчас но несколько лет назад со мной приключился конфуз с подобным обследованием. icon_mrgreen.gif В общем моя мама настояла на том чтобы я пошла на такое обследование, радиоволное чтоли...если не ошибаюсь, через компьютер. Так мне там такого наговорили icon_eek.gif что ушла я оттуда в истерике и вся моя семья потом была в истерике. Поддтверить все это пошла все равно к врачу и когда врач узнал на чем основываются мои то подозрения, то высмеяла меня d030.gif "Ну как можно через наушники узнать такую информацию???" сказала мне врач! d030.gif d030.gif
Отчет за вчера:
Утро: пол банки икры кабачковой + три куска сыра
Перекус: орехи сухофрукты
Обед: пироги (на работе ДР был)
После обеда: 05 кефира 01% + грецкие орешки
позже йогурт с орехами
Ужин: икра кабачковая, фасоли с овощами, сыр, оливки, помидоры нарезанные с луком, рис.
Вот такая обжорка у меня получилась!
Но вроде как мне становиться лечше!
Спасибо вам огромное за заботу и поддержку!!! wub.gif Я всех вас люблю!
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!!!

Зайка моя, с температурой непонятно, это может быть все что угодно, любой воспалительный процесс... понаблюдай за собой еще несколько дней, если что можно просто кровь сдать, общий анализ и например Биохимию... А 37 конечно противная температура.... Понимаю твое состояние... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif А насчет врачей в поликлиниках..... оооо..... d47.gif это мрак... Млин, вот я поражаюсь, если у человека есть температура, которая не спадает несколько дней, это надо ОБСЛЕДОВАТЬ и понять причину... Я вот не понимаю, у них такое впечатление что из болезней существует только ОРЗ и грипп...... млин, у меня как то три месяца температура держалась, все отмахивались, ниче страшного... а потом оказалось аппендицит был воспален... нормальнО???? o050.gif Так что я в поликлиники не ногой больше... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Выздоравливай, Зай!!!!!!!!!

Насчет компьютерной диагностики... мнения не однозначные... Впринципе я когда проходила, у меня более менее определилось все, что было на данный момент... НО!!!!!! Перед этим врач мне задала кучу наводящих вопросов... Возможно просто компьютер сделал выводы из моих жалоб!!!!!! icon_mrgreen.gif Правда тут же навыписывали мне БАДов на офигенную сумму денег... obm.gif obm.gif obm.gif Я сказала что подумаю... и забила на все это.... s24.gif s24.gif s24.gif Но сказать, что я вообще не верю в такие способы обследования... нет, где то я больше им доверяю, чем поликлиничным врачам icon_mrgreen.gif
Но у меня есть знакомая, которой рассказали все без вопросов и все правильно... Вообщем мнений валом... и дело каждого - верить или нет!!!!! А официальная медицина не признает конечно всякие компьютерные нововведения и альтернативные способы лечения... эт понятно... Они ж если температура - лечат температуру, и их не волнует причина ее возникновения... d47.gif это ужасно......

Солнышко. ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Настюша, может тебе и правда к платному доктору сходить? Но сначала поспрашивать у знакомых, отзывы почитать о мед.центре? Я в районные поликлиники ни ногой aa26.gif Мало того, что очереди, так еще и врачи волком смотрят s24.gif Анализы можно сдать. Не бывает температуры просто так. У моей подруги, к примеру, обнаружилось сужение сосудов мозга, у неё температура тоже бала месяцев 5 icon_eek.gif Травки прописали, сейчас всё ок.
Удачи!
Бабочка!!!
Насть, фиг знает, конечно, температура хоть и невысокая, но сам факт что она не один день держится настораживает. К врачу бы точно надо. Может и правда воспалительный процесс идет. Не запускай!!!! От ломоты в теле помогает аптечный глюконат кальция-проверено!
На счет компьютерной диагности, я лично, против...Против той, о которой ты говоришь)
}I{uli
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 12.8.2010, 16:14) *
На счет компьютерной диагности, я лично, против...Против той, о которой ты говоришь)

Надюх, а че против??? Был негативный опыт? (мне интересно просто) a075.gif
~Лея~
Привет, Настюш! Спасибо что заглянула ко мне! a075.gif
Надеюсь тебе получше уже?

А я тоже дочку водила на такую диагностику, нам там сказали, что все наши проблемы от паразитов, и видимо были правы, потому что у дочки была сыпь на ногах, врачи говорили что это аллергия. Ну так после диагностики мы пролечились и всё прошло! Видимо, это как попадешь, бывают конечно и шарлатаны просто.

Не болей, зайка! Всё наладится! d025.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 12.8.2010, 14:00) *
В метро видела обьявление, 1100 руб. + 40 минут и вы полностью обследованы! не знаю как сейчас ...

aa26.gif aa26.gif aa26.gif Неаа, Настюш, я тоже не склона верить таким вот объявлениям. Лучше найти нормальный медицинский центр. Или просто записаться на платную консультацию к хорошему государственному врачу. У нас например в республиканской центральной больнице это стоит 600-800 рублей. Зато прием ведут лучшие специалисты. Мы как то с мужем ходили туда и на платное УЗИ. У него подозрения были на счет почек.
А вот так за 40 минут - "полное обследование организма" ... Честна говоря - не стоит. aa26.gif

В общем, Настюш, подумай. А главное - больше отдыхай и слушай свой организм.

blandinkO
Настенька, хороших выходных! a075.gif
Черри
Настенька, приветик, зая! Зашла пожелать отличных выходных!
}I{uli
Настюшик, с понедельничком тебя!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежная...я
Спасибо вам всем девочки мои любимые за пожелания! hb.gif
Я не на долго только сказать чтоб не теряли меня, так как обычно я не захожу на красотулю в плохом расположении духа в котором сейчас и прибываю! Вернее как, захожу но только для того чтобы почитать поддерживающие и мативирующие статьи и посты. d025.gif ПМС бушует во всю в этот раз! Сражу только что веду я себя сравнительно плохо! d47.gif
Ну вот, как выберусь и этого состояния так и вернусь к вам, любимые красотули но уже надеюсь что скоро! d025.gif
Скучаю по вам... hb.gif
Rosanne
b14.png b14.png b14.png
Черри
Настюшик! Солнышко, мы все по тебе скучаем! Давай как-нибудь договорись со своим плохим настроением и выходи к нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.