Ой Ксшь, спасибо за рассказ, очень интересно и познавательно для меня. Бутейко я конечно же почитаю но узнать об этом от человека с которым общаешься для меня более ценно! Особенно я поняла почему меня потянуло на жаренное тесто
Сейчас все расскажу подробно
Вчера значит мы ездили на пляж купаться, это было очень здорово несмотря на ужасную жару! Я три года не купалась потому что везде кажется то холодно то грязно, а здесь это было просто восхитительно и тепло и чисто.
Ну это ладно набезобразничала я вчера, там продавалась выпечка и я соблазнилась на хачапури, это как жаренные пирожки, не знаю что со мной случилось я уже не ела этого очень давно и тут такое рвение, а главное мыслительный процесс меня тут же убедил что ничего в этом страшного нет так как я давно этого не ела и значит иногда можно! И даже сейчас я сижу хочу жаренный пирожок с капустой или с картошкой Что со мной?
Отчет за вчера:
Спали до обеда поэтому...
Завтрак -
Обед: отварная картошка с репчатым луком не рафинированным маслом + салат из помидор с сыром + 1 ломтик сыра, 2 соленых огурчика.
Позже: один пирожок с картошкой и грибами + хачапури
мароженое 3 штуки
Ужин: роллы с форелью + салат из морской капусты
А сегодня я как пылесос, хочу все! Хорошо что дома кроме овощей и фруктов нет ничего но я их почти все сьела
Яблоко, апельсин, три помидора, 1 соленый огурец. И все равно мне еще чего то хочется ужасно! Хочу вредного. Но что порадовало: майонез я не ем начинаю с Великого поста этого года и соответственно не покупаю но так как живу я не одна майонез все у нас лежит в холодильнике. Сьев все выше перечисленное, мне все еще хотелось чего нибудь вредного и я решила порезать помидоры и заправить их не маслом как обычно а майонезом. Но когда я ничала это есть с первой же ложки мне стало настолько противно что я не смогла. Вот гадость подумала я!
А сейчас что то вроде юмора
испортив помидоры майонезом, начала думать что же можно сделать так как есть очень хотелось а помидоры это последнее что осталось в холодильнике
я решила помыть уже нарезанные помидоры и заправить из малом. Так и сделал
нет вы можете себе представить как я отмываю нарезанные помидоры от майонеза
В итоги поела я помидоры с маслом потом 1 апельсин и все равно сижу голодная. Что со мной