Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Девочка мои хорошие фоточки обязательно будут но позже ок? Сейчас занята очень, и на работе да и квартиру надо срочно до конца месяца новую найти а это заетели процесс трудоемкий.
Нежная...я
Привет Красотули! hb.gif

Ваша Красотуля снова в красотульнической колее a075.gif

Отчетза вчера:
Утро: творожок со сметанкой+ 1 ст. ложка клубничного варенья
Обед: Рыбный рулет с сыроми зеленю на пару (купила пароварку a115.gif )+ огурец, помидор и немного зеленого горошка.
Перекус: немного яфундука +чай
В 17:30 Ужин: Рыбный рулет с сыром и зеленью на пару)+ огурец, помидор и немного зеленого горошка.
Перекус: немного фундука +чай
Вечером: один маленький кусочек соленой горбуши 2х2см. Еще пыталась сьесть одну корюшку но не получилось, получилось также как и с селедкой. Если раньше я любила ее то сейчас организм просто не захотел принимать эту корюшку мне она показалась гадостью!
Много зеленого чая с лимоном
Процедуры: массаж баночный в душе a115.gif
blandinkO
Настя, привет!

А что у вас случилось с квартирой? Да уж, найти нормальную квартиру - трудоемкий процесс s24.gif Желаю удачи в этом деле d025.gif
Поздравляю с пароваркой! a115.gif a115.gif a115.gif
Черри
Настенька! Вернулась!:d040.2: Малыш, ты даже не представляешь как мне тебя не хватало! aa27.gifaa27.gifaa27.gif Сколько раз я мучила твою страницу, ищя там тебя!!!! [/url

Здорово, что ты хорошо отдохнула, получила массу комплементов, укрепилась в своих взглядах.

Да в вопросах питания надо доверять только самой себе d025.gif отличный внешний вид и здоровье - это главный аргумент в пользу правильности твоего питания. Хотя вот иногда внешность обманывает, пока организм молодой и сильный. Вот у меня например есть подруга. Она жуткая мясоедка, без мяса вообще есть не сядет. Вот она призналась как-то что в туалет ходит 1 раз 2 недели. icon_eek.gif Так что так говорится выводы напрашиваются сами.
Ты на самом деле красотулечка! И здорово, что новый образ жизни уже дает свои плоды. То есть восхищенные взгляды и искреннее удивление старых друзей. Стремись к своим вершинам, а мы поможем чем сможем.

aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Черри
Приветик!!! Пришла пожелать хорошего дня и отличного настроения!
Нежная...я
Ксюшенька спасибки a075.gif мне так приятно, ты даже не представляешь! hb.gif
Спасибо тебе красотулечка, за прекрасные слова, они очень греют!
Леночка, у нас квартира хоть и в центре была но очень сырая и холодная, а еще двор колодец и мы никогда не видели солнца в этой квартире. Определить какая погода на улице тоже было сложно! А сейчас будем жить хоть и не в центре на Ломаносовской но зато в хорошей квартире с евроремонтом, теплой и светлой! a115.gif Уже нашли, сегодня едем договор заключать! Надеюсь что сегодня же и переедем туда!
Что еще рассказать....в пятницу была на вечеринке на корабле...было здорово, мне очень понравилось!
Вела себя в выходные вроде нормально без излишеств, все как и обычно!
Массажа правда давно уже не было но это лажно, предположим что у меня временный перерывчик был где то на месяц! Вот сейчас перееду и снова займусь собой!
blandinkO
Настенька , я рада, что вы нашли хорошую квартиру a070.gif Поздравляю hb.gif Желаю удачного переезда! a075.gif
Нежная...я
Спасибо Леночка, квартира и правда хорошая. Вчера только ночью удалось переехать. Заключили договор а потом долго машину ждали. В два часа ночи только вещи на пятый этаж затаскивали! Жесть!
Утром встала, кругом бардак, не знаю где что лежит, где что найти...Переезд это конечно же трудно! Но ничего, сейчас мы освоимся, разберем вещи, все поместам разложим и все будет ок! a115.gif
На метро мне теперь с пересадкой ехать надо, в общем час до работы добираться только! Но это тоже меня не пугает, самое главное что теперь я живу в светлой, сухой и теплой квартире!

Эх девочки, я вот даже не знаю но постараюсь обьяснить в чем же дело:
Вот смотрите, у вас не бывает такого, когда добьешься определенных результатов (я про фигуру) то сперва вроде кажется что все классно и здорово, но спустя время начинаешь понимать что все таки излишки еще остались и еще много и много есть над чем работать. Я когда только похудела до этих размеров как сейчас, то радовались мы с ЛЮ вместе, а сейчас я привыкла и радуется только ЛЮ. А мне кажется что мне еще надо бы похудеть!
И вот в чем сложность, если раньше ЛЮ меня поддерживал в похудении то сейчас уже ругается и говорит что у меня болезнь психическая и что если это не остановить то это будет продолжаться до тех пор пока я совсем не истощаю. Но я то знаю что это не так! И мне есть много еще над чем работать, у меня вон целлюлит 2-ой стадии.
Мне просто сейчас нужна ваша поддержка, в убеждении того что я права!!!
За последнии пол года начиная с января месяца я достигла хороших результатов. Но это еще далеко не идеал и есть к чему стремиться! В общем, около месяца я толком ничего не делаю для себя (процедуры, спрорт, разгрузочные дни ну и т.д.) я вроде как отдыхала. И так как привычка питаться более правильно все таки выработалась я не поправилась за время своего так называемого отдыха! Но теперь я чувствую что отдохнула, по новой оценила себя и хочу идти снова в бой! Покорять новые вершины! a115.gif
И так Моя цель: Бедра 90см. Это единственное чего я хочу! сейчас они у меня 97см.
Ну и отчет за вчера:
Утро: кофе (естественно без сахара, не ем сахар с 9 января 2010) + пару кусочков сыра
Обед: салат греческий+ рис + кусочек сыра
после обеда: маленькая плюшка ( угостили млин p030.gif )
Ужин в 17:00: салат греческий+ рис + кусочек сыра
За день много ЗЧ и воды
Вечером: кефир 0.5, 1% + кусочек черного хлеба с сыром! d47.gif d47.gif Ну что это такое...?
После переезда якобы решила что устала и надо пожевать чегонить! Вот с этим надо завязывать!
Целую Вас любимые Красотули! hb.gif

Черри
Настенька, конечно, ты права! Если ты считаешь, что тебе еще надо похудеть значит так и есть. d025.gif d025.gif d025.gif Хотя если честно я тоже немножечко на стороне твоего Лю - мне кажется, что твою красоту надо скорее поддерживать, чем побиваться. d025.gif Ты главное посмотри на себя объективно - представь, что тебя об этом спрашивает подруга или может загрузишь на сайт свое фото в купальнике?
С целлюлитом конечно надо бороться, только солнышко, зачем ругать себя за единственный кусочек хлеба, если весь день кушала почти только салат.
Определи свои проблемные места и веди борьбу еще с ними. Мы тебя обязательно поддержим!
Нежная...я
Спасибо Ксюшенька солнышко! hb.gif Но проблемные места все таки есть, это ненавистные "Галифе", сама то я не побоюсь этого сказать худенькая wub.gif но "галифе" в общем я грушеобразной формы. Фото в купальнике? icon_eek.gif Если честно у меня ужасная попа, я даже на пляже очень стесняюсь. Не точто купальник я шорты боюсь надевать от того и не ношу их! И обьективно говоря это не просто комплексы это зона которая больше всего беспокоит меня! Я наверное все таки решусь как нибудь и выложу фото своей голой попы wub.gif Но если честно, я когда попросила себя вот так сфотать, была в ужасе! icon_eek.gif Просто это было после похудения и надеялась на лучшее а увидела в общем кошмар что увидела!

Вчера ехала с работы домой и меня посетила одна мысль: Чтобы похудеть нужно постоянно думать о еде! icon_eek.gif Невероятно но это так! Уже на протяжении полугода я планирую свой рацион на завтра и если я вдруг поленилась и не сделала этого тогда приходиться есть что попало а это уже отклонение от нормы. Вот и приходиться каждый день думать что я буду есть завтра, а утром тщательно все взвешивать на весах и раскладывать по контейнеркам. Но зато, это действенный способ: Например я для себя выявила что если порция моя составляет 300гр. то это должно быть например 100гр. углеводов и 200гр. растительной пищи.
Вот такие вот вычисления и наблюдения красотулички мои!

Отчет за вчера:
Утро: бутерброд с черным хлебом и с сыром + икра кабачковая
Обед: Греча с сыром + огурцы помидоры
Ужин: в 18:00 Греча с сыром + огурцы помидоры
В течении дня ЗЧ и много воды
Вечером вода a115.gif
Процедуры: обертывание глиной гуам, массаж баночный a115.gif
Черри
Настюш, ну что ты говоришь? Как попа в 96 см может быть ужасной? Это без 6см недостижимый идеал манекенщиц. Грушевидная фигура это очень женственно и красиво! Ведь округлые бедра выглядыт очень сексуально. Или тебя не объемы беспокоят?
Нежная...я
Ксюшик, не 96см. а 97см., меня именно торчащие по бокам галифе беспокоят! И дряблость кожи но это все процедурами только можно с места сдвинуть, на спорт сил как правило не хватает!
blandinkO
Настюша, привет!
Во-первых, я не вижу смысла обсуждать своё похудение с ЛЮ aa26.gif Об этом можно говорить с подругами, с сестрой, с мамой, но не с мужчиной. Если ты будешь постоянно ныть, что ты толстая, что у тебя ужасная попа, целлюлит 2-й стадии, то рано или поздно ты его в этом убедишь. Последствия могут быть плохими. Вокруг много красивых и уверенных в себе девушек smile.gif
В общем, хватит задушевных бесед о своих недостатках с мужчинами.
Во-вторых, если тебя не устраивает "галифе", делай процедурки. "Нет сил на спорт" - это не отговорка. Да, я сама часто пишу, что пришла домой без сил, но меня всё устраивает. А если тебе нужен результат, не ленись. Ты же сама знаешь, можно сделать обертывание и спокойно лежать перед телеком smile.gif
А питание у тебя хорошее, мне нравится a075.gif
Удачи тебе, дорогая! Всё будет хорошо! a075.gif
ull-la
Настя, привет! Посмотрела я твои фоточки-отличная у тебя фигура и с бёдрами всё в порядке.
Черри
Настенька, солнышко! Ну что ты! На фоточках ты действительно выглядишь очень стройной. Вот у меня например, вес больше твоего, тоже целлюлит 2 стадии и почти такая же попа(в сантиметрах имею ввиду), да и ноги далеко не идеальные. И я вот не стесняюсь юбки, шорты, купальники носить. Ну да я не идеальная ну что уж теперь в одежду прятаться. Двигаться к совершенству надо, но любить себя уже сейчас. d025.gif Ведь пятна есть даже на солнце. icon_eek.gif
А еще, Настюш, может тебе тоже бодифлекс поробовать. Он здорово сжигает жир, подтягивает кожу и улучшает контуры тела. Я вот в основном благодаря ему похудела. Сейчас разленилась правда. На сайте mybodyflex.ru есть и видео. Есть темка и у нас на Красотуле. Делать упражнения не сложно, не долго и главное после них действительно больше сил появляется.
В общем, люблю тебя! И крепко целую! aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Нежная...я
Леночка, Ух вот так, получила волшебных p030.gif зато прила в себя! Прям спасибо, прям и правда задумалась а главное то как вовремя!!!!!! Потому как плохих последствий я естественно не хочу! Вот она где, женская мудрость! Спасибо Лен! ПС: мой ЛЮ не мужчина

Думаю что как тут не крути не верти а без спорта не обойтись, пускай даже самого маленького! Ну хотя бы чуть чуть на те места которые больше всего беспокоят! И процедуры еще раз процедуры без отлынивания! Действовать надо а не ныть, правильно все Лена написала!

Вот прочитала сообщение и как то мысли то в другом направлении сразу же заработали, там говорят у нас возле дома какая тренажорка есть, ну или болифлекс по совету Ксюши, сегодня же посмотрю что там, может и правда не переломлюсь c9.gif
А то захотела, красивую попу и без упров!

ull-la Привет! Заходи я рада знакомству f0f.gif а фото я самые удачные обычно выбираю! d060.gif

Ксюшик вот я тоже об этом думала, что любить надо себя уже сейчас но как то временами я об это забываю и моя критика над собой просто зашкаливает!
Ксюшик, я сегодня же открою и посмотрю что там в бодифлексе!

Вобщем, я как всегда люблю вас девочки за то что вы у меня такие внимательные и всегда, а главное вовремя можете пнуть посильнее чтобы в себя пришла d060.gif

Нежная...я
Отчетик то забыла за вчера:
Утро: каша "5 злаков" с молоком + одна ложка брусничного джема
Обед: греча с расплавленным сыром "Сулугуни" + салат из морской капусты по корейски
Перекус: стакан кефира
Ужин: в 18:00 греча с расплавленным сыром "Сулугуни" + салат из морской капусты по корейски + кефир
Вечером вода!
Не спорта не процедур не было! p030.gif
Нежная...я
Доброго дня всем Красотулям!

Вчера был в общем то не плохой день, поворотный я бы даже сказала, который заставил меня задуматься о том чего я хочу и о том что я для этого делаю. А делаю я вот что: Наладила питание - уже хорошо. Переобдически делаю процедуры - не очеь хорошо. Не занимаюсь спортом - плохо!
Вчера посмотрела видео занятия по бодифлекс, хочу постараться организовать себя на занятия хотя бы по 15 минут в день.

Отчет за вчера:
Утро: Проспала на работу осталась без завтрака.
Обед: салат из свежих овощей с лимонным соком + хлебцы ржаные + 0.5 кефира 0.1%.
Перекус: смесь из орехов и сухофроктов + ЗЧ
Позже: 2 банана
Ужин: салат из свежих овощей с лимонным соком + хлебцы ржаные
Вечером: три кусочка рыбки симужного посола.
А еще я заценила что такое контрастный душ a115.gif Я раньше и не думала что после него такое ощющение!!!!! a070.gif
УхТы
Насюш, хороших тебе выходных!!!
Вот смотрю я на твои отчетики и не нарадуюсь, что сладкого ты так мало кушаешь, а для меня это еще острая проблема, особенно летом, когда мороженки так приятно в жару покушать.
Цитата
А еще я заценила что такое контрастный душ

Вот это классно, и я двумя руками За кантрастный душ!!!
Бабочка!!!
Насть, привет! Вот добрела-таки до тебя wub.gif
Заяц, ты молодец, что анализируешь свои привычки a115.gif Главное-стремление, а там и новые полезные приживутся. Начинай с малого, изучай, пробуй...ищи свое, одним словом a075.gif

Контрастный душ, согласна, мега вещь a115.gif Я давно контрастюсь-кожа становится нааамного упруже, ну и ощущение бодряка очень люблю.А тем летом мы с лю ваще купались в св. источниках и обливались ледяной водой из колодца 0 градусов d060.gif , непередаваемые ощущения e010.gif

Чмок тебя! wub.gif
Черри
Настенька, питание у тебя на пятерочку! Так держать!
И уже хочу поддержать тебя со спортиком. Тут главное мне кажется найти свое. Занятия не обязательно должны быть тяжелыми и изнуряющими. Есть вполне приятные занятия. Вот например бассейн или танцы восточные. Или йога еще. Ты походи на разные занятия - посмотри. Может что понравится. В фитнесс клубах есть много разных программ. Я вот как-то один раз на стрип-пластику ходила. Тоже ничего - мне понравилось. Наверно в фитнесс клубе заниматься легче. Но у меня такой возможности нет. Поэтому я выбрала бодифлекс и расстяжку дома. И тебе, рыбка, советую. a115.gif Бодифлекс - супер!
А еще мне кажется важнее чтобы спортик нравился, тогда он станет привычкой. Если не нравится - то только так - набег кратковременный будет. (Мой личный опыт)
Нежная...я
Цитата(УхТы @ 3.7.2010, 14:07) *
Вот смотрю я на твои отчетики и не нарадуюсь, что сладкого ты так мало кушаешь, а для меня это еще острая проблема, особенно летом, когда мороженки так приятно в жару покушать.

Ухтышка Танечка, ну в общем то да, я и сама не заметила как отвыкла от сладкого, могу один раз за два месяца дико захотеть сладкого и все. Все остального время, меня устраивают сухофрукты! Я вот даже морковь ем она мне сладкой кажется, вот что значит с января месяца не ем сахар! a070.gif
Спасибо за пожелания выходные проходят в спокойном отдыхе и домашних делах!

Морган привет! Заходи рада знакомству! hb.gif Согласна что главное найти свою золотую середину, чтобы не голодать и худеть! Тут главное я думаю, не исключать а заменять потихонечку и тогда организму будет комфортно!
Ну святые источники это слишком круто для меня пока, я только душ начала осваивать и то хорошо! А на счет упругости кожи ф пока не заметила особой разницы, мне именно само ощущение после нравиться...

Ксюшь, так вот и я тоже думаю что надо найти то чем мне будет приятно заниматься....

Отчетик:
Утро а вернее обед так как спала долго. Морская капуста по корейски (много) + хлебец ржаной
На Ужин с ЛЮ в сушибар ходили сьела порцию ролл
Процедуры: Баночный массаж решила не под душе а с кремом делать, так посильнее мне кажется. 1 час баночный массаж с детским кремом. Еще с приятным удивлением заметила что от массажа у меня оказывается подкачиваются руки a115.gif Они у меня всегда такими дряблыми были а тут я на них посмотрела а они прям более упругие стали.
Еще сходила на косметическую чистку лица в салон к своему косметологу, так что хожу сейчас слегка подранная shy.gif Зато поры почистила. Еще разговорилась с косметологом а она оказывается тоже баночным массажем занимается, так интересно, поболтали с ней!

Сегодня:
Утро: морская капуста много + 1 ржаной хлебец
Обед: греча с грибами + салат свежий
Ужин: греча с грибами + салат свежий
Процедуры: 1 час баночный массаж с кремом + обертывание с глиной ГУАМ. Маникюр, педикюр, маску для лица.
Мне вот интересно стало, а что лучше сперва делать баночный массаж а потом обертывание или наоборот?

Все люблю вас Красотули!
Нежная...я
Привет Красотули мои любимые!
На улице жарище не выносимо прям, в такую погоду можно быть только на море.

Ну что напишу про вчерашний денек. Вот еще раз убедилась в том, что отсутствие завтрака может очень сильно отразиться на фигуре причем не лучшим образом. Завтрак должен быть в обязательном порядке!

Утро: два банана + кофе
Обед: щи+одна ложка сметаны, тушеные кабачки с болгарским перцем + кусок фарели на пару.
Ужин: щи+одна ложка сметаны, отварная цветная капуста + кусок фарели на пару
Вечером кефир активия
Ну вот и все вроде бы не жирное и без мяса а как то много получилось. За один прием первое и второе icon_eek.gif это куже меня так понесло icon_eek.gif Думала, пыталась анализировать, решила что потому что без основного завтрака. Хотя два банана это вполне прилично по калоирйности но для меня это как десерт так как бананы это сладкое. Надо стараться так больше не делать.
Процедуры: контрастный душ
Так как глина для обертывания у меня уже почти закончилась, я себе заказала другую совершенно маску, нашла на одном сайте, результаты обещают поразительные, вериться конечно с трудом но попробую расскажу!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 4.7.2010, 20:07) *
я и сама не заметила как отвыкла от сладкого, могу один раз за два месяца дико захотеть сладкого и все. Все остального время, меня устраивают сухофрукты! Я вот даже морковь ем она мне сладкой кажется, вот что значит с января месяца не ем сахар! a070.gif

Привет, Настенька! Вот молодец какая! Ах, мне еще до тебя далеко...

Еще с приятным удивлением заметила что от массажа у меня оказывается подкачиваются руки

a115.gif a115.gif a115.gif У меня тоже так. Приятно такие вещи всегда замечать. d060.gif

Мне вот интересно стало, а что лучше сперва делать баночный массаж а потом обертывание или наоборот?
Все люблю вас Красотули!

Я бы наверно делала сначала массаж, а потом обертывания. Сосуды на коже расжиряются от массажа и полезные вещества из состава легче проникают в кожу.

Цитата(Нежная...я @ 6.7.2010, 13:55) *
Ну вот и все вроде бы не жирное и без мяса а как то много получилось. За один прием первое и второе icon_eek.gif это куже меня так понесло icon_eek.gif

Не наговаривай на себя, малыш. Все отлично! d025.gif d025.gif
Черри
Подруженька, куда пропала?
Нежная...я
Привет Красотули,
Эта неделя у меня какая то тяжелая вышла, столько неприятностей: Во первых на работе всю неделю меня преследовало хамство и обсалютное не понимание. Затем, я получила сообщение о том что у меня задолжность по одному из тел. номеров которым я не пользусь уже почти год icon_eek.gif Потом, мне сообщили что у меня вдруг какая то задолжность образовалась за интернет! По всем этим вопросам мне приходилось ездить выяснять, разбирастья (что очень не приятно). Но слава богу сотрудники этих служб люди оказались адыкватные с моих слов составили претензии и обещали разобраться! Плюс ко всему меня почему то не пускали на Красотулю icon_eek.gif Я могла только читать. В общем все неприятности до кучи!
Вот так вот все было на позитиве и тут бах, что откуда береться??? icon_eek.gif
ну да ладно, я постараюсь это все пережить и надеюсь что скоро солнце снова засеяет над моей головой!
Что по питанию, питалась нормально даже маловато как то временами было. Все из за стресса...
Ну вот и все, вы меня простите писать пока нет настроения, надо отойти, вернуть свою волну позитива и уже с хорошим настроение возвращаться!
Черри
Настенька, все наладится! Обещаю. Трудности не вечны. d025.gif d025.gif d025.gif Ты отлично со всем справилась. Умничка! Возвращайся скорее в свою волну. Пусть у тебя все будет отлично!
Нежная...я
Приветушки Красотули!
Ну вот вроде бы я в порядке, перемолола все не положительные события и под конец недели получила удивительынй сюрприз.
Одна моя знакомая мне говорит, "Настя а ты не хочешь сходить в цирк в воскресенье у меня билет свобоный есть?" я думаю, ну почему бы и нет и соглашаюсь! Но до последнего момента я не знала в какой цирк мы идем!!! И только перед входом в Corteo du soleil я поняла что пришла на самый знаменитый в мире цирк!!!! a115.gif А когда мы вошли и заняли места согласно билетам то оказалось что у нас места премиум класса a115.gif Все представление я была как завороженная, улыбка и восхищение не сходили с моего лица! На протяжении всего выступления меня не покидала мысть о том за что мне такая благодать?! Эти билеты моей знакомой достались просто так на работе, мы попытались выяснить какова же цены этим билемам и узнали что стоят они от 6000 т.р. до 15000 т.р. icon_eek.gif Обалдеть! И все это нам!
Черри
Вау! Настюшик, класс! Такая новость отличная! Наверно столько воспоминаний? впечатлений? Вот бы такие приятные сюрпризы по чаще ждали тебя! От всей души тебе этого желаю! a115.gif a115.gif a115.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gif
Нежная...я
Спасибо Ксюшенька a115.gif я сама в восторге от токого сюрприза.
А еще, сегодня мне привезил косметику Denova которую я заказала. Маска для обертывания на основе ила. и в подарок там был крем для ножек a115.gif он так вкусно пахнет....
Ну и о питании надо рассказать.
Пита.сь я нормально в соответствии со своими принципами. Только вот затяжной ПМС у меня и хочется постоянно кушать. Но значит так решила хочется есть много пусай, главное чтобы принципы свои не нарущала. Так вот, обьедаюсь овощами в разном виде a115.gif А вот недавно в кое то веке захотелось сьесть кусок торта icon_eek.gif . Так я его на завтрак поела и думаю что это допустимо! Вот в общем так и происходит моя красотульническая жизнь! Жду не дождусь вечера чтобы от души по процедуриться. По плану новая масска для обертывания. Может быть с ней побегаю, не знаю, если на улице не так жарко будет! А потом баночки. a115.gif
Нежная...я
Попробовала я сделать обертывание с новой глиной Denova. Что я пережила icon_eek.gif это просто какой то кошмар icon_eek.gif
Во первых вместо положенных 30 минут я продержалась всего 10 и то с таким трудом что мне казалось я сейчас сознание потеряю! Побежала скорее смывать ее с себя, полегчало вроде но не тут то было, все только начиналось icon_eek.gif Когда я вышла из ванной я поняла что жжет точно также как если бы маска была бы еще на мне! Я не знала что мне сделать????? Стала поливать на себя холодной водой и так прошел целый час! По другому было никак! Я перебрала все варианты, и что в маске что то запрещенное, и что меня обманули, думала может это я просто такая чувствительная но было реально больно. Из за всего этого у меня было учащенное сердцебиение, озноб кружилась голова было очень плохо и было просто некуда деваться. Было ощущение что на мне кислота icon_eek.gif что у меня ожог и сейчас вот вот слезит кожа!
В общем один час в душе под холодной водой, и еще один час голышом круги по квартире, потому что сидеть, лежать просто было не возможно!
Вот так красотульнический денек я себе устроила. Маска стоит дорого и теперь я ей пользоваться не буду! a045.gif Потому что я просто в шоке!
ull-la
Так у Жули такая же история......может у тебя тоже перец? Да уж дела....... А если возврат или поскандалить?
Черри
ng34.gifng34.gifng34.gif

Ужас, просто какой-то!!!!!
Как сейчас состояние? как кожа? К врачу не обращалась?
Нежная...я
Да девочки это и правда очень обидно, отдать столько денег за такую маленькую баночку и еще оно вот так оказалось!
Если честно первые два часа была просто уверенна что ожог, потому что кожа была краснющая и поры как то расширились сильно, не могла не притрагиваться не сидеть не лежать, в общем ужак какой то!
Думала что к врачу пойду, все думала что же я ему говорить буду. Но все обошлось через три часа вроде все стихло! Возврат тоже не вариант так как заказ по интернету делала, к кому я обращаться буду?
Да ладно, будет мне уроком, чтоб всякую "Элитную" косметику больше не покупала. Только по рекомендациям красотуль буду. Вот пользовалась глиной ГУАМ, надо было ей и продолжать пользоваться а нам же как, все большего эффекта хочется!!!
А У Жули что? Щас пойду почитаю...
Черри
Ой, ужас то какой! Неужели такое бывает. Ладно бы хоть что-то безвредное там было, хоть и неэффективно, но хоть безопасно. Но чтобы ТАК!!!! Ладно еще ожога не осталось. А ведь мог - если бы все 30 минут продержала. Что потом с этим делать было бы! Хорошо что все обошлось без серьезных последствий.
}I{uli
Настюша, приветик!!!!!!!!!!!!
Я вот к тебе на чашечку чая заскочила, так сказать обмыть a075.gif наше знакомство!!!!!!!

Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я фотки пересмотрела... a075.gif Очень милая, стильная и обаятельная!!!!!!!!!!!
Солнц, я там тебе у себя немного ответила по поводу Карата.... И еще хочу сказать, что это не "элитная" косметика, это сетевая скорее косметика... a075.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, Зай!!!!!!!!!!

Черри

aa20.gifaa20.gifaa20.gif

Нежная...я
А Оленька, давай конечно чайку с тобой попьем За знакомство e010.gif
Зай спасибо тебе огромное за инфу, просто в рекламе было написано что это "Элитная" косметика, у меня когда все горело я думала "ага, вот тебе и элитная косметика" В общем я думаю что это обман чистой воды бвл...вот так верь теперь дорогой косметикаи, уже и не знаешь что лучше....
Спасибки за бабочек wub.gif

Ксюшенька солнце мое, ой какой ты мне красивый цветочек принесла, Спасибо заенька!!! wub.gif

Выходные прошли не плохо в плане питания и процедур я имею ввиду! Вот токльо вчера с дуру чего на ночь как наелась. Я иной раз сама себя удивляю, вот такими выпадами, ПМС чтоли...? wub.gif
Из процедур баночный и на внутреннюю сторону бедра массаж делала. a115.gif
ull-la
Привет Я думаю, что всему виной ПМС. Я в такие дни ем сладкое, потм сразу солёное, потом кисленького чего-гнибудь wub.gif хочется......Я будучи беременной себя так не вела, как при ПМС. Так что это они во всём виноватыя biggrin.gif не переживай.
Черри
Цитата(Нежная...я @ 19.7.2010, 13:44) *
Выходные прошли не плохо в плане питания и процедур я имею ввиду!

Настюш, умничка!!!! a115.gif Так держать, зая!!! И хорошо, что решила больше не эксперементировать со всякими "чудодейственными" средствами. Правильное питание, массаж, обертывания - наше все! a115.gif
}I{uli
Настюшка, приветик!!!!!!!
Куда пропала, лапулька???? Возвращайся....

Нежная...я
Юленька, эт точно я также могу с соленыйм и сладким экспеременитровать.
Черри hb.gif
Оленька, Лапотулька вернулась hb.gif спасибо за картиночку...

Но все это слава богу уже прошло, Йухуууууууууу a115.gif и поэтому яснова с вами. А не появлялась потому что настроение не важное было, я вот и подумала зачем писать про то что настоение не очень и т.д., лучше переждать это время и потом уже прийти к вам как новенька на позитиве! В общем то как я и сделала! a115.gif
Во время ПМС было пару зажористых денечков но в принципе все соответствовало моим устоям. Чего я собственно и хотела добиться, если в ПМС охото есть и есть много то пусть это будет много но качественно. Так и получается, что на вредности я не бросаюсь а вот овощей, гречи, сыра и т.д. жую много! Ну да ладно со временем может я и с этой проблемой справлюсь!

Отчет за вчера:
Утро: греча с томатным кутчупом + овощи тушеные в проварке+ пол яйца вареного, 1 помидор томатный кетпуч - а вот это явно лишенее wub.gif
перекус: Чай смесь сухофрктов и орешков
Обед: греча с томатным кутчупом + овощи тушеные в проварке+ пол яйца вареного, 1 помидор
перекус: Чай смесь сухофрктов и орешков
Ужин: то же что и до этого на завтрак и на ужин.
Процедурки делаю через день два, как получается по настроению, у меня просто принцип такой что массажем надо заниматься только в хорошем настроении и с удовольствием!

Красотулички с Пятницей Вас! И отлично провести выходные
!
Черри
Настюшик! ПриветиК! Молодец, что вернулась, подруженька! Лапуль, давно хочу тебя спросить - почему у тебя так мало в рацоне сырого? Фруктиков, овощей всяких. Сейчас ведь сезон. Когда еще витаминками запасаться?
А еще вычитала у нас на красотуле, что проблемки в ПМС могут быть из-за нехватки кальция. А еще раздражительность, возбудимость, иногда судороги и спазмы мышц. У тебя такого нет?
Нежная...я
Ксюшенька, привет подруженькая моя милая! hb.gif
В этом ты права, что сырого у мен в рационе мало, сама задумываюсь над этим но почему то ничего не делаю wub.gif а вообще организм требует, иногда хочется день сыроедения себе устроить или даже неделю icon_eek.gif но пока что все только мыслчми обходится wub.gif
Надо надо пока сезон а то уйдет скоро...
А
На счет ПМС все это есть особенно возбудимость и раздражительность я вообще не уравновешанная становлюсь, вот начала пить успокоительные и вроде бы по лучше стало, в этот раз только аппетит сильный беспокоил а настроение в норме было ну или почти в норме d025.gif Я читала что гречу надо кушать это помогает но гречу я так много ем очень ее люблю а толку нет, Кальций...? возможно и не хватает, хоят малочку я тоже много ем...
Я тут еще на сайте статью вычитала от Юлии Свияшь, кажется так ее зовут, про волнообразность женского настроения, пишет что не надо сопротивляться и пытаться побороть все это надо просто научится этим правильно пользоваться! Но Как? Надеюсь я разгадаю эту загадку длиною в жизнь...

И так про питание на выхожных:
В общем было хорошее
В субботу:
Завтрак был в 16:00 спала очень долго
Окрошка на кефире 250гр. (естественно без сосисок eusa.gif )
Через час еще 250 гр.
Один раз укусила шоколадку пикник wub.gif Зачем?
Один йогурт активия
Позже оливки зеленые, сыр
Процедуры: массаж баночный, попробовала и на внутренню сторону бедра делать, нормально даже не больно было, не понимаю почему нельзя только...Обертываие ГУАМ глиной 1 час, потом чучной на внутренню часть бедра и живот.

Воскресенье:
салат из свежих овощей + два яйца жаренных (подсолила, что то не есться мне без соли в последнее время, разбаловалась wub.gif )
Сыр несколько кусочков, две ириски меллер wub.gif ???? что то со мной не то, обычно я не хочу сладкого!
Ну вот так спала я долго поэтому и еды в общем то не много сьела.
Процедурки: массаж баночный.
Нежная...я

Нда...ну и денек у меня вчера был..
Утро: яйца жаренные, свежий огурец, помидор.
Обед: борщь
Через два часа опять жутко есть захотелось поела опять борщь + фарель на пару оидн кусочек
В 16:00 пироги с лесными ягодами icon_eek.gif
Все после этого слава богу есть не хотелось и не ела.
Процедуры: обертывание с глиной ГУАМ.
blandinkO
Настенька, привет! hb.gif

Дай обниму, соскучилась wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Всё прочитала. Ничего себе, история про обертывание icon_eek.gif Хорошо, что нет ожога n020.gif А ты не стала возвращать это средство в магаз? А что там в составе было?
Нееее, я только "Гуам" покупаю, т.к. проверено и никакого вреда не приносит.
Из вчерашнего отчета убрала бы только пироги s24.gif У меня вообще изжога от печеного obm.gif smile.gif
Слушай, вот сейчас уже можно арбузики будет покупать. Не хочешь попробовать разгруз на них? Вот тебе и будет день сыро smile.gif
Заходи ко мне на чай a075.gif
Черри
Настюшенька! Привет, подруженька моя! кушаешь как птичка! Молодец, что овощей стала больше есть. a115.gif Процедурки у тебя на отлично!
Совет от Юлии Свияш конечно мудрый, но это на самом деле - загадка длиною в жизнь... a075.gif
А на счет кальция - хорошо, что молочку ешь. Только жаль, что кальций у взрослых из молочного усваивается только на 13-15%. Ты попробуй в салаты кунжутные семечки сыпать. Если любишь их конечно.
Нежная...я
Вау... какие люди! Леночка привет, очень рада твоему появлению hb.gif
Да, вот так сделала я себе обертывание icon_mrgreen.gif сейчас вспоминаю, смешно d030.gif а тогда очень больно было! Вернуль не пробовала, так как я по интернету ее заказывала, к кому обращаться не знаю! Просто решила что буду пользоваться ГУАМ и пока не эксперементировать!
Лен, косметическая линия называется Denova, сама грязь 24Карата The Secret вот такой вот состав:
Компоненты: ВОДА, БЕНТОНИТ, ИЛ МЁРТВОГО МОРЯ, ЭКСТРАКТ КЛЕВЕРА, ВОСК ПРОПОЛИС, ПРОПИЛЕН ГЛИКОЛЬ, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ ОМЕЛЫ, ЭКСТРАКТ ДЕВЯСИЛА ВЫСОКОГО, ЭКСТРАКТ КОРНЯ ФРАНЦУЗСКОГО ЭСТРАГОНА, ЭКСТРАКТ ПОЛЫНИ ГОРЬКОЙ, ЭКСТРАКТ АЛОЭ ДРЕВОВИДНОГО, СОЛЬ МЁРТВОГО МОРЯ, ЭКСТРАКТ ЛАВРА БЛАГОРОДНОГО, ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА, МАСЛО РОЗМАРИНА, ЭВКАЛИПТОВОЕ МАСЛО, ГУАРОВАЯ СМОЛА, МАСЛО КАМФОРЫ, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА, МАСЛО БУРАЧНИКА, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ КАПСИКУМА.
Если где увидешь, не бери, это гадость жуткая!

Ну да, пироги были лишние, даже несмотря на то что это был последний прием пищи в 16:00

Арбузики? я просто какую то передачу видела что сейчас арбузы какой то фигней пичкают, и после такого арбуза можно в больницу попасть с воспалением почек. Как то побаиваюсь...
На чаек обязательно загляну... a075.gif

Ксюшик, спасибо поддержку я стараюсь hb.gif
Вот на счет кунжута задумалась, кунжут я люблю, может и правда в салат его добавлять....
Ксюшь, а ты его как, просто вот эти белые семечки в салат добавляешь? или обжариваешь их сначала?
Про молочку еще с детства знаю, Отец мне про козеин рассказывал говорил что взрослым молочное вообще вредно но я так люблю сыр и кефир что отказаться пока не в силах.
Нежная...я
Привет Самым прекрасным Красотулям!!!
Спешу поделиться пусть не большой но радостью! Вчера у меня был разгрузочный день a115.gif на кефире! Не знаю на сколько это правильно или нет, но есть не хотелось совсем и чувствовала я себя прекрасно, никакой слабости, головной боли и подкашивания колен не было! Все прошло просто как и в обычный день!
Отчет:
1 литр кефира 1%, 2.5 литра воды.

Осталось только научится делать это регулярно каждую неделю!

Почему я так радуюсь?
Дело в том что прочитав определенную литературу про здоровье я поняла что чем более загрязнен организм у человека тем труднее ему обходится без пищи длительное время, например разгрузки проходят тяжелее чем у более здорового человека!
Раньше я вообще не могла разгружаться, приходилось терпеть многое. А в последний раз когда я делала разгруз то к вечеру все закончилось тем что у меня открылась рвота ну и состояние состветственное. И к моему удивлению разгруз вчера прсто необыкновенно порадовал меня! Хотелось бы со временем научиться просто на воде разгруз делать!
ull-la
Доброе утро! Поздравляю с разгрузиком. А я на 3 дня на свекольном очищении планирую побыть......После кефира мне ещё больше есть хочется
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.