Цитата(УхТы @ 3.7.2010, 14:07)
Вот смотрю я на твои отчетики и не нарадуюсь, что сладкого ты так мало кушаешь, а для меня это еще острая проблема, особенно летом, когда мороженки так приятно в жару покушать.
Ухтышка Танечка, ну в общем то да, я и сама не заметила как отвыкла от сладкого, могу один раз за два месяца дико захотеть сладкого и все. Все остального время, меня устраивают сухофрукты! Я вот даже морковь ем она мне сладкой кажется, вот что значит с января месяца не ем сахар!
Спасибо за пожелания выходные проходят в спокойном отдыхе и домашних делах!
Морган привет! Заходи рада знакомству!
Согласна что главное найти свою золотую середину, чтобы не голодать и худеть! Тут главное я думаю, не исключать а заменять потихонечку и тогда организму будет комфортно!
Ну святые источники это слишком круто для меня пока, я только душ начала осваивать и то хорошо! А на счет упругости кожи ф пока не заметила особой разницы, мне именно само ощущение после нравиться...
Ксюшь, так вот и я тоже думаю что надо найти то чем мне будет приятно заниматься....
Отчетик:
Утро а вернее обед так как спала долго. Морская капуста по корейски (много) + хлебец ржаной
На Ужин с ЛЮ в сушибар ходили сьела порцию ролл
Процедуры: Баночный массаж решила не под душе а с кремом делать, так посильнее мне кажется. 1 час баночный массаж с детским кремом. Еще с приятным удивлением заметила что от массажа у меня оказывается подкачиваются руки
Они у меня всегда такими дряблыми были а тут я на них посмотрела а они прям более упругие стали.
Еще сходила на косметическую чистку лица в салон к своему косметологу, так что хожу сейчас слегка подранная
Зато поры почистила. Еще разговорилась с косметологом а она оказывается тоже баночным массажем занимается, так интересно, поболтали с ней!
Сегодня:
Утро: морская капуста много + 1 ржаной хлебец
Обед: греча с грибами + салат свежий
Ужин: греча с грибами + салат свежий
Процедуры: 1 час баночный массаж с кремом + обертывание с глиной ГУАМ. Маникюр, педикюр, маску для лица.
Мне вот интересно стало, а что лучше сперва делать баночный массаж а потом обертывание или наоборот?
Все люблю вас Красотули!