Женечка привет,
Из Сахалина я переехала потому что всегда была влюблена в Санкт-Петербург. И Уже очень давно у меня появилась мечта переехать в этот город на ПМЖ. Но сперва институ надо было закончить, пото необходимый опыт работы получить, т.к. после института без опыта работы да еще и не местная я наврядли кому либо здесь была бы нужна! Поэтому пришлось после инст-та еще поработать некоторое время на Сахалине а когда все это было у меня в "кармане" я поняла что время пришло и прехала! И очень радуюсь этому каждый день, уходя и возвращаясть с работы)))
Погодка здесь мерзкая надо признаться, особенно осенью и зимой ну а где она замечателоная в этот время года?!
Поэтому меня это не расстраивает!
А Вот тыкву я до этого ни разу не ела, и только начитавшись у вас в дневниках мои дорогие красотули, вчера попробовала ее на обед. Надо сказать мне понравилось, правда она какая то сладкая была, это она сама по себе такая, или туда просто сахара добавили?
А Завтракать обещаю что буду стараться!!!!
Waldfee Танюша, так вот именно что даже у здоровой женщины еще и не всегда с первого раза получается. Эх...придеться запастись терпением и сильно не расстраиваться если с первого раза не выйдет! Ах да, и спасибо за картиночку и пожелания)))
Ксюшенька привет моя подруженька! Очеь рада твоему визиту
я хоть и безобразнича. но с вашей помощью все же стараюсь сильно не злоупотреблять! А вот про кофе я раньше никогда не задумывалась над тем что я его много употребляю а вот начала думать так и правда стала еще больще его хотеть, прям напасть какая то! Надо что то с этим придумать....
УхТы Танечка, привет моя дорогая! Давненько тебя не видела
Спасибо зай, за такую картиночку, мнея прям порадовала )))
И Так отчет за вчера:
Утро: ойгурт с орешками + кофе с молоком + 2 ч.л.сахара + кусочек сыра
Обед:салат из помидор с зеленью и маслом + тыква с кунжутом + сок персиковый ( витамины надо запивать)
Перекус: несколько шт. чернослива + чай
Ужин: немного папаратника, немного чим-чи со сметаной + несколько кусочков сыра
Кто не знает парпатник и чим-ча это корейские национальные блюда, так как я родом из дальневосточного региона потому восточная кухня для меня как вторая родная!
Красотули я тут задумалась а баночный массаж можно делать будучи в положении?