Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
blandinkO
Настенька, давай бери себя в руки! Хватит хулиганить a075.gif Возвращайся к нам! Написание отчетов хоть немного но дисциплинирует d025.gif А-то ты там в тихомолку бяки кушаешь, а мы даже поругать тебя не можем, посоветовать что-нибудь.
Мы тебя всё равно любим!!! d025.gif

"А мой любимый - клубничный"
Помнишь мультик такой про сырный дождик? a075.gif
Нежная...я
Спасибо Леночка про сырный дождик, вызвала улыбку на моем лице а это уже хорошо!!!! d060.gif

Начитавшись здесь на форуме позитивных постов и статей я кажется прихожу в себя а главное к осознанию того что я распустилась! wub.gif И надо действительно брать себя в руки и снова идти в перед! это уже радует! d025.gif
Даже не знаю как к этому относиться но я заметила что мне приятно когда у меня большой живот icon_eek.gif т.е. сейчас я обьясню, у меня толи возрастной кризис то ли еще что нибудь но мне очень захотелось родить ребенка и сдлать это до 30 лет, времени осталось не много... когда у меня начинает выпирать живот где то на подсознательном уровне мне это приятно я воображаю себя беременной! А еще я в последнее время молочку употребляю как никогда раньше, может это что вроде ложной беременности? В общем странно все это...ну да ладно!
А за фигурой все же следить надо! sm01.gif Так что буду выкарабкиваться и снова, снова к вам!
Отчет за вчера:
Утро: хлебец-молодец с сыром + помидор нарезанный с маслом
Перекус: Кофе каппучино с сахаром
из кофеХауса ( пишу кофехаус чтобы понятно было что это гиганский кофе)
Обед: Мисо суп + двойная порция горячих ролл 10 шт.
Перекус: Моккачино черный кофе из кофеХауса с горой сливок и шоколада сверху icon_eek.gif
Ужин: пирожок с картошкой и грибами, два бутерброда с красной икрой, порция мороженного, сыр, оливки, изюм, орешки, сухофрукты + несколько бокалов белого сухого вина!
Короче пипец, понесло девчонку! icon_eek.gif p030.gif
Помоему я нашла себе оправдание в качестве ПМС и уплетаю все вподряд хотя это и помогает успокоить какой то внутренний зуд и недовольство всем и вся! Это состояние будет возвращаться снова и снова раз в месяц, куда же от него деться!?
blandinkO
Настенька, привет!

Я, как и раньше, убеждена в том, что весть этот пищевой разврат из-зи того, что в твоем отчете отсутствуют приготовленные блюда. Я бы сказала полноценные. Где суп? Первого я не вижу вообще aa26.gif Можно же сварить легкий овощной супчик.
Цитата
Перекус: Кофе каппучино

Перекус? icon_eek.gif Ты же просто попила. А можно было заказать овощной салатик и фреш или воду.
Цитата
Обед: Мисо суп + двойная порция горячих ролл 10 шт.

Мисо суп = вода+3 водоросли. Не удивительно, что было 10 роллов smile.gif
Отсюда и обжорство вечером.
Я тебе советую начать готовить нормальную еду и всё будет ок. А-то ты с утра до вечера почти голодная сидишь, а потом на ночь трескаешь всё подряд. Ты представь, что там у тебя в желудке творится obm.gif
Цитата
пирожок с картошкой и грибами, два бутерброда с красной икрой, порция мороженного, сыр, оливки, изюм, орешки, сухофрукты + несколько бокалов белого сухого вина!

icon_eek.gif Несварение, как минимум s24.gif
Хватит оправдываться ПМСом. Настя, срочно бери себя в руки! o050.gif

Вот, напинала я тебя неподеЦки icon_mrgreen.gif Если что не так, ты скажи. Я больше не буду ругаться. Я по-дружески, хочется тебе помочь n020.gif
Бабочка!!!
Насть, привет!
Ну да, я тоже согласна с Леуськой, поэтому здесь повторяться не буду))

Слу, а беременность можт не ложная? a075.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 19.8.2010, 16:20) *
Помоему я нашла себе оправдание в качестве ПМС и уплетаю все вподряд хотя это и помогает успокоить какой то внутренний зуд и недовольство всем и вся!

Настенька, как я с тобой согласна. d025.gif Мне тоже кажется что тебе чего-то не хватает.

Цитата(Нежная...я @ 19.8.2010, 16:20) *
но мне очень захотелось родить ребенка и сдлать это до 30 лет, времени осталось не много... когда у меня начинает выпирать живот где то на подсознательном уровне мне это приятно я воображаю себя беременной!

Может это и есть ответ? Настюш, знаешь мне кажется, что ты сама себя загоняешь в какие-то рамки, которых может и не быть.. Ну то есть они могут быть только в твоем сознании, а не реально существующие..
В жизни так много причин по которым девушки не могут стать матерью, но как правило это всего лишь внешнее отражении их внутреней неуверености. Настюш, если ты на самом деле решишь завести ребетеночка или хотя бы запланируешь это, скорее всего жизнь изменится, давая тебе это сделать. Если хочешь, можем поговорить об этом ( я тебе в личку отправлю свой е-мэйл).

Нежная...я
Леночка, это ты правильно сделала, тебе всегда удается меня взбодрить! a115.gif Спасибо тебе! Вот ыт все по полочкам разложила и я задумалась над тебя что забыла нормально питаться среди дня! Надо вернуть это старую добрую привычку!

Надюшь, неа все же ложная потому что очень хочется вот организм и реагирует! d025.gif А как бы ло бы хорошо e010.gif

УРААА это началось! a115.gif я имею введу КД! Может меня наконецто отпустит....

Напишу свой очередной позорный отчет за вчера:

Утро: картошка тушеня с грибами
Обед: картошка тушеня с грибами + помидор
А после обеда понеслось, на работе опять ДР а я и рада стараться wub.gif
Пирог с брусникой 4 кусочка + виноград
Позже две шоколодные конфеты
Позже пирог с яблоком 1 кусочек
Еще одна конфета
Позже кисточка винограда
Вечером: два бутера с красной икрой (боже когда она уже закончиться а)
Два бисквитных пироженных + один персик

Всех Вас очень Люблю и ценю вашу поддержку!
Хороших Всем выходных
!

УхТы
Ку-ку, Настюш, приветики!!!! Ой прости меня такую-сякую, все брожу у тебя в домике, читаю и ходу. Я исправлюсь - честно-честно!!!!! sm01.gif
От мне хотелось спросить насчет последнего отчетика - куда в тебя столько еды вошло, ты ж у нас миниатюра, а утоптала так утоптала. Я в тебя верю, что это был лишь горький опыт, из которого уже сделаны нужные выводы!
Я тебе люблю, зай!

Хороших наступающих выходных!!!!
Черри
Настюш. Во-первых, молодец что пишешь отчеты. d025.gif Это уже хорошо. По-крайней мере лучше, чем втихоря лопать. Я думаю, скоро ты разберешься сама с собой и все наладится. Мы с тобой. d025.gif
Нежная...я

Привет Танюша, очень рада тебя у себя видеть!!!

[quote Ой прости меня такую-сякую, все брожу у тебя в домике, читаю и ходу.
[/quote]
Я думаю Танюшь это потому что я тут сырость развела такую что удивительно как от меня еще вообще все девочки не сбежали icon_mrgreen.gif
Ага миниатура d030.gif Танюшь, ну ты скажешь! d030.gif у этой миниатюры две недели такой пищевой разврат был! Хорошо что проходит уже! d025.gif

Ксюшенька, спасибо тебе за такого мишку wub.gif И я счастлива что у меня есть такая подруженька!
С Вашей помощью конечно же разберусь и все будет отлично! a115.gif

Отчетик:
Утро: греча с тушеными овощами + кофе с сахаром (надо завязывть с этой практикой eusa.gif )
Обед: греча с тушеными овощами+ два больших куска сыра + один помидор
Позже чай + две шоколадные конфеты ( еще с дня рожденья сотрудника остались)
Позже кофе с молоком без сахара d025.gif + три больших куска сыра
Ужин в 18:00: греча с тушеными овощами + один кусок сыра + помидор
Вечером не ела aa26.gif да и не хотелось особо! Вот что значит девочки пинков надавали да еще и КД наконец таки! a115.gif
Настроение хорошее только вот приливы и отливы мучают, то оденусь то разденусь а так все вроде нормализовалось!

Люблю вас Красотули мои любимые, как же вы мне помогаете со всем этим справиться, просто не оценимая помощь!
Черри
Настюш, молодец! Умничка! Вот видишь - исправляешься. a115.gif Мне только не нравятся, что кофе у тебя так много. Ты его очень любишь да?
Нежная...я
Приве всем Красоутлям! hb.gif

Ксюшенька, да нет, я бы не сказала что кофе люблю но иногда нападает на меня кофемания временами!

Отчет за вчера:
Утро: персик
Обед: вего плов + свлат свежий + два кусочка сыра
Позже: чай + много меда
Ужин: вего плов
Второй ужин icon_eek.gif кофе + 1 большой бутерброд с майонехом и икрой минтая icon_eek.gif и еще одни просто хлеб с майонезом p030.gif Так, пора ругаться уже всерьез! d47.gif
Позже друзья вытащили нас посидеть в Кафе: картофель по деревенски + баклажаные с помидорами запеченные с сыром

Так так так....ну и к чему мы стремимся???? o050.gif p030.gif К обратному набору веса???? p030.gif eusa.gif
Пошла проведу беседу с собой! wub.gif
КалександраБ

стоит только захотеть!!!
Так давайте же хотеть, мочь и делать wub.gif

сказала не подумав - но как хорошо сказала d025.gif

не поддавайся искушениям и соблазнам, ведь толку то от них ноль d025.gif
Черри
Настюш, это я - твоя совесть o050.gif . Откуда майонез взялся? Где был завтрак (на поздний вечер перенесся?)?

Настюш, у тебя такие планы большие, а ты чем занимаешься???
Нежная...я
Ой пристыдили меня c9.gif
Ксюшенька ты права сейчас самое время взять себя руки и усилить оздоровление, а я... wub.gif А завтрак проспала я, выходной же был sad.gif

КалександраБ ты права, а то я расслабтлась а потом ною что фигура поползла и все такое, конечно поползет фигурка то...

Отчет за вчера:
Утро: одно яйцо жаренное с луком
Обед: суп грибной + рыба жаренная один кусочек + салат каприз (совсем не красотульнический wub.gif )
Позже два кусочка пирога с яблоком + один с вишней
Позже йогурт со злаками
Еще позже йогурт клубничный
Ужин: Вообще ужинать не собиралась но ту гости: несколько маленьких бутиков с икрой p030.gif + несколько кусочков сыра + большой грейпфрут 49.gif

Дивы шо делать мне sm02.gif надо встряхнуть мозги!!! Столько мучного есть, это же где такое виданно???
Бабочка!!!
Насть, будущее закладывается именно СЕЙЧАС! a075.gif
Так что, спокойненько, смотрим свои отчеты и видим что не так-исправляем, дополняем, комбинируем.
Делаем замеры-завесы и ставим себе программу минимум (а не все и сразу aa26.gif ). Не знаю, составь себе в экселе красивую табличку, когда все систематизировано как-то и организация легче идет)))
sm01.gif
Rosanne
Настенька, когда хочется сйесь чего-то вредного, постарайся сначала схрумкать какой-нибудь фрукт - яблочко там или бананчик. Вдруг, организм опомнится a075.gif Ну или, как минимум после фрутка вредностей влезет меньше =))
Держись, мы с тобой!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
blandinkO
Настенька , предлагаю тебе посмотреть программу "Ешь и худей" по тнт (кажется). Там учат, как всякие "вредные" блюда сделать менее калорийными и более полезными a115.gif Даже тот же самый яблочный пирог a075.gif
Нежная...я
Здраствуйте девочки мои Красотулечки! hb.gif

Надюша, то что будующее состоит из настоящего это очень хорошее напоминание, спаибо что напомнила, буду более бдительной! hb.gif

Rosanne ну да, в гормонально спокойные дни я так и делаю но когда у меня начинается гормональная буря то управлять этим становиться намного сложнее! Но это не означает что все должно сходить с рук, работать, работать и еще раз работать над собой!

Леночка hb.gif Да я уже обратила внимание на эту передачу только вот все никак попасть на нее не могу!

Подзапропала я признаюсь wub.gif Но это только потому что сейчас у меня начинается другой период в жизни и мне необходимо набирать информацию! Сейчас все расскажу:
В общем поговорили мы с моей половинкой, все обсудили, все за и против, все взвесили и решили что пора нам родить малыша! Мы с Лю уже пятый год живем и все это время я часто слышала о том что детишек надо родить. И Если раньше я совсем от этого была далека то сейчас как говориться материнский инстинкт накрывает просто с головой! И самое радостное в этом то что к тому времени как он проснулся (материнский инстинкт) мы приобрели хорошую материальную поддержку! И со спокойной душой может себе это позволить d025.gif
Поэтому сейчас у меня начался первый этап всего этого под названием планирование беременности. Посему простите меня деваньки что пропадать стала часто, просто в силу своего интереса на соответствующих форумах зависать стала чаще. Но красотулю я не собираюсь бросать вы не думайте, без вас и вашей дружды и поддержки мне трудно придеться!
Ну вот вобщем то вот так. А что по питанию, питание восстановилось, питаюсь я хорошо в пределах нормы придерживаясь теории веготерианства. Ни на какие вредности меня не тянет да и по вечера совсем есть не хочется. За последнее время отчеты не записавала поэтому написала в общем!
Вот такие вот дела Краотули, Люблю вас всех, целую и обнимаю.

пысы: Побежала я думаю многие догадываются куда... v1.gif
Rosanne
Настенька!!!!!! Лапонька!!!!!
Цитата
решили что пора нам родить малыша!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Здорово-то как!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
УхТы
Ааааааа, детишки - это здорово!!!!!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Молодцы, что со всей серьезностью подходите к этому вопросу, а еще если и чувствуете, что психологически созрели для этого шага, то действительно пора!!!!!

Настюш, сильно-сильно тебя обнимаю, так хоется, чтобы скоро ты нас порадовала радостной новостью!!!!
Waldfee
Насть, привет! Я пришла знакомиться. Меня Таня зовут. Мне нравится как ты пишешь. На фотках очень красивая девушка. Заходи в гости!
Нежная...я
Настрочила пост, а он куда то изчез, тьфу обиделась и ушла... d47.gif
Бабочка!!!
Настен, ого, поздраляю с осознанным решением стать мамой a115.gif
Пусть подготовительный этап пройдет легко d025.gif

Про крастулю не забывай a075.gif
Нежная...я
Спасибо Надюша hb.gif

Эх, пообижалась я и перестала, это я насчет последнего поста, который я строчила аж в захлеб и он сволочь как сквозь землю провалился после нажатия кнопки отправить. Ну теперь попробую написать все тоже только уже не теми же эмоциями, конечно же! А так хотелось с вами поделиться!

Короче, что я там писала...
Отчет:
Утро: рыбный суп
позже кофе
Обед: суп овощной _+салат каприз (некрасотульнический помидор+сыр+кура+майонез)
Ужин: В 17:00 тушеные овощи+греча+салат морковь с чисноком
Вечером: стакан кефира

Вчера сходила к генекологу на обследование, сдала все анализы и сделали УЗИ, через неделю снова на прием и все будет известно, но я надеюсь что у меня все впорядке.
Вечером ехала с работы домой и думала о том что, когда забеременю куда мне на учет идти становиться. И уже подходя к дому обратила внимание на здание которое стои возле нашего дома и решила подойти поближе, посмотреть что это, и как вы думаете что? ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ a115.gif прям рядом с домом, только с пятого этажа спуститься и все!
aLissanka
Настёна!

Привет, это Женя smile.gif помнишь меня? меня долго не было, но, наконец, я вернулась ng19.gif
летом я тоже буянила, но осенью будем браться за голову a035.gif вместе же веселее! d025.gif
Очень рада за твоё решение родить a040.gif Можно только спросить, сколько тебе лет? почему ты так критична к цифре 30? icon_eek.gif
Нежная...я
Привет Женечка, очень рада твоему возвращению на Красотулю! hb.gif
Ну это точно, побуянили и будет icon_mrgreen.gif
Мне 27 лет, и я считаю что до 30 лет просто необходимо родить хотя бы одного ребенка. После 30 уже сложнее забеременить и вынашевать ребеночка!
А вообще если по честному то меня просто материнский инстинкт накрывает с головой и полностью вот я решила что надо надо надо d060.gif

Отчет за вчера:
Утро: рыбный суп
Обед: суп овощной + салат из моркови
Ужин: суп овощной (очень его люблю) + салат каприз (не красотульнический)
Вечером: немного креветок, оливок и сыра + пару бокалов сухого красного вина
Вот такие дела Красотули...

Люблю вас...
Waldfee
Цитата(Нежная...я @ 3.9.2010, 13:40) *
Ну это точно, побуянили и будет icon_mrgreen.gif
Мне 27 лет, и я считаю что до 30 лет просто необходимо родить хотя бы одного ребенка. После 30 уже сложнее забеременить и вынашевать ребеночка!
А вообще если по честному то меня просто материнский инстинкт накрывает с головой и полностью вот я решила что надо надо надо d060.gif

Настюш, привет! Я тебя понимаю насчет материнских чувств. У меня впервые такое чувство пришло год назад, правда не отчетливо, однако, оно очень необычное и ни с чем не сравнимое. Год назад я жила одна и у меня не было постоянного парня. И однажды утром, я подумала, что готова быть мамой, готова заботиться и малыше. Осталось только найти подходящего мужчину, в это время я не верила уже, что смогу найти кого-то подходящего d030.gif . Мне кажется, это приходит, когда женщина становится совершенно самостоятельной и сильной(в моральном плане).
КалександраБ
привет!
так здорово, что вы пришли к решению родить ребеночка! детки - это счастье и радость!
Нежная...я
Привет Красотули мои! hb.gif
Танюша, да это необычное чувство и мне совершенно непонятно откуда оно приходит. Ну только если сказать что так заложено природой и рано или позно это чувство просыпается у всех. Просто раньше я и представить себе не могла что могу быть беременной. А мысль о том когда плачет маленький ребенок меня вообще приводила в ужас. Я всегда думала что буду плохой матерью. Потом этот период прошел и наступил другой во время которого я думала что мне бы конечно же хотелось родить ребенка но мое финансовое положние еще не такое как хотелось бы.
И вот наступил другой следующий период в моей жизни когда я считаю что работаю на том месте где и должна работать, зарабатываю сколько и должна зарабатывать для нормальной жизни + мое желание родить возрастает в несколько раз и накрывает так что, я понимаю что время пришло! Тем более возраст уже подходящий наступил.

КалександраБ привет рада что заглянула комне d025.gif

Отчет за вчера:
Очень много спала а поэтому...
Обед: вареники с картошкой + грибы маринованные_капуста кальраби отварная
Чуто позже: кофе с молоком + одна зефирина в шоколаде и одна печенька в шоколаде
Вечером: роллы филадельфия
Позже маленький соленый попкорн (в кино ходили в ЛЮ)
Нак ночь: йогрут
Вот такие вот дела хорошие мои! hb.gif
Rosanne
Цитата(Нежная...я @ 6.9.2010, 17:21) *
раньше я и представить себе не могла что могу быть беременной. А мысль о том когда плачет маленький ребенок меня вообще приводила в ужас. Я всегда думала что буду плохой матерью. Потом этот период прошел и наступил другой во время которого я думала что мне бы конечно же хотелось родить ребенка но мое финансовое положние еще не такое как хотелось бы.
И вот наступил другой следующий период в моей жизни когда я считаю что работаю на том месте где и должна работать, зарабатываю сколько и должна зарабатывать для нормальной жизни + мое желание родить возрастает в несколько раз и накрывает так что, я понимаю что время пришло! Тем более возраст уже подходящий наступил.

Настенька!!!!!!!!!
Как правильно ты всё написала!!!!!!!! Читаю - и у меня аж мурашки по коже бегают!!! Очень-очень с тобой согласна, и безмерно рада за тебя и за такой серьезный поступок!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо в твоей жизни и в маленькой жизни, которая появится в тебе =)))
Целую много-много раз!!!!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Нежная...я
Rosannochka, как трепетно написала, у меня аж участилось сердцебиение во время прочтения твоего поста, и волна положитеных эмоций захлестнула меня d025.gif
А еще, я почувствовала большую искренность в твоих словах, спасибо тебе родная! hb.gif
Rosanne
wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Привет дорогие мои красотули!

Ну что отчитаю за вчера:
Утро: омлет +кофе с молоком 2ложки сахара (опять сахар начала есть)
Обед: греча+овощи отварные+салат каприз(некрасотульнический)
Вечером Мороженное и сок апельсиновый (Ходили с ЛЮ гулять в парк) Вот что за привычка, если вылазка то обязательно должна сопровождаться едой!!!
Еще начала принимать витамины для беременных, врач прописала.

Вот такие вот дела любимые мои! Целую... hb.gif
Waldfee
Классно, приготовления к беременности! Млй ЛЮ начал питаться здоровой пищей тоже, когда у него появилось желание завести ребеночка.

Кофе с молоком очень вредно для здоровья - это мне ЛЮ сказал. Я была в шоке, так как думала, что наоборот это лучше, чем черный кофе icon_eek.gif .
aLissanka
Настасья, здравствуй!

можно я тебя чуть-по-чуть пошлёпаю по твой красотулинской попе? d060.gif немножко.... c9.gif
1. что за каприз такой, распиши по ингредиентам, он мне покоя не даёт, так что майонезззз? s24.gif
2. вот эти хватания твои, у меня такое же рукоблудство, но давай его прекращать вместе, то там зефирка, то там морожка, то поп-корн, запасайся яблочками, благо их сейчас много, они доступны, и в сумку их всегда можно кинуть g030.gif
3. и как вариант, может, ты предложишь лю, чтоб тебя кормить полезными вкусняшками? очень кстати, недурственными на вкус - персиками там, или ещё чем?

А так ты у меня просто золотко!!! o010.gif Очень стала уменьшать порции h020.4.gif
Витамины - это фолиевую кислоту пить сказали? d025.gif
aLissanka
Настасья, здравствуй!

можно я тебя чуть-по-чуть пошлёпаю по твой красотулинской попе? d060.gif немножко.... c9.gif
1. что за каприз такой, распиши по ингредиентам, он мне покоя не даёт, так что майонезззз? s24.gif
2. вот эти хватания твои, у меня такое же рукоблудство, но давай его прекращать вместе, то там зефирка, то там морожка, то поп-корн, запасайся яблочками, благо их сейчас много, они доступны, и в сумку их всегда можно кинуть g030.gif
3. и как вариант, может, ты предложишь лю, чтоб тебя кормить полезными вкусняшками? очень кстати, недурственными на вкус - персиками там, или ещё чем?

А так ты у меня просто золотко!!! o010.gif Очень стала уменьшать порции h020.4.gif
Витамины - это фолиевую кислоту пить сказали? d025.gif
Нежная...я
Женечка привет!
Мне прям как то даже стыдно стало wub.gif ты все так расписала по пунктикам...
1.Каприз состоит из кура+поитдоры+картофель+сыр+майонез. Вот такой вот салат с которым мне и правда надо завязывать! p030.gif Ты все правильно написала!
2. Хватания тоже ни к чему хорошему не приведут, а как показывает опят только расслабляют и распускают еще больше! wub.gif
3. Лю у меня вроде все знает и понимает и временами даже меня поддерживает в питании но иногда как тот искуситель так и пытаеться мне что нибудь да подсунуть! Я разговаривала, просила, даже делала вид что обижаюсь и как показывает опыт чем сильнее обидешься тем на дольше хватает! d060.gif

А витамины нет не фоливую, Элевит посоветовил врач. А еще, у меня микрофлора оказалась необлагоприятной, так что назначили мне лечение, сейчас пролечиваюсь и со следующего цыкла начну.
Я уже вся в мяслях о малышке, уже покапалась на форумах и выбрала клинику для ведения беременности, хотя об этом еще слишком рано думать! Почитала форумы по зачатию оказывается столько много обсалютно здоровых женщин по долгу не могут забеременить, что меня как то растраивает!

питание все также плохое даже писать не буду, вернее питание хорошее а вот злоупотребление по вечерам d47.gif
Черри
Настенька, это я пропажа! Здравствуй, подруженька! Как я за тебя рада!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вижу приготовления идут полным ходом!!! a115.gif
Так держать! Наслаждайся! Кушай побольше свежих фруктиков-овощей пока сезон не кончился!
Думай только о хорошем!
А мы будем ждать отлдичных новостей!

Нежная...я
Ксюшь, ну наконец то пропащая ты моя hb.gif я по тебе скучала!
Да приготовления идут полным ходом, и мне так хочется уже поскорее вам сообщить хорошую новость но об этом еще рановато! sm01.gif
aLissanka
Настенька, привет!

Солышко, ты не читай негатив, мало ли как у кого бывает... А у тебя всё будет лучше всех!!! a115.gif Ты главое верь в это и не форсируй события, как должно быть, так и будет! a075.gif А будет всё лучше всех!

Салат твой оказался вполне приличным за исключением майонеза, так что не кори себя, a045.gif просто замени его сметаной и всё будет оки! a070.gif
Скучаю... пиши нам d025.gif
Нежная...я
Спасибо Жень! hb.gif Вот и Лю мне тоже самое говорит, да я и сама не понимаю зачем я все это читаю, просто форум на то и есть чтобы делиться своими проблемами а у кого все хорошо тот не сидит на форумах! А у меня нет подруг которые с детьми и мне надо брать откуда то инфу обо всем что с этим только может быть связано! Вот и натыкаюсь на разного рода проблемы.
Так нужны только позитивные и успешные истории!!!!

Ну что там у нас вчера было:
Утор: кофе с молоком + 2 ложки сахара
Обед: вего борщ + салат из моркови
Перекус: яблоко
позже чернослив сухофрукты
Ужин: вего борщ + селедка под шубой 1 кусочек
Часов в 19:00 блинчик с грибами, сыром, картофель+ зелень +кофе глиссе.
Ну слава богу все а то у меня ПМС могло бы быть и больше а так как я периодически болучаю нагоняй от вас красотули все же это действует даже и ПМС! Спасибо вам красотули что следите за мной!!!! d025.gif
aLissanka
Настенька, доброго и светлого денёчка!

Ты же сейчас в СПб живёшь? Я, кстати, дорогая, как-то упустила, почему ты переехала из Сахалина? unsure.gif Хотя прочитала весь дневничок d025.gif
Как у вас там погодка? Не капает?
Ты, что это, золотко, завтрак пропустила? a075.gif Кашки кушай, очень полезно будущим мамкам, я вот сейчас для себя открыла с тыквой (сейчас её очень много) a040.gif Можно и рисовую молочную, и пшённую, и даже овсянку a115.gif Очень рекомендую!!! b020.gif заряд бодрости на весь день!
Waldfee
Настюш, приветик!
Пришла проведать тебя. Хорошее меню, а на завтрак и вправду хорошо бы было кашку включить. А кашка с тыквой вообще замечательно, как говорит Женя.
Не переживай по поводу малыша, у вас все обязательно получится. У меня с ЛЮ получилось на 3й месяц обоюдных "трудов" d030.gif d030.gif d030.gif . Зато, когда старания приложены, ребеночек еще более дорогой сердцу!
Черри

Настенька, привет!!! Отчетик мне твой очень нравится! Да, конечно без завтрака и кофе много... но это мелочи. Настенька, ты умничка!!!!
УхТы
Настюш, приветик!!!!! wub.gif
Зай, кушай с утрица что-нибудь сытное, тогда и вечером будешь меньше съедать.
И концентрируй свои мысли на позитиве - солнышко, у вас обязательно все получится, главное самой в это верить))))
Waldfee
Нежная...я
Женечка привет,
Из Сахалина я переехала потому что всегда была влюблена в Санкт-Петербург. И Уже очень давно у меня появилась мечта переехать в этот город на ПМЖ. Но сперва институ надо было закончить, пото необходимый опыт работы получить, т.к. после института без опыта работы да еще и не местная я наврядли кому либо здесь была бы нужна! Поэтому пришлось после инст-та еще поработать некоторое время на Сахалине а когда все это было у меня в "кармане" я поняла что время пришло и прехала! И очень радуюсь этому каждый день, уходя и возвращаясть с работы)))
Погодка здесь мерзкая надо признаться, особенно осенью и зимой ну а где она замечателоная в этот время года?! d025.gif Поэтому меня это не расстраивает!
А Вот тыкву я до этого ни разу не ела, и только начитавшись у вас в дневниках мои дорогие красотули, вчера попробовала ее на обед. Надо сказать мне понравилось, правда она какая то сладкая была, это она сама по себе такая, или туда просто сахара добавили?
А Завтракать обещаю что буду стараться!!!! d025.gif

Waldfee Танюша, так вот именно что даже у здоровой женщины еще и не всегда с первого раза получается. Эх...придеться запастись терпением и сильно не расстраиваться если с первого раза не выйдет! Ах да, и спасибо за картиночку и пожелания))) sm01.gif

Ксюшенька привет моя подруженька! Очеь рада твоему визиту hb.gif я хоть и безобразнича. но с вашей помощью все же стараюсь сильно не злоупотреблять! А вот про кофе я раньше никогда не задумывалась над тем что я его много употребляю а вот начала думать так и правда стала еще больще его хотеть, прям напасть какая то! Надо что то с этим придумать....

УхТы Танечка, привет моя дорогая! Давненько тебя не видела hb.gif
Спасибо зай, за такую картиночку, мнея прям порадовала ))) d025.gif

И Так отчет за вчера:
Утро: ойгурт с орешками + кофе с молоком + 2 ч.л.сахара + кусочек сыра
Обед:салат из помидор с зеленью и маслом + тыква с кунжутом + сок персиковый ( витамины надо запивать)
Перекус: несколько шт. чернослива + чай
Ужин: немного папаратника, немного чим-чи со сметаной + несколько кусочков сыра
Кто не знает парпатник и чим-ча это корейские национальные блюда, так как я родом из дальневосточного региона потому восточная кухня для меня как вторая родная!

Красотули я тут задумалась а баночный массаж можно делать будучи в положении?
Waldfee
Цитата(Нежная...я @ 17.9.2010, 8:58) *
Красотули я тут задумалась а баночный массаж можно делать будучи в положении?

Привет, Натулик!
КЛассно, я бы очень хорела научиться дальневосточной кухне.
Мне кажется баночный массаж не надо при беременности делать, так как на ноги уже нагрузка огромная, на сосуды, а если ты их еще тереть банкой будешь, вены могут появиться. Но я точно не знаю, это только предположение логическое. Я сейчас обертывания из глины делаю, ножки после этого очень легкие, и, говорят, что это воду лишнюю выводит из ножек, а беременным это очень важно.
aLissanka
Настён, хорошего дня и ПЯТНИШКИ!!!!!!

Ты так интересно рассказываешь a070.gif А какой у тебя профиль? Что-то с компьютерами?
Ты просто молодчина, что смогла осуществить свою мечту с переездом a035.gif да никуда-нибудь, а за много тысяч километром! a085.gif a085.gif a085.gif Это какой надо иметь сильный характер, смелость и умение бороться с внешними обстоятельствами!!! d040.gif d040.gif d040.gif Прими мои восторженные a035.gif a035.gif a035.gif Ты же ехала практически в никуда, да? или здесь (в северной столице были знакомые? d045.gif ) А погода... Мне кажется, что это не сравнимо с той красотой, которая окружает тебя каждый день и повсюду... А про энергетику этого славного града уж можно и не говорить, для меня он, например, весь пропитал поэзией Серебряного века, я так и слышу стихи Анны Ахматовой... c9.gif замечталася я... g030.gif

Про тыкву... У тебя в менюшке написано "тыква с кунжутом", ты её запекала или в пароварке? А вообще она бывает сладкая, бывает не очень, но из неё можно очень много всего соображать в плане приготовления блюд, и полезненько.... h020.4.gif
А вообще отчётец образцо-показательный!!! Ты настоящая красотуля o025.gif

Насчёт баночного массажа я с Танюшей согласная... Беречь надо сосудики, они и так бедные настрадаются, и носить поддерживающий трикотаж, как на животик заходящие трусики, так и шортики aa48.gif Глиняные обёртывания - aa2.gif
Нежная...я
Танюша, мм...пожалуй да, что то я даже не подумала что нагрузку! Наверное точно нестоит. Про обертывание слышала что нельзя Б. делать хотя ели логически по рассуждать то почему бы и нет, отеки же бывают. Это наверное смотря чем делать, наверное я про эфирные масла слышала что нельзя а если просто глиной то можно! Ля ля ля так что буду красотулить! d060.gif

Ой Жень, ты прям так распиала про меня, прям как будто и не про меня даже wub.gif Спасибо!
А работаю в Document Control в иностранной компании. На русский маневр это то что то вроде руководителя документационного отдела!
У меня здесь подруга есть, она мне комнату сняла а я приехала и ей деньги отдаала. А просто то что в никуда, это мои родственники все были в ужасе что я как они говорили еду в никуда в смысле работы. Но я почуму то уверена что все это дело наживное и в любом месте можно все это найти! Санкт-Петербург это только отправная точка..хе хе..подумываю пожить еще где нибудь за границей! d025.gif но это так...пока...

На чтем погоды и красот от которых впечатлений больше и ничего не может осквернить настроения даже погода! А еще энергетика...да...я когда летела очень просила чтобы этот город принял меня, и он принял, я не знаю как это можно обьяснить, я просто почувствовала это! Поэтому когда я хандрю то уж точно не из за погоды!
Вот так иду иной раз с рабоыт или просто гуляю, и такие чувства переполняют меня что хочется прям закричать во весь голос "Санкт-Петербург я люблю тебя!" ну это ладно ...это луже лирика...

Зай, я очень часто в кафе обедаю сама редко готовлю ну или только когда ЛЮ приготовит тогда и беру с собой, а так нет! Поэтому я даже не поняла как эта тыква была приготовлена, вроде не жаренная, да и не паренная, ой...а правда какая она...? shy.gif
Да и спасибо за комплемент c9.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.