Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ЕvА
Привет, моя хорошая!!! Надо уметь считать калории, я еще давным давно этому научилась, сначало было трудно, все взвешивала, записывала, а через какое-то время я уже на глаз стала считать калории, посмотрю на меню и могу практически точно сказать сколько ккал. Посмотри мое меню, я практически напротив каждого продукта пишу граммы, в день получаеться около 1400 ккал. для моего организма это комфортная калорийность, когда калорийность рациона 1200 и меньше, я буду обязательно срываться, чувствовать себя плохо, давление упадет и никакой радости от похудания!!! Ищи и еще раз ищи свою золотую середину!!!! Все получиться!!! Это просто, в плане подсчета калорий!!!
ЕvА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 24.3.2010, 17:53) *
Настюша,здравствуй!Я знакомиться-Надя wub.gif

Я калории не считаю,зато считаю жиры и сахар.Больше,конечно,жиры))Посему,не рекомендовала бы кушать плавленный сырок,хоть сама его обожаю(особенно с грибочками).В 50г уж больно много жира,лучше скушать грамм 300 овощного салата и сытно,и по жирам практически по нулям d025.gif

Все поразному, кто-то считает жиры, кто-то углеводы!!! Но даказано, что суточная калорийность рациона должна быть меньше суточных энергозатрат для того, чтобы похудеть. Но!!!это не означает, что ты можешь съесть в день 2 шоколадки =1200 ккал, и у тебя будет все ок. Опять таки ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!
ЗОЖ!!!
замурчательная
ой как я вовремя заглянула тебя проведать )) и для себя много полезного узнала )) )сама как начала считать каллории - так страшно стало smile.gif)) если найдешь где-то хорошую информацию по правильному подсчету - маякни мне плз smile.gif) удачки тебе!))
Бабочка!!!
Цитата(ЕvА @ 24.3.2010, 18:02) *
Но даказано, что суточная калорийность рациона должна быть меньше суточных энергозатрат для того, чтобы похудеть.

...а я об этом и не знала d030.gif тут и доказывать ничего не надо...по логике вещей....

Цитата
Но!!!это не означает, что ты можешь съесть в день 2 шоколадки =1200 ккал, и у тебя будет все ок. Опять таки ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!!!

о чем я и говорю:
Цитата
В 50г уж больно много жира,лучше скушать грамм 300 овощного салата и сытно,и по жирам практически по нулям
a075.gif

Цитата
ЗОЖ!!!

А кто спорил то с этим? aa26.gif
ЕvА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 10:08) *

Вот именно, никто не спорит aa26.gif a075.gif smile.gif
Бабочка!!!
EvА, a095.gif icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Ой сколько у меня гостей, девочки я так рада Вас всех у себя видеть

УхТы Танюша спасибо за картинку

Саяночка Любочка на самомом дела да, я все планирую за ранее и готовлю с вечера. Радует что научилась не есть и даже не пробовать то что на завтра готовлю. А так у меня все как в аптеке четко вымерять стараюсь но это на глаз, все о пищевых весах мечтаю. И с собой в контейнерках на работу беру. Чтоб не срываться (особенно когда на работе угостить пытаются) у меня всегда сухофрукты и орешки припасены как на работе так и дома. Поэтому мы со всем справимся a115.gif Спасибо за цветочки wub.gif

Бабочка-Шоколадница Надюша Здраствуй, очень рада знакомству Кстати да, ты наверное права на счет плавленного сыра. Сыр вообще очень жирный сам по себе, любой. Но я его так люблю. Раньше вообще его только так лопала могла за раз очень много сьесть. А еще и удивлялась, чего это я не худею wub.gif конечно, где уже там shy.gif Вот сейчас начала хотя бы подсчитывать сколько именно я его ем. А как ты жиры подсчитываешь? И какая суточная норма? А вот еще, Надюшь хотела спросить, вот этот сыр который как брынза, который в салат обычно идет - он то не сильно жиреый? Или тоже? Я просто его очень люблю его в салат добавлять a115.gif и Спасибо тебе за цветочки wub.gif

Ева ну да ты права, я же примерно подсчитала вот у меня и вышла безумное колличество icon_eek.gif А на самом деле это еще уметь надо делать. Вот как куплю пищевые весы буду точно знать! Кстати про давление, я просто уже третий день плохо чебя чувствую, симптомы такие как будто у меня с давленицем не порядок, наверное пониженное, потому что кофе выпью - помогает. Так я вот и думаю, может это из того что питание измнила...

замурчательная Настюша конечно же маякну, мы тут все для этого чтобы помогать советом друг другу d060.gif
blandinkO
Настя, привет! smile.gif

А я вообще калории не считаю и не заморачиваюсь d060.gif Я, наверное, тоже больше за жирами слежу smile.gif А так стараюсь кушать всё полезное, кстати, плавленный сырок сюда не отношу. Лучше уж твёрдый сорт сыра smile.gif
Удачи и хорошего настроения! a075.gif
УхТы
Настюш, приветик!

Старайся за день употреблять не больше 30-35г жиров - это суточная норма для худеющего человека. А то, что сухофруктики у тебя всегда под рукой - это браво, лишние срывы и набеги Жорика на абсолютно не нужны. Поэтому легкий перекус лучше ненасытного Жорика!!! a115.gif
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 25.3.2010, 11:11) *
вообще очень жирный сам по себе, любой.

Да не,не любой.Сырок худеющим мона до 17% жирности,но не налегать.(см. ниже)Их сейчас довольно большой выбор.На упаковке пишут либо light,либо нежирный,фитнес-питание и все в таком духе))

Цитата
А как ты жиры подсчитываешь? И какая суточная норма?

Подсчитываю приблизительно.Опять же,руководствуясь таблицами пищевой ценности(это те,в кот. указано кол-во БЖУ в граммах на 100г продукта).Ну с покупными продуктами все просто-смотрим этикетку.То чт готовлю сама-здесь приблизительно.Я ведь знаю,что свинина жирнее курицы и индейки,треска менее жирная чем семга,сельдь,в яичном желтке жира больше чем в белке,в крупах-достаточно один раз посмотреть таблицу пищ цнности-и ты запомнишь))В овощах-фруктах кол-во жира ничтожно мало,но в некоторых из О-Ф много сахара-морковь,свекла,виноград,бананы.....Сахаром тоже лучше не злоупотреблять(кто бы говорил icon_mrgreen.gif ) Но это не значит не кушать указанные продукты. aa26.gif
Суточная норма высчитыается по какой-то формуле,но там все в общем виде,среднеарифм значение...Для худеющих до 35г в сутки

Цитата
А вот еще, Надюшь хотела спросить, вот этот сыр который как брынза, который в салат обычно идет - он то не сильно жиреый? Или тоже?

В брынзе 20г жира на 100г,вобщем-то не много,но и не мало.Скажем так,сыры более 10% жирности относятся к жирогенным.Рекомендуется такие сыры заменять на творожные(типа Альметте),там как раз до 10

Цитата
Кстати про давление, я просто уже третий день плохо чебя чувствую, симптомы такие как будто у меня с давленицем не порядок, наверное пониженное, потому что кофе выпью - помогает. Так я вот и думаю, может это из того что питание измнила...

А тонометра нет под рукой?Я тоже вечно падаю с давлением....
ЕvА
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.3.2010, 10:36) *
EvА, a095.gif icon_mrgreen.gif

Нежная...я
Леночка ну да для меня эта информация впервые дошла, буду учитывать. Спасибки )))

УхТышечка Танюшь, спасибо за совет буду стараться следить чтобы 30-35 жиров в сутки и ни ни a045.gif Спасибо за цветочки! d060.gif

Ева спасибо за эту милую мордашку, это так мило wub.gif

Бабочка-Шоколадница огромное тебе спасибища за такой шквал информации вот уж не думала никогда об этом. И про то что Альметте лучше не знала.
А с давленицем у меня чего то совсем не ладиться последнее три дня.
Сегодня на работу еле собралась так не хорошо было. Ну и что, пришла я на работу до обеда до сидела потом мне сказали что у одной из сотрудниц танометр есть. Померила а у меня повышенное оказалось. Меня как раз за этим делом начальник увидел и сразу же домой отправил. Так что сейчас из дома уже пишу. Щас напишу и спатеньки лягу, мож полегчает.
По дневничкам не пойдусегодня деваньки, вы меня извините. Как полегчает пройдусь!
Пока пока, Целую вас всех и люблю!
УхТы
ЕvА
Зайка, как здоровье???
~Лея~
Настюш, поправляйся Солнце! hb.gif
Сколько у тебя тут информации полезной.. a075.gif
Нежная...я
Спасибо девочки мои УхТышечка, Ева, Саяночка! Вот так заглянула в дневничок а тут все вы обо мне заботитесь и так радостно на душе стало, приятно!
Я немного полежала и вспомнила что атчетик то за вчера я забыла написать, буду исправлять!

Утро: Капусточка тушеная с морковью и луком

Одед: та же капусточка

Ужин: вчера карпоратив был по поводу свадьбы боса так я сама себя удивила! С 5:00 до 6:00 Ела фруктики, немного сыра и один ломтик соленой форели + 1 бокал красного сухого.
УхТы
Вчерашний отчетик просто замечательный!!! А то, что на корпоративе без Жорика обойтись смогла - ты большая УМНИЧКА! Набирайся силы, можешь попробовать шиповника заварить - отлично пополняет организм витаминами!!!
Нежная...я
Привет Девочки Красотули мои! Спасибо что навещали меня болельку wub.gif Сегодня мне намного лучше, думаю давление нормализовалось! a115.gif
А еще у меня есть радостная новость, я сегодня взвешивалась и у меня снова отвесик d060.gif а это что значит? А это значит что я все правильно делаю, и мои расстройства по поводу калорийности потребляемых мною продуктов не оправдалось! Баночный массажик я правда забросила уже дня три не делаю но это ничего, это я наверстаю!

Отчетик:

Утро:тушеная капуста + салат свежий

Обед: пшенка + салат свежий с сыром

Ужин: капусточка тушеная + салат свежий

Из процедур ничего лежала пластом весь вечер!
УхТы
Цитата(Нежная...я @ 26.3.2010, 12:48) *
А еще у меня есть радостная новость, я сегодня взвешивалась и у меня снова отвесик d060.gif а это что значит? А это значит что я все правильно делаю, и мои расстройства по поводу калорийности потребляемых мною продуктов не оправдалось!

Настюшик, поздравляю с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif Вот я так и знала, что вес никуда не денется - обязательно начнет собирать чемоданы и уходить! Хорошего тебе денечка, набирайся сил, дорогая!!!
blandinkO
Настенька, поздравляю с отвесом! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Как самочуствие?
Бабочка!!!
Привет,Настюш!
Да не за что.Я и сама раньше этого не знала,пока не увлеклась ЗОЖем и стала читать вумные книжки. d060.gif

Ты бы может к врачу сходила,терапевту и кардиологу.Пусть тебе ЭКГ и УЗИ сердечка сделают.Терапию подберут,не обязательно ведь таблы горстями пить,сейчас все больше врачей полагаются и доверяют гомеопатии.Я по себе знаю,принимала и ни разу не было такого чтоб безрезультатно.

Поздравляю с отвесиком!!! a035.gif Много убежало? a075.gif

ЕvА
Привет, Настюша!!! С отвесиком!!!! Питание a115.gif a115.gif a115.gif Умничка!!!
замурчательная
доброго утречка))) Как там делишки у хедующих красотули?)))
УхТы
Привет, Насть, как выходные прошли?
blandinkO
Настенька, привет! Как дела? Как выходные? a075.gif
Нежная...я
Привет девочки красотуленьки мои! a075.gif
Дела у меня в порядке! Выходные провела очень весело. В субботу у подруги день рождения был, ходили танцевать на вечеринку. А вечеринка была не знаю как это место называется ну в общем есть такой ресторан в виде корабля в Питере. Вот на нем то мы и танцевали. Всю ночь до утра плясали, домой только под утро приехали. Давненько я так не отжигала.

Ну и отчет за воскресенье. Так как легла спать только утром проснулась в обед поэтому завтрака не было.

Обед: греча + салат греческий

Ужин: тоже самое.

Стараюсь по потихоньку отказаться от соли. И в принципе не плохо получается. Вот гречу вчера не солила, просто отварная греча + салат был с лимонным соком и с сыром "Парижская Буренка" он как брынза.

Сегодняшний отчет:
Утро: греча + одна ч.л. сыра + пол огурца
Обед: капуста + ч.л. сыра (потушила капусту тоже без соли очень вкусно получилось).
В 17:00 как обычно планирую ужин: капуста+сыр

В перерывах зеленый чай.
замурчательная
приветик)) хороший отчетик!))) а танцы до утра покруче любого фитнеса будут! ;))
~Лея~
Привет, Настюшик!
Поздравляю с отвесиком! a070.gif
Хорошо, что тебе уже получше! Даже на танцы ходила a115.gif a115.gif a115.gif
Отчетики - супер у тебя!
Как настроение?
blandinkO
Настя, привет smile.gif

Ресторан-корабль возле Петропавловки? smile.gif Здорово, что натанцевалась a115.gif
Отчетики - супер! a035.gif a070.gif
Нежная...я
Привет Леночка! Да это возле Петропавловки. Просто так я бы вряд ли туда пошла ну раз уж такое дело d060.gif то почему бы и нет. Я вообще очень радко по таким вечеринкам хожу а по клубам так и еще реже. А в этот раз уж выбралась так выбралась!

ММММ а какую картиночку ты мне принесла, мечта просто! Аж слюнки текут. Я просто все еще мечтаю соковыжималку купить да все ни как не клеится. Я уже даже выбрала какую, думаю тефаль самый раз будет. Надеюсь что в ближайшем будущем у меня получиться ее купить! d060.gif

Я вообще вот что подумала, хочу вычислить когда и почему ко мне дядя ЖОРИК приходит icon_mrgreen.gif Почему то я склонна подозревать что у меня это от цикла зависит. Вот хочу вычислить период когда мне стоит быть очень осторожной и если не худеть в этот период то хотя бы не набирать обратно. По моим последним подсчетам симптомы надвигающихся КД у меня начались за две недели icon_eek.gif Девочки такое бывает? А если проанализировать все предыдущее время то оно у меня так и есть. Т.е две недели я вообще к еде спокойно отношусь ( это с момента КД и после) а следующие две недели (т.е. при надвигающихся КД) я просто как с "цепи срываюсь" icon_mrgreen.gif Желудок становиться бездонным, вкусовые ощущения на много становятся острее я просто становлюсь не равнодушна к любой еде. И держаться для меня от всего этого становиться мучением.
Т.е. я думаю это что то гормональное но идти к врачу не решаюсь т.к. выпишет мне врач гормональные а я их боюсь как огня. Так как на смотрелась что с нормальными девочками становиться от них.
Так вот, я и думаю как бы найти способ самой с этим бороться! А то обидно же как то две недели сбрасывать вес потом две набирать! Так и буду на одном месте топтаться!
замурчательная
приветики))_ правильно делаешь - раз выясняешь проблему smile.gif))) разобравшись в ней уже автоматически становишься на шаг ближе к ее устранению smile.gif))
ждем отчетик за сегодня!)
Бабочка!!!
Насть,то что за 2 недели жорик подваливает,необязательно связано с гормонльным фоном. d025.gif Хотя и такое может быть.Аппетит может стать неуправляемым когда тебе скучно и нечем заняться,организм переходит в состояние накопления жира и требует еды...при каких-то эмоциональных всплесках тоже-банальное заесть стресс,черезчур интенсивные физ. нагрузки также являются провокатором жорика.Понаблюдай за собой a075.gif
blandinkO
Настя, привет smile.gif
Цитата
Так как на смотрелась что с нормальными девочками становиться от них.

А что было? Растолстели? Так не надо оправдывать свое обжорство употреблением таблеток smile.gif
Кстати, сейчас только по радио слушала, что если в организме женщины больше мужских гармонов, то она поправляется не зависимо от того, что она ест smile.gif
Но ты молодец, что решила вычислить "наиболее опасные" моменты a075.gif
Кнопка :)
Настен, читала тебя, читала, решила написать наконец-то smile.gif
насчет соли - молодец, что стала снижать количество. Как дела с сахаром? )))
по поводу обжорства - это дейтсительно гормональные колебания в связи с приюлижающимися КД. Обмен веществ усиливается и организм начинает просить больше еды. Не поддавайся d030.gif d030.gif
Нежная...я
Привет Девульи Красотульки!

замурчательная Настюша hb.gif

Кнопочка Танюша С сахаром я уще 9 января этого года распрощалась Во как icon_eek.gif я даже дату запомнила. Мне когда особенно хочется сладкого ем мед, сухофрукты но в основном сухофрукты так как медам сейчас доверять тоже особо нельзя все это сахар.

Леночка какой ужас icon_eek.gif я когда сдавала на гормоны то мне сказали что у меня мужских больше чем женских. Наверное поэтому я быстро набираю и очень медленно и тяжело сбрасываю sad.gif
Но это ничего, все равно я их (кг) побудю d060.gif не без вашей помощи конечно же Красотули мои Любимые!
А на счет девочек, ну я не знаю может и правда они просто за питанием не слидили, я просто по их словам сужу типа мол "Эти врачи по навыписывают всякого - вот полюбуйтесь теперь что со мной случилось". Нда.... наверное это по большей мере все таки оправдание icon_mrgreen.gif

Надюшь Бабочка я думаю что в какой то мере и от скуки тоже зависит есть такой грешок у меня icon_mrgreen.gif но я все же связываю это с гормонами так как иной раз даже если мне совершенно не скучно именно перед КД в жевоте возникает такой дикий подсос icon_eek.gif как будто меня вообще в этой жизни не кормят d060.gif а то что я только поела пол часа назад на это организму вообще пофигу он типа не замечает icon_mrgreen.gif

Так что вот, завела календарь отмечаю теперь еще и дни когда особенно охото удариться в зажок icon_mrgreen.gif

Ну а теперь Краотули мои Любимые мой отчет за вчера

Утро: Капуста тушеная без соли ( добавила уксус, получилось оч вкусно a115.gif) + 1 ч.л. сыра

Обед: Кофе, два бутика с тем же сыром "Парижская Буренка" и с огурцом + 5 оливок (у меня не обед а перекус получился)

Через пару часов: гр. 100 грибов ображенные с луком и морковью (готовила по книге рецептов на сегодня получаетя "помидоры фаршированные грибами" и у меня осталось чуть чуть начинки)

Часов в 17:00 все равно есть захотелось все таки сьела один помидор фаршированный грибами ммм вкусно и без соли.

В промежутках пила зленый чай.

Вечером: баночный массаж в ванной
blandinkO
Настя , да 99% процентов, что это отмазки всё smile.gif Я понимаю, когда человек болен сахарным диабетом, он полнеет, но тут... s24.gif Те же отмазки, что и при отказе от курения icon_mrgreen.gif Е-рун-да это всё. Сама лично 2 года назад курить бросила и не растолстела, т.к. не ела как не в себя smile.gif И гормоны принимала, как видишь, не похожа я на слона smile.gif Да, есть, конечно, хочется в 2 раза больше, но мы же люди, а не животные, должны себя контролировать и отличать естественный потребности организма от зависящих от каких-то обстоятельств smile.gif
ЕvА
Привет, Красотуля!!!
Отчетики супер!!! так держать!!! Танцы до утра-это офигенно!!!
Про КД, у меня такая же ф... Как я с этим справляюсь:первые две недели-"диета", вторые две - нормальное питание без ограничений!!! но и без переборов!!!
Ничего страшного, найдешь решение своей проблемы, для этого мы здесь!!!
Надо научиться слышить свой организм!!! Учись!!! Я с тобой!!!
замурчательная
приветики))))) вкусно так кушала вчера))))
а меня вот вопрос интересует... .помидоры и прочие свежие овощи.. ну сейчас вроде как не сезон ведь еще?)) я понимаю что в магазинах продается все, но там же химии куча?)
Нежная...я
Привет Красотули!

Леночка а ну да, вот поэтому и полнеют потому что аппетит появляется а контролировать его не все умеют. Но ты молодец что оказывается и с курением справилась и гормоны принамала и все у тебя замечательно a115.gif

Евочка спасибо зв похвалу мне это очень приятно. Просто были времена когда меня девочки ругали за отчеты хотя я с таким трудом выдерживала правильный рацион. А сейчас мне легко и меня еще и хвалят за это a115.gif не ну разве это не чудесно!?
Про КД ой правда? Хоть у кого то еще такое бывает, а то я уж думаю что я одна такая.
Т.е. те две недели которые организм спокойно все переносит ты на "диете" а когда жорик приходит просто питаешься нормально? Так? Исправиь меня если не так, я просто понять хочу как именно ты с этим справляешься. И спасибо за поддержку!

Замурчательная Настюшь да сейчас не сезон но я думаю что и в сезон нам ту же химию продают. Сейчас все ГМИ и с этим ничего не сделаешь. Не колбасу же нам красотулям есть... d060.gif

Отчет за вчера:

Утро: ЗЧ три прянные лепешки ( в духовке готовила, почти без масла)
Перекус: ЗЧ немного арахиса
Обед: греча + помидор фаршированый с грибами
Переус ЗЧ немного арахиса
Ужин: в 17:00 греча + помидор фаршированый с грибами

Вечером ЗЧ

Процедур не было так как я опять с давлением мучилась, голова болела очень и тепература не много поднялась. Сегодня купила настойку боярышника, вот колпачек выпила вроде помогает.
УхТы
Настюш, отчетик у тебя ням-ням- мне очень нравятся!!!
Набирайся силушек, дорогая!!!

Бабочка!!!
Приветик!!!
Да,Насть,я тоже могу с уверенностью сказать,что отговорки это все-ну прием ОК,отказ от курения.Я курила 11 лет,потом резко бросила(раз и навсегда,что называется) и не набрала ни граммульки aa26.gif

Я тут начала делать гимнастику К.Ниши,она помимо всего прочего выравнивает давление.Может и тебе попробовать?Если будут силы и желание,конечно.

Нежная...я
Ой Девочки как я рада что у меня есть такие милые подружки!

Вот заходите на чаек

Спасибо Танюша hb.gif все обязательно будет хорошо!

Наюша, такая открыточка красивая, прям сижу улыбаюсь!! Гимнастика К.Ниши интересно, никогда не слышала о такой. Ну щас посмотрю в интернете если она не трудная то буду делать wub.gif wub.gif wub.gif ну да лентяйка я в плане спорта.
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 14:14) *
Гимнастика К.Ниши интересно, никогда не слышала о такой. Ну щас посмотрю в интернете если она не трудная то буду делать wub.gif wub.gif wub.gif ну да лентяйка я в плане спорта.

Настен,у К.Ниши целая Система Здоровья a075.gif а упры там несложные a115.gif
blandinkO
Настя, привет smile.gif

Цитата
аппетит появляется а контролировать его не все умеют

Ну тут уже выбирать надо: или фигура или набитый желудок icon_mrgreen.gif
Отчетик у тебя хороший a115.gif
А ты давление измеряешь?
ЕvА
Цитата(Нежная...я @ 1.4.2010, 12:21) *
Евочка спасибо зв похвалу мне это очень приятно. Просто были времена когда меня девочки ругали за отчеты хотя я с таким трудом выдерживала правильный рацион. А сейчас мне легко и меня еще и хвалят за это a115.gif не ну разве это не чудесно!?
Про КД ой правда? Хоть у кого то еще такое бывает, а то я уж думаю что я одна такая.
Т.е. те две недели которые организм спокойно все переносит ты на "диете" а когда жорик приходит просто питаешься нормально? Так? Исправиь меня если не так, я просто понять хочу как именно ты с этим справляешься. И спасибо за поддержку!

Совершенно верно!!! только "диета"-это не значит, что я на какой-то спец диете, просто ем меньше, могу есть меньше, организм не требует много пищи и я этим пользуюсь!!!НО НЕ ЗАГОНЯЮСЬ!!! А то все пойдет насмарку; тот же самый завтрак, обед, ужин, но только порции меньше, еда менее калорийная!!!! А когда начинаю чувствовать, что хочу есть больше,т.е. не наедаюсь, я ем больше, но тоже в пределах нормы!!! не мучаю себя, свой организм и психику!!!
А что касается питания некоторых девочек, которые едят утром - банан, в обед - морковку, на ужин - яблочко, образно говоря, я считаю, что это НЕ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!! потом начнуться БОЛЬШИЕ проблемы!!!! Люби себя и свой организм!!!! a075.gif
замурчательная
приветик,красотуня )))))) про пряные лепешки и помидорки с грибами жду информацию подробную у себя на страничке!)))) подозреваю что енто ОЧЕНЬ вкусно %)))
Нежная...я
НУ вот красотули опять я хожц брожу по красотули а про отчет за вчера и зпбыла!

Отчет за вчера:
Утро: греча + салат из свеклы
перекус: ЗЧ с орешками
Обед: прянная лепешка, греча, салат из свеклы

В 17:00 прянная лепешка, греча, салат из свеклы

Вечером чай

Вчера по новостям обьявили что станция Финляндский вокзал и Московский вокзал эвакуированы так как заминированы. А я как раз с одной на другую каждый день езжу. Звонок как потом оказалось был ложный и к вечеру станции открыли. Но что то у меня не было желания спускаться в метро и я решила пойдти пешком. В общем 1 час пешком. Хорошо конечно для зарядки но пыли наглоталась дай боже...не знаю войдет ли у меня это в постоянную практику...

Из процедур: массаж баночный
Нежная...я
Сегодня у меня целый день фасоль + морская капуста с зеленым горошком. Вот я довольная такая целый день уминаю все это дело. И только сейчас погадалась посмотреть таблицу каллорийности продуктов. если честно я в шоке icon_eek.gif от того сколько я сегодян на ела.
Нашла эту таблицк на интимном форуме а каждый раз туда заглядывать ну не совсем по пути мне. Хочу скопировать эту таблицу к себе в дневничок, чтобы удобно было смотреть.
И я даже не знаю можно так сдлеать, если нет то удалите мое сообщение.
Нежная...я
Таблица калорийности http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5526
замурчательная
приветик) удобней его распечатать ;))))))))
сча эти взрывы...минирования..уффф...страшно так sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.