Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Черри
Вот я такая плохая! Так редко захожу - и такую новость пропустила! d47.gif Настенька, подруженька, поздравлять я тебя еще пока не буду, но очень-очень крепко буду держать за тебя кулачки!!!! Зайка, пусть все получится!!!
ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!
Черри
Настенька, солнышко! Выходи на связь! Мы все ужасно переживаем за тебя. d025.gif d025.gif d025.gif
Бабочка!!!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
aLissanka
НАСТЮША!!!!!
АУ!!!!!
МЫ ТУТ... ЭТА...
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Нежная...я
Привет девочки, ну вот и я вернулась! Спасибо что не забываете меня, заходите навещаете v1.gif
Со мной случилось страшное, а вернее не со мной с моей Б, ее больше нет - замерла.
Было очень тяжело но все уже позади и жизнь продолжается полная радости и счастья!
Если мне уже не все равно как я выгляжу и то что набрала вес знчит дела мои пошли на поправку. a115.gif А в этом деле главное голову привести в порядок тогда и физически быстро восстановишься!
В общем я уже улыбаюсь и готовлюсь к новым свершения ибо уверенна в том что все еще впереди! d025.gif
А сейчас я намереваюсь вернуть свое питание в правильное русло. Что касается похудения то несколько сомневаюсь можно ли сейчас прямо таки худеть...если через 6 месяцев я снова собираюсь планировать Б. В общем скорее всего похудение не сама цель, здоровый образ жизни и небольшая корректировака в весе, пожалуй вот и все что мне сейчас нужно.
Ну что ж...бужет стараться d025.gif
aLissanka спасибо за такую картиночку, прям растрогала меня когдя я ее увидела wub.gif
Бабочка-Шоколадница спасибо тебе за цветочки hb.gif
Черри и правильно сделала что поздравлять не стала потому что уже не счем.
blandinkO hb.gif
УхТы
Настенька, дорогая, приветик!!!!!

Я ооочень рада, что ты вернулась d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Со мной случилось страшное, а вернее не со мной с моей Б, ее больше нет - замерла.
Было очень тяжело но все уже позади и жизнь продолжается полная радости и счастья!

Солнышко, новости, конечно, не очень хорошие, но ты прекрасный человечек и я уверенна, что твои старания обязательно будут вознаграждены. a075.gif Тем более, что настрой у тебя уже правильный и планы что надо)))
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Целую тебя, моя хорошая aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aLissanka
НАСТЁН!!!
КРЕПИСЬ! Мы с тобой!

Бабочка!!!
Настен, привет!
Печальные новости ты нам принесла sad.gif
Ну, будем верить в лучшее d025.gif
Я уверена, ты сильная и справишься f0f.gif

Мыслишь ты в правильном направлении, значит ng19.gif
Нежная...я
УхТы Танюша, рада тебя видеть так давно не общались с тобой wub.gif

УхТы, aLissanka, Бабочка-Шоколадница девочки спасибо за поддержку! Все будет хорошо!

Надюшь, мыслю то я может быть и в правильном напарвлении, покрайней мере недавно начала...но вот конфеты жрать мне это не мешает! wub.gif

Короче девули чето испаганилась я со своей бедой этой...начала искать утешение в еде, пиве icon_eek.gif и шоколадных конфетах! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????

В общем настроение мне все это конечно же поднимает но я то знаю к чему все это ведет!
Короче заглушила боль и будет с меня всякой всячины. Надо мне сейчас как то перестроить мозг на избавление в своем рационе от таких вот настроение повышателей!
Отчет за вчера:
Утро: творог со сметаной + малина перетертая + кофе с молоком б/с
Перекус: чай + три конфеты "птичье молоко" d47.gif (хорошо так было, настроение сразу поднилось..ага...)
Обед: салат греческий + борщ
Перекус: кефир
Ужин:
чим-ча с майонезом icon_eek.gif + кртошечка тушеная.
После: три ириски
О.... до чего дожила...бока из штанов со всех сторон вылазиют wub.gif
Так так так, сегодня попробую не ужинать, а вместо этого пойти баночный массаж сделать. завтра прийду расскажу как у меня это получилось!
Люблю Вас hb.gif
Черри
Настенька, подруженька моя дорогая. Не ищи утешения в еде. Его там к сожалению нет. aa26.gif Ничего, кроме разочарования такое увлечение не приносит. sad.gif
Лучше выходи к нам. d025.gif
И расскажи как там массаж баночный?
Taushka
Да, приходи. Мы будем ждать. Мы ведь лучше, чем конфеты и тоже можем поднять настроение.
Нежная...я
Писала писала сообщение...а оно сорвалось и кудато пропало...
Ну второй раз конечно же уже так не получиться написать!

Отчет:
Утро: омлет + сыр +кофе с молоком б/с
Обед: каша овсянка с сахаром
1 литр. кефира в течении всего оставшего дня. Просто не хотелось больше есть.

Делала баночный массаж 40 минут.

Taushka привет Анечка, очень рада знакомству d025.gif заходи в гости. И спасибо за картиночку!

Черри Ксюшик привет моя хорошая, ты знаешь только из за тебя вчера пошла и таки сделала этот массаж, потому что ты про него спросила, а так что то не охото было. Начинать всегда тяжело!
Нежная...я
Привет, сегодня еле встала такое чувство как будто я спортом перезанималась. Что то я не помню чтобы после массажа у меня было такое состочние. Все мышцы болят жутко в том числе руки, кисти, икраножные мышцы ну и само собой попа, бедра. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Толи такого не было год назад когда я только начала массаж банкой толи я просто этого не помню. В общем вчера из за самочувствия пришлось пропустить, сделала массаж только на животе и то при этом лежа на кровати.
Ну что ж....надо привыкать заново d025.gif

Что по питанию у меня за вчера:
Утро: салат свежие огурцы, помидоры + яишница + кофе с молоком б/с
Чай зеленый
Обед: картошка пюре много icon_eek.gif (зачем? сама не поняла)
Чай черный + две шоколадные конфеты труфеля. (лежат у меня в столе, смущают только)
Чай зеленый до самого вечера, вода.
После: Кефир 200 гр.
Ужин: салат огурцы, помидоры + несколько кусочков сыра.

Вот такой денек у меня вышел, вроде на ночь не наедалась но обед у меня конечно же был не самый правильный. А особенно эти конфеты!

Ну что же, я решила что постараюсь сделать плавный переход без резких движений. Посмотрим что из этого выйдет. Потому как помню по прошлому году мне удало только резко перейти в похудательный режим. Там был Великий пост. А в этом году я даже не знаю можно/нельзя мне пост соблюдать. Если я летом опять в планерки за детем собираюсь?!
aLissanka
НАСТЁН!!!

Молодец, что возвращаешься на правильный путь! По себе знаю, как это тяжело... и как стыдно бывает за свои побеги от КРАСОТУЛИ a045.gif
Ты , давай, не стесняйся, пиши всё, не скрывай ничего d025.gif
Цитата(Нежная...я @ 27.1.2011, 14:23) *
мыслю то я может быть и в правильном направлении, по крайней мере недавно начала...но вот конфеты жрать мне это не мешает!

Я тоже борюсь d025.gif заедание - путь слабых заплывших тёток, а мы с тобой же КРАСОТУЛИ a115.gif sm01.gif d025.gif
Давай бум друг дружку стимулировать a075.gif
Цитата
чим-ча с майонезом

А что это? icon_eek.gif
Цитата(Нежная...я @ 1.2.2011, 9:04) *
после массажа у меня было такое состочние. Все мышцы болят жутко в том числе руки, кисти, икраножные мышцы ну и само собой попа, бедра.

b010.gif b010.gif b010.gif
Молодец, Настён, сразу в бой!!! d025.gif
Цитата
я решила что постараюсь сделать плавный переход без резких движений.

Правильно! Попробуй конфы для начала подменить полезными сластями и перенести на 1 половину дня! d025.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная...я
Ой какая милая чашечка кофе мммм.....пасиба Жень d025.gif

"заедание - путь слабых заплывших тёток" Эх....хорошо сказала, так я и буду думать...чтобы руки не тянулись!

Вот ыт говорить конфеты на утро перенеси, а если они у меня заразы в рабочем столе лежать и как раз после обеда чегонить хочется побаловать. Надо их домой унести, пускай их кто нибудь дома сьест d060.gif

"Давай бум друг дружку стимулировать" давай давай конечно, и только вместе мы сила a115.gif

"чим-ча с майонезом
А что это? " Рассказываю:
Так как я родом с дальневосточного региона (Сахалин) то восточная кухня для меня все равно что вторая культура. Мы ее очень любим и почитаем а также за столько лет и сами научились готовить. Чим-Ча это китайская капуста засоленная с перцем и чуть чуть подквашенная. Для меня это обалденная вещь я как только домой к маме приезжаю на нее набрасываюсь. В нее можно добавлять масло, сметану, майонез.
А также у нас там продается карейский майонез "Золотой" Оттоги. Когда то раньше для меня он тоже был наивкуснейшая вешь.
Вот, а сочетании две эти вещи так вообще для меня отпад просто.

Но ты знаешь, по прошествию времени вкусы все таки меняются и когда я это в последний раз ела мне не очень понравилось, а особенно наш супер мега майонез, может конечно с играло роль то что я и здешний перестала есть и не могу его теперь переновить....не знаю...

На счет массажа, все стало настолько болеть после первого раза что я не смогла продолжить его делать каждый день и решила подождать пока все пройдет, буду потихоньку разгон брать.

Отчет:
Утро: бутерброд черный хлеб с сыром + кофе с молоком б/с
Перекус: Йогурт 400 гр.
Обед: картофельное пюре + салат огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, сыр фета.
Кефир 3 кружки.
Ужин: горячие ролы + пиво 0.3 л. (Ходили с Лю в суши бар)
Потом все это благополучно растресли ходьбой по магазинам.
Процедур не было.
Бабочка!!!
Цитата
Толи такого не было год назад когда я только начала массаж банкой толи я просто этого не помню. В общем вчера из за самочувствия пришлось пропустить, сделала массаж только на животе и то при этом лежа на кровати

Может это простудное? Я вот массаж не делаю, на фитнес не хожу - и тоже болят мышцы icon_eek.gif

чим-ча a115.gif хочется попробовать wub.gif
Нежная...я
Не Надюшь не простудное это...хи хи...я поняла в чем причина...я тут недавно секасом назанималась после четырех месячного перерыва, а массаж как раз был до этого вот я и грешила на него а на самом то деле вон оно че... d060.gif

А Чим-Ча да, вкусная вещь да при этом еще и растительная. Здесь подают в Питере в суши-барах но это вообще не то, уж не знаю какие специи они туда кладут но не тот вкус, не карейская она.
Бабочка!!!
Цитата(Нежная...я @ 2.2.2011, 16:30) *
Не Надюшь не простудное это...хи хи...я поняла в чем причина...я тут недавно секасом назанималась после четырех месячного перерыва, а массаж как раз был до этого вот я и грешила на него а на самом то деле вон оно че... d060.gif

d030.gif Ну так пральна - наверстывать упущенное то надо! a115.gif
Нежная...я
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.2.2011, 19:37) *
d030.gif Ну так пральна - наверстывать упущенное то надо! a115.gif

Хи...хи...конечно надо... wub.gif

Ну девы что то я сама себе не нравлюсь совсем, имею ввиду настрой...ну и все остальное соответственно! Как то не получается у меня развернуть свой организм обратно в режим похудения. Прям как безссильная, все понимаю...ан нет...поступки мои не доказывают что я все понимаю!

Утро:
Каша овсянка на молоке + кофе с молоком б/с
Перекус: кефир 1 кружка
Обед: борщь+салат греческий
Перекус:немного грецких орех
И все бы ничего...если бы я еще поужинала чегониуть легкого и все но нет же!
ДР у коллеги:
Пироги: 2 кусочка с грибами, 1 с капустой, 1 с рыбой, 1 с вишней icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Девочки куда я качууууусь...........ну сколько можно это не я а кто то другой занял мое тело!
Идем дальше: прогулка с подругой по магазинам.
Зашли в теремок сьела блинчик с грибами с картошкой и зеленью. Хорошо что хоть буженину попросила туда не ложить. + 0.5 л. Пива icon_eek.gif
Вечером был романтик с Лю, ванна с липестками роз и все такое....+ бутылка вина + сыр не помню сколько но много.

Ну, и о каком похудении я после этого могу говорить??? Да я вру себе, самым наглым образом вру! Думю одно делаю другое. Ведь знаю же что скоро весна, надо будет раздеваться....а я не в форме. И что за этим последует тоже знаю....недоволство собой, подавленное настроение...дипрессия...Ну нафига мне все это надо, ГДЕ МОИ МОЗГИ??? Ау....................

Так девочки, пошла ка я по вашим дневникам мативироваться!
aLissanka
НАСТЁНКИН!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Тут я подглядела новый журнал (он ещё не вышел) - красотули a115.gif Мы с тобой на обложке, глянь какие мы в марте стройняги! Давай-ка не разочаруем наших читателей и поклонников! a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 2.2.2011, 13:24) *
Вот ыт говорить конфеты на утро перенеси, а если они у меня заразы в рабочем столе лежать

Угости коллег a115.gif Домой не носи aa26.gif
Цитата
чим-ча с майонезом

Со сметаной должно быть не менее вкусно! d025.gif

Цитата(Нежная...я @ 3.2.2011, 11:04) *
Ну девы что то я сама себе не нравлюсь совсем, имею ввиду настрой...ну и все остальное соответственно! Как то не получается у меня развернуть свой организм обратно в режим похудения. Прям как безссильная, все понимаю...ан нет...поступки мои не доказывают что я все понимаю!

Настёныш, ты давай не хандри, меняй слова на позитивные!!!
a115.gif
Люблю тебя, у тебя всё получится!!!

aa28.gif
Нежная...я
Огошеньки какие мы ааааааааааа....... a115.gif a115.gif a115.gif Спасибище Женя, у меня аж дыхание сперло от этих дев! Какие же у них попы подтянутые........
Нда...чего то я сама развезла сопли...конечно чтобы такой быть надо работать! Так значит, продолжаем борьбу за старт! Ибо я уверенна что потом будет намного легче, помню по прошлому году когда мне удалось похудеть очень хорошо.
Пойду холодной водой обольюсь, думаю это меня встряхнет!
Taushka
Привет, Нежнюша, рада, что ты ко мне зашла smile.gif Так же радует твой настрой, прямо виден вкус к жизни. Ну и вообще, знай, что питаешься ты не только для красоты, но и для здоровья (!), а оно тебе для твоих планов очень пригодится.
Нежная...я
Taushka, Анюта привет hb.gif Спасибки тебе за напоминание!

Отчет за вчера:
Утро: два бутера с красной икрой б/масла + кофе б/с
Зеленый чай, зеленый чай,
Обед: Салат цезарь это тот что огурцы, помидоры, зелень и сыр фета а то я его всегда с греческим путаю. + борщ со сметаной
Зеленый чай, зеленый чай + немного грецких орех
Ужин: два сткана кефира с перерывом в два часа
За день много воды.

Готовила вчера вего борщ с вечера не ела 49.gif
aLissanka
Настёнкин!!!

С добрым утром, пятнишкой и приятного аппетита!!!

Отчётик отличный!!! Молодец!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я
А еще Жень, можно тебя попровить, если тебя это не затруднит конечно же... wub.gif wub.gif wub.gif
Немогла бы ты мне на почту приласть этих самых дев которых ты мне недавно принесла, ну там где мы с тобой...помнишь....краотули...(Spontanna@mail.ru)
aLissanka
Настюш, конечно, о чём разговор!!! d025.gif

Как твои успехи? Как выходные встречаешь?
Нежная...я
Женечка, спасибки еще раз за картиночку с девулями красотулями)))))

Выходные пролетели как всегда не заметно. В субботу отсыпались за всю неделю, потом были домашние дела. Вечером смотрели фильм "Поллиана" по книге Элионор Портер. Я здесь на красотуле не давно книгу прочитала, она меня на столько потрясла и заставила о многом задуматься, что я решала найти фильм и вместе с Лю посмтреть его. Книга конечно же оказалась лучше но все же сама идея произведения поучительная в особенности для меня. Я прям таки четко увидела свою манеру поведения которая сложилась с самого детства а именно я всегда находила причину по которой я могу быть в плохом настроении. icon_eek.gif нет не специально конечно же, эта работа подсознания. А радоваться жизни как и всему остальному нужно учиться. Так вот, теперь я учюсь играть в игру под названием "Радость". И вы знаете, у меня получается, это на самом деле лучше видеть все свои плюсы и лучшие стороны жизни чем замечать только негатив и думать об этом. Ведь легче от этого не становиться только наоборот. В общем никогда не думала, что видеть все только лучшее намного выгоднее d060.gif

Отчет за субботу:
Утро в 14:00 у меня было утро d060.gif вего борщ + салат ои свежих огурцов, помидор + (самодельные) лепешки.
Перекус: лепешка + кофе
Вечером приходили друзья было пиво. Что то я подсела на этот как кажется на первый взгляд легенький напиток.
И на ночь мне захотелось есть: сьела салат овощной + сухарики

Воскресенье:
Утро: вего борщ
Обед: каша овсянная с молоком +кофе с молоком б/с
Ужин: ходили с Лю в кино маленький попкорн соленый + кока колла.

Кстати задумалась, щас надо будет пойти подглядеть насколько каллориен попкорн.

Черри
Настенька, золотая моя! Как я рада! Ты снова отчетики пишешь - питанием и собой занялась! a115.gif Так держать умничка! Прямо горжусь тобой - a115.gif Давай продолжай в том же духе.
Нежная...я
Черри Привет Ксюшенька! Всегда рада увидеть поддержку своей подруги!
Черри
А еще, Настюш, закинь пожалуйста еще фоточек в свой альбомчик как будет возможность! Буду ждать!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 7.2.2011, 19:00) *
Черри Привет Ксюшенька! Всегда рада увидеть поддержку своей подруги!

Ой, Настенька, привет! Как твои делишки ?
La_Dark
Приветик)))) Я притопала с ответным визитом.
Вот ты говоришь, что ты раскачиваешься, а судя по отчетикам очень даже все неплохо)))) А на фотках вообще красавица wub.gif Немножечко желания и дисциплины и можно горы идти сворачивать))))

Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 7.2.2011, 21:12) *
Вот ты говоришь, что ты раскачиваешься, а судя по отчетикам очень даже все неплохо)))) А на фотках вообще красавица

Спасибо Кристина wub.gif Мне очень приятно конечно же, но фотки прошлогодние я уже совсем не такая.
Так пожалуй по заявкам желающих я как нить на выхах сфоткаюсь и выложу покажусь во всей своей "красе" d060.gif Что не повадно было, да и было потом с чем сравнивать!

Черри Ксюшенька, да вот дела мои потихоньку налаживаются, а вернее голова на место становиться а за ней и дела в гору!

Отчет за вчера:
Утро: Кофе с молоком б/с + 1 бутер с икрой красной
Вода, вода.
Обед: салат цезарь и куринный рулет с грибами
Чай, вода.
Ужин: в 19:30 салат из свежих овощей с сыром + стакан кефира
Процедуры:
Баночный массаж 30 минут.

Вот такие у меян дела a115.gif
aLissanka
Настёнкин, ты - молодечик и умочка!!!
Я так рада, что ты вернулась в строй a115.gif Ещё тебе девицу притащила d060.gif Зацени попу eusa_pray.gif a075.gif

Расскажи поподробнее про киношку? a075.gif
Нежная...я
Привет Женечка!
Спасибо за похвалу, да я стараюсь укорениться в стройных рядах красотуль как следует. А то как представлю что скоро весна, там и лето а я не в форме.... eusa.gif

Ой...от такой картинки у меня аж какие то странные ощющения в низу жевота появились wub.gif

Мы на Санктум ходили в 3D, сюжет легко предсказуем а финал так уже тем более но все равно, фильм сам по себе очень волнующий и страшно красивый. Почему страшно красивый? Потому что все действие проходило в подземной пещере, была исследовательская экспедиция начался циклон и участники не смогли выбраться кроме одного молодого человека который был сыном главнокомандующего. Это кажется просто не вероятным как ему это удалось сделать. Во всех этих пещерах периодами была вода, с одной стороны все это было очень красиво лицезреть с экранов а сдругой стороны как представишь там оказаться, жутко так!
Нежная...я
Ну Женя....ну ты даешь...ты еще та тоже мативашка для нас.... a115.gif
Только что от тебя...никак отдышаться не могу...

Все эти картинки....а в своем дневнике что пишешь.....вообще умопомрачительно a115.gif a115.gif a115.gif

Отчет за вчера:
Утро: Капуста тушеая + сыр фета
Перекус: стакан кефира
Зеленый чай
Обед: борщик
Перекус: кефир
позже два маленьких яблока
Зеленый чай, зеленый чай, вода
Ужин: в 18:30 капуста тушеня + сыр фета и салат из свежих овощей + сыр фета
Чет по обьему получилось многовать, надо бы поработать над уменьшением порций.
Есть план, так как организм у нас все равно что дитя резко отберешь вредничать будет, поэтому будем действовать постепенно чтобы он не заметил подвоха d060.gif А т.е каждый раз стараться хоть на чуть чуть да по меньше сьедать за раз!
Я так в прошлом году вечером есть перестала, сперва крайний прие пищи был в 20:00, через некоторое время, когда это уже становилось обсалютно комфортно в 19:00, затем в 18:00, потом 17:00. При чем в рационе сохранялось все тоже самое только сьедалось за день и вечером ни какого дискамфорта не ощющалось.
А оно так кстати даже и легче. Вот так обычно приходишь с работы домой голодная как волк, а тебе на тупи холодильник угрожает и ты сдаешься и берешь даже больше. А так прийдя домой тебе уже совсем не интересен ни холодильник не кухня впринципе d060.gif
Нежная...я
Иухууууууу...... a115.gif a115.gif a115.gif Вчера у меня был просто замечательный день!
У меня был разгрузик! А радость моя заключается не самом факте а в качестве и самочувствие сего. Я раньше делала разгрузы но было как то тяжко, а самый последний разгруз был почти год назад и помнится мне что под конец дня меня даже рвало, настолько мне плохо было.
А вчера это просто волшебство какое то, и я даже не знаю с чем это связано но чувствовала я себя отлично, это удивительно но мне не хотелось совсем есть. Я думала что к вечеру будет слабость и массаж делать не буду но к моему удивлению сил у меня было даже более чем достаточно. Я с воодушевление сделала баночный массаж, а потом еще натерлась антицеллюлитным гелем Горниер.

Отчет у меня такой:
Утро: зеленый чай с молоком
Вода, вода, вода,
Зеленый чай.
Обед: два стакана кефира
Вода, вода, вода,
Зеленый чай,
Ужин:
два стакана кефира
Вода, вода, вода.
Процедуры: баночный массаж 30 минут. Гель Гарниер на бедра и живот.

Хотелось бы всегда себя так чувствовать на разгрузах и со временем делать его просто на воде.
aLissanka
Настёнкин!!!
Привет, моя сладкая девочка!!! Пусть твоий день будет таким же ярким, как этот цветочек!!!

Ты - молодечик!!! a115.gif Я очень рада за тебя, за твоё возвращение в строй и к нашему здоровскому здоровому образу жизни!!! d025.gif
Спасибо тебе, милая, за такие светлые и ласковые слова, очень приятно d040.gif Ты меня ещё смотивировала aa35.gif
С разгрузиком, зайка!!! a115.gif
А по поводу уменьшения порций - отличная идея, главное - постепенно! hb.gif У тебя есть весы?
Целую тебя, моя девочка!!!! aa23.gif
La_Dark
Нежная...я
Спасибо Кристиночка за доставку хорошего настроения, очень надо! d060.gif

Так что у нас там вчера было....
Утро: салат из свежих овощей + сыр фета
Обед: салат из свежих овощей + 100гр гречи + 100 гр куры запеченой
Зеленый чай, зеленый чай, вода, вода...
Ужин: вего борщь+отруби ржаные 200гр.
Чуть позже еще борщь + отруби 200 гр. c9.gif не наелась в первый раз...или это дядя Жора приходил?!
Еще были фрукты: немного грейпфрута, апельсин, яблоко.
Вот такие дела, отруби мне очень понравились на вкус как мой любимый хлеб только полезные!
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 10.2.2011, 13:51) *
С разгрузиком, зайка!!! a115.gif
А по поводу уменьшения порций - отличная идея, главное - постепенно! hb.gif У тебя есть весы?

Спасибо Зай! hb.gif
Да весу кулинарные мне еще в прошлом году на ДР друзья подарили, знали чем меня порадовать можно d025.gif В последнее время я что то перестала ими пользоваться а вот зря, надо их брать в оборот! a115.gif
Нежная...я
Отчеты за три дня.
Пятница была слегла зажористая мне так показалось.
Утро:
Борщь с отрудями
Перекус: Кефир с отрубями
ЗЧ, вода
Обед: рыба запеченая + салат греческий
Перекус: два пироженных wub.gif wub.gif wub.gif пипец просто! Опять отмазка, ДР на работе.
Ужин: Борщь с отрубями + салат овощной
Вечером: мандарины и сыр питочила.

Суббота:
Спали до обеда поэтому:
Обед: в 12:00 греча с луком и марковью + 1 яйцо жаренное + брынза
В 16:00 греча с луком и марковью
Потом ходили на каток a115.gif
После катка: стакан кефира + несколько орешков фундук. Чай б/с + два сушеных банана.

Воскресенье:
Утро: в 12:00 две ложки творога + несколько орешков фундук+ стакан кефира
Позже: Чай + 1 ст. ложка малинового варенья
В 16:00 тушеная капуста с грибами и овощами + брынза
Чай с имбирем
Чай с имберем
в 19:00 две ложки творога + несколько орешков + кефир
Вода, вода...
Процедуры: баночный массаж 1 час.

Вот так вот с переменным успехом стараемся держаться молодцом!

В субботу перед тем как поехать на каток, за нами заехала подруга футболистка и мы поехали смотреть пляжный женский футбол, она вратарь. Это что невероятное, посреди зимы кусок пляжа можно сказать. На самом деле это шатер натянутыйи, большая песочница и там хоть и есть обогрев но все равно холодно а девчонки в шортах басиком по этому песку бегают...говорят им тепло... ну ясно почему...движение...а мы в куртках зимних сидим и в обуви и мерзним. Аки дивчины! a070.gif
aLissanka
НАСТЁНКИН!!!

Отчётики хорошие a115.gif
Нежная...я
Спасибо Женюшь hb.gif
Нежная...я

Отчет за вчера:
Утро:
Капуста тушеная с грибами и овощами+ кофе с молоком б/с
Перекус:ЗЧ, вода...
Обед: тушеная с грибами и овощами
Перекус: олидьи 2 шт. со скущенкой + каппучино с сахаром
Ужин: салат аля греческий + стакан кефира с отрубями
Процедурки: массаж баночный 1 час. + ручной a115.gif

Богиня :)
Надо однозначно потушить завтра капусты wub.gif с грибами wub.gif
Час массажа, Настен, ты зверь!
Нежная...я
Ого какие люди у меня в гостях были, Богинька Светуля привет a115.gif
Да...я тут недавно сосвсем поняла что обожаю капусту по всякому, а то что вариаций масса так это только радует. Только у меня Лю уже стреляется от этой капусты icon_mrgreen.gif А еще я для себя открыла пикинскую в салаты, она такая сочная и вкусная a070.gif
А на счет массажа то это да, я бывает так разойдусь что в забвении целый час проходит, останавливаюсь только когда уже вижу что кожа совсем покраснела! Приятненько... d025.gif

Девули, я хочу у вас по узнавать. Может кто то знает что нибудь про такие клубы типа BodyTonus, или там... Тонус Клуб...????? А? Никто не слышал?
Я тут просто ифну в инете накопала там тренажоры такие есть, меня в общим заинтересовали больше всего такие как: Ваку-Степ это типа ты занимаешься и одновременно вакумный массаж получаешь. Протом еще Прессотерапия есть, штанишки там всякие специальные тоже,ну про ИК кабинки мне все понятно...крио и т.д. Я тут глянула вроде не сильно дорого обонемент можно взять. Оленька моя касметолог, прихожу как то к ней, ну это еще давно было, а она похудевшая, мы с ней разговорились и она мне поведала свой секрет. Она мне тогда какие цены назвала что я даже узнавать не стала про это. А щас смотрю в принципе не так уж и дорого, лижбы это того стоило....Вот вы как думаете красотули.

Отчет за вчера:
Утро: салат свежий + отруби + кофе с молоком б/с
Перекус: кефир + отруби
Обед: капуста тушеная с грибами и с овощами
Перекус: ЗЧ, вода вода,
Кефир + отруби
Ужин: Уха + салат свежий
Процедуры: Ванна с липестками роз и эфирами + Лю wub.gif
наталькин
Настюш, приветики. Я заскочила познакомиться и пожелать хорошего настроения.
Нежная...я
Привет Наталькин, очень рада знакомству, заходи конечно d025.gif
Спасибо за пожелание hb.gif
А у тебя еще нет своего дневничка? Что то я его не нашла...
}I{uli
ПРИВЕТИК, НАСТЮШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Нежная...я @ 16.2.2011, 9:48) *
Да... я тут недавно сосвсем поняла что обожаю капусту по всякому, а то что вариаций масса так это только радует

и я люблю капустку... только вот сырую ее не желательно много кушать, к сожалению... sad.gif sad.gif sad.gif
А я уже таааак жду молоденькую капусточку... ммммм....... s24.gif s24.gif s24.gif

Может кто то знает что нибудь про такие клубы типа BodyTonus, или там... Тонус Клуб...????? А? Никто не слышал?

Зай, я тебе у себя ответила...

меня в общим заинтересовали больше всего такие как: Ваку-Степ

Лапуль, я видела этот тренажер, но к нему там масса противопоказаний... если сосуды не впорядке или варикозик есть, то нельзя на нем заниматься...

ОТЧЕТИК a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.