Ой какая милая чашечка кофе мммм.....пасиба Жень
"заедание - путь слабых заплывших тёток" Эх....хорошо сказала, так я и буду думать...чтобы руки не тянулись!
Вот ыт говорить конфеты на утро перенеси, а если они у меня заразы в рабочем столе лежать и как раз после обеда чегонить хочется побаловать. Надо их домой унести, пускай их кто нибудь дома сьест
"Давай бум друг дружку стимулировать" давай давай конечно, и только вместе мы сила
"чим-ча с майонезом
А что это? " Рассказываю:
Так как я родом с дальневосточного региона (Сахалин) то восточная кухня для меня все равно что вторая культура. Мы ее очень любим и почитаем а также за столько лет и сами научились готовить. Чим-Ча это китайская капуста засоленная с перцем и чуть чуть подквашенная. Для меня это обалденная вещь я как только домой к маме приезжаю на нее набрасываюсь. В нее можно добавлять масло, сметану, майонез.
А также у нас там продается карейский майонез "Золотой" Оттоги. Когда то раньше для меня он тоже был наивкуснейшая вешь.
Вот, а сочетании две эти вещи так вообще для меня отпад просто.
Но ты знаешь, по прошествию времени вкусы все таки меняются и когда я это в последний раз ела мне не очень понравилось, а особенно наш супер мега майонез, может конечно с играло роль то что я и здешний перестала есть и не могу его теперь переновить....не знаю...
На счет массажа, все стало настолько болеть после первого раза что я не смогла продолжить его делать каждый день и решила подождать пока все пройдет, буду потихоньку разгон брать.
Отчет:
Утро: бутерброд черный хлеб с сыром + кофе с молоком б/с
Перекус: Йогурт 400 гр.
Обед: картофельное пюре + салат огурцы, помидоры, сладкий перец, зелень, сыр фета.
Кефир 3 кружки.
Ужин: горячие ролы + пиво 0.3 л. (Ходили с Лю в суши бар)
Потом все это благополучно растресли ходьбой по магазинам.
Процедур не было.