Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
aLissanka
Настюшик!!!

С новой волной позитива тя, котик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Пилатес - мега тема!!! a115.gif и йога тоже - удивительный симбиоз внутреннего удовлетворения, физической нагрузки, мышечного релакса и хорошего настроения a115.gif
ты тая молодец!!!
b02.png фотки, кста, жду a075.gif
Богиня :)
Цитата(Нежная...я @ 25.2.2011, 14:11) *
Спасибо Свет! Это и правда была радость для меня утром!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Я тебя понимаю, сама недавно это прошла. Чет смотрю в этом месяце у многих затяжной и сложный ПМС был.
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 18:42) *
С новой волной позитива тя, котик!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо Женечка, вот что значит гормоны, 2 ДЦ и я просто счастлива a115.gif

Пилатес - мега тема!!! a115.gif и йога тоже - удивительный симбиоз внутреннего удовлетворения, физической нагрузки, мышечного релакса и хорошего настроения a115.gif
ты тая молодец!!!

Ты так думаешь...Пилатес я выбрала потому что тренировки в быстром темпе не для меня, потом ножки подкашиваться будут, А Пилатес это тренировка в медленном темпе, и я предполагаю что должна хорошо себя чувствовать. Но только вот меня терзают смутные сомнения по тому поводу что, для похудения хороши тренировки при которых пульс 120-130, как бы похудение начинается только если сердце разогнать....Так вот вопрос, худеют ли от Пилатеса?

b02.png фотки, кста, жду a075.gif

А я помню что обещала, хочу сделать что то вроде окрасотуливание в процессе. Типа сейчас я вот такая а стану вот такая!
Стыдновато конешно мне перед красотулями, ну а что поделаешь, зато все наглядно будет! Да и для себя тоже, а то я вечно собой недовольна. Вон как вспомню в прошлом году когда похудела на 7 кг. кто меня долго не видел все говорили что постройнела я, а мне хоть бы что, все казалось что все равно я толком ничего не добилась!

Цитата(Богиня :) @ 26.2.2011, 1:19) *
Я тебя понимаю, сама недавно это прошла. Чет смотрю в этом месяце у многих затяжной и сложный ПМС был.

Вот Вот d025.gif так и было подруженьки...

Ну что, гормоны успокоились тараканы убежали и все наладилось в голове и в жизни соответственно a115.gif
Чувствую себя хорошо, несмотря на КД от боли в животе если что таблетка всегда поможет!

Отчетик за вчера:
Утро: Вего борщь ( наконец то он закончился icon_mrgreen.gif )
Перекус: 4 мандарина
ЗЧ
Обед: соевое мясо с морковью и луком
Перекус: ЗЧ
Ужин: нарезала себе большую чашку салата свежего с оливковым маслом + ложечка заправки из кунжутного семя+ белый сыр как брынза и стакан кефира
Чуть позже еще стакан кефира
На процедуры меня не хватило!

Нежная...я
Ха, Настасья делает успехи!!!!! a115.gif
Вы заметили, что я в одном посте цитаты от двух красотуль поставила!!!! Хееее, дошло наконец то до Наськи!!!! d030.gif d030.gif d030.gif Вот я тормоз! obm.gif
Maшулька
Настенька, здравствуй a085.gif
Я знакомиться притопала)))
Ты умничка, что взяла себя в ручки! ng19.gif
Знаешь, про пилатес я слышала, что он хорошо подтягивает все мышцы...а вот от лишнего жирка он вряд ли поможет избавиться, для этого нужна аэробная нагрузка, причем более 40 минут...это может быть даже быстрая ходьба в течении часа a075.gif
Нежная...я
Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 15:40) *
Настенька, здравствуй a085.gif
Я знакомиться притопала)))

Привет Машулька! Я рада новым знакомствам d025.gif заходи заходи

Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 15:40) *
Знаешь, про пилатес я слышала, что он хорошо подтягивает все мышцы...а вот от лишнего жирка он вряд ли поможет избавиться, для этого нужна аэробная нагрузка, причем более 40 минут...это может быть даже быстрая ходьба в течении часа a075.gif

Да....? Ну надо бы значит мне еще раз хорошо подумать куда ходить...? А то что под заплывшестью у меня мышцы будут упругие мне это то как бы не надо! Упругие мышцы это конечно гуд но только когда они находятся на поверхности и не гдето там не понятно где...
Maшулька
Цитата(Нежная...я @ 26.2.2011, 14:12) *
А то что под заплывшестью у меня мышцы будут упругие мне это то как бы не надо! Упругие мышцы это конечно гуд но только когда они находятся на поверхности и не гдето там не понятно где...

d025.gif ага, я тоже так думаю)
В клубе ведь могут дать консультацию, что тебе больше подходит... может хорошо будет чередовать аэробику и силовые, или ходить в зал, или еще что-то... хотя на пилатес или йогу можно ходить раз в недельку, для души wub.gif
Нежная...я
Девочки помогите разобраться, ничего не пойму....
Вот как вы считаете существует ли существенная разница между фитнес тренировкой и шейпингом? Читаю в инете пишут что есть, что аэробные фитнес тренировки направлены не только на сжигание но и наращивание мышечной массы. А шейпинг это только сжигание без наращивания мышц. Стала искать поблизости у меня тут занятия по шейпингу ибо везде пишут что для похудения именно он и поможет но не нашла. Звоню в фитнес центр возле дома чтобы спросить если у вас занятия по шейпингу? Говорят что да есть: аэробные занятия, йога, пилатес и т.д. Так что же все таки этот шейпинг? Или аэробные занятия в фитнес клубах это и есть шейпинг? А зачем она мне тогда перечислила пилатес и йогу, так для красного словца чтоль...ведь вопрос про шейпинг был...
Чет запуталась я девули, помогите разобраться....?
Нежная...я
Пока не поздно напишу свой отчет за субботу, а то завтра не получиться возможно:
Утро: много салата свежего с оливковым маслом, кунжутной заправкой и сыром
Позже: стакан кефира
Позже: Чай с имбирем
В 17:00 много салата свежего + яйцо вареное + 30 гр. твердого сыра + одна корочка хлеба
Вода....
Чай с имбирем
На ночь грейпфрут...
Как вы считаете грейпфрут на ночь это нормально или все же стоит....хотя....я думаю что нормально!
КалександраБ
Я думаю, что грейпфрут на ночь - это нормально d025.gif
Нежная...я
Цитата(Maшулька @ 26.2.2011, 16:43) *
В клубе ведь могут дать консультацию, что тебе больше подходит... может хорошо будет чередовать аэробику и силовые, или ходить в зал, или еще что-то... хотя на пилатес или йогу можно ходить раз в недельку, для души wub.gif [/i][/b]

Да пожалуй аэробной нагрузки для меня будет достаточно!

Цитата(КалександраБ @ 28.2.2011, 11:09) *
Я думаю, что грейпфрут на ночь - это нормально d025.gif

Ой какие люди ко мне заглянули! a035.gif Для меня большая честь услышать мнение большого професионала окрасотуливания! a115.gif

Отчет за воскресенье:
Утро: помидоры фаршированые грибами + немного сыра
Кофе с молоком б/с
Обед: сырный суп
Ужин: сырники 3 шт. немного сухарей + помидоры фаршированые грибами

Вчера у Лю ДР был, устраивать традиционное застолье как то не захотелось и мы решили отпраздновать его как то необычно. Думала я думала и придумала сделала подарок в виде сертификата на зорбинг. Так что мы вчера вдвоем в этом шаре кувыркались... d030.gif прикольное развлечение! Вот а потом чтобы с друзьями все же увидеться и принять поздравления мы позвали всех гулять, вот так просто гулять по улице! И День рожденья отметили, и повеселились, и с друзьями повидались и без обьедаловки обошлось! a115.gif
Rosanne
Настюшик!!!!!!!!!
Доброе утро, золотой мой!!!!!!!
Где-то читала, что грейпфрут помогает сжигать жирок =)))
Цитата
Думала я думала и придумала сделала подарок в виде сертификата на зорбинг. Так что мы вчера вдвоем в этом шаре кувыркались... прикольное развлечение! Вот а потом чтобы с друзьями все же увидеться и принять поздравления мы позвали всех гулять, вот так просто гулять по улице! И День рожденья отметили, и повеселились, и с друзьями повидались и без обьедаловки обошлось!

Классненько!!!!!!!!!!!!!! А зорбинг - это страшно???
Нежная...я
Цитата(Rosanne @ 28.2.2011, 15:11) *
Где-то читала, что грейпфрут помогает сжигать жирок =)))

ммм...класненько, значит надо по чаще его жевать d025.gif

Цитата(Rosanne @ 28.2.2011, 15:11) *
Классненько!!!!!!!!!!!!!! А зорбинг - это страшно???

Да нет, Любочка, я сперва тоже думала что это экстримально.
Ощющение как на карусели какой нибудь только на карусели ты катаешься в течении 10 минут а тут помоему даже 15 секунд не прошло! Вот если бы спуск длился в течениее минут хотябы 15 то это было бы страшно!
Пупсяндра
Настя, привет, приятно, что такой ПРОФИ зашел ко мне в гости wub.gif вот это дневник у тя, аж целых 46 страниц, бум читать - учиться sm01.gif
Нежная...я
Цитата(Пупсяндра @ 28.2.2011, 18:15) *
Настя, привет, приятно, что такой ПРОФИ зашел ко мне в гости wub.gif вот это дневник у тя, аж целых 46 страниц, бум читать - учиться sm01.gif

Ксюшь, да какой я профи....ты что...уже четыре года на форуме а все как воду в ступе толку. С чего начинала туда обратно и вернулась, вот сейчас снова взялась за себя, благо что уже хоть знаю как! А вообще ты знаешь Красотуля творит чудеса, хоть и с переменным успехом но от мяса я всетаки отказалась и отлично себя чувствую! Сейчас вот возьму и спортом начну заниматься! d025.gif
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 28.2.2011, 14:43) *
вот сейчас снова взялась за себя, благо что уже хоть знаю как!

Ыыыы))) Возьми меня с собой, бум вместе красотулиться sm01.gif
Нежная...я
Цитата(Пупсяндра @ 28.2.2011, 19:31) *
Ыыыы))) Возьми меня с собой, бум вместе красотулиться sm01.gif

Ксюшенька,
Конечно возьму, с привеликой радость, вместе мы сила! Доказано опытом!
La_Dark
С первым днем весны!!!!
Maшулька
С наступлением весны!!!!
Нежная...я
La_Dark Кристиночка,Maшулька hb.gif Спасибо за такие теплые поздравления! Я очень рада этому дню, наконец то он наступил долгожданный наш! a115.gif a115.gif a115.gif

Работы седня не меренно поэтому напишу по быстрому отчетик и в работу!

За вчера:
Утро: помидоры фпршированные грибами + сыр
Перекус: ЗЧ
Обед: запеченая рыба+ картофель под сыром, салат овощной
Перекус: ЗЧ, Вода.....
Ужин: 700 гр. кефира 01%

Rosanne
Настюшенька!!!!!!!
С первым днем весны тебя!!!!!!!!!
Настен, приветики! wub.gif
Ой вкуснявые у тебя менюхи wub.gif
Нежная...я
Rosanne Любочка, Спасибо так приятно мне, такая милая картинка! hb.gif

Светуля, ага, просто у Лю Др был вот я и наготовила! Сама собой горжусь icon_mrgreen.gif так то я не готовлю почти что!

Ой девули, после работы поехала вчера в ТЦ за Гуамчиком, а тут брат звонит помочь ему надо, ну как отказать, конечно же я помогу (деньгами всмысли)....только ответила а потом подумала что мне придется тогда с каким то из средств по временить. В общем выбрала массажное масло дренажное. Девочки, оно так здорово пахнет, еще вчера вечером делала с ним массаж а пахнет от меня до сих пор! Мне так нравиться d025.gif
Только смутила меня продавщица, когда я подошла к полки с Гуам она стала настойчиво рекламировать мне другую косметику Деклеор, говорить что вот она то натуральная на все 100%...а ГУАМ так себе...но и ценник к примеру у такого же массажного масла в два раза больше чем гуамовский!
Я думала что гуамовское масло тоже состоит из натуральных компонентов, а потом вспомнила, читала я статью об эфирных маслах, что натуральное эфирное масло в пластмассовой упаковке продаваться не будет только в стеклянной! Так получается все же гуамовское масло не натуральное...?! Красотули, кто знает помогите разобраться плиз?

Отчет за вчера:
Утро: омлет с овощами 1 кусочек + салат свежий б/с
Перекус: ЗЧ, вода
Обед: омлет с овощами 1 кусочек + салат свежий б/с
Перекус: немного миндаля, чернослив + ЗЧ
Ужин: в 18:00 омлет с овощами 1 кусочек + салат свежий б/с
Вечером вода,
Процедуры: баночный массаж с маслом ГУАМ a115.gif
}I{uli
Лапулик мой, привееет!!!!!!!!!!!!
С весной тебя!!!!!!!!!!

Отчетики a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 2.3.2011, 10:32) *
так то я не готовлю почти что!

...я тоже d060.gif

В общем выбрала массажное масло дренажное.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Только смутила меня продавщица, когда я подошла к полки с Гуам она стала настойчиво рекламировать мне другую косметику Деклеор, говорить что вот она то натуральная на все 100%...а ГУАМ так себе...

Нифига себе цены у деклеора......... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Гуам не дешевый, а тут еще и в два раза........ та ну нах...
Насчет натуральности, Насть, я думаю, что если ты хочешь 100% натуральное масло, зачем его покупать у косметических компаний, не проще ли купить тот же стикс или Карл Хадек? У фирм, которые занимаются непосредственно маслами.... А гуам славится своими водорослевыми продуктами, деклеор вообще не знаю, что за фирма, но за такие деньги и знать не хочу icon_mrgreen.gif Если сомневаешься в натуральности, покупай органическую косметику...
a075.gif
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 2.3.2011, 15:59) *
[b]Лапулик мой, привееет!!!!!!!!!!!!
С весной тебя!!!!!!!!!!

Пасибки Жулюшка hb.gif

Цитата(}I{uli @ 2.3.2011, 15:59) *
Насчет натуральности, Насть, я думаю, что если ты хочешь 100% натуральное масло, зачем его покупать у косметических компаний, не проще ли купить тот же стикс или Карл Хадек?

Вот и я о том же подумала, спасибо за совет! d025.gif

Ой Девы, нашла я он-лайн калькулятор каллорий, подсчитала свою мнюху на первую половину дня и афигела! icon_eek.gif
Выкладываю:
Утро: каша овсяная 200гр + кофе б/с 200 + 100гр молока (в кофе и в каше)
Перекус: Яблоко 130 гр.
Обед: творог 05 % жирности 100гр. + мандарин
Перекус:миндаль 20 гр. стакан кефира 1%
жирности

Знаете сколько у меня получилось????? 1590 кк. а время только 15:00! И что же мне теперь делать до конца дня, не есть чтоль вообще????
Вот блин, блако что хоть у меня седня тренька!!!!! УРА!!!!!! Девы!!!!! Моя Первая тренька! a115.gif a115.gif a115.gif
Даже не знаю, ну может кефиром до конца дня обойдусь...
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 2.3.2011, 14:04) *
Моя Первая тренька! a115.gif a115.gif a115.gif

Поздравлямс hb.gif , а на что именно пойдешь - на аэробику, тренажеры?
Нежная...я
А нет Девы, ложная тревога, кажется я ошиблась. Нашла другой калькулятор он как мне кажется точнее показывает т.к. там даже наименование продуктов указано! В общем все тоже самое у меня вышло на 1195 кк. а это уже не так страшно можно будет чуть чуть еще седня перекусить и на треньку! d025.gif
Черри
Настюш, солнышко, привет! Спасибо тебе, моя хорошая за волшебный пендель. Он мне очень кстати.
Насчет шейпинга не знаю чест слов! но вот с маслом могу помочь. Я последнее время стала не плохо разбираться в маслах (увлечение ароматерапией не проходит дером smile.gif ). Так что если напишишь состав своего средства я постараюсь его расшифровать. А вообще если ты хочешь натуральным маслом пользоваться , то конечно лучше самой смеси составлять, тогда можно будет подбирать самые полезные и действенные именно для тебя ингридиенты.
Я вообще ты такая молодец! Так с увовольствием тебя перечитала - все пучком! d060.gif
Ну в общем продолжай в том же духе!
Нежная...я
Цитата(Пупсяндра @ 2.3.2011, 17:20) *
Поздравлямс hb.gif , а на что именно пойдешь - на аэробику, тренажеры?

Пасибо Зай! На аэробику собралась d025.gif

Кстати красотули, нужен совет, я как то один раз в тонус клуб ходила и мне там большие поэлителеновые штаны выдали, так вот я думаю может их на треньку одевать, да эффект будет лучше?
Цитата(Черри @ 2.3.2011, 17:43) *
но вот с маслом могу помочь

Ксюшенька приветик, я тебе потом напишу о чем это масло хорошо?!
А щас побежала на совещание а после сразу домой за вещами и на треньку!
}I{uli
Настюш, я офигела.... я думаю что второй счетчик калорий тоже не очень то прав..... ну не может там быть столько калорий.... aa26.gif
Удачной треньки!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Maшулька
Настюш, спецом посчитала твои калории, получилось всего 605 d025.gif в топку эти считалки!
Отличного тебе похода в спортзал))) a115.gif
aLissanka
НАСТЮШКА!!!

Отличные новости у тебя про фитнесс!!!!
Я думаю, в любом случае важен старт! А потом уже будешь адаптировать программы, пробовать разное d025.gif
Любая физическая нагрузка очень хороша, так как позволяет сжечь калории и проработать мышцы.
Цитата(Нежная...я @ 26.2.2011, 12:53) *
в прошлом году когда похудела на 7 кг

Они же ушли насовсем?

Цитата(Нежная...я @ 2.3.2011, 17:00) *
Пасибо Зай! На аэробику собралась

и как оно? a075.gif
Цитата
большие поэлителеновые штаны выдали, так вот я думаю может их на треньку одевать, да эффект будет лучше?

Можно любое гелеобразное средство от целлюлита нанести перед тренировкой на трабл-зоны, качественно замотаться плёнкой - и в путь!!! Эффект a115.gif Но только при аэробных высокоинтенсивных нагрузках d025.gif
aa8.gif
Чет реально дофига ккал тебе посчитали, Нась d025.gif
Нежная...я
Цитата(}I{uli @ 2.3.2011, 23:47) *
[b]Настюш, я офигела.... я думаю что второй счетчик калорий тоже не очень то прав..... ну не может там быть столько калорий.... aa26.gif

Цитата(Maшулька @ 3.3.2011, 0:13) *
[b][i]Настюш, спецом посчитала твои калории, получилось всего 605 d025.gif в топку эти считалки!

Цитата(Богиня :) @ 3.3.2011, 12:04) *
Чет реально дофига ккал тебе посчитали, Нась d025.gif

Девочки да я сама тоже офигела icon_eek.gif от такого колл-во кк....но подумала что наверное я просто много не знаю...А как быть тогда...? Вот вы как скк считаете?

Цитата(aLissanka @ 3.3.2011, 11:17) *
Любая физическая нагрузка очень хороша, так как позволяет сжечь калории и проработать мышцы.

Это точно d025.gif я тоже думаю главное начать а там посмотрю...

Они же ушли насовсем?

Женюшь, да нет конечто не насовсем, вот они на мне снова все мои wub.gif Да еще и плюс на 4 больше! d47.gif На 10 кг я поправилась за время своей неудачной Б.

Можно любое гелеобразное средство от целлюлита нанести перед тренировкой на трабл-зоны, качественно замотаться плёнкой - и в путь!!! Эффект a115.gif aa8.gif

Да хорошая идея Жень, я вот тоже думала только вот не знаю какой гель, буду выбирать!

Вот такие дела Девули, к вчерашнему отчету добавилось тоько стакан кефира + мандарин 1шт. в 18:00.
Затем пришла домой, забралась в свой мега скафандр. Ох и неудобные же эти штаны, подумываю о преобретени какого нибудь специального костюма-сауны либо штанов. Но не сейчас пока буду ходить в этом скафандре.
Сама тренировка мне понравилась, проработали все любимые женские места в быстром темпе. Я вся была мокрая а в конце треньки мне казалось что я щас просто выплыву из своего скафандра так как каталась в нем как на водных горках d030.gif d030.gif d030.gif Моя подруга после треньки еще хотела меня на тренажеры затащить но я непошла, ибо помню что фанатизм в этом деле не самый лучший спутник! d025.gif Сегодня с утра думала не встану, но была приятно удивленна что чувствую я себя нормально и даже бодро. Сделала небольшую разминку минут на 5-10. И стала в хорошем настроении собираться на работу! a115.gif В общем понравилась мне эта тренька! a070.gif
Тея
Привет, Нежная...я! Я - знакомиться!

Да, по калориям ты явно просчиталась! По мне, так идеальный рацион похудения, калорий на 500-600 тянет, не больше!
Что же там за скафандр такой загадочный?
Rosanne
Настюша, дорогая моя!!!!!!!!
Цитата
фанатизм в этом деле не самый лучший спутник!

О, да, а то можно так перестараться, что ни руки, ни ноги двигаться не будут =)))))))
Цитата
В общем понравилась мне эта тренька!

Это самое главное!!!!!!! Все делать с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Тогда и эффект больше!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пупсяндра
С первой тренькой!!!Главное, чтобы нагрузка была в удовольствие, а не из-под палки d025.gif А мышцы начнуть болеть к обеду, приятное ощущение проработки, мне нравится d060.gif

Да, и что там за скафандр? расскажи нам eusa_pray.gif
Нежная...я
Цитата(Тея @ 3.3.2011, 13:58) *
Привет, Нежная...я! Я - знакомиться!

Привет, Я рада знакомству, заходи hb.gif Тебя кажется Татьяна зовут, я не ошибаюсь? Меня Настя.

Да, по калориям ты явно просчиталась! По мне, так идеальный рацион похудения, калорий на 500-600 тянет, не больше!

Т.е. ты считаешь пробы похудеть нужно не более 600 кк. наедать за день? Даже с учетом тренировок?
А я как то читала что даже для меня (работа сидячая) 1200 кк. в день будет достаточно чтобы похудеть....

Цитата(Rosanne @ 3.3.2011, 14:06) *
Это самое главное!!!!!!! Все делать с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Тогда и эффект больше!!!!!

Это точно d025.gif

Цитата(Пупсяндра @ 3.3.2011, 14:09) *
С первой тренькой!!!Главное, чтобы нагрузка была в удовольствие, а не из-под палки d025.gif

Спасибки d060.gif Сама собой горжусь icon_mrgreen.gif

А мышцы начнуть болеть к обеду, приятное ощущение проработки, мне нравится d060.gif

Да ничего вроде, пока живая....наверное завтра начнут сильнее болеть!

Да, и что там за скафандр? расскажи нам eusa_pray.gif

Что же там за скафандр такой загадочный?

Рассказываю: Я вообще не спортсменка icon_mrgreen.gif и никогда спортом не занималась, а если и пыталась то каждый раз приходила в выводу что спорт это мучение! Но тут изрядно подрасплывшись я все таки начала задумываться о спорте. Но мой организм (или голова, я даже не знаю) все же были категорически против, зная о том какое это мучение! И тогда я нашла этакий Тонус-Клуб. Распечатала купон на первое бесплатное посещение и пошла в ИК сауну. Мне там выдали поэлителеновые штаны и укутали в какую то мега большую грелку на 50 мин. Дальше меня интересовал такой тренажор как ваку-степ и когда я узнала что это обычный степ тренажер только на тебя еще и вот эти штаны надевают во время тренировки, то стало смешно и я поняла что фигня все это тонусные столы, ваку спет и т.д. Ну т.е. заниматься обернувшись пленкой не фигня но просто они это так преподносят....а, стоит это в два раза дороже обычного фитнес клуба.
Ну вобщем, подумала хорошо на досуге и пришла к выводу что харе мне уже извиваться как уж на сковородке от одного только названия фитнес клуб. Не бывает легких путей! И не нужно себя обманывать! Если хочешь иметь красивую фигуру - НАДО НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ!!!! И никак иначе!!!!
О чем это я....а про скафандр d030.gif это те самые штаны в которых я в ИК сауне лежала. Просто они размеров на десять больше меня и почти что закрывают грудь! Огромные такие штанишки! icon_mrgreen.gif Я решила что будет более эффективнее заниматься в них! Но они не удобные блин..такие....так ну ладно это уже другая история d060.gif

Тея
Да, меня зовут Таня, приятно познакомиться!
Цитата(Нежная...я @ 3.3.2011, 13:44) *
Т.е. ты считаешь пробы похудеть нужно не более 600 кк. наедать за день? Даже с учетом тренировок?

Нет, я немного не это имела в виду. Я хотела сказать, что все продукты правильные, здоровый рацион и сбалансированный. Просто ты написала про какую-то жутко большую его калорийность, а я подсчитала примерно, что он тянет как-раз на 600 кк.; конечно, это мало, минимальный суточный калораж должен быть около 1000кк, ведь даже обменные процессы организма "тратят" калории. d025.gif
Нежная...я
Цитата(Тея @ 3.3.2011, 15:51) *
Нет, я немного не это имела в виду. Я хотела сказать, что все продукты правильные, здоровый рацион и сбалансированный. Просто ты написала про какую-то жутко большую его калорийность

А ну теперь ясно, я то я думала шо все хана мне... d030.gifпридется еще туже завязать узелки icon_mrgreen.gif
Есть такой сайт я там эту считалку и нашла. Если кому интересно могу выслать в личку!
Черри
Настюшенька, поздравляю тебя с первой тренькой! a115.gif Так держать! a115.gif
La_Dark
Нежная...я
Черри, La_Dark Девочки спасибо! hb.gif

Вчера был разгруз, чувствовала себя не очень хорошо, сложновато было! К вечеру началась тошнота, головокружение, начало темнеть в глаза а мне домой еще идти icon_eek.gif в общем нарыла 3 мандарина у себя в тумбочке и сьела их. До ползла до дома и выпила 2 стакана кефир. Сперва было расстроилась что разгрузик сорвала а потом подумла что в рпинципе ничего страшного, все что меньше по каллорийности за день вышло можно считать разгрузочныйм днем!
Из процедцур:
Попробовала бразильский кофе в виде скраба. Запах божественный. Мне друг из бразии хороший кофе прислал а я им попу тру d030.gif если бы он только знал....а потом спросил ну как мне кофе понравился а я говорю да очень, кофе просто бесподобный, а сама думаю, моей попе понравился d030.gif icon_mrgreen.gif
После массаж баночный 40 минут.

Блин вот как меня выбивает из колеи мое не умение найти нужные слова вовремя. Вот у меня всегда так было еще со школы. Во время самого разговора (присем важного) не скажу то что нужно было сказать а потом целый день хожу и грызу себя. Потому что такая удобная была ситуация скобы сказать правильную вещь анет же....у меня мысли заторможынные какие то и вот и хожу потом корю себя за это! Подойти потом позже и досказать что хотела? Так это будет я думаю смешно выглядеть, что то типа "до шло до нее" Короче понимаю что мелочи все это и а даже не в самой ситуации дело....а в том что почему я так медленно соображаю. Что то типа "хорошая мыля приходи опосля"
aLissanka
Настёнкин, с пятнишкой тебя, дорогая!!!

От души тебя поздравляю с переходом Рубикона твоего неприятия тренировок! Теперь всё будет только лучше a115.gif Будешь летать, как птичка! d025.gif И энергия будет сама аккумулироваться, и мышцы подтягиваться, а вкупе с массажиком - будешь ЗВЕЗДОЙ!!!! d025.gif
Насчёт средств - мне нра Флоресан, относительно демократично по цене и на мой взгляд, хороший состав, там есть гели разные - очень удобно под плёнку a115.gif
Удачных выходных! a115.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 13:12) *
От души тебя поздравляю с переходом Рубикона твоего неприятия тренировок! Теперь всё будет только лучше a115.gif Будешь летать, как птичка! d025.gif

Спасибо icon_mrgreen.gif

Цитата(aLissanka @ 4.3.2011, 13:12) *
Насчёт средств - мне нра Флоресан, относительно демократично по цене и на мой взгляд, хороший состав, там есть гели разные - очень удобно под плёнку a115.gif
Удачных выходных! a115.gif

Да...? шас пойду гляну в инете...
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 10:09) *
Мне друг из бразии хороший кофе прислал а я им попу тру d030.gif

a080.gifa080.gifa080.gif
Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 10:09) *
"хорошая мыля приходи опосля"

Тоже этим страдаю, постоянно рефлексирую unsure.gif, а надо бы проще ко всему относиться, все что ни делается - к лучшему ng19.gif
Нежная...я
Цитата(Пупсяндра @ 4.3.2011, 13:25) *
Тоже этим страдаю, постоянно рефлексирую unsure.gif, а надо бы проще ко всему относиться, все что ни делается - к лучшему ng19.gif

......надо бы над этим задуматься.....просто от того что я промолчала вопрос не решился.....
Тея
Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 12:09) *
Вчера был разгруз, чувствовала себя не очень хорошо, сложновато было!

Ты на молокочае разгружалась? Может, из-за тренировки, я стараюсь не совмещать разгруз и спорт в один день. А 3 мандаринки и кефир - прекрасное дополнение к разгрузу, ты все правильно сделала! d025.gif

Мне друг из бразии хороший кофе прислал а я им попу тру d030.gif если бы он только знал....а потом спросил ну как мне кофе понравился а я говорю да очень, кофе просто бесподобный, а сама думаю, моей попе понравился d030.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Блин, у меня аж живот от смеха болит!...)))))))))))) s24.gif

После массаж баночный 40 минут

Ого!!! 40 минут! Да у тебя попа просто королева! И кофей ей бразильский, и массаж по 40 минут!!! icon_mrgreen.gif

Во время самого разговора (присем важного) не скажу то что нужно было сказать а потом целый день хожу и грызу себя.

Ну и что? Если считаешь нужным, скажи потом, просто заведи разговор на эту тему и выскажи мысль, лучше поздно, чем никогда!
Нежная...я
Цитата(Тея @ 4.3.2011, 13:48) *
Ты на молокочае разгружалась? Может, из-за тренировки, я стараюсь не совмещать разгруз и спорт в один день.

Да на молокочае, обычно всегда хорошо себя чувствую даже есть не хочется. А тренька то за день до разгруза была.

Ого!!! 40 минут! Да у тебя попа просто королева! И кофей ей бразильский, и массаж по 40 минут!!! icon_mrgreen.gif

Танюш, 40 минут это не много это по 5 минут на каждую зону ну и на живот 10 мин.

Ну и что? Если считаешь нужным, скажи потом, просто заведи разговор на эту тему и выскажи мысль, лучше поздно, чем никогда!

Ты знаешь, пожалуй я так и сделаю, вот седня вечером если увижусь с этими любьми то обязательно выскажусь!
Насю
Приветик!
Я к тебе с ответным визитом! hb.gif
Посмотрела твои фотки... Такая милая, светлая девочка. И глазки добротой светятся.
Удачи хочу пожелать на твоём пути!
Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 11:09) *
а сама думаю, моей попе понравился

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Слухай, у меня тоже кофе молотый без дела томится. Может, моей попе он тоже как раз пригодится d060.gif А кожа не темнеет от него?

Про кефир почитай ТУТ

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.