Цитата(Тея @ 3.3.2011, 13:58)
Привет, Нежная...я! Я - знакомиться!
Привет, Я рада знакомству, заходи
Тебя кажется Татьяна зовут, я не ошибаюсь? Меня Настя.
Да, по калориям ты явно просчиталась! По мне, так идеальный рацион похудения, калорий на 500-600 тянет, не больше!
Т.е. ты считаешь пробы похудеть нужно не более 600 кк. наедать за день? Даже с учетом тренировок?
А я как то читала что даже для меня (работа сидячая) 1200 кк. в день будет достаточно чтобы похудеть....
Цитата(Rosanne @ 3.3.2011, 14:06)
Это самое главное!!!!!!! Все делать с удовольствием!!!!!!!!!!!!! Тогда и эффект больше!!!!!
Это точно
Цитата(Пупсяндра @ 3.3.2011, 14:09)
С первой тренькой!!!Главное, чтобы нагрузка была в удовольствие, а не из-под палки
Спасибки
Сама собой горжусь
А мышцы начнуть болеть к обеду, приятное ощущение проработки, мне нравится
Да ничего вроде, пока живая....наверное завтра начнут сильнее болеть!
Да, и что там за скафандр? расскажи нам
Что же там за скафандр такой загадочный?
Рассказываю: Я вообще не спортсменка
и никогда спортом не занималась, а если и пыталась то каждый раз приходила в выводу что спорт это мучение! Но тут изрядно подрасплывшись я все таки начала задумываться о спорте. Но мой организм (или голова, я даже не знаю) все же были категорически против, зная о том какое это мучение! И тогда я нашла этакий Тонус-Клуб. Распечатала купон на первое бесплатное посещение и пошла в ИК сауну. Мне там выдали поэлителеновые штаны и укутали в какую то мега большую грелку на 50 мин. Дальше меня интересовал такой тренажор как ваку-степ и когда я узнала что это обычный степ тренажер только на тебя еще и вот эти штаны надевают во время тренировки, то стало смешно и я поняла что фигня все это тонусные столы, ваку спет и т.д. Ну т.е. заниматься обернувшись пленкой не фигня но просто они это так преподносят....а, стоит это в два раза дороже обычного фитнес клуба.
Ну вобщем, подумала хорошо на досуге и пришла к выводу что харе мне уже извиваться как уж на сковородке от одного только названия фитнес клуб. Не бывает легких путей! И не нужно себя обманывать! Если хочешь иметь красивую фигуру - НАДО НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ!!!! И никак иначе!!!!
О чем это я....а про скафандр
это те самые штаны в которых я в ИК сауне лежала. Просто они размеров на десять больше меня и почти что закрывают грудь! Огромные такие штанишки!
Я решила что будет более эффективнее заниматься в них! Но они не удобные блин..такие....так ну ладно это уже другая история