Ну и так, что вчера было:
Утро: Кофе с молоком + сахар (есть не хотелось совсем а через силу как то не правильно...хотя и понятно чем это черевато)
Перекус: сухарики с изюмом + чай без сахара
Обед: папаратник, морская капуста + кусочек хлеба
Перекус: яблоко
В 17:00 пол тарелочки фасолевого борщика + салат морская капуста+морковь
Вечером два стакана кефира + яблоко
На ночь чай с лимоном + мед
Как то трудно снова отвыкать не есть по вечерам, а что делать распустила я себя, вроде бы ничего такого особо вредного и каллорийного не ем но все равно поправляюсь. Вчера была у падруги в гостях, у нее весы есть, в общем я снова 57 кг. стала весить
А если вес набирается но значит организ не справляется а и поэтому необходимо снова корректировать свое меню!
Еще не давно случай произошел, приезда ла в гости подруга с мужем и ребенком на два дня, останавливались у нас. Ну так вот пошли мы все в магазин за продуктами. Они зашли в мясной отдел, нас с ЛЮ от туда просто вынесло сразу же и мы вышли, ждали их на улице! Сами себе накупили наших првычных продуктов овощи, фрукты, сыр, молочка, яйца.
Пришли домой, Вова (муж подруги) взялся за приготовление мяса, со словами "И пускай вам будет стыдно" но ладно приготовил он свое мясо, и давай нас звать к столу с просьбой ну вы хоть на стол накроете или нет...? В итоги взялся за это дело сам. (Он не знал что мы не едим мясо). Мы в это время думаем как бы ему сказать чтобы обидеть человека, ведь все таки он старался! В итоги когда она взялся за очередню тарелку я у него зарала ее и сказала "Вы ешьте а мы не будем" В ответ недоумение полное! Нет вы себе представляете эту картину. Мужик старался, думал щас всех удивит а тут на тебе!
В общем их реакция была не очень приятной для нас. Он несколько раз выразился в наш адрес матерным словом означающее умственно отсталого человека! И большой досадой все сели за стол! Подруга начала меня уверять, что если я хочу родить здорового ребенка то мне просто придется есть мясо, хочу я этого и не хочу!!! Нет, вы себе можете это представить?! Мне пришлось долго отбиваться от них! Вот я не понимаю, чего не имется то, ведь я же не принуждаю своих гостей питаться овощными блюдами, почему некоторые то так пикутся о нас??? а особенно мясоеды!!!! Вобщем это не неприятный случай, а сейчас приятный.
На выходных была на ДР у подруги она не есть мясо. Гостей было человек 8-10 из них всего 2-е мясоеды. Вот это была приятная встреча, было намного легче так как проскользнула всего пару фраз о тех кто не есть мясо и все. И опять же хочу заметить, вот нас было большинство и мясоедам никто и слово не сказал про их образ жизни.