Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Waldfee
Цитата(Нежная...я @ 17.9.2010, 15:56) *
Танюша, мм...пожалуй да, что то я даже не подумала что нагрузку! Наверное точно нестоит. Про обертывание слышала что нельзя Б. делать хотя ели логически по рассуждать то почему бы и нет, отеки же бывают. Это наверное смотря чем делать, наверное я про эфирные масла слышала что нельзя а если просто глиной то можно! Ля ля ля так что буду красотулить! d060.gif

Настен, приветик!
Ой, а я обертывания, понимаете-ли, во всю, да еще подумываю эфирного масла добавить, чтобы ножкам теплее было. Может и не стоит. Спрошу у врача в поликлинике, что посоветует. если будет отговаривать попрошу факты и доводы. А то им бы все запретить во время беременности. А потом еще говорят: беременность - не болезнь. А я со всеми этими запретами себя как инвалид иногда чувствую d030.gif d030.gif d030.gif
Мне Питер тоже нравится, только я бы там не смогла жить, мне кажется. Энергетика не по мне. Работать в иностранной компании - хорошо. Я вот подумываю найти работу в русской компании и сотрудничать из Парижа.
Черри
Настенька, приветик! Молодец - бодрый дух держишь, не то что некоторые иногда (не будем показывать на меня пальцем icon_mrgreen.gif )
Отчетики тоже отличные! a115.gif
Нежная...я
Танюшь, я думаю что идея хорошая про работу в русской компании в Париже, ты бы там была очень ценный кадр! d025.gif
Ксюшенька, спасибки wub.gif hb.gif

Так девули красотуля, заболела я от того и неявлялась долго, сидела на больничном даже! И видимо из за простуды у меня цикл сбился а это не очень хорошо примоих планах! Сегодня уже 36 ДЦ а ничего нет sad.gif а так обычно у меня 28-30 дней. Но я конечно же стараюсь не унывать и поддерживать бодрость духа!
А вообще ко мне на это йнедели подруга приезжала с ребенком 1,8 я нее все по распрашивала, и что она что ее муж сказали чтобы я поменьше в интернете читала ерунды всякой d025.gif Так что я все, завизиль с этим делом d025.gif
Еще посмотрела что моя соседка лук как яблоки ест и не болеет, так я призадумалась и тоже начала так делать, короче теперь по пол луковицы по вечерам сьедаю! Кажется только им и выличилась так как врач прописала мне сомнительное лечение а именно ( терафлю 2 раза в день, капли в нос 3 раза в день, и стрепсилс 3 раза в день). Ну и ну...в общем лечилась я промыванием носа, полосканием горла, витаним С побольше, и пол луковицы вечером! А ну еще Грипферон чуть не забыла. т.к. это припарат можно беременным вот я и решила не принимать ничего такого уже сейчас и лечилась так! Медленно но помогает!
А еще что забыла, не очень хорошая сторона того что мне необходимо есть лук по вечерам это то что лук один не сьешь, и ем я его с какой нибуль рыбой + хлеба чуть чуть!
Отчет писать не буду так как сдуру на каламбурила что то c9.gif уже и сама не помню что там было то! Жду КД!!!
Waldfee
Настюш, привет!
А ты можешь лук добавлять в салатик вечером: листья зеленого салата, помидорка, сыр(лучше козий или овечий, но не знаю, доступен ли он у вас) и еще мед(козий сыр+мед+лук=вкусняка!) Это меня мой ЛЮ научил. Французы обожают зеленый салат и лук.
Правильно, и не читай все эту дурость в интернете, особенно на форумах беременных. У всех все по-разному протекает и начинается.

}I{uli
ПРИВЕТИК, моя красоточка любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты прости меня, что пропала.... Я все все уже прочитала, теперь в курсе всех последних событий, ага!!!!!!!!!!!!! wub.gif a075.gif
Лапуль, поздравляю с таким важным принятием решения!!!!!!!! Вы молодцы, и если действительно созрели, то УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Зайкин, из всего вышесказанного у тебя тут, хочу сказать, что ты слишком, как мне кажется настраиваешься на что либо, и если это не получается, очень расстраиваешься... Есть такое????
Поэтому, я думаю тебе стоит отпускать иногда ситуацию немного и ЖИТЬ обычной жизнью, меньше заморачиваясь и читая все подряд, настраивая себя тем самым на какие то проблемы... Вот интересно, как наши бабушки и мамы без инета обходились??? d030.gif

Люблю тебя, солнышко!!!!!!!!
Хорошего вечера и выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Черри
Настенька, подруженька моя! Здравствуй!!!!! Как я рада, что ты выздровила! Так держать! Грызи лучок и не вешай носик! d025.gif Мне самой смешно стало когда увидела какое лечение тебе назначили. Эх, врачи! Им наверно платят за то, что они такие лекарства назначают. Помню как то я пришла к врачу с ангиной и температурой выше 39, а она мне во всю рекламировала эти леденцы стрепсис. Даже рецепт написала на рекламном бланке. sm02.gif
Соглашусь с девочками - не переживай из-за КД. Все будет хорошо. Позволь вселенной просто выполнить твоё, такое классное желание. a115.gif
В общем, давай поправляйся окончательно и не унывай! ЦЕЛУЮ!
aLissanka
НАСТЕНЬКА!

Как ты там, солнышко? Выздоровела?
Нежная...я
Ну и так, что вчера было:
Утро: Кофе с молоком + сахар (есть не хотелось совсем а через силу как то не правильно...хотя и понятно чем это черевато)
Перекус: сухарики с изюмом + чай без сахара
Обед: папаратник, морская капуста + кусочек хлеба
Перекус: яблоко
В 17:00 пол тарелочки фасолевого борщика + салат морская капуста+морковь
Вечером два стакана кефира + яблоко
На ночь чай с лимоном + мед

Как то трудно снова отвыкать не есть по вечерам, а что делать распустила я себя, вроде бы ничего такого особо вредного и каллорийного не ем но все равно поправляюсь. Вчера была у падруги в гостях, у нее весы есть, в общем я снова 57 кг. стала весить d47.gif
А если вес набирается но значит организ не справляется а и поэтому необходимо снова корректировать свое меню!

Еще не давно случай произошел, приезда ла в гости подруга с мужем и ребенком на два дня, останавливались у нас. Ну так вот пошли мы все в магазин за продуктами. Они зашли в мясной отдел, нас с ЛЮ от туда просто вынесло сразу же и мы вышли, ждали их на улице! Сами себе накупили наших првычных продуктов овощи, фрукты, сыр, молочка, яйца.
Пришли домой, Вова (муж подруги) взялся за приготовление мяса, со словами "И пускай вам будет стыдно" но ладно приготовил он свое мясо, и давай нас звать к столу с просьбой ну вы хоть на стол накроете или нет...? В итоги взялся за это дело сам. (Он не знал что мы не едим мясо). Мы в это время думаем как бы ему сказать чтобы обидеть человека, ведь все таки он старался! В итоги когда она взялся за очередню тарелку я у него зарала ее и сказала "Вы ешьте а мы не будем" В ответ недоумение полное! Нет вы себе представляете эту картину. Мужик старался, думал щас всех удивит а тут на тебе!
В общем их реакция была не очень приятной для нас. Он несколько раз выразился в наш адрес матерным словом означающее умственно отсталого человека! И большой досадой все сели за стол! Подруга начала меня уверять, что если я хочу родить здорового ребенка то мне просто придется есть мясо, хочу я этого и не хочу!!! Нет, вы себе можете это представить?! Мне пришлось долго отбиваться от них! Вот я не понимаю, чего не имется то, ведь я же не принуждаю своих гостей питаться овощными блюдами, почему некоторые то так пикутся о нас??? а особенно мясоеды!!!! Вобщем это не неприятный случай, а сейчас приятный.
На выходных была на ДР у подруги она не есть мясо. Гостей было человек 8-10 из них всего 2-е мясоеды. Вот это была приятная встреча, было намного легче так как проскользнула всего пару фраз о тех кто не есть мясо и все. И опять же хочу заметить, вот нас было большинство и мясоедам никто и слово не сказал про их образ жизни.
Нежная...я
Женечка, спасибо, вроде бы выздоровила! hb.gif
Черри Ксюшенька, мне вообще кажется что медицина сейчас похожа на мафию. Выкачивают деньги ивсе!

}I{uli, Жулик, ты обсалютно права, все так и есть. Это мой недостаток что любые вариации событий и отклонение от задуманного курса меня могут расстроить. Я приняла твой совет к сведению, и решила немного расслабиться на эту тему. И правда, а куда торопиться...А то я со своей этой зациклинностью а потом и расстройствами набрала за последнее время 3 кг. И как мне кажется даже перестала за собой следить.
Ну все, с этим покончено. Вчера я постриглась, сегодня сделю маникюр а питание надо приводить в прежнее русло!
Спасибо тебе за совет, очень нужным оказался! obm.gif

Танюша, спасибо тебе за рецептик, надо будет попробовать, только я не уверена на счет козьего сыра, но можна брынзу положить я думаю! d025.gif
aLissanka
Настюш, здравствуй, мой друг!

Рада тебя снова видеть d025.gif скучала wub.gif
Насчёт килограммчиков не переживай сильно n020.gif ты же не на голодный желудок и пустой кишечник взвешивалась, поэтому мало ли что может быть... c9.gif тем более, весы у всех разные, может, они у неё не откалиброваны... Ты знаешь, надо опредёлённое место для весов выбрать, я, например, если по квартире понаставить их в разных местах, могу весить то на кг больше, то меньше, всё очень относительно s24.gif
Я что хотела у тебя спросить - а что у тебя со спортиком? a075.gif Занимаешься чем-нибудь? sm01.gif
Насчёт того случая - даже в голову не бери f0f.gif Это всё глупости человеческие и глобальное отсутствие чувства такта aa21.gif Остаётся только посочувствовать твоей подруге, что она с таким человеком живёт icon_eek.gif А ты свои позиции отстаивай, озвучивай в СВОЁМ доме и может быть даже требуй, чтоб их уважали, потому что это твоя жизнь, твои правила, ты их никому не навязываешь. aa21.gif
А вообще - береги себя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я тебя aa8.gif
И не грусти!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Нежная...я
Жень, а ты знаешь пожалуй да ты права. Если у людей не хватает чувства уважения ко мне как к хозяйке в моем же доме, то необходимо потребовать этого уважения. Я просто растерялась в тот момент и не знала что ему ответить. В следующий раз буду по умнее. Хватает того что мне иной раз приходиться терпеть запах жаренного мяса или еще хуже сала..уфффф.....как это для меня не просто....

Жень а на счет спорта то я никогда не занималась спортом и не собираюсь этого делать! Щас обьясню почему: Ну не для меня это дело, сколько я не пыталась, какие виды только не пробовала. Меня даже на один месяц не хватает, и каждое занятие мне очень в тягость! Сперва я подбирала себе занятие по душе, по крайней мере пыталась а потом поняла что я просто НЕ ХОЧУ И ТОЧКА. А еще мне однажды мой папа сказал что спорт (бытовой) это такое дело если ты им начнешь заниматься то будешь вынужденна заниматься им всю свою жизнь. Если ты не уверенна что тебя хватит то и не начинай. А еще я плохо себя чувствую когда занимаюсь, не знаю по каким причинам, я помнию года три назад тут на красотуле темку даже открывала по этому поводу. Как во время так и после, бывало даже что сознание теряла. А после занятия как мне плохо и чувство ужасного дискомфорта не покидает меня. Еще три года назад я пыталась найти причину этого советовалась, я просто мечтала понять каково это когда девочки описывают свои чувства после занятий, все эти приливы сил, бодрости, энергии и отличного настроения. У меня все с точностью наоборот. А потом и целый день буду ходить как фекла.
В общем я решали зачем себя начиловать не хочешь не надо. Но мне кажется что причина тут все таки больше психологическая, и все эти недомагания связанны именно с моим не желанием и не любовью к спорту.

Отчетик за вчера:
Утро: омлет + зеленый горошек + кофе с молоком + сахар
Перекус: чай+ сухари с изюмом
Обед: Суп овощной + салат из крабовых палочек ( и что меня дернуло его взять, вообще я не люблю этот салат а тут захотелось)
Перекус: йогурт
Ужин: омлет + зеленый горрошек + сыр + целая луковица и зубчик чеснока

Так как дома очень холодно то сидеть на одном месте тяжело и весь вечер я провела убирая квартиру.
}I{uli
Приветик, Настюшка!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2010, 12:05) *
Вот я не понимаю, чего не имется то, ведь я же не принуждаю своих гостей питаться овощными блюдами, почему некоторые то так пикутся о нас??? а особенно мясоеды!!!!

Насть, мда, случай неприятный, конечно... Но почему же вы не предупредили друзей сразу о том что мясо не едите????
А насчет опекания и поучения по поводу мяса, да и не только, я могу сказать, что это наверное стереотипность мышления и нежелание понять что мнение толпы не всегда единственно правильное...
Знаешь, мне кажется не важно кто как живет и питается, важно УВАЖАТЬ мнение и предпочтение другого человека, к сожалению "толпа" у нас лучше знает, как надо...... sm02.gif Ну не едят люди мясо, ну что тут такого? Зачем им рассказывать и объяснять, что правильно, а что нет... Наверное если люди приняли такой образ жизни, то не с бухты барахты, не просто так... Наверное они изучили массу инфы... так зачем навязывать свои какие то совершенно необоснованные доводы... только потому что толпа так живет...

Правда читая у тебя про "мясоедов" мне не очень понравилось это слово.... Почему вегетарианцы так называют тех, кто не относится к их клану??? Ведь люди не только мясом питаются??? d060.gif Вегетарианцев же не называют "овощееды"......

Цитата(Нежная...я @ 28.9.2010, 12:18) *
Спасибо тебе за совет, очень нужным оказался!

Малыш, да я ж сама такая же... icon_mrgreen.gif "Нарисую" себе картинку. как должно быть, уже вижу ЭТО, и когда что то идет не так, начинаю очень расстраиваться... Поэтому вот хочется научиться не накручивать себя... Чего и тебе желаю!!!!!!!!

Хорошего денечка, красоточка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Waldfee
Настюш, привет!
Как у тебя со спортом, однако! У меня так примерно с бегом, но я все же пыталась бегала, потом втянулась. А почему твой папа говорит, что, если начала заниматься спортом, то бросать нельзя? Я уже столько раз начинала и бросала, надо в удовольствие делать. А ты что пробовала делать как спорт? Кстати, уборка по дому - тоже в какой-то степени спорт. a075.gif
Меня бесит, когда в ресторанах в карте не написано, что в блюдо добавлено мясо, а потом приносят и так оказывается вообще свинину порубят. Я начинаю злиться и говорю, чтобы мне все переделали.
Черри
Настенька, приветик! Да, история неприятная конечно, но ты просто не бери в голову! Отличного тебе настроения и только позитивных встреч!!!
aLissanka
Милая Настюшка! Пятнишки тебе и тепла, мой лучик!!!!

Кушаешь ты славненько d025.gif Просто сахар... aa26.gif Может, мёд лучше? Я читала, что мёд гораздо полезнее. Суть в том, что мёд содержит фруктозу, а сахар - глюкозу. В принципе фруктоза - это изомер глюкозы (такое понятие в химии, значит - другое строение молекулы), только суть в том, что он как-то по-иному расщепляется blink.gif Поэтому вроде как полезнее d025.gif Или сухофрукты - я очень люблю с кофейком клевать чернослив, курагу d025.gif и сладенько, и приятненько, и полезненько a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 29.9.2010, 11:08) *
А на счет спорта - как во время так и после, бывало даже что сознание теряла. А после занятия как мне плохо и чувство ужасного дискомфорта не покидает меня.

солнышко, ну тогда конечно, не насилуй себя aa26.gif организм не зря противится, значит ему не надо d025.gif всяко бывает a075.gif
Ой, знаешь что? А бассейн? Вон Танюша наша ходит и довольная d060.gif ну это так, я просто предположила wub.gif
Уборка - тоже огонь какой спорт e010.gif

Удачных тебе выходных, зайка!!! o010.gif
КалександраБ
На счет вегетарианства и восприятия этого окружающими очень понимаю. Люди все разные, и многие просто никак не могут понять нас. Они просто другие, с другим взглядом на мир и привычные вещи.
Черри
ЖДУ!!!! ЖДУ!!!! ЖДУ!!!!

Бабочка!!!
u010.gif u010.gif u010.gif
Нежная...я
Ну вот мне наконецто удалось вырваться из пучины пищевого разврата и снова вернуться к вам мои дорогие подруженьки красотули! hb.gif

В первую очередь хотелось бы поблагодарить тех кто не забывал меня за время отсутствия и заглядывал в мой дневничок за аремя моего отстутствия!!! e010.gif
Я очень по вам соскучилась и рада снова присоединиться в ряды красотуль! d025.gif
Но наделала я делов за это время конечно придостаточно: таких как например поздний ужин, поедания сладкого, на ночь пирожных всякий там wub.gif, совсем перестала следить за массой сьеденного за раз, продукты быстрого приготовлдения. В общем одно единственное что меня радует что от мяса я видимо избавилась на всегда т.к. даже мысли не разу не возникало и даже наоборот при попытках моих друзей "по человечески" меня накормить, у меня возникало одно отвращение! Ну вот в общем это и вся заслуга в основном безобразие p030.gif
Почему то у меня полностью пропал страх располнеть т.к. я почему то думала что "а что, как худеть я уже знаю и всегда смогу восстановиться!" Все равно планирую беременность и за время беременности фигура испортиться! И почему то решила что портить фигуру можно начинать уже сейчас!
Нет, вы понимаете это? sm02.gif
Но как мне показалось временное затмение уже потихоньку начинает проходить и я стараюсь заставить себя понять что лучше что то сохранить а потом доработать чем превратиться неизвестно во что и потратить долгие годы и массу усилий для восстановления в норму!
О, видите как говорю в моменты просветления ))) еще бы не затмевало меня вообще было бы хорошо!
aLissanka
Настенька!!!

Принцессочка моя вернулась!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Я так рада видеть тебя!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
очень жаль, что ты так долго пропадала, я сама пропадала и сама плохо себя вела aa25.gif Но давай мы теперь вместе с новыми силами будем возвращаться к нашему правильному образу жизни a115.gif
Что у тебя происходило в жизни? aa22.gif Что новенького? aa2.gif

Цитата(Нежная...я @ 25.10.2010, 13:01) *
Почему то у меня полностью пропал страх располнеть т.к. я почему то думала что "а что, как худеть я уже знаю и всегда смогу восстановиться!"

Милая моя, наша красота - это ежедневный труд. Правда, об этом иногда забываешь d060.gif

Я кстати, очень одну интересную статейку нашла -
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6413 почитай на досуге, мне очень любопытно твоё мнение d025.gif

И НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Черри
Настюша, привет, подруженька. Молодец, что активно готовишься стать мамой. Но все таки портить фигуру раньше времени не стоит. eusa.gif Как говорится aa47.gif Классно, что ты теперь не боишься поправиться потому что знаешь как с этим справиться! a075.gif
ЦЕЛУЮ!!! aa30.gif
Бабочка!!!
Насть, привет!
Рада тебя читать e010.gif

Пищевой разврат гони нах o050.gif icon_mrgreen.gif
Молодец, что осознала что не есть гуд поедание сладкого на ночь и большие порции...Вобщем, Насть, по-моему, не стОит нагнетать обстановку, а спокойно вернуться к нестрессовому питанию (это я так называю состояние, когда можно трезво оценивать что и когда есть и сказать твердое "нет!" d060.gif )

Расскажи хоть чуточку, как подготовка к беременности? Ты прям в процесс ушла с головой d060.gif
Нежная...я
Вауууу, сколько у меня гостей и все такие родные!!!! Красотулички мои!!!! hb.gif

aLissanka привет, статью которую ты разместила я уже читала в библиотеке, на самом деле впечатлило и еще раз заставила задуматься о том как я себя называю. А иной раз я себя называю не очень красивыми словами чем оказывается сама себе наношу вред! Но за ссылочку все равно спасибо!!!! n020.gif

Черри Ксюшенька привет, я бы даже сказала что не то что бы не боюсь поправиться а на ряду с текущими мыслями о Б., вопрос фигуры волнует меня в самую последнюю очередь!

Бабочка-Шоколадница, на ряду с вышесказанным все же стараюсь без злоупотреблений а то это уже будет не только вопрос фигуры но и здоровью в целом!

В процесс планирования я ушла с головой так что уже помоему голову как таковую потеряла d060.gif Сама себя завентила, теперь пытаюсь себя же и развентить! Т.е. поменьше думать об этом d060.gif и поменьше желать, короче занять себя чем то и заставить понять что всему свое время! wub.gif а на этой почве дядя Жора так и наравит разделить компанию wub.gif
Ух....скорее бы уже либо КД начались либо тест показал.....а то изводит меня!

Люблю вас Красотульки мои!!!!
Чмоки Чмоки вас всех!!!
aLissanka
НАСТЁНКИН вернулся!!!!

Милый мой человечек, не мучь себя, не винти, не накручивай! hb.gif hb.gif hb.gif

Всё приходит, когда для того наступает время

o030.gif o030.gif o030.gif
blandinkO
Настенька, привет!
hb.gif hb.gif hb.gif
Прибежала проведать тебя a075.gif А у тебя тут такие замечательные новости! a115.gif Я тебе желаю удачи! Пусть всё получится! Обнимаю!
}I{uli
Лапулик, привет!!!!!!!!!!!
Как там дела?????????? Скучаю.... переживаю.....

Бабочка!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Нежная...я
Девчоночки мои любимые! hb.gif
Какие же вы все молодцы что не забываете меня, я прям зашла и порадовалась очень!!!!
aLissanka да я уж стараюст совладать со своими эмоциями и переживаниями. Хи хи...даже какие то волшебные мантры скачала "Для тех кто хочет стать счастливыми родителями" вот слушаю их, реально помогают настроится на все хорошее!

blandinkO огошки!!!! e010.gif Кто у меня в гостях!!!! Леночка рада тебя видеть у себя! Спасибо тебе за хорошие пожелания!

}I{uli Жулюшка привет моя хорошая, такая картиночка милая, спасибо!

Бабочка-Шоколадница, не знаю где это вы такие смайлы берете но я тебя также чмоки чмоки!!!!

Ходила к врачу, решили полностью обследоваться. А она мне про питание давай рассказывать, а я возьми ей и скажи что мясо не люблю и согласно только если на курицу. Надо было молча кивать и все а то она начала меня запугивать что плохо это очень, и что мол строительный материал для будующего дитя а я такая сикая...и все такое...Короче волей не волей сомнения все же закрались, пришлось вытравливать их прочтением различных статей про вегетерианство и беременность. Хотя какая из меня вегетерианка d030.gif я же рыбу люблю, молочку и яйца но для врачей это все если мясо не ещь значить вегетерианка d030.gif
ну не важно, читала я читала эти статьи и вроде начала в себя приходить и верить в то что все будут хорошо и без мяса!
Вот странная натура человеческая, ему когда заприщаешь он еще больше хочет а когда наоборот так и не надо сразу.
В общем сказала эта тетя что мне уже сейчас надо к особой диете привыкать чтобы все было!
Стали с ЛЮ стараться больше разнооборазия вводить и меня прям как отрубило не хочу ничего и все тут! Прям даже на кефирчик себя еле уговориваю.
Отчет за вчера:
У:50 гр. творога со сметаной + пол кружки кофе с молоком + сахар
О: Омлет + салат из помидор с тертым сыром+сметана, чеснок
У: 150 гр. Кура запеченая в духовке.
Все остальное время вода, вода.
А еще вот что, приобрели недавно куллер, водичку теперь покупаем, нет конечно же полной уверенности что она идеальная но то что вода намного лучше чем из под крана это факт!
Вот такие дела Красавы мои!
Целую вас всех, обнимаю!!!!!
КалександраБ
Приветик!
Да, водичка, конечно, лучше чистая покупная, чем из под крана.

Конечно, без мяса все хорошо будет, и никак иначе!!!!
Я больше 2 лет не ем мяса - и все прекрасно.

Хорошего денечка, забегай чаще!
Бабочка!!!
Привет!

Цитата
не знаю где это вы такие смайлы берете

Насть, так это же наши смайлы - красотулинские d060.gif

Не знаю...врачам лишь бы запугать...Насть, лучше ничего не рассказывай касаемо привычек питания (ну и всех остальных d060.gif ) - крепче нервы будут. Да и потом, кому-то что-то доказывать дело неблагодарное a075.gif
Ты ведь кушаешь рыбу и молочку a115.gif Все будет замечательно!!!!!

blandinkO
Настюша, привет!

Я тоже думаю, что врачам особо про свои пищевые пристрастия рассказывать не стоит smile.gif Слушай, что они говорят, кивай и делай выводы smile.gif
Поздравляю с покупкой куллера! a070.gif
Отчетик очень понравился d025.gif
Удачи вам с ЛЮ a075.gif hb.gif
aLissanka
Настёнкин, приветик!!!

Не переживай, милая! Всё будет у тебя лучше всех! d025.gif
А мысли материализуются, значит, всё твои желания обязательно сбудутся! d025.gif
Нежная...я
Ах девочки, как же приятно вас читать!!!! hb.gif

КалександраБ дык и я сама тоже уже почти год и очень хорошо себя чувствую.
А еще прикол: У меня есть две подруги они очень полные и очень любят поесть...как то не давно они приезжали и начали диву дивиться как я похорошела, похудела и все такое! Ну и конечно же спросили меня о секрете. А я им и поведала о своем новом более менее разборчивом образе питания. Но когда они услышали что я уже давно не ем мяса, они изменились в лице и начали говорить "Насть, а ты знаешь о том что это очень плохо не есть мяса?" А я им с сорказмом, Да девочки, и именно поэтому я стала намного лучше выглядеть и чувствовать себя. А то что мои само очистительные системы наладились так это вообще скорее всего перед смертью d030.gif d030.gif d030.gif
Ну это если о себе, а когда речь о ребенке то как то немного почва из под ног ушла, но сейчас уже все в порядке!

Бабочка-Шоколадница
blandinkO
aLissanka
Девочки милые спасибо вам большое за поддержку, она мне очень необходима wub.gif

Отчетик:
Завтрак: Кефир+немного орехов кешью+грецкий
Обед: Суп гребной кусок хлеба
Ужин: Две картофельные катлеты+икра кабачковая+огурчики соленые
zayusha
И меня, и меня тоже!!)))
blandinkO
Настенька, доброе утро smile.gif
Цитата
а ты знаешь о том что это очень плохо не есть мяса?

По-моему, так все мясоеды говорят тем, кто не ест мяса d060.gif Я уж молчу о своем ЗОЖе при знакомых smile.gif На прошлой работе одна девочка всё вздыхала, как же это я так мало ем и как же я вообще еще живу icon_mrgreen.gif
Цитата
Суп гребной

мнямка wub.gif

Черри
Настенька, приветик, подруженька! Извини, что давно не забегала. Прочитала твои новости - какая же ты честная! d025.gif Все врачу честно рассказала. d060.gif Я бы наверно молчала как партизанка. d060.gif
На счет подружек - это такой стериотип расспростроненный, что мясо есть надо, без него нельзя. А иногда спрашиваешь "почему?" - молчат, никто объяснить не может. У меня вот тоже подружки такие, хотя сами болеют постоянно и все такое. Я вот знаю одного человека, он уже больше 30 лет вегетарианец. У него никогда ничего не болело, он не знает что такое больница. a115.gif
Поздравляю с покупкой кулера! Пусть у вас ЛЮ будет как можно больше таких полезных и нужных приобретений!
Целую!!! sm02.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ

Цитата(Нежная...я @ 23.11.2010, 14:06) *
начали диву дивиться как я похорошела, похудела и все такое! Ну и конечно же спросили меня о секрете. А я им и поведала о своем новом более менее разборчивом образе питания. Но когда они услышали что я уже давно не ем мяса, они изменились в лице и начали говорить "Насть, а ты знаешь о том что это очень плохо не есть мяса?"

Д-да. никакой логики d025.gif
Нежная...я
КалександраБ Спасибо тебе за такие красивые цветы!!!! a115.gif
Они так порадовали меня!!! d025.gif Особенно сейчас, когда холода, все серо и мало что радует!

Зная о своем не очень хорошем имунитете, пытаюсь найти все возможную информацию о профилактике простуды в холодное время года.
От вируса я вроде нашла средства: это промывание слизистой, капли гриппфиром, оксалинновая мазь, ну и лук чеснок вечерком icon_mrgreen.gif
Все это помогает защитить себя от вируса как такового. А вот что делать если мерзнешь, и довольно сильно! Дома - можно укутаться в одеяло. А вот что делать на работе. Я себе уже щаль пуховую купила, сижу как бабушка, а что делать??? И все равно мерзну. Уже место другое нашла, скоро пересяду, подальше от окошка!
В общем пью чай с ромашкой. Читаю про чай с эхинацеей, кто нибудь что то знает о нем как о противопростудном средстве? Или может быть кто еще какие средства применяет?
Отчет за вчера:
Утро:
овсяная каша +Актимель.
Позже: два апельсина
Обед:
яишница + ложка сметаны
Ужин: макароны с курицей (ничего общего с правильным питанием но все же иногда я себе это позволяю)
Вечером: 1 целый гранат

Вот такие дела у меня!
Бабочка!!!
Насть, привет!

Читаю что ты занялась иммунитетом, хотела присоветовать те эхинацею. Но ты и сама спросила d060.gif Зай, эхинацея стопудов рулит. Мой Темка вечно осень-зима-весна месяцами болел ОРВИ, ангинами и пр. хренью. Потом я начала собирать инфу как повысить защитный порог инфекциям. Перелопатила кучу инфы. Выбор остановила на эхинацее. Даю Темке иммунал, он есть в жидком виде и таблах. Есть также нашинский аналог, так и называется настойка эхинацеи. (не бойся, не сопьешься d060.gif ) И то, и то стОит что-то около 150-180 руб. Но все-таки лучше самой купить эхинацею в травке и настаивать. d025.gif Аптечный вариант называется эхинацея пурпурная. У меня где-то дома есть статья про нее и как правильно настаивать в домашних условиях. Погляжу, если найду, размещу в соответствующем разделе.

А то что мерзнешь, солнц, тут уж не знаю что советовать, сама такая)) И тоже сижу в пуховой накидушке, гоняю чай с цикорием d060.gif Кстати, цикорий тоже чудесное антиоксидантное средство a115.gif
aLissanka
НАСТЮШЬ!!!

Грей душу и тело!
На здоровьюшко!!!

Кушаешь отлично, молодчина!!! a115.gif
И ещё ты такая умница-разумница - так аккуратненько и красиво отбрила этих барышень - приятельниц d025.gif особенно в сравнении с прошлым разом, когда к тебе друзья приезжали и давай готовить дома у тебя же всякие вредности!
b04.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Чтобы согреваться - очень здорово имбирный чай! Попробуй - тебе должно понравиться! a115.gif
aLissanka
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=20#entry688442 - Ссылочка wub.gif
Нежная...я
Ой девочки, спасибо вам огромное за такие рецепты и советы. Я обязательно возьму что нибудт себе на заметку, так как болеть мне никак нельзя потому что я планирую стать мамой!

Там Та Да Дам!!!!! Новость!
Вчера была у своего врача так вот Девы, я беременна 5 недель! Но за хорошей новостью последовала сразу же и не очень хорошая, у меня угроза! И теперь мне приходиться таблетки есть горстями, половина из них витамины но все же!
Ввиду всего и остерегаюсь простыть! А теперь вопрос: эхинацея, имбирь, цикорий - при беременности можно принимать?
И вот еще что, про эхиницею я поняла что ее можно в аптеке купить и заваривать, так и сделаю!
А где вы берете цикорий и имбирь? Тоже в аптеке?

Питание за вчера:

Утро: Яйцо вареное, + бутер с вареной колбасой+ кофе с молоком
Обед: салат оливье + греча
Перекус: бутерброд с красной икрой
Ужин: Салат из помидор с луком+сметана+соленый огурчики + яйцо жареное с вареной колбасой.
Сок апельсиной, гранатовый

Вкусовые пристрастия мои сильно изменились, то что раньше любила уже как то не очень, хочется всякой вредности, типа жаренного, колбасы и т.д. и настолько охото что не могу себе отказать! Все держалась жержалась и сдалась, зато довольная d060.gif чему вот только вопрос!? Потом ведь сложнее восстанавливаться будет!

Я вас Люблю!!!! hb.gif
Нежная...я
aLissanka Женечка, такую вкуснятину выложила, спасибки буду делать!!!! d025.gif
Бабочка-Шоколадница мне спиртягу щас низя aa26.gif поэтмоу буду эхинацею в травках покупать и заваривать!

А еще представляете, нет может такое быть? Мне моя врач прописала настой валерьяны или календулы в настойках!!!! Я ей говорю, там же спирт, а она говорит что мол нормлаьно это ничего страшного! Но я на всяк случай в таблетках купила.
Вот вы как думаете?
Rosanne
Настенька!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя, солнышко!!!!!!!!!!!
Пусть всё будет хорошо и у тебя и у малышика!!!!!!!!!!
А для хорошего настроения вкусняшки

и цвяточки!!!!!!!!
aLissanka
НАСТЁНКИН!!!! МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ
с таким мегасобытием и желаю счастья, умиротворения и спокойствия!

Настенька, умница-разумница-красавица a115.gif
Я так за тебя счастлива d025.gif
Цитата(Нежная...я @ 1.12.2010, 17:21) *
А где вы берете имбирь?

Либо на рынке, где фрукты-овощи, либо во фруктовых киосках. Правильно называется корень имбиря

Цитата
Вкусовые пристрастия мои сильно изменились, хочется всякой вредности, типа жаренного, колбасы и т.д.

Береги дитёнка d025.gif

Бабочка!!!
Настюш, отличная новость. Уррраааа!!!! e010.gif e010.gif e010.gif Поздравляю, солнц hb.gif

Я имбирь покупала в овощном отделе. Правда я его для маринования и поглощения с роллами брала))
Цикорий недавно видела в чайном отделе. Также продается во всяких лавках здоровья (там где всякие БАДы)

Спиртяга в настойках вроде в небольшой дозе. Но все равно. Пей лучше в таблах. А тебе валерьянку с какой целью назначили? Как спазмолитик? У тебя тонус повышен, судя по всему...

Вооот, ну и полюбому ng19.gif
aLissanka
Надюш, wub.gif wub.gif wub.gif ты чего-то совсем подпропала icon_eek.gif Домик закрыт c9.gif Заходи в гости wub.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 3.12.2010, 0:59) *
Я имбирь покупала в овощном отделе. Правда я его для маринования и поглощения с роллами брала))

А мона поподробнее процесс маринования? wub.gif

Настёна!!! Не пропадай, зая! o025.gif
Нежная...я
Бабочка-Шоколадница Надюшь привет, ага тонус и отслойка, как тут не переживать, вот с этой целью и прописали валерьянку либо календулу. Но в аптеке сказали что наоборот валерьянка может спровоцировать не буду говорить что...думаю и так понятно...короче усугубить угрозу, ну вобщем я на пустырнике в таблетках остановилась.
Ага Надюшь а как ты маринуешь имбирь? это сложно?

Rosanne рада что заглянула ко мне hb.gif Спасибо и за вкусняшки и за цвточки, порадовала глаз! И за пожелания тоже огромное при огромное спасибище! d060.gif

aLissanka Женечка привет!!!! hb.gif дык я стараюсь не пропадать но что то не особо у меня щас это стало получаться. Решила что дома сидеть за компом ни ни aa26.gif только на работе, а на работе не всегда есть возможность прийдит к вам мои хорошие, дорогие и любимые красотули!
aLissanka
Настенька, приветики!

blandinkO
Настенька, дорогая! Поздравляю тебя с таким замечательным и радостным событием! Пусть все у тебя будет хорошо и малыш родится крепким и здоровым! Счастья ВАМ!!! Береги себя теперь вдвойне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.