Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 4.4.2011, 13:08) *
А кем ты себя считаешь? Жирной коровой???

Не....жирной коровой конечно же я себя не считаю...корова это совсем по другому.... icon_mrgreen.gif но мои галифе все никак мне покою не дают! Рост 159 см. узкие плечи и ножки а бедра 103 см. Как думаешь пропорционально?
А на фото это мои наивысшие достижения которые к сожалению я растеряла и все никак не могу обратно вернуть! d025.gif

La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 4.4.2011, 11:32) *
но мои галифе все никак мне покою не дают! Рост 159 см. узкие плечи и ножки а бедра 103 см. Как думаешь пропорционально?

Разный тип фигуры бывает... Бывают узкие бедра - широкие плечи, бывает наоборот... Все индивидуально)) Люби себя такой, какая ты есть))))
Цитата
А на фото это мои наивысшие достижения которые к сожалению я растеряла и все никак не могу обратно вернуть! d025.gif

Вернешь, куда ты денешься)))Стимул есть, а все остальное прибудет)) d025.gif
aLissanka
Настёнкин, приветики!!!
А я тебя видела, ты голышом уже на улице разгуливала a115.gif

Как тренировочки, зай?
Пупсяндра
Настеныш, зайка, я так рада, что ты вернулась, я скучаль wub.gif Рада твоему настроению, что тебе уже лучше, гони хандру в шею sm02.gif

5f.gif ng19.gif
Нежная...я
Здрасвуйте Девочки!
Ой какие картинки мотивирующие вы мне принесли, спасибо icon_mrgreen.gif
А у меня седня День Рождения! a115.gif Так что я пошла его праздновать! Скоро вернусь снова к нав мои любимые красотули!
УхТы
Настюшечка, зайка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))))) d025.gif d025.gif d025.gif

]
Пупсяндра

b2c.png b2c.png b2c.png
Нежная...я
Ой кто пришел ко мне с поздравлениями icon_mrgreen.gif Спасибо девочки большое, мне очень приятно! d060.gif
aLissanka
НАСТЕНЬКА!!!! СОЛНЫШКО!!!! МИЛАЯ!!!!

Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.

Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.

Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.

С наступающим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ НЕ ШУМНЫЙ ПРАЗДНИК!
НЕ КРАСНЫЙ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ,
НО ОН СЧАСТЛИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ -
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ!
И Я СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЕБЯ С ТАКИМ ЧУДЕСНЫМ ДНЁМ!
И ОТ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ВО ВСЁМ!!!

Rosanne
Настюшенька, золотце, лапочка, заинька!!!!!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ты такой поразительный, чистый, добрый, милый, неповторимый, очаровательный, прекрасный, потрясающий, необыкновенный, удивительный, замечательный человечек!!!!!!!!!!
Пусть каждый твой шаг приносит всем, и в первую очередь, самой тебе счастье. радость, всё самое хорошее!!!!!!!!!!!!!
Пусть твоя улыбка всегда сияет задором, пусть в глазах всегда искрится любовь!!!!!!
Ты просто суппер!!!!!!!!!!
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная...я
Rosanne Любочка, столько замечательных слов и все про меня...? wub.gif Спасиииибо wub.gif

aLissanka Женюшка спасибо за гарики, цветы, и стихи wub.gif wub.gif wub.gif
Ой Девочки, мне безумно приятно что вы у меня есть, безумно приятно принимать поздравления от вас... icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Настен, с Днем Варенья!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2011, 19:05) *
[b]Настен, с Днем Варенья!!!!!

Спасибо Светулик!

ДР прошел на ура, я даже не наелась вечером...гостей угощала пирожными вкусными а сама ела помидорчики с сыром и чисноком (это у меня закуска такая была) + мандарины и виски с колой icon_mrgreen.gif кола конечно зря!
Вот как хорошо в первую фазу цикла мне все таки, мне ничего не надо и я счастлива! Аппетита совсем нет! Наверное поэтому то и от жорика в ПМС страдаю d025.gif Надо как то научиться следить за тем чтобы все было уравновешанно! А то, то мало то много! Буду думать!
La_Dark
Настюш, я конечно тормоз, так что придется продлить тебе день рождение ещё на один день. Поздравляю тебя, пусть что хочется, то и сбудется, а что не ладится - позабудется. Головокружительного счастья, большой и искренней любви!!! aa33.gif 5f.gif
Нежная...я
Спасибо Кристиночка! wub.gif
Черри
Настенька, солнышко!!! Я как всегда опаздываю!!!
Извини пожалуйста меня и прими запоздавшие поздравления!!!
Всего-всего тебе, малыш!!! Пусть солнышко тебе светит только самое ласковое и любой ветер будет попутным! Пусть все-все получается, все мечты сбываются, а желания исполняются!!!
Желаю дальнейших успехов на красотулинском поприще. Пусть все проблемы, тоска и ПМсы тебя навсегда покинут, а радость жизни и позитив будут с тобой всегда-всегда!!!
От всего сердца желаю чтобы все плохое прошло, а хорошее только приумножалось!

ДЕТКА-КОНФЕТКА
@nn@1803

Христос воскресе!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Богиня :)
Настенька, с праздником!
Насю
Нежная...я
Привет Девочки мои любимые!
Спасибо вам свем за поздравления и за теплые слова! Мне очень приятно знать что я нужна вам!
В последнее время шпионю по днвевникам, читаю вас всех хорошие мои, слежу за вами! А самой не охото ничего пиать, особенно о питании, решали сперва добиться значимых результатов а потом уже писать! А то возникло ощющение что как будто на одном и том же месте топчюсь! Так что я все равно с вами! d060.gif
Rosanne
Настюшиииииииик!!!!!!!!!!
o030.gif o030.gif o030.gif
Пупсяндра
Урррррааааа!!!!Ты вернулась!!!! aa27.gif
Чего нового, солнце? как дела?
Нежная...я
Зай, рада что ты зашла.... wub.gif
Дела у меня нормально, красотулю по прежнему d025.gif только писать влом, только захожу и читаю вас! d060.gif
Насю
Дай я тебя заобнимаююююююююю h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

И зацеловаюююююююююююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Зай, ты не права. Возвращайся в своё жилище. Я тебя жду!
Ты гонишься за результатами. А надо получать удовольствие от самого процесса. И сексом ведь занимаются не ради оргазма, согласись.
Жизнь без удовольствия вообще не имеет смысла. Я так считаю!
Нежная...я
ммммм wub.gif wub.gif wub.gif Кто меня заобнимал и зацеловал wub.gif ну все растаяла.... wub.gif
Ну вот как после этого не вернуться...чтож...бум писать по чуть чуть icon_mrgreen.gif

Ну тогда и отчет сразу за вчера:

Утро:
греча с зажаркой 150гр. + 1/2 помидора (зажарка одно название, лук и морковь почти что вареный + немного специй)
Обед:салат из свежей капусты+ сладкий перец 200гр.
Подник: фруктовый йогурт со злаками не помню сколько зато кк. дофига в нем 250кк.
Ужин: греча 150 гр. 1 помидор
Вроде бы все прилично...я даже пиалочами есть начала по 150гр. и наедаться при этом....не то что раньше возьмем глубоченные тарелища по 500гр. а то и больше и сиди наворачиваем с Лю, и вроде бы все полезное а не худелось потому что много получалось! Надеюсь что щас дела наши пойдут! d025.gif
Из процедур: купила я себе фитнес крем фрорисан ала супер сжигатель жира... icon_mrgreen.gif короче мажусь!

А по поводу секс не ради оргазма с этим я согласна вполне, а вот Танюша моя совсем так не считает. Она так сильно расстраивается когда что то не получается...дурочка моя...и вот как ей обьяснить что не каждый раз это возможно да и вообще сам процесс завораживает ой ой ой wub.gif
La_Dark
С возвращением!!!!
Какие вы молодцы, кушаете пиалочками, а я вот никак не могу.... Овощной салат наминаю тарелками... правда это касается только его, а остальное стараюсь кушать блюдцами)))
Что за крем? Картиночку в студию.. Какие уже результаты? Я из-за звезд моих забросила крем для горячего обертывания, страшновато стало. Сейчас вот пробую антицеллюлитный скраб, но толку как-то мало(( Хотелось бы больше результатов...
aLissanka
НАСТЕНЬКА!!!

Как славненько, что ты вернулась!!!
Как весеннее настроение?
А в этих фруктовых йогуртах ещё и крахмал icon_eek.gif
Попробуй взбить кефирчик с фруктами - нямка.... a115.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 26.4.2011, 17:27) *
[color="#483D8B"][font="Georgia"][size=4]С возвращением!!!!

Цитата(aLissanka @ 26.4.2011, 18:35) *
Как славненько, что ты вернулась!!!

Девочки, я и не пропадала, просто писать в лом нехочу что то...а так не было и дня чтобы я на красотулю не заходила, так что я все все про вас знаю, как у вас дела, менюшки, все размышления и т.д.

Какие вы молодцы, кушаете пиалочками, а я вот никак не могу.... Овощной салат наминаю тарелками...

Я тоже раньше намешаю огромную салатницу салата и ем, почему то ожилала что похудею, чето нифига не похудела, все таки тот факт что на вегетерианстве можно есть сколько хош не для всех наверное, мне например никак вообще не помогает. Короче вывод даже салатом обьедаться не стоит!

то за крем? Картиночку в студию..

Картинку не могу скчать, комп рабочий. Погугли Фролисан Фитнес Боди Активный сжигатель жира. Название конечно смешное но в этом дело. Он холодит и хорошо кожу подтягивает. Как раз для тех у кого звезды подходит.
Я из-за звезд моих забросила крем для горячего обертывания, страшновато стало.

И правильно сделала что забросила. Я в прошлом году зная что у меня звезды, делала себе баночный массаж и горячие обертывания Вообще Ужас icon_eek.gif Просто забила на все и видела только свою цель - похудеть! Цели добилась но и варикозного расширения вен тоже d025.gif Угу, все эти звезды очень быстро с моей поддержкой прогрессировали и перешли в варикозную болезнь! Так что вот так, получила я! Была у врача, сказали оперировать уже надо а то хуже будет! А стоит это все не малых денег, щас кредит буду брать! obm.gif

Как весеннее настроение?

Настроение просто класс! Солнечно, тепло и не смотря ни на что радостно! a115.gif

Попробуй взбить кефирчик с фруктами - нямка.... a115.gif

Женьчик, да я тебе верю что нямка, только где ж я тут на работе это буду делать!

Отчет:
Утро: рыба под маринадом (рыбу готовила на пару) 200гр
Обед: таже самая рыба только + рис 100гр
Перекус: сушеный кальмар 36 гр.
Ужин: греча с поджаркой 150гр. + помидор
В течение дня вода, чай, кофе все с сахаром ибо ПМС а не дашь сахара потребует чего похлеще icon_eek.gif
Вечером квас холодненький, какой же он вкусный!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 27.4.2011, 11:33) *
Короче вывод даже салатом обьедаться не стоит!

Да объедаться вообще, впринципе, не нужно.... Но салатиком особо не накушаешься, мне его хватает часа на два, а потом руки тянуться опять к чему-то непонятному....
Цитата
. Погугли Фролисан Фитнес Боди Активный сжигатель жира.

Ооо, у нас такой продукции завались... Я думала это что-то такое новое, а оранжевых фитнесс-баночек хваатает, нужно попробовать)))
Цитата
! Была у врача, сказали оперировать уже надо а то хуже будет!

Жесть.... Я надеюсь, что я вовремя тормазнула, а то у меня итак хватает проблем, если ещё и это.... obm.gif А вообще лучше не экспериментировать и не шутить со здоровьем, а то потом организм очень не вовремя и злостно пошутит....

aLissanka
НАСТЮЛЯ-КРАСУЛЯ, ПРИВЕТИКИ!!!

Как твой спортик? Ходишь в зал? a075.gif
Цитата(Нежная...я @ 27.4.2011, 12:33) *
даже салатом обьедаться не стоит!

Я тоже всё время себе повторяю - стакан, стакан d060.gif
Цитата
Была у врача, сказали оперировать уже надо а то хуже будет! А стоит это все не малых денег, щас кредит буду брать!

Настён, попробуй сходить ещё к одному врачу, как говорится 2 врача - 3 мнения a075.gif Оперировать нерожавшую барышню на вены icon_eek.gif
Цитата
Настроение просто класс! Солнечно, тепло

a115.gif a115.gif a115.gif
И в СПб пришла весна-красна? d060.gif

Насю

Цитата(Нежная...я @ 26.4.2011, 10:59) *
Ну тогда и отчет сразу за вчера:

Вполне прилично получилось a070.gif
Цитата
...я даже пиалочами есть начала по 150гр. и наедаться при этом...

Продолжай в том же духе!
Цитата
не то что раньше возьмем глубоченные тарелища

Как мне это знакомо d060.gif
Цитата
А по поводу секс не ради оргазма с этим я согласна вполне, а вот Танюша моя совсем так не считает.

Видимо, кому как...
Ну это ж не спорт.
не было и дня чтобы я на красотулю не заходила

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Цитата
так что я все все про вас знаю

Какая хитрая d060.gif
Цитата
все таки тот факт что на вегетерианстве можно есть сколько хош не для всех наверное

Наверно, смотря что есть... Да и время надо организму, чтобы перестроиться и сбросить все лишнее. Гнать за похудением не стоит. Это стиль жизни должен быть, тогда и похудеется незаметно.
А если если каждый день вставать на весы с мыслью: "Когда же я от этого надоевшего вегетарианства похудею, блин???", то это неверно, по-моему. Лучше если вегетарианство имеет духовную сторону, тогда и остальное придет в норму. А иначе это как перебор диет разных в надежде, что какая-то сработает. А диета - это временное явление, после которого, как правило, неизбежен срыв.
Цитата
Короче вывод даже салатом обьедаться не стоит!

Определённо d025.gif
Цитата
Была у врача, сказали оперировать уже надо а то хуже будет!

Надо причину убирать, а не следствие. Иначе всю жизнь оперироваться придется. icon_eek.gif
А я врачей за километр обхожу. Благодаря этому и поддерживаю здоровье.
Цитата
Настроение просто класс! Солнечно, тепло и не смотря ни на что радостно!

Цитата
где ж я тут на работе это буду делать!

А орешки-фруктики на работу брать пробовала?
Нежная...я

Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 16:27) *
Как твой спортик? Ходишь в зал? a075.gif

Женьчик, не хожу я на спортик ножки и без того бо бо icon_eek.gif

Я тоже всё время себе повторяю - стакан, стакан d060.gif

Настён, попробуй сходить ещё к одному врачу, как говорится 2 врача - 3 мнения a075.gif Оперировать нерожавшую барышню на вены icon_eek.gif
Да так и есть, мнение разных специалистой....но насколько я поняла там не то чтобы прям операция а вроде того что вводят какую то гадость и вена забывает что она вообще там была icon_eek.gif не помню как правильно вроде склеротирование чтоли...

И в СПб пришла весна-красна? d060.gif

Да наконец то уже, в этом году что то вообще затяжная весна какая то...

Цитата(Насю @ 28.4.2011, 20:11) *
Вполне прилично получилось a070.gif

Да? Пасиб wub.gif

Наверно, смотря что есть... Да и время надо организму, чтобы перестроиться и сбросить все лишнее. Гнать за похудением не стоит. Это стиль жизни должен быть, тогда и похудеется незаметно.

...Эх....

А диета - это временное явление, после которого, как правило, неизбежен срыв.

Да да и еще ра да! Так оно и есть! Надо искать свой стиль жизни! Ищем!!!

Надо причину убирать, а не следствие.

Ты же моя радость! a115.gif только как? Чудо голоданием? Я даже подумываю в какой нибудь санаторий сьездить...так лень же напрягаться....куда проще таблеточку сьесть.....Эх....лень наша матушка! wub.gif
А еще нет как то веры даже в чудо голодание, это тоже кому как помогает! Моему папе удалось вылечить очень серьезные заболевания и навсегда. А у мамы как был варикоз так он и остался! Хоть и питание у них и очистительные процедуры и т.д.
А других методов в силу своего воспитаняи я не знаю! Вот и пошла к флебологу!

А орешки-фруктики на работу брать пробовала?

Орешки, фрукты это да d025.gif

Хороших вам выходные любимые мои! hb.gif
@nn@1803

Была у врача, сказали оперировать уже надо а то хуже будет! А стоит это все не малых денег, щас кредит буду брать! obm.gif

Привет! Обалдеть!... sad.gif sad.gif sad.gif Бедняжка! Ну ничего ж себе! Вот ведь везде получается консультация с врачом не лишняя будет!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Настенька, принцесса моя!!!!Ласковая и нежная, такая светлая и родная!!!!Обнимаю!!! aa18.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
У тебя всё будет хорошо aa34.gif

Rosanne
Настюшик!!!!!!!!! Пришла целоваться-обниматься!!!!!!!!!
aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Насю
Привет, Настёна!
Цитата
Надо искать свой стиль жизни! Ищем!!!

Ищите и обрящите. Стучите и вам откроют a075.gif
Цитата
только как? Чудо голоданием?

Причиной болезни человека является его вредные привычки, вредная еда и негативные мысли. В общем, его нездоровый образ жизни.
Голодание - это чистка организма. Но чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят. Если после голодания опять вернуться к прежнему образу жизни, то и болезни вернутся. Возможно, в другой форме.
Не даром голодание используют в начале сыроедения, чтобы очиститься, а потом прийти к новому полезному питанию.
Цитата
...куда проще таблеточку сьесть...

Таблеточками себя угробишь, но НИКОГДА не вылечишь. Это яд. Подумай, прежде, чем проглотить.
В библии говорится, у человека всегда есть выбор - жизнь или смерть.
Цитата
...Эх....лень наша матушка!

Когда жизнь интересна, в ней нет места лени.
Если тебе лень заботиться о себе, о своём здоровье, то есть о своей жизни, разве это нормально? Может, что-то не так в твоей жизни, какие-то внутренние проблемы? Проанализируй.
Цитата
Моему папе удалось вылечить очень серьезные заболевания и навсегда. А у мамы как был варикоз так он и остался!

Потому что не надо надеяться на чудо-средство. Чудо-процедуру, чудо-крем, чудо-таблетку, чудо-диетку, чудо-продукт... Это кратковременные меры.
Надо менять питание.
Но нельзя изменить одно, не меняя всего. Меняется полностью мировоззрение.
Цитата
А других методов в силу своего воспитаняи я не знаю!

Ну как это не знаешь???????????? Пусть родители не научили. Сами, бедные, мучаются. Но у тебя же есть интернет! И своя голова на плечах. У тебя есть мозги. И всё, что надо для здоровой, полноценной и счастливой жизни у тебя есть!
Столько информации на форуме о вегетарианстве и сыроедении!
А если для начала оволакто или лакто, потом веганство, а потом увеличить количество сырого в рационе? Плавно и постепенно, без насилия... Как тебе такой вариант?

Поверь, само собой лучше не станет. Дальше будет только хуже. Твой организм просит о помощи, взывает к твоему разуму, любви и здравому смыслу.

Цитата
Хороших вам выходные любимые мои!

Выходные прошли, и правда, отлично!
Насю
Я тя щас какой-нибудь девахой замотивирую d060.gif

наталькин
@nn@1803

Цветочек красотуле!
aLissanka
Настёнкин, приветики)))

КАк делишки у красотули?
Как твои ножки? a075.gif

Цитата(Нежная...я @ 29.4.2011, 17:46) *
Женьчик, не хожу я на спортик ножки и без того бо бо

ПИлатес и йога тебе в помощь! Как празднички? Как парад на Невском?
Нежная...я
Наконец то я решилась на это, никак не могла закрыться и вот теперь я полна уверенности в том что мне просто необходимо закрыть свой дневничок!
Но прежде хотелось бы сказать огромное спасибо этому замечательному форуму за теплоту и позитив, за мои успехи, поддержку и просто приятное общение!
Хочу сказать спасибо всем тем девочкам и Валентину, которые были со мной на протяжении всего этого времени что я здесь находилась, а это 4 года, как мне кажется с 2007 года.
Потому как все те с кем я здесь познакомилась и общаюсь, для меня играют не мало важную роль в жизни мне бы хотелось также объяснить свой временный уход.
Все дело в моем нике "Нежная...я" дело в том что я более себя так не чувствую и мне сложно будет идти дальше с таким ником. Так как для меня на данный момент было достигнуто все что могло быть достигнуто, а дальше должно быть больше. Ну и так как данный ник более не соответствует моему мироощущению мне необходимо его сменить!
Через некоторое время я снова буду с вами так как без вас просто невозможно жить d025.gif моя любовь к вам безгранична hb.gif
И так, дорогие и уважаемые модераторы, прошу вас закрыть мой дневник!

Спасибо, Целую всех всех всех
La_Dark
Настюша возвращайся под новым ником! Мы тебя ждем aa8.gif b14.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.