Привет,
Настёна!
Цитата
Надо искать свой стиль жизни! Ищем!!!
Ищите и обрящите. Стучите и вам откроют
Цитата
только как? Чудо голоданием?
Причиной болезни человека является его вредные привычки, вредная еда и негативные мысли. В общем, его нездоровый образ жизни.
Голодание - это чистка организма. Но чисто не там, где убирают. А там, где не мусорят. Если после голодания опять вернуться к прежнему образу жизни, то и болезни вернутся. Возможно, в другой форме.
Не даром голодание используют в начале сыроедения, чтобы очиститься, а потом прийти к новому полезному питанию.
Цитата
...куда проще таблеточку сьесть...
Таблеточками себя угробишь, но НИКОГДА не вылечишь. Это яд. Подумай, прежде, чем проглотить.
В библии говорится, у человека всегда есть выбор - жизнь или смерть.
Цитата
...Эх....лень наша матушка!
Когда жизнь интересна, в ней нет места лени.
Если тебе лень заботиться о себе, о своём здоровье, то есть о своей жизни, разве это нормально? Может, что-то не так в твоей жизни, какие-то внутренние проблемы? Проанализируй.
Цитата
Моему папе удалось вылечить очень серьезные заболевания и навсегда. А у мамы как был варикоз так он и остался!
Потому что не надо надеяться на чудо-средство. Чудо-процедуру, чудо-крем, чудо-таблетку, чудо-диетку, чудо-продукт... Это кратковременные меры.
Надо менять питание.
Но нельзя изменить одно, не меняя всего. Меняется полностью мировоззрение.
Цитата
А других методов в силу своего воспитаняи я не знаю!
Ну как это не знаешь???????????? Пусть родители не научили. Сами, бедные, мучаются. Но у тебя же есть интернет! И своя голова на плечах. У тебя есть мозги. И всё, что надо для здоровой, полноценной и счастливой жизни у тебя есть!
Столько информации на форуме о вегетарианстве и сыроедении!
А если для начала оволакто или лакто, потом веганство, а потом увеличить количество сырого в рационе? Плавно и постепенно, без насилия... Как тебе такой вариант?
Поверь, само собой лучше не станет. Дальше будет только хуже. Твой организм просит о помощи, взывает к твоему разуму, любви и здравому смыслу.
Цитата
Хороших вам выходные любимые мои!
Выходные прошли, и правда, отлично!