Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Спасибо Лена, я так наверное и буду делать! Просто питаться также как я и питалась до этого просто по чуть чуть d025.gif
А иногда делать разгрузочные дни на овощах и фруктах! a115.gif

Отчет за сегодня:
Проснулась поздно поэтому завтрака не было

Обед: салат: огурцы помидоры + два ломтика сыра
Ужин: Тоже салат, один банан, маленький ломтик рыбки фарель
Позже орешки, сухофрукты

Массажик a115.gif
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 26.2.2010, 18:55) *
Массажик a115.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
blandinkO
Настюша, с первым днем весны тебя!
Нежная...я
Спасибо Леночка! И тебя тоже с первым днем весны! Чего то я разболелась и если бы не твое поздравление я бы и не подумала что весна то оказывается уже пришла! )))
blandinkO
Настя , привет smile.gif Как здоровье? Как дела?
Яркая
Настен! Чего вздумалось болеть? Ну-ка быстро выздоравливай! На дворе весна заявила свои права! d025.gif
Нежная...я
Привет Девочки!!! Леночка и Юленька
Да я уже и сама мечтаю поскорей бы выздороветь но только как то еще не удается! Во вторник врача на дом вызывала, лечение прописал, на больничный посадил. Но только мне кажется что я себя лучше чувствовала когда у меня врач был, потому что вчера и сегодня вообще практически из пастели не выхожу.
Так это все ладно еще, мне массаж у Валентина пришлось из за этого за бросить Чего это мне вообще болеть вздумалось!
blandinkO
Настюша, не переживай из-за массажа, здоровье важнее n020.gif Сейчас вообще странный простудный вирус: у меня был только насморк и температура icon_eek.gif Так что лечись, отдыхай, потом всё наверстаешь d025.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Нежная...я
Ой спасибо Леночка и Валентин, что зашли проведали меня болячку такую!
Я уже если честно сама устала болеть, вот вчера первый день как полегчало так мне сразу на улочку захотелось, уже сколько можно 6 дней в койке пролежала! Пошла вчера на анализы утром, так мне так хорошо показалось на улице, что я домой ни как идти не хотела, пошла с подругой по ее делам прогулялась! Надеюсь что не зря а на пользу! Теперь мне в воскресенье на прием, надеюсь что врач выпишет, и со вторника на работу пойду.
Что касается питания, все в порядке как и раньше только много мне кажется, ну это еще свою роль еще играет .
blandinkO
Настюша, привет!
Поздравляю тебя с прошедшим праздником!
Желаю весеннего настроения, здоровья, счастья и красоты!

Как у тебя дела? Как выходные? Очень рада, что тебе уже лучше. Наверное, ты уже совсем здорова? a075.gif
Нежная...я
Привет девочки!

Леночка спасибо я уже почти выздоровила, симптомы еще немного остались но меня все равно выписали. Сегодня вышла на работу, чему очень рада. А еще мне сегодня массочку мою привезли. Я не рассказывала, недели две назад у когото из девочек в дневнике прочитала что касметика GUAM очень эффективная, дорогая но хорошая вот и решила сразу же заказать. В общем у меня теперь есть маска с водорослями для обертывания a115.gif после работы зайду купл. пленку и сегодня же сделаю обертывание. Только мне интересно горячее обертывание можно на ночь оставлять или лучше все таки не стоит!

Отчетик за вчера: Вчера мне жутко захотелось рыбки. Купила форель и потушила с обощами.
А, и еще, я вчера на праздник такие сладости делала которые не вредят, я решила что назову их пироженные красотуля. . Я их сфоткала потом покажу!

Утро: Чай с пироженными - красотуля

Обед: рыба тушеная с овощами и салат свежий

Вечером: пару гренок с чесноком и сыром

А, и еще одна хорошая новость у меня: я купила АЦ банки и уже начала делать ими массажик. И правда в душе это проходит куда легче чем с кремом. Поэтому я глядя на тебя Леночка, начитавшись твоих отчетов, все такие этим занялась! Еще надо будет прочесть у тебя что за АЦ косметикой ты пользуешься и делать с АЦ мылом, а то я так просто с гелем для душа массирую!
А это мне Красотуле для мативации
blandinkO
Настя, привет smile.gif

Хорошо, что ты поправилась! a070.gif Поздравляю с покупочкой! Я обертывания не делаю, но много хорошего слышала и читала про GUAM d025.gif
АЦ средства я покупаю в The Body Shop. Там есть специальная линия: массажное масло, мыло-скраб, разные сыворотки. Обертывание тоже есть smile.gif Посмотри у меня в дневничке. Я недавно фотки показывала smile.gif
Питание у тебя a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи тебе a075.gif
Нежная...я
Напишу ка отчетик за вчера, а то целый день хожу брожу по сайту а отчетик так еще и не писала!

Утро: форель тушеная с овощами + салат свежий с сыром фета

Обед: тоже самое что и на завтрак

Перекус: чай с курагой

Ужин: салат свежий с сыром фета

Процедурки:
Баночный массаж в душе пока что с обычным гелем. Но уже подсмотрела у Леночки в дневничке все средства все записала на выходных поеду куплю a115.gif
Обетрывание с масской GUAM глиненая маска с морскими водорослями 1 час. А мне интересно а горячее обертование можно на ночь оставлять? Просто я вчера попробовала оно не такое уж и горячее, слегда пекло.

Надо бы уже на аквааэробику возвращаться да еще последние симптомы простуды не прошли. Я и так уже половину пропустила, в пятницу пойду узнавать, может они разрешать мне как то возместить эти занятия а то жалко, занятия не дешевые!
Нежная...я
Ну вот и еще один красотульнический денек:

Завтрак: тушеные овощи (кабачок, перец, морковь и картошка)

Обед: те же овощи тушеные

Перекус: две конфеты p030.gif еще с 8 марта у меня в столе на работе валялись, кто то угостил, так я уже не смогла силу воли испытывать и сьела их!
Позже: чай с грецким орехом

Где то часа может в 4:00 сьела большую грейпфрутину, две дольки не доела даже не смогла. Кокой же он вкусный! А мы еще с коллегами вместе чай пить пошли, так они какие то пирожные ели а я этот мега фрукт уплетала. И вот что за люди кругом, почему все так и наравят в твою жизнь влезть! Как будто они о тебе заботяться! Так если бы заботились не предлагали бы пирожные всякие и радовались за человека что он наконец то фрукты вместо всякой годости ест! А еще все почему то очень переживают и боятся, как бы ты желудок своим этим питанием не испортила... ага....
У меня вот честно, уже никаких не сил ни желания нет кому то что то обьяснять!
Нежная...я
Ой чего то я заболталась совсем и забыла свой отчет дальше продолжить!

Вообщем после грейпфрута ничего.
Пришла с работы домой и вместо того чтобы за столом сидеть и жевать перед телевизором, спросила себя, а хочу ли я есть? Организм сказал, "ну если честно то есть я не хочу но вот просто так пожевать чего нибудь не отказался" Ага...поймался... d060.gif Вот видимо чаще всего так и бывает, что просто привычка жевательная срабатывает. Так вот отчего надо избавляться! Ну в общем, провела я беседу и пошла в душ боночным массажем заниматься. И такая довольная была, все таки как хорошо хотя бы инодна прислушиваться к себе!
blandinkO
Настюша, привет!

Ох, а я грепфруты не люблю aa26.gif У нас с ними давно уже такие отношения icon_mrgreen.gif Но ты молодец! Фрукт лучше пирожного d025.gif И почему ты должна кому-то что-то объяснять? a075.gif Они же тебе не объясняют, почему всякую фигню жуют d060.gif
В общем не переживай, продолжай в том же духе! hb.gif
Процедурки СУПЕРГУД a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif
Нежная...я
Ой Леночка спасибо за похвалу! Мне приятно! А и правда, почему вообще я должна что говорить, лучше вообще поменьше кому то говорить что либо! Просто иногда хочется поддержки а получается все наоборот. Люди как только узнаю что я пытаюсь похудеть, так сразу все "заботой" исходятся! Совету дают. Я вообще так решила, не буду ни с кем делиться, даже про процедурки говорить не буду. Не поймут все равно! А вот с кем могу поделиться так это с красотулями a115.gif

Так что у меня сегодня. А сегодня просто день здоровья какой то был. Только жаль что абонемент сегодня в бассейн закончился а те занятия что по болезни пропустила не вернут.
Ну так вот, сходила сегодня в бассейн на аквааэробику, постояла на противотоке (не плохой массажный эффект я думаю), потом турецкая сауна. Пришла домой сделала обертывание после массаж АЦ банкой.
Питание сегодня не очень хорошее так как не подготовилась а так я обычно за ранее готовлю
Утро: Яблоко
Обед: пару кусочков черного хлеба с кабачковой икрой + кофе.

Ужин: тоже черный хлеб и кабачкой икровой )))) чай.
blandinkO
Настюша , привет! a075.gif Процедурки твои как всегда на высоте! a115.gif Жалко, что занятия не возвращают... Ну ничего, ты не расстраивайся n020.gif А кушаешь ты не мало? Последний отчетик, на мой взгляд, "голодный". Ну я бы точно с ног упала только от хлеба и яблока icon_mrgreen.gif Я по-сравнению с тобой большой жрун icon_mrgreen.gif
Хорошего вечера, красотулечка!
Нежная...я
Спасибо Леночка! Какой жы ты жрун icon_mrgreen.gif ты сама все по чуть чуть кушаешь!
А у меня это просто денечек такой был, утром только проснулась в бассейн бежать надо было. Потом пришла обертывание надо делать было, потом пока то да се и уже вечер. Поэтому ничего полезного так и не удалось сьесть! Обычно я всегда готовлюсб на завтрешний день, а тут не вышло.
Да а вот с занятиями придется по временить. Так как и абонемент уже тоже закончился и надо новый покупать а на новый пока не хватает. Поэтому подожду до лучших времен. Я вот думаю мож скакалку купить icon_mrgreen.gif какие никакие но нагрузки icon_mrgreen.gif
Позавчера и вчера вела себя хорошо. Ела по чуть чуть и после 6 ни ни o050.gif Плюс массаж и обертывание a115.gif Так я уже начинаю нравиться себе, по чуть чуть правда, не со всех ракурсов, но все же d025.gif
А еще, я билеты купила домой к родителям поеду на Сахалин в июне. Так повезло что взяла прямой рейс за ту же цену что раньше из Москвы летала. Ну так вот у меня появилась еще одна мотивашка, к июню я должна быть просто супер-пупер a115.gif Так что работа на собой продолжается с большей силой!
blandinkO
Настя, привет! hb.gif
Скакалу можно smile.gif А как у тебя с соседями? Слышимость в доме хорошая? Может тебе массажный обруч купить? Тоже хорошая вещь d025.gif Правда пластмассовые недолговечныsad.gif Мой сломался.
Цитата
Так повезло что взяла прямой рейс за ту же цену что раньше из Москвы летала.

Здорово! a070.gif Если будешь когда-нибудь лететь через Москву, пиши, увидимся a075.gif
Хорошего дня!
Нежная...я
Леночка привет!

Цитата(blandinkO @ 16.3.2010, 14:45) *
Если будешь когда-нибудь лететь через Москву, пиши, увидимся a075.gif

Конечно же буду в Москве! У меня там подруга землячка живет, так я как к ней соберусь, так думаю, что мы с тобой обязательно увидемся! smile.gif Я была бы ну оооочень рада ))))

За скакалку я думаю меня не засудят, так как я живу на первом этаже, да и если что то соседи сверху у нас так шумят по ночам, что я думаю они не придут ко мне с жалобами ибо у самих рыльце в пушку icon_mrgreen.gif А на счет обруча, дык он талию в основном катает, а мне талия можно сказать не нужна icon_mrgreen.gif ну т.е. она у меня есть. Я в основном нижнюю часть тела хочу исправить! wub.gif
blandinkO
Настя, привет smile.gif
Обруч еще бока и живот помогает убрать d025.gif Я хочу сейчас тяжеленький купить, 2,5 кг.
А ты когда планируешь начинать прыгать? smile.gif
Хорошего тебе дня!
Нежная...я
Привет Леночка!
2,5 кг обручь? Тебе? Ты же для него совсем масенькая, мне кажетсья что такой обручь для людей в большом весе. И то если надумаешь будь осторожна с ним, а то у меня одна знакомая на работе рассказывала что накрутила она себе, потом в больницу положили, что то по женски повредила. Так она большая еще к тому же, а ты нормальная! А прыгать начну как до СпортМастера дойду icon_mrgreen.gif еще думаю при этом пленкой оборачиваться! a115.gif Блин, еще и пленку надо купить, а то я для обертывания купила так мне на раза 3-4 хватило wub.gif чет пленка маленькая, хм.. или я большая wub.gif
А с боками я благадаря тебе научилась бороться АЦ БАНОЧКИ a115.gif Ты знаешь и правда, ими наверное надо еще научиться пользоваться. Вот по началу мне жутко больно было и синики были страшные. А сейчас, я уже даже на внутреннюю часть бедра стала делать и нормально мне! a115.gif все терпимо, синяки как с первого раза прошли так больше не появляются, хотя массирую я себя по интенсивнее в отличаи когда начинала все потихоньку старалась!

Так ну и что я вчера ела:

Утро: капуста тушенная с болгарским перцем и морковь
перекус: чай орехи сухофрукты
Обед: таже капусточка
Перекус: те же орехи и сухофрукты
Ужин: тоже самле что на завтра и на обед. Кстати в 6:00 это было.
Вечером массаж АЦ банкой a115.gif
Нежная...я
Вчера приготовила рис с овощами.

Утро: рис с овощами, кофе б/с ( не ем сахар с 9 января d060.gif )
Перекус: грецкий орех, сухофрукты
Обед: рис с овощами, чай + сухофрукты, орехи
Перекус: чай сухофрукты, орешки, одна конфетка рафаэлло ( угостили, еще на прошлой недели)
Ужин: рис с овощами в 6:00 часов.

Вечером Массаж АЦ банкой.

А еще, хочу рассказать, раньше хоть и стралась вечером не есть но все равно не получалось. Ела салат. А с воскресенья я не ем после 6:00 вечера. Пью просто чай, у меня разные есть вкусные, заварные a070.gif Сильно загадывать не стану но вчера у меня появилась одна мысль. На этой недели я ужинаю в 6:00, на следующей в 5:00 а в дальнейшем хочу довести до того чтобы после 4:00 не есть и не пить! Вот такие планы появились!
blandinkO
Настюша, привет smile.gif
У меня был обруч 1,5 кг. из Спортмастера, я к нему очень быстро привыкла, было ощущение, что он ничего не весит aa26.gif Теперь хочу потяжелее. Крутить обруч долго, конечно, вредно. Нукоторые вон по 30-40 минут крутят icon_eek.gif obm.gif А я всего 10, мне хватает smile.gif
А пленка же разная бывает по длине smile.gif Ты посмотри, там написано d025.gif У меня дома лежит огромный моток пищевой d060.gif
Настя, мне кажется, что на внутренней стороне бедра нельзя делать массаж. Я точно не помню, но в инстукции про это написано должно быть... там и про живот тоже написано. Но я живот всё равно массирую, присасываю банку не сильно. Ты почитай на всякий случай. Где-то на форуме это уже обсуждалось, помню, были высказывания против массажа внутр.стороны будра.
А то, что синяки больше не воявляются, значит, что лишние жиры "разбиваются", кожа становится упругой d025.gif a115.gif Ты молодец, что стала делать баночный массаж! hb.gif
Отчетики хорошие a070.gif
Нежная...я
ОЙ Леночка привет! hb.gif
Умеешь ты меня порадовать! Я про то что когда массаж делаю синяки больше НЕ появляются то это признак что жиры "разбиваются" Йухуууу a115.gif Баночный массажик! d060.gif
Спасибо тебе за вкусняку которую ты мне принесла, я что нибудь из таких люблю! d025.gif
А про массажик ага, почитаю может и правда это не очень хорошо на такие места. Но я также как и ты говоришь не на полную мощь а слегка и не долго.
А пленку не могу найти нормальную длинную тоесть, все какие то метров 20 продаются. Надо наверное в большой магазин сьездить там посмотреть. Типа МаксиДома, Икея и т. д.
Нежная...я
Привет Красотульки! Напишу что ела вчера
Готовила гречневую лапшу с овощами. Сварила лапшу и на сковородку добавила овощи и потушила. И что то мне очень жирно все это показалось, больше не хочу есть такую жирную еду да и вообще надо завязывать есть со сковородки. Но а если так то в принципе было вкусно ела целый день:

Утро: гречневая лапша с овощами
Перекус: орехи сухофрукты чай
Обед: гречневая лапша
Перекус: орехи сухофрукты чай
Ужин: в 6:00 лапша с овощами

Вечером приехала подружка с Сахалина, она туда на сессию ездила привезла нашей Сахалинской рыбки горбуши соленой. В общем не удержалась сьела 3 кусочка. Но как то не ругаю себя, а что? Не каждый день мне такой рыбки поесть удается!
Вечером массаж АЦ банкой
Сегодня решила встать на весы -1.5 кг. не много но приятно, значит процесс медленно но идет. Вчера еще заметила что грудь помоему на размер уменьшилась, но меня это только радует я люблю когда у меня грудь миниатюрная.
blandinkO
Настя, привет!
С пятницей smile.gif a035.gif Какие планы на выходные? smile.gif
Поздравляю тебя с отвесиком! hb.gif Ты молодец! Всё получится! smile.gif
Правильно, не надо себя ругать smile.gif 3 кусочка - совсем чуть-чуть. Иногда можно d025.gif
Настюша, а я обруч заказала a035.gif 1,7 кг. Там таблица была, как правильно выбрать обруч в зависимости от роста и веса smile.gif Мне, правда, подходит 1,6 c9.gif но я всё же 1, 7 кг взяла d060.gif
Нежная...я
Йухуууу привет Лена! Спасибо за поздравления, да для меня это было очень радостно, увидеть на весах такую цифру.

Молодец, поздравляю тебя! Обруч это круто тем более что ты его специально под себя подобрала, в этом случаи точно не навредишь себе!
А на выходных с подругой пойдем погуляем по городу, у нас потепление так что можно и прогуляться, посмотреть на местные достопримечательности а то живем в Питере сидим по домам и ничего не видим вокруг себя! Обожаю Питер!
ЕvА
Привет, Настенька!!! С ответным визитом к тебе!!!
Давно ты уже дружишь скрасотулей! Питание наладила. А как с целлюлитом дела?Есть заметные улучшения?

Цитата(Нежная...я @ 18.3.2010, 11:26) *
А еще, хочу рассказать, раньше хоть и стралась вечером не есть но все равно не получалось. Ела салат. А с воскресенья я не ем после 6:00 вечера. Пью просто чай, у меня разные есть вкусные, заварные a070.gif Сильно загадывать не стану но вчера у меня появилась одна мысль. На этой недели я ужинаю в 6:00, на следующей в 5:00 а в дальнейшем хочу довести до того чтобы после 4:00 не есть и не пить! Вот такие планы появились!

Да, вечер тяжелое время!!!так и тянет, что-ниб да слопать.
blandinkO
Я там вот что прочитала про массажный обруч: "Вначале обруч можно крутить непродолжительное время, всего 2-5 минут в день, затем, привыкнув, можно надо увеличивать время занятий. Наибольшего эффекта при использовании массажного обруча Вы сможете достичь, если длительность тренировок будет составлять 20-30 минут. Занятия с обручем безопасны для внутренних органов - они надежно защищены мышцами, которые станут более подтянутыми и упругими, благодаря занятиям с обручем. "
Завтра привезут, буду крутитьsmile.gif Не 30 минут, конечно, я столько не смогу d060.gif 10-15 мне достаточно smile.gif
Когда я в Питере жила, мы с подругой каждый день после работы ходили гулять. Мы на Садовой работали, оттуда пешком доходили до "Площади Восстания" и дальше бывало уходилиsmile.gif Красота! Особенно весной-летомsmile.gif
ЕvА
Привет, Настенька!!! С ответным визитом к тебе!!!
Давно ты уже дружишь скрасотулей! Питание наладила. А как с целлюлитом дела?Есть заметные улучшения?

Цитата(Нежная...я @ 18.3.2010, 11:26) *

Да, вечер тяжелое время!!!так и тянет, что-ниб да слопать.
Valentin
Цитата
Вечером массаж АЦ банкой

Настя, девочки!!

Пишите ключевые слова полностью!! Иначе невозможно эффективно пользоваться поиском по форуму, да и для внешних поисковых систем многое теряется. А значит, девушкам, которые ищут информацию, менее просто найти наш сайт.

Пишите ключевые слова полностью!!

Пожалуйста, перечитайте Правила Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Они просты и понятны.

И их надо соблюдать!!

И читаем новую тему

СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ФОРУМА

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451

Спасибо. Надеюсь на понимание.
Нежная...я
Ой Валентин извините пожалуйста меня
Я же уже читала все правила по использованию форума. И все равно забыла, спасибо что напомнили мне и даже ссылочки скинули! Спасибо и еще раз извините меня, я исправлюсь!
Нежная...я
Привет Красотули [size="4"][/size][/color][font="Comic Sans MS"][/font]
[color="#9932CC"]
Ева
очень рада твоему визиту у меня в дневничке. Скажу тебе только шепотом, чтобы никто не слышал только тсс, на Красотуле я с 07 года а просто читать так и еще раньше начала. А с целлюлитом дела обстоят не так как хотелось бы, ну это все от моего не постоянства. До этого меня максимум на пол года хватало а потом все опять, я про правильный образ жизни. Потому что все рывками делала, не через мышление а при помощи якобы усилий воли. Конечно у меня ничего не выходило так как организм скорее всего вообще в шоке был что происходит. Вот и получалось шаг вперед два назад.
Правильное питание это дело такое, что сперва через голову пропустить надо, до расти до этого. У всех это по разному происходит. Вот я тормоз в этом плане. Я только сейчас понимаю, что правильное питание для меня не только фигура - это еще и здоровье, энергия и качество жизни.

Леночка Здорово что уже ознакомилась с инструкцией и прям с завтрашнего дня и начнешь n020.gif А я вот уже неделю делаю баночный массаж только инструкцию прочитала. Ну в общем я все правильно делала. Только на внутреннюю часть бедра и правда нельзя делать, перестала. А про живот ничего не написано так я потихоньку делаю.
А Питер это вообще моя мечта со студенчества. Еще когда в институте училась мечтала уехать жить в Питер но учеба. Потом закончила и думаю ну теперь уеду. А папа мне сказал "Кому ты там нужна без опыта работы, не сможешь устроиться да еще и не местная" и не отпустил меня. Но прошло несколько лет, профессионального опыта я поднабралась денег заработала и подумала что время пришло. И вот я здесь a115.gif

А, отчетик за вчера:
Приготовила салат из свеклы с чесноком и отварила пшенной каши.

Утро: Чай с сухофруктами
Позже пшенка

Обед: пшенка и салат из свеклы
Позже Чай

Ужин: в 6:00 Пшенка и салат из свеклы

Позже Чай

Вечером массаж баночный
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 20.3.2010, 10:39) *
Ой Валентин извините пожалуйста меня
Я же уже читала все правила по использованию форума. И все равно забыла, спасибо что напомнили мне и даже ссылочки скинули! Спасибо и еще раз извините меня, я исправлюсь!

icon_mrgreen.gif Умничка, Настя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Нежная...я
Ну так, что у нас было вчера.... А вчера к нам приходил ЖОРА icon_mrgreen.gif

Выходной день, погода не ахти какая, спала до обеда. Проснулась часов в 12 и началось

В 13:00 Суп грибной
В 14:00 Суп молочный из пшенки
В 15:00 одно яйцо жареное + сухарик из черного хлеба с сыром и чесноком
В 17:00 Суп грибной + 2 сухарика из черного хлеба с сыром и чесноком
Еще страшно хотелось шоколада, сухофрукты никуда не годились. Сдержалась!

Вечером пила просто чай.

Вот такой вот зажорик у меня получился, не могу понять почему. Может потому что всю неделю не ела после 6:00?? Но так я и не хотела особо так чтобы мучиться от этого! Даже наоборот я стала лучше себя чувствовать, по утрам вставать лучше, настроение улучшилось. А тут на тебе и зажорик wub.gif Странный организм какой то ему помочь стараешься, ему от этого самому лучше а он сопротивляется!
blandinkO
Настя, привет smile.gif

Да, Питер тоже всегда был моей мечтой, но жизнь распорядилась по-другому smile.gif Но я очень рада, что прожила там год и теперь есть возможность ездить туда в гости когда захочется smile.gif
А ты в каком районе живешь? Квартиру снимаешь?
Цитата
А вчера к нам приходил ЖОРА

Может кд скоро?
Нежная...я
Ленок Нет, в том что идело что КД недели через три только должны быть. И что это такое было вчера не понятно. Может просиживание дома на меня так повлияло? Ксати наверное... Ну все, трудовая неделя началась и надо брать себя в руки.
А квартиру я снимаю с подружками, вернее сказать что не квартиру а комнату на Лиговском пр. не далеко от Восстания.
ЕvА
Привет, Настюша!!!! Я думаю, жорик на нас нападает, потому что мы еще не научились или не дошло еще до мозгов как надо правильно питаться и в чем оно для нас состоит, вот путем проб и ошибок мы постепенно корректируем свое питание и в результате, когда мы найдем "свое" родное, то все будет ок!!!!!
Нежная...я
Цитата(ЕvА @ 22.3.2010, 20:01) *
путем проб и ошибок мы постепенно корректируем свое питание и в результате, когда мы найдем "свое" родное, то все будет ок!!!!!

Привет Ева, да это точно, если мы всю жизнь питались не правильно то за несколько месяцев свои пищевые привычки не изменить идаже если на какое то время может показатсья что "все я привыкла" анн нет, иногда все такие выходит наружу то самое в нас испорченное.

Отчет за вчера:
Утро: Два яйца жаренных с луком + кофе
Обед: фасоль тушеная с овощами
Ужин: в 17:00 суп грибной

Вечером чай.
Процедурки: массаж банкой в душе 30 минут.
blandinkO
Настя, привет smile.gif

Хочу пожелать тебе хорошего дня a075.gif
Цитата
за несколько месяцев свои пищевые привычки не изменить

smile.gif всё будет хорошо! Тем более, что вредного ничего в твоих отчетах нет.
Нежная...я
Спасибо Леночка! Но я тут посмотрела таблицу каллорийности продуктов еще к тому же! Если честно я в шоке icon_mrgreen.gif ну и чувство некоторой расстроиности. Продукты то все вроде бы полезные но если по каллорийности по судить то я со своими даже нормальными порциями 200-250 гр. за прием пищи насчитала около 3000 кк. А что так оно и получается, вот сьела 250 гр. гречи на завтрак + 50 гр.(примерно) плавленного сыра - уже 984кк.
В обед: 200 гр. фасоли тушеной с овощами - 822 кк.
Так это что же получается что мне сегодня вообще больше есть нельзя???? Я получается уже перебрала суточную норму кк. для человека с сидячей работой перебрала уже на 600 кк. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и это при том что сегодня я обошлась без перекусов типа чай с сухофруктами и орешками. Я то думала, заменила конфеты/печенье на сухофрукты и орехи значит похудею! А по каллориям то получается что я пироженное сьем что сухофрукты ОДНО И ТО ЖЕ sad.gif
Ушла переживть!
Нежная...я
УТро: Греча + сыр плавленный гр. 50
Обед: фасоль 200 гр.

Ну вот, так вчера себя накрутила что даже то гречу что на ужин себе принесла есть не стала. Коллега по работе угостила большим яблоком так я его вместо гречи сьела и все даже больше не хотелось ничего есть. Может это и к лучшему что я эту таблицу каллорийности посмотрела зато теперь знаю что здоровая пища это еще не значит что я похудею. Надо на каллорийность внимания по больше обращать! Сегодня натушина капусты белокачанной все по меньше каллорий. a115.gif
УхТы
Настюш, приветик!Ой не знаю, но но-моему, с подсчетами что-то тут не так. Вот ради интереса полазила по нету, вычитала, что при варке многие продукты теряют свою калорийность, разбухают и содержат уже больше влаги: ну например, каша гречневая - 1ст гречки, 2 ст воды, 1 ст.ложка сливочню масла - на сто грамм готового продукта содержит 137 ккал!!! Так что панику прочь, она абсолютно необоснована! Обязательно смотри калорийность готового продукта, а не исходных ингридиентов! Удачки тебе, дорогая, не зацикливайся на калориях!!!
Нежная...я
Привет УхТышечка! Я очень рада тебя видеть у себя в домике d060.gif Тем больлее с такой хорошей информацией, я просто не знала что оказывается при варке каллории уменьшаются icon_eek.gif Здорово, я очень рада таким новостям! Спасибо тебе! hb.gif
УхТы
Обязательно буду частенько забегать
~Лея~
Привет, Настюш! Пришла продолжать знакомство!
Не переживай из-за калорий! А ты планируешь заранее меню на день?
У меня вот тоже в последнее время какие-то проблемы с питанием, чем больше думаю об этом - тем больше на вредности тянет. d47.gif Ну ничего, мы же справимся, правда?
Это тебе

Бабочка!!!
Настюша,здравствуй!Я знакомиться-Надя wub.gif

Я калории не считаю,зато считаю жиры и сахар.Больше,конечно,жиры))Посему,не рекомендовала бы кушать плавленный сырок,хоть сама его обожаю(особенно с грибочками).В 50г уж больно много жира,лучше скушать грамм 300 овощного салата и сытно,и по жирам практически по нулям d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.