Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
}I{uli
Привет, Настен!!!!
С пятничкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

С тренировочкой!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 11:09) *
Сперва было расстроилась что разгрузик сорвала а потом подумла что в рпинципе ничего страшного, все что меньше по каллорийности за день вышло можно считать разгрузочныйм днем!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Мне друг из бразии хороший кофе прислал а я им попу тру d030.gif если бы он только знал....а потом спросил ну как мне кофе понравился а я говорю да очень, кофе просто бесподобный, а сама думаю, моей попе понравился

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Нежная...я
Цитата(Насю @ 4.3.2011, 17:55) *
Приветик!
Я к тебе с ответным визитом! hb.gif

Супер Здорово, заходи hb.gif

Посмотрела твои фотки... Такая милая, светлая девочка. И глазки добротой светятся.
Удачи хочу пожелать на твоём пути!

Спасибо Насю, мне очень приятно wub.gif А я вот вчера не нашла твой фото альбом, только несколько фоток нашла в предидущем дневнике...

Слухай, у меня тоже кофе молотый без дела томится. Может, моей попе он тоже как раз пригодится d060.gif А кожа не темнеет от него?

Конечно попробуй, а то что добру то пропадать. Кожа нет не темнеет. aa26.gif Я тоже думала что вся темная буду и ванну запачкаю.

Про кефир почитай

Спасибо Насю, я уже читала эту статью раньше. Думаю что это правда ибо я уже на нем крепко сижу, прям тянет меня! icon_eek.gif

Цитата(}I{uli @ 4.3.2011, 18:31) *
С тренировочкой!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif [/b]

Жулик Пасиб, я седня опять собираюсь icon_mrgreen.gif

Насю
Привет, тёзка! Я вот только глазки открыла - сразу на Красотулю d060.gif
Цитата(Нежная...я @ 4.3.2011, 16:18) *
А я вот вчера не нашла твой фото альбом

А у меня нет пока фото-дневника. Так как фотать не на что пока.
Цитата
Думаю что это правда ибо я уже на нем крепко сижу, прям тянет меня!

Слава Богу, я всегда не любила кефир. По-моему, кислятина.
Я тоже когда-то по юности-дурости, начитавшись всяких вумных советов, разгружалась на кефире. У меня так голова болела - жуть! Что в итоге не выдержала - поела.
Если разгруз, то, может, на яблочках лучше? Это факт только пользу принесёт! a115.gif
aLissanka
НАСТЮШ!!!

С первыми весенними выходными тебя, удлинёнными и праздничными! aa11.gif
Как настроение? Как предвкушение праздничка?
Насчёт разгруза d025.gif уменьшение дневного стандартного калоража - уже гут! a115.gif А потом организмик попривыкнет, и станет проще! Ты сильная девулька, у тебя всё будет хорошо (и фееричная попа)
Насчёт бразильского кофе ты d060.gif я бы не решилась, я так лублу качественный варёный кофе, что на скраб выделяю только останки после варки кофея a075.gif
не умение найти нужные слова вовремя.

Настён, а может, и не надо ничего говорить, раз не говорится, помнишь, про молчание - золото? Это тебе и шанс обдумать, не выпалить сгоряча, что является оборотной стороной медали и несёт ряд не самых приятных последствий зачастую...
Цитата
Во время самого разговора (присем важного) не скажу то что нужно было сказать

А почему тебе кажется, зай, что это нужно было сказать?
Цитата
хожу и грызу себя

вкусно? d030.gif d030.gif d030.gif .
Цитата
я так медленно соображаю

aa26.gif aa26.gif aa26.gif ты качественно обмозговываешь ситуёвину d025.gif .
Ты - умочка, и я тебя aa44.gif
Нежная...я
Цитата(Насю @ 5.3.2011, 5:22) *
А у меня нет пока фото-дневника. Так как фотать не на что пока.

Нась, не поняла, что значит не на что?

Цитата(Насю @ 5.3.2011, 5:22) *
Если разгруз, то, может, на яблочках лучше? Это факт только пользу принесёт! a115.gif

Надо бы подумать над этим хорошенько, мое сознание всю жизнь думавшее что кефир это здоровье так сразу не может принять обратный факт! Плюс ко всему хорошо апетит перебивает, выпила стакан и ничего не хочу больше!
Но я буду стараться, обещаю d025.gif

Женюшка привет лапулечка моя, спасибки тебе за такие прекрасные ромашки, загляденье! d025.gif

Цитата(aLissanka @ 5.3.2011, 11:27) *
С первыми весенними выходными тебя, удлинёнными и праздничными! aa11.gif
Как настроение? Как предвкушение праздничка?

Спасибо Зай, только весной в нашем городе что то и не пахнет и говорят что так до апреля и будет! Но это ладно, зато будет больше времени подготовиться к настояшей весне, когда одежку снимать будем...Настроение положительное, особых планов на выхи тоже нет, так как Лю у меня как всегда работает а потом я со среды работаю а Лю отдыхает, вот и не видемся почти. Поэтому то и цветы, подарки дарим по настроению а не по праздникам d025.gif

Ты сильная девулька, у тебя всё будет хорошо (и фееричная попа)

Ой Ой ОЙ wub.gif wub.gif wub.gif

Насчёт бразильского кофе ты d060.gif я бы не решилась, я так лублу качественный варёный кофе, что на скраб выделяю только останки после варки кофея a075.gif

А у меня просто турки нет, и никак руки а вернее ноги не дойдут чтобы купитьее d025.gif

а может, и не надо ничего говорить, раз не говорится, помнишь, про молчание - золото?

Так вот и получилось что до вечера тема утратила свою актуальность, я просто то забила и все! icon_mrgreen.gif

А почему тебе кажется, зай, что это нужно было сказать?

Да вот порой после не мало важного разговора обдумываешь слова и получается что столько удобных моментов было а ты все упустил...
Но это ладно фигня все это....я же уже забила! icon_mrgreen.gif

Как говорит Светуля, ну а теперь о насущном....

Что значит у меня вчера в отчете было
Наготовили рыбных котлет на пару и подушили с овощами (лук, морковь много)

Утро: котлета рыбная 1 шт. + салат свежий + кофе с молоком б/с
Перекус: ЗЧ + немного миндаля и чернослив
Обед: котлета рыбная 1 шт. + салат свежий Перекус: ЗЧ + немного миндаля и чернослив
Ужин: В 17:00 котлета рыбная 1 шт. + салат свежий
Вечером: яблоко, мандарины несколько штук, несколько маленьких кусочков сыра примерно 40 гр. и пять маленьких сухарика+ вино белое сухое

Вечером собиралась на треньку но не пошла, а не пошла из за того что что Лю опять завтра тобишь уже сегодня на работу вызвали а до этого мы три дня не виделись, вот тока вчера увиделись. Ну я и подумала что лучше седня вместе побудем а завтра я позанимаюсь! Так и вышло устроили праздник. Набрали фруктов и немного вина сухого!
Нежная...я
Привет мои дорогие!
В субботу была на тренировке направленную на бедра ягодицы и пресс. Так на занималась что ноги болят жутко! Вчера попросила Лю по разминать мне ножки, по массажировать, так вот она нашла у меня целую кучу звезд на задней поверхности бедра icon_eek.gif Капец, приехали! Это видимо я себе баночным массажем на массажировала эти звезды! Так расстроилась жутко! А я то и не вижу что у меня там с задней стороны творится массажирую в удовольствие! Но судя по всему мне теперь придется искать для себя другие методы избавление от целлюлита. А я еще хотела себе горячее обертывание купить, хорошо что не успела. Теперь только холодное.
Питание у меня в основном фрукты овощи, орехи, яйца вареные только, ну молочка, от молочки не могу пока отказаться на это время надо. Кажется твердый сыр перестала любить, отношение у меня к нему становиться как к куску сала или жира какого то.....что не может не радовать! А еще сегодня первый день Великого поста! Собираюсь по возможности стараться соблюдать его!

Обещала фотки но настроения нет фоткаться, может как будет настроение сфотаюсь да выложу но не сейчас! Решала пока взвеситься и замериться.
Итак рост 160 см.
Вес 60 кг.
ОГ 90 см.
ОТ 72 см.
ОБ 103 см.

1.5 месяца уже красотулю а ничего не меняется или если и меняется то очень медленно. Не пойму почему. И эти звезды вчера....в общем как то немного расстроена я, но это пройдет сдаваться мы не собираемся.
Вообще конечно глобально задуматься надо, а то я почему то только весной о себе думать начинаю. Размышляла почему....а потому что по осени и зиме я как то больше дипрессирую. Настроение чаще подавленное вот и заедаю а еще двигаться не охото, после работы только ужин, диван, телевизор! Как не правильно это....надо поразмышлять. А то эти качели то минус 10 кг. то плюс 10 кг. ни к чему хорошему не приводят. Понятно что мы всегда можем похудеть снова. А вот только не проходит это без следа все равно. Все эти растяжки, целлюлит, варикоз! Вес то мы сбросим а все эти неприятные явления убрать куда труднее....а что то так и останется! А все кто нам виноват...?! Вот на этот вопрос надо ответить!
}I{uli
Настен, привет!!!!!
ЗЗай, не расстраивайся так... выше носик!!!!!! Это ж не варикоз у тебя выступил, а звездочки... если сильно мешают, я слышала их можно убрать... a075.gif Но банками там действительно низззя, да и горячие обертывания, ты права... d025.gif
А на вопрос - кто виноват.... кто ж, если не мы сами то? a075.gif Все в наших руках, малыш!!!!!
Очень клево, что на спортик ты пошла... горжусь тобой и мотивируюсь!!!!!!
Целуюлюблю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
La_Dark

Нежная...я
Кристиночка, спасибо зая за поздравления и картинки! hb.gif
Олюшка, про звезды тоже узнала, их с помощью лазера убрать можно....но это как мне кажется уже самое последнее после избавления целлюлита и растяжек...
Вчера начался Великий пост поэтому питание было соответственное а именно вода и Зеленый чай. + Еще сходила на йогу и немного погрелась в сауне!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ! ОБНИМАЮ!
Нежная...я
ДЕТКА-КОНФЕТКА Спасибо за поздравление wub.gif hb.gif

Итак о дне вчерашнем:
Второй день поста прошел под девизом сыроедение a070.gif но я конечно же не сыроед, просто хотя бы от части почувствовала, как оно...
Утро: салат из свежих овощей (китайская капуста, огурцы, помидоры черри, укроп + 2 ст. ложки масла растительного, б/с)
Позже яблоко, мандирин
Позже две груши
Зеленый Чай, вода
Ужин: снова салат салат из свежих овощей такой же + 1 стакан кефира (кефир решила пока оставить, но не могу я от него отказаться)
Половина грейпфрукта
Процеруры: массаж 40 минут, частично баночный, частично ручной
Чувствовала себя отлично, в отличаи от Лю, у нее неудовлетворенное состояние, постоянно хочется вареного.
Пупсяндра
Пост соблюдаешь - молодец a115.gif расскажешь потом о результатах, можт и я решусь когда-нибудь
Нежная...я
Пупсяндра, Зай, пост это в любом случаи хорошо, как для физического здоровья так и для душевного d025.gif
Могу поделться опытом с прошлого года: Мое чудо преображение началось с Великого поста. Я легко и просто отказалась от мяса, ушли проблемы со здоровьем которые беспокоили меня можно сказать что с рождения. Я постройнела, стала более светлой, отзывчивой, чистой! А после окончания поста нам с Лю так понравился этот образ питания что мы решили так и оставить и продолжать в том же духе. Хватило на долго. Поэтому в этом году мы также только за соблюдение!
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 9.3.2011, 13:23) *
Поэтому в этом году мы также только за соблюдение!

Здорово, буду следить за твоим рационом b04.png
aLissanka
Настёнкин!!!

Легкого тебе воздержания во имя благих целей! wub.gif

С праздничком всех прекрасных фемин!!!

кицЮля
Настюш, приветик еще раз. Забежала к тебе в гости на ночь. Смотрела твои фоты, ты классная, симпатяжка!! a115.gif a115.gif Буду читать твой дневничек, вижу результаты у тебя хорошие, молодец!!! Давай дружить!! a075.gif a075.gif a075.gif

Нежная...я
Ой Юленька привет, очень рада тебе hb.gif Заходи и конечно же давай дружить a115.gif
А читать там нечего, все всегда было с переменным успехом. Единственное самое мое большое достижение это то что уже год как я отказалась от красного мяса.
Спасибо за цветочки wub.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 9.3.2011, 20:23) *
Легкого тебе воздержания во имя благих целей! wub.gif
С праздничком всех прекрасных фемин!!!

Спасибо Женечка, очень приятно wub.gif Будем стараться!

Ну и о вчерашнем:
Утро:стакан воды
мандарин
Позже ЗЧ, мандарин
Перекус: немного орехов миндаль
Обед: салат из свежих овощей
Перекус: ЗЧ чернослив 5 шт.
Ужин: 16:00 салат свежий
Потом было совещание на работе, потом голопом домой за вещами и
В 20:00 Спорт a115.gif Здорово так позанималась!
Вот такой вот продуктивный день получился, голодной не была на оборот целая куча энергии откудато из меня шло! Сама в шоке icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Тея
Нежная...я, какие вы с Лю молодцы!!! Я тоже как-то раз соблюдала пост, мне очень понравилось, единственное только ногти ломкие были, т.к. молочку не употребляла.
Цитата(Нежная...я @ 10.3.2011, 12:10) *
Вот такой вот продуктивный день получился, голодной не была на оборот целая куча энергии откудато из меня шло! Сама в шоке icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

а как ты хотела!!! Ты отказалась от вредных продуктов, и энергия, которая шла бы на их переваривание, остается на свершение дел!)))
Нежная...я
Девочки, я возмущена до глубины души! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна моя знакомая сказала что если хочешь похудеть то фрукты нельзя есть!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif потому что в них много воды!
Откоминтируйте кто нибудь, пожалуйста если не трудно!!!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 10.3.2011, 13:56) *
Одна моя знакомая сказала что если хочешь похудеть то фрукты нельзя есть!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif потому что в них много воды!

БРЕД!!!! Я разговаривала с врачами на эту тему, все как один твердят, что фрукты - это самое первое, что нужно кушать... и овощи тоже!!!! А вообще все должно быть в удовольствие, тогда и польза будет!!!!
Нежная...я
La_Dark Спасибо дорогая!
Но меня сперва просто как помутнило из за такого заявления. Сейчас в себя пришла и тоже понимаю что бред какой то.
А еще пересчитала сьеденное за сегодня меню включая предстоящий ужин получилось всего 500 кк. Хотя жую целыми днями, челюсть уже болит d030.gif
Богиня :)
Цитата(Нежная...я @ 10.3.2011, 12:56) *
Девочки, я возмущена до глубины души! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Откоминтируйте кто нибудь, пожалуйста если не трудно!!!

А что плохого в воде, Настен? Чего ее все так боятся? Это же вода, не жир. Поел, пописял и забыл.
Maшулька
Настенька, ну ты умничка, держишься молодцом! вот только я не знаю...можно ли организм держать на таком маленьком количестве калорий в день...я всегда опасаюсь таких моментов, мне кажется, что потом он озвереет и начнет копить себе запасы... icon_eek.gif
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 16:17) *
Это же вода, не жир. Поел, пописял и забыл.

a115.gif
А еще в фруктах много клетчатки и витаминов a075.gif
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 10.3.2011, 19:17) *
А что плохого в воде, Настен? Чего ее все так боятся? Это же вода, не жир. Поел, пописял и забыл.

Ну да Свет, ты права на все 100% d025.gif Именно это я и хотела услышать icon_mrgreen.gif

Цитата(Maшулька @ 10.3.2011, 19:29) *
вот только я не знаю...можно ли организм держать на таком маленьком количестве калорий в день...я всегда опасаюсь таких моментов, мне кажется, что потом он озвереет и начнет копить себе запасы... icon_eek.gif [/b][/i]
Воооот, Машенька, это то о чем я седня целы

a115.gif
А еще в фруктах много клетчатки и витаминов a075.gif

Цитата(Maшулька @ 10.3.2011, 14:29) *
можно ли организм держать на таком маленьком количестве калорий в день...я всегда опасаюсь таких моментов, мне кажется, что потом он озвереет и начнет копить себе запасы... icon_eek.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif таки начнет d025.gif
Нежная...я
Таки а я как опасаюсь d025.gif пришла домой вечером думаю надо добирать наелась кефира с отрубями и кукурузу вареную, короче чувствую себя как слон. sm02.gif
Еще раз пересчитала калории ну около 700 у меня получилось! Что то я чего то наверное не до понимаю...
кицЮля
Приветик, Настюш!!! Ну и кушаешь ты, как птичка. Молодец, будешь у меня примерчиком. wub.gif
Цитата
Одна моя знакомая сказала что если хочешь похудеть то фрукты нельзя есть

И мне так говорили, только не про воду, а про фруктозу. А одна знакомая увидела, что жую банан, так отреагировала, вроде сало ем a095.2.gif
Цитата

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!
а в граммах сколько ты чего съела можешь написать?
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 10:36) *
а в граммах сколько ты чего съела можешь написать?

Конечно Светуль, сейчас будем разбираться, что да как! А то мне срывы потом не нужны aa26.gif

Отчет:
два яблока 200 гр. 114кк
ЗЧ + чернослив 5 шт. (предоплагаю что это грамм 25 где то) 72ккПомидоры Черри 250 гр. 47кк
Обед: салат свежий 400 гр. ( пекинка, помидор, пол огурца, зелень + 2 ст. ложки масла подсолнечного, б/с)
ЗЧ, вода.....
Перекус: два яблока 200 гр. 114кк
Ужин: салат свежий 400 гр. ( пекинка, помидор, пол огурца, зелень + 2 ст. ложки масла подсолнечного, б/с)
Вечером: стакан кефира 2.5% 250 гр + 2 ст. ложки отрубей 200ккВареный пачаток кукурузы 225 гр. 100кк

Вот только салат не знаю как посчитать, ну думаю что до 1000 я таки добрала, так что можно спасть спокойно!
Или как вы считаете, мои любимые красотули?

А и еще очень противоречивая инфа по поводу кефира, одна считалка мне дала 200 кк, другая 70 icon_eek.gif так сколько же он весит в кк?

А еще ведь массаж вечером был 40 минут. Я теперь буду писать просто массаж под этим имею ввиду на половину баночный на половину ручной.
Нежная...я
Че то как то.....вроде в столбик все писала....а получилось в ряд icon_eek.gif не понятно!
И еще у меня есть сомнения по поводу кк вареной кукурузы, что то мне с трудом верится что 225 гр кукурузы может весить всего 100 кк. Откоментируйте плиз?
Нежная...я
А вот вумнейшая идея в голову пришла, посмотреть на упаковке кк d030.gif d030.gif d030.gif

Короче кефир мой 50 кк на 100гр.
А кукуруза 130 кк на 100 гр.
Итого получается 250 гр. кефира 125 кк. отруби считать не буду две ложки не знаю как посчитать, да и надо ли...?
Кукуруза 225гр. 300кк. нифига себе, кукурузка то калорийная icon_eek.gif а я ее вечером!
Получилось 772 кк. и плю если еще салат мой на вскидку 300кк приписать то в 1000 я укладываюсь!
О! Ну нормаль! Нифига не съела, а 1000 ккал как не бывало. s24.gif
Кефир в зависимости от жирности 30-60 ккал на 100 грамм.
aLissanka
НАСТЁНКИН, С ПЯТНИЦЕЙ!!! УРРРААА!!!

Рада, что тебе нравится заниматься спортом, что оттуда ты черпаешь хорошее настроение и энергию!!! Так держать!!! a115.gif
Насчёт фруктов - всё очень индивидуально. Помнишь я тебе сбрасывала таблицу по гликемическому индексу? Так вот фрукты,, которые входя в группу с высоким показателем, то бишь с большим содержанием сахара и других углеводов - бананы, виноград, арбузы и прочаи, они - да, и то если в очень неумеренных количествах d025.gif
А так - очень даже полезно! a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 10:13) *
А и еще очень противоречивая инфа по поводу кефира, одна считалка мне дала 200 кк, другая 70 icon_eek.gif так сколько же он весит в кк?

Лапуль, на кефире на пачке пишут калораж a075.gif в 15 обычно 36-40 на 100мл, в 3,2% - до 60 ккал d025.gif
Удачных выходных, лапулик!!! d040.2.gif
Нежная...я
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 15:17) *
Нифига не съела, а 1000 ккал как не бывало. s24.gif

Ну как сказать нифига....мне показалось что целый день то и делаю что жую!

Цитата(aLissanka @ 11.3.2011, 16:19) *
Помнишь я тебе сбрасывала таблицу по гликемическому индексу?

Ага d025.gif Жень, помню, на дня только ее рассматривала и решила не любить овощи и фрукты с высоким индексом.

Нежная...я
Юленька привет! hb.gif
Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 0:48) *
Приветик, Настюш!!! Ну и кушаешь ты, как птичка.

Ничего себе птичка d030.gif У птички челюсть уже болит сырое жевать!

Молодец, будешь у меня примерчиком. wub.gif

Всегда рада старастья!

А одна знакомая увидела, что жую банан, так отреагировала, вроде сало ем a095.2.gif

Во дает а... icon_eek.gif
Нежная...я
Ну и пока есть время напишу отчет за сегодня, если что то добавиться то завтра допишу.

Для того чтобы высчитать свой салат разложила его на составляющие и вот что получилось:
Капуста пикинская 450 гр. 54кк.
Редис 125гр. 34кк
зелень 1 ст. ложка 1кк
орурец 100гр. 15кк
брынза 25гр. 65кк
масло подсолнечное (не знаю сколько это 2 ст. ложки пишу примерно) 25гр. 203кк
соевый соус соленый 1 ст. ложка 10кк
Итого салатик: 750гр. 372кк (это на три раза по 250 гр.)

Утро:
Салат овощной 250 гр. 125кк. + кофе с молоком б/с 20кк
Перекус: ЗЧ с имбирем
мандарин 1шт. 20кк
Обед: салат 250гр. 124кк. +кефир 250гр. 125кк
Перекус: мандарин 1 шт. 20кк
яблоко 60кк
Ужин: салат 250гр. 125кк.
Итого: 1060гр. 617кк.

Судя во всему можно вечерком еще чего нибудь хватануть но не стоит конечно же!
Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 12:50) *
Ну как сказать нифига....мне показалось что целый день то и делаю что жую!

Ой, Настен, прости. Я думала 1000 ккал это только кефир и кукуруза. А у тебя пару сообщений назад и вправду куча еды была. d025.gif
aLissanka
Настюшик, хаюшки!!!

Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 14:50) *
решила не любить овощи и фрукты с высоким индексом.

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif

Цитата(Нежная...я @ 11.3.2011, 15:53) *
Капуста пикинская 450 гр. 54кк.

Дружочек, а так бывает??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Нежная...я
Цитата(aLissanka @ 12.3.2011, 11:11) *
Дружочек, а так бывает??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Не знаю Жень, так считалка выдала....
Нежная...я
Привет Девочки моя любимые!
В плане питания выходные дни прошли в пределах нормы.
Суббота:
З: вареная кукуруза
О: салат свежий с брынзой б/с
Перекус: папаратниу по корейски 200 гр.
У: морская капуста по корейски с зеленый горошком 200гр

Воскресенье:
З: суп по корейский 250гр. (рис, папартник, морская капуста, оливки)
О: борщь 250гр.
Перекус: суп корейский 250гр. + хлебец фитнес 1шт. с брынзой
Ужин: одно большое яблоко, немнго ананаса.
ЗЧ с имбирем, вода......

Вот такие вот отчеты + спорт + массажи а результатов "0" icon_eek.gif Ничего не понимаю, что я делаю не правильно??????????????? Где и в чем моя ошибка????? Плюс ко всему баночный массаж мне теперь делать нельзя из за звездочек. Что делать прям не знаю, руки опускаются!
La_Dark
Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 8:55) *
Плюс ко всему баночный массаж мне теперь делать нельзя из за звездочек. Что делать прям не знаю, руки опускаются!

Мне тоже баночный массаж нельзя, но я делаю обертывания из глины или с антицеллюлитным кремом. С кремом вообще супер)) Ещё хочу опять начать делать самомассаж с апельсиновым маслом, тоже вроде как неплохо))) А звезды - это не приговор, решение всегда можно найти d025.gif
Пупсяндра
Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 8:55) *
Вот такие вот отчеты + спорт + массажи а результатов "0" icon_eek.gif Ничего не понимаю, что я делаю не правильно??????????????? Где и в чем моя ошибка????? Плюс ко всему баночный массаж мне теперь делать нельзя из за звездочек. Что делать прям не знаю, руки опускаются!

Привет, солнце, нечего руки опускать, просто видимо твоему организму надо больше времени на адаптацию, а потом он в раж войдет и будет все ок, не сдавайся hb.gif
Нежная...я
Цитата(La_Dark @ 14.3.2011, 13:24) *
но я делаю обертывания из глины или с антицеллюлитным кремом

Обертывания из глины на основе водорослей в ближайшее время планирую а вот на счет масажа ручками для моих галифе это ни о чем.

Цитата(Пупсяндра @ 14.3.2011, 15:41) *
Привет, солнце, нечего руки опускать, просто видимо твоему организму надо больше времени на адаптацию, а потом он в раж войдет и будет все ок, не сдавайся hb.gif

Только на это и остается надеяться!

Мои психологический настрой был расстроен еще и разговором с подругой. Она на белковой диете всегда худеет. Но я то убеждена что это один только вред потому как когда она ест мне становиться жутко! Но факт остается фактом у нее за 2 дня -2 кг. А у меня за две недели 0 icon_eek.gif Не понимаю, почему??? Может я много ем овощей и фруктов, может мне еще меньше есть надо?

Тея
Привет, Нежная...я, я скучаль... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Нежная...я @ 14.3.2011, 13:17) *
Мои психологический настрой был расстроен еще и разговором с подругой. Она на белковой диете всегда худеет. Но я то убеждена что это один только вред потому как когда она ест мне становиться жутко! Но факт остается фактом у нее за 2 дня -2 кг. А у меня за две недели 0 icon_eek.gif Не понимаю, почему??? Может я много ем овощей и фруктов, может мне еще меньше есть надо?

Да ну, ты же знаешь для себя, что ты кушаешь полезную пищу, а белковые диеты - это удар по печени. Может, КД скоро? Если придерживаться твоего питания, вес обязательно уйдет! d025.gif может, правда, у твоего организма "позднее зажигание"? А потом кааак попрет!!! d025.gif d025.gif d025.gif Главное, не отчаивайся, ты все правильно делаешь, главное - не минус 2 кг за 2 дня, главное - здоровый и чистый организм! удачи, красотулечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Нежная...я
Цитата(Тея @ 14.3.2011, 17:34) *
может, правда, у твоего организма "позднее зажигание"?

Остается только на это и надеятся...

Спаибо за поддержку! wub.gif
Maшулька
Настен, подожди еще немного....главное сейчас не сорваться...
а 2 кг за 2 дня - это совсем не хорошо.... aa26.gif
но в твоем меню, на мой взгляд, действительно мало белка...добавь в рацион чечевицу, фасоль, горох... это очень вкусно!!! и кушай вместе с салатом! a075.gif
La_Dark

Выше нос!!! Все будет хорошо, будет уходить вес, но позже.... Организм находится в шоке от такого поворота событий, вот и не отдает все накопленное годами... Ну ты его победишь, я в тебя верю!!!!
Нежная...я
Цитата(Maшулька @ 15.3.2011, 2:02) *
но в твоем меню, на мой взгляд, действительно мало белка...добавь в рацион чечевицу, фасоль, горох... это очень вкусно!!! и кушай вместе с салатом! a075.gif [/i][/b]

Спасибо Машуль я так и сделаю, буду стараться есть больше белка! d025.gif
Хотя здесь мне еще предстоит разобраться в каком колличестве мне он нужен. Т.к. мне казалось что я по чуть чуть ем орехи, в супы добавляю немного фасоли, в этму субботу наелась папаратника.

Цитата(La_Dark @ 15.3.2011, 11:02) *
Ну ты его победишь, я в тебя верю!!!!

Спасибо мне это очень нужно! hb.gif

Отчет за вчера:
Утро: Вего борщ холодный с фасолью и болгарским перцем 300гр.
Перекус: ЗЧ + чернослив 5 шт.
ЗЧ + 25гр сыра "Адыгейский"
Обед: Вего борщ холодный с фасолью и болгарским перцем 300гр.
Перекус: ЗЧ + чернослив 3 шт.
ЗЧ + 25гр сыра "Адыгейский"
Ужин: В 17:00 Вего борщ холодный с фасолью и болгарским перцем 300гр.
Вечером спорт a115.gif
У меня подруга с которой я заниматься хожу после групповой тренировке всего еще в тренажерку идет и меня зовет, по началу я на отрез отказывалась потом как после треньки ножки подкашивались, и мышцы сильно болели. А в последнее время и себя очень хорошо чувствую после треньки так что вчера согласилась и в тренажурку сходить. Два часа в клубе пролетели не заметно и что еще более удивительное для меня сегодня ни одна мышца не болит. Я в этом деле новичок и не знаю на сколько это хорошо или плохо? я про отсутствие боли в мышцах.
Тея
Приветки, Нежнулечка!!!... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Нежная...я @ 15.3.2011, 10:37) *
Я в этом деле новичок и не знаю на сколько это хорошо или плохо? я про отсутствие боли в мышцах.

2 часа в тренажерке icon_eek.gif
Значит, для твоих мышц эта нагрузка не так уж велика. Конечно, это хорошо, значит, твои мышцы супер-мега-тренированные. Но есть и другая версия... у меня на утро следующего дня тоже ничего не болит, но уже к вечеру начинает побаливать, а уж вот на следующий день (через день после тренировки) все болит капитально. Так что подожди чуток d025.gif d025.gif d025.gif
Как там твой вес?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.