Цитата(Насю @ 5.3.2011, 5:22)
А у меня нет пока фото-дневника. Так как фотать не на что пока.
Нась, не поняла, что значит не на что?
Цитата(Насю @ 5.3.2011, 5:22)
Если разгруз, то, может, на яблочках лучше? Это факт только пользу принесёт!
Надо бы подумать над этим хорошенько, мое сознание всю жизнь думавшее что кефир это здоровье так сразу не может принять обратный факт! Плюс ко всему хорошо апетит перебивает, выпила стакан и ничего не хочу больше!
Но я буду стараться, обещаю
Женюшка привет лапулечка моя, спасибки тебе за такие прекрасные ромашки, загляденье!
Цитата(aLissanka @ 5.3.2011, 11:27)
С первыми весенними выходными тебя, удлинёнными и праздничными!
Как настроение? Как предвкушение праздничка?
Спасибо Зай, только весной в нашем городе что то и не пахнет и говорят что так до апреля и будет! Но это ладно, зато будет больше времени подготовиться к настояшей весне, когда одежку снимать будем...Настроение положительное, особых планов на выхи тоже нет, так как Лю у меня как всегда работает а потом я со среды работаю а Лю отдыхает, вот и не видемся почти. Поэтому то и цветы, подарки дарим по настроению а не по праздникам
Ты сильная девулька, у тебя всё будет хорошо (и фееричная попа)
Ой Ой ОЙ
Насчёт бразильского кофе ты
я бы не решилась, я так лублу качественный варёный кофе, что на скраб выделяю только останки после варки кофея
А у меня просто турки нет, и никак руки а вернее ноги не дойдут чтобы купитьее
а может, и не надо ничего говорить, раз не говорится, помнишь, про молчание - золото?
Так вот и получилось что до вечера тема утратила свою актуальность, я просто то забила и все!
А почему тебе кажется, зай, что это нужно было сказать?
Да вот порой после не мало важного разговора обдумываешь слова и получается что столько удобных моментов было а ты все упустил...
Но это ладно фигня все это....я же уже забила!
Как говорит Светуля, ну а теперь о насущном....
Что значит у меня вчера в отчете было
Наготовили рыбных котлет на пару и подушили с овощами (лук, морковь много)
Утро: котлета рыбная 1 шт. + салат свежий + кофе с молоком б/с
Перекус: ЗЧ + немного миндаля и чернослив
Обед: котлета рыбная 1 шт. + салат свежий Перекус: ЗЧ + немного миндаля и чернослив
Ужин: В 17:00 котлета рыбная 1 шт. + салат свежий
Вечером: яблоко, мандарины несколько штук, несколько маленьких кусочков сыра примерно 40 гр. и пять маленьких сухарика+ вино белое сухое
Вечером собиралась на треньку но не пошла, а не пошла из за того что что Лю опять завтра тобишь уже сегодня на работу вызвали а до этого мы три дня не виделись, вот тока вчера увиделись. Ну я и подумала что лучше седня вместе побудем а завтра я позанимаюсь! Так и вышло устроили праздник. Набрали фруктов и немного вина сухого!