Нус подитожим. Со мной только так можно, чтобы не каждый день отчет писать а хоят бы раз в месяц подводить итоги. Ну и конечно же хоть иногда свой рацион описывать, чтобы девчонки красотульки могли оценивать!
Последний месяц все остается без изменений. Т.е. все также НЕТ сахару и соли. НЕТ мясу, курице и колбасным сосисочным продуктом
Последний месяц питалась тушеными овощами, салатами, все приправляя соевым соусом (немного). Сыры различные, сыр твердый, сыр фета в салат.
Чувствую себя замечательно только на весе почему то это не отразилось! На ощюпь почему то бока кажутся меньше а на весах не видно! Как была 60 кг. так и осталась!
Ну это ладно, отнесем это к тому что видимо мой организм после дурного образа жизни все никак не перестроится! Наверное моему организму пол года надо для того чтобы перестроиться! Думаю, пол года правильного питания и только после этого начнется процесс похудения!
Еще есть хорошие новости:
Во первых - Я на аквааэробику пошла заниматься
три раза в неделю по 40 мин.
Во вторых- Я решила соблюдать Великий пост. Вчера был первый самый сложный день - день полного воздержания. Продержалась с достоинством!
Сегодня день сухоедения, это я так понимаю сыроедение + орешки и сухофрукты.
Вот Так я и ем.
blandinkO Привет! Рада твоему визиту. Ссылочку и подписи, извините меня деваньки не могу пока сделать. Еще не нашла где и как!
А параметры у меня сейчас вес 60 кг. рост 159! Не то что мне бы хотелось!
Вот про оливковое масло говоришь, и ANNA77 мне тоже промасло написала. Так я думала что для похудения его тоже нельзя есть. Ведь оно же жирное! Наверное я просто чего то не знаю, надо по ходить почитать!
Процедурками я тоже не занимаюсь. Все планирую а нет, даже мечтаю что скоро попаду к Валентину на массаж!
blandinkO - ты пишешь что в прошлом марте из Питера в Москву переехала, а я в прошлом марте с Сахалина в Питер переехала! Я по особой любви к городу Санкт-Петербургу, а ты почему в Москву?
Сегодня как и завтра дни сухоедения, но это я так поняла сыроедение + орешки.
Вот Так я и ем.