Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
Вроде бы мое тело приходит в согласие с головой. Это уже радует.

Вчера отчетмк:

07:00 омлетик с овощами и кусочек сыра.

08:00 кофе с молоком с сахаром ( все еще, но только по утрам позволяю себе один кусочек сахара)

1 л. воды до 11:00

12:00 обед котлетка рыбная и много овощей. Салат из капусты, свежие огурцы и помидоры.

14:00 кофе с молоком без сахара.

Погода у нас пождливая, так спать хотелось на работе поэтому через час еще кофе выпила.
0,5 л. воды и через пол часа два зеленых яблока.

Вечером сидела с друзьями в баре есть ничего тяжелого не стала. Но верхушку от пиццы все таки хватанула. Потом были фрукты с вином.
Уже лучше, за отпуск я так привыкла к ужинам что теперь трудно не есть а особенно когда все сидят едят и тебя еще уговаривают. Ну хочть чуть чуть поесть! Блииииииииииин как я не люблю когда они так делают. Сама сидишь с таким трудом держишься а они тебя еще и уговаривают.
Нежная...я
И так продолжем процесс окрасотуливания! a115.gif

Вчера значит.
Утро: хлопья с молоком, два блинчика

Через час кофе с молоком один кусочек сахара.
1 л. воды

12:00 различные овощные салаты и рис

14:00 кофе с молоком б/с

05. л. воды

16:30 грейпфрукт и яблоко

Вечером: спотик 50 мин., и делал массаж целый час, даже 1.10 с помощью вибротона!
alinchik
Привет, Настен! Мне нравятся твои отчетики. Вот только думаю, тебе есть не хочется? мне кажется, я бы не наелась wub.gif
Ну, это я по себе, конечно сужу. Вообще, все у тебя супер, и спортик и массажик, умничка! Ты еще результат не отслеживаешь?
Дюймовочка
Настюш, здорово, что голова и тело твои пришли наконец в согласие.
Насчет шоколада, тебе действительно не хватает сладости в жизни, найди занятие которое тебе поможет заменить шоколад, есть вариант № 2 - есть его с утра и по-немногу, разрешать себе через день например...
и вариант третий -пытаться с собой договориться: "если будет не в моготу съем через час, вот подожду час..." а там глядишь и расхочется. Или "завтра с утра я смогу съесть и порадовать себя."
Яркая
Цитата(Дюймовочка @ 16.10.2008, 17:16) *
Насчет шоколада, тебе действительно не хватает сладости в жизни, найди занятие которое тебе поможет заменить шоколад, есть вариант № 2 - есть его с утра и по-немногу, разрешать себе через день например...
и вариант третий -пытаться с собой договориться: "если будет не в моготу съем через час, вот подожду час..." а там глядишь и расхочется. Или "завтра с утра я смогу съесть и порадовать себя."

Ой,Светик,я сегодня тоже слопала... wub.gif Но с утра,в 7 часов...
НАСТЮШКА,привет! Вот почитала я тебя,фотки посмотрела....Ты симпатюля! А в одежде и не скажешь,что бедра большие...Тем более,что такая фигура нравится мужчинам! a115.gif
Нежная...я
Привет Красотуленьки мои дорогие! Очень рада что вы ко мне зашли!

Алинчик, такое питание мне кажеться идеальным, и я пытаюсь приучить себя к ниму, когда хочеться есть пью воду но конечно не всегда у меня это получается. Поэтому для меня это пока что просто как разгрузочные дни. Я временамт устраиваю их, но получается не больше недели а потом все равно начинаю и сладкого хотеь, да и вообще начинаю есть больше! Особенно если это ПМС то выливается все с лихвой! wub.gif

Дюймовочка Светуль, спасибо тебе за совет, буду искать, искать это самое занятие! А вот на счет того чего нельзя но очень хочестя то я так и делаю ем это утром, например торт или шоколад какойто. Ведь вообще без этого в этой жизни никак нельзя wub.gif

wub.gif Ой, Яркая! Спасибо за комплнмент, ты прям засмущала меня! wub.gif

И так мой отчет:
за последние дни, они у меня какие то немного одинаковые получились!
С утроа: хлопья с молоком плюс йогурт жирный 7.5%

08:00 кофе с молоком и один кусочек сахара ( опять сладкого захотелось)

1 л. воды до 11:00

12:00 обед маленький кусочек красной рыбы и салаты

14:00 кофе без сахара

Вода 0.5л. 16:30 яблоко и апельсин

Вечером спорт зал! После, намазалась термо-гелем и занималась целый час с вибро- тон.

Девочки, я конечно извиняюсь за стль пикантную подробноть, но в моменты такого питани я отслеживаю некое изменение в работе желудочно-кишечного тракта. Я думаю что вы догадались о чем идет речь. Т.е у меня все наоборот в те дни когда я безобразничию и кушаю всякую бяку, все происходит на удивление регулярно, но стоит мне устроить разгрузочную недельку типа той что я описала выше, все останавливается!
Вот с чем это может быть связано? И как это исправить? wub.gif
alinchik
Настена, ты где??? в работе по горло????? давай возвращайся, я соскучилась! f0f.gif
Цитата(Нежная...я @ 21.10.2008, 0:41) *
Вот с чем это может быть связано? И как это исправить?

думаю. связано это с уменьшением количества пищи.... нечем, проще говоря d060.gif смена режима питания=смена ритма работы ЖКТ. Так что, это своеобразный побочный эффект, не беспокойся.
Нежная...я
Ураааааааааааааааааааааа!!!!
В понедельник 2 марта я переезжаю в Питер на всегда! Супер! Это мой любимы город, я всегда мечтала жить в Питере но обстоятельства все мешали, а тут они все таки сложились так что с понедельника я буду жителем Санкт-Петербурга!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Привет Всем!!!!! d060.gif
Нежная...я
Привет! Я в Птере уже два месяца, нашла работу, освоилась, живу потихоньку и радуюсь!
Девчонки кто живет в Питере? Давайте общаться, дружить и поодерживать друг друга в реале? a115.gif
Нежная...я
Привет! Я в Птере уже два месяца, нашла работу, освоилась, живу потихоньку и радуюсь!
Девчонки кто живет в Питере? Давайте общаться, дружить и поодерживать друг друга в реале? a115.gif
Нежная...я
Ну что, начну заново вести свой очередной дневник похудения и приведения себя в порядок. После увольнения и большого стресса уже прошло 4 месяца, уже (пусть не очень хорошая и любимая) но уже есть новая работа а поэтому самое время начать вспоминать заново что означает любить себя любимую!
А это значить:
бросить курить
перестать есть что попало, как попало и когда попало!
снова заставить себя вспомнить что такое физ.нагрузка и насколько она важна для организма!

Вообщем работы над собой очень и очень много, учитывая тот факт что все мои старания по приведению себя в порядок за время глобального стресса были сведены к нулю и даже более того сейчас мой вес привышает даже тот когда то казавшийся максимальным для меня. Т.е. если раньше я боролась с 5-ю кг. то теперь мне предстоит бороться с 10-ю. А это не легкий долгий путь, если вспомнить сколько времени у меня ушло и как тяжело мне было похудеть на 5 кг., то теперь все это нужно умножить на два!
Радует сейчас только одно, что потихоньку начала приходить в сознание того что, чтобы там не произошло а дальше себя запускать уже нельзя!
С прошлого понедельника решила не есть после 6 ( просто так совпало) в понедельник и не ела.
Вторник: вроде бы тоже обещал быть правильным, на вечер купила кефир и пологала что буду пить только его! Но блин, не удалось, с утра поела как и задумала плотно, с кросотульнической едой это конечно же не имеет ничего общего ( пельмени) с собой на работу взяла несколько кусочков капченого сыра а вечером не сдержаллась и сьела два бутерброда с сосиской и сыром запеченые в микроволновке wub.gif ! Карили себя! Нда....не так то просто после такого долгого разгельдяйничества взять и поствавить себя наместо! Хорошо что зать чувство вины вернулось обратно!
Нежная...я
А мне Ночь музеев обошлась маленькой бедой, пока ждали автобус возле Исаки стояли в толпе, когда автобус подьехал все побежали к нему и я в том числе кто то сбил меня я упала и потеряла сознание раздила коленку сильно а потом еще и выяснилось что телефон пропал! (((
Нежная...я
НУ..... чтож, начну все заново, сново!
Кстати, хороший признак, когда просыпается желание не забивать на себя а наоборот. Стремиться, стремиться и еще раз стремиться!!!!

Сегодня мой первый (очередной) день возвращения к правильной жизни!

Отчет:
Завтрак - кофе с молоком б/з сахара
чай зеленый с мелисой б/з сахара
Обед: борщь
чай зеленый с мелисой б/з сахара
чай черный б/з сахара
Ужин: холодный суп: свежие огурцы кефир
банан кефир
чай с медом
кефир

Думаю для начала не прохо! Главное так держать и не сдаваться!!!!
А как только немного начну приходить в себя, т.е. мое тело можно и на массаж начинать ходить! a115.gif
Galla
Привет! Какой отчетик здоровский у тебя вчерашний a115.gif Молодец!!! hb.gif
У тебя все получится
Нежная...я
Привет Galla d060.gif очень рада твоему визиту в мой дневничок!

Отчетик за сегодня:
Утро: салат:огурцы, помидоры, редис, зелень и масло + два пшеничных хлебца с творожным сыром Алмета.
Сай зеленый б/з
Обед: салат ( тот же что и на завтрак) + броколи тушеные.
Чай зеленый б/з сахара
чай черный б/з сахара
Банан
Апельсин
Банан
Ужин: Салат цезарь: оругцы, помидоры, листья салата, зелень, сыр фета+ два хлебца пшеничных, пару кусочков сыра.

Довольная осталась... a115.gif

То что у меня после обеда, это с переодичностью в 1-1,5 и чай сразу после еды я не пью.

Позже я думаю еще попью чаю с медом, а то хочется чего нибудь горячего и сладкого. Вот и постараюсь ограничится ложкой меда. Или мандарин сьем...еще не знаю.
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 25.8.2009, 19:10) *
Отчетик за сегодня:

сразу после еды я не пью.

Молодец, Настя!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Нежная...я
Ой так приятно, только отошла на минутку от компьютера возврщаюсь а у меня Валентин в гостях был, да еще и похвалил))))))
ММММММ Радость то какая, слышать от Валентина одобрение. Млииииин, как это вдохновляет и еще больше мотивирует!!!!!! a115.gif
Спасибо Вам большое Валентин за внимание!!!!! wub.gif
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 25.8.2009, 20:41) *
Ой так приятно, только отошла на минутку от компьютера возврщаюсь а у меня Валентин в гостях был, да еще и похвалил))))))
ММММММ Радость то какая, слышать от Валентина одобрение. Млииииин, как это вдохновляет и еще больше мотивирует!!!!!! a115.gif
Спасибо Вам большое Валентин за внимание!!!!! wub.gif

Столько радости!!

Это приятно!! И пусть все получится!! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Нежная...я
Так помоему, я пропустила отчетик за вчера. Ну значит напишу за вчера и за сегодня.

Вчера:
Утро: салат греческий + два ржаных хлебца с творожным сыром алмета

ЗЧ б/з сахара
Обед: салат греческий + два ржаных хлебца с творожным сыром алмета
ЗЧ б/з сахара
банан
овощной суп пюре: броколи, цветная капуста, грибы и морковь. Получилось ну очень вкусно, просто супер a115.gif
Вечером: сыр оливки фаршированые с тунцом (мои любимые) + пару бокалов белого сухого вина.

Сегодня утром почувствовала что заболеваю. Вообще в квартире болеют все поэтому очень опасаюсь тоже подхватить грипп.
Утро: Суп овощной
ЗЧ б/з сахара
суп лапша + салат греческий
ЗЧ б/з сахара
Ужин: решила что надо поесть чеснока, чтобы не заболеть. Отдельно чеснок есть не будешь поэтому наелась хлебцов с сыром алмета и три зубчика чеснока.
Нда....хлебцы вечером это конечно не очень хорошо, но зато теперь я не заболею! a070.gif
Вообще ПМС и очень хочется сладкого, да вобще всего хочется, че там говорить wub.gif приходиться сдерживать свой аппетит.
Вот так, скоро уже неделя как я стала правильно питаться a115.gif
КалександраБ

Приветик!!!
Неделя - ты молодчинка. Так держать!!!! И не сдаваться. Продолжай идти в этом направлении и все получится!!!
А я буду заходить и контролировать!
Нежная...я
А я буду заходить и контролировать!
Спасибо тебе КалександрвБ, думаю это мне очень поможет!

10 Дней не отчитывалась так как интернета не было ((((

Ну чтож, расскажу тогда в коротце:
В общем то я была молодец:
Питалась в основном овощами, фруктами. На завтраки каши либо ржаные хлебцы с творожным или плавленным сыром.
Стараюсь не ужинать, пью кефир.
Наконец то полюбила зеленый чай, очень долго я к этому шла, временами даже заставляла себя его пить. А сейчас только в радость, и никакого кофе мне не надо, даже по утрам чтобы взбодриться по утрам. Зеленый чай оказывается очень хорошо, бодрит, и уменьшает аппетит плюс ко всему выводит шлаки из организма и повышает иммунитет. ))))
Во общем все идет по плану.
Еще думаю на работу начать пешком ходить - во первых движение а во вторых экономия!
Valentin
Молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
zirpitoshka
Приветик карсотулька! Ты молодец - отчетики очень хорошие! Так держать aa7.gif aa7.gif
Нежная...я
Привет Красотулям! a115.gif
Все идет по плану!))))
Отчет за 10.09.09
Утро: рис и тушеные броколи
З/Ч б/з сахара (еще с конца августа с сахаром завязала)
Вобщем до обеда еще три раза был з/ч
Обед: тоже самое что и утром
з/ч, з/ч, з/ч
Вечером сок томатный!
Маловато конечно, но с сабой на работу больше ничего не взяла поэтому так получилось а вечером уже позно догонять )))))
Два часа быстрой ходбы пешком, на работу и с работы!
КалександраБ
Умничка!!! Так держать!!!
Нежная...я
Эх деваньки, что то сдулась не много! Расслабилась! Видимо организм там привык что я его сахаром кормлю что обалдел чего это я уже месяц чай все без сахара да без сахара. Начались жуткие головные боли, слабость и плохое самочувстие. Никакие таблетки не помогали. Начала думать что же такое....и так сладкого захотелось что сил ткрпеть не было.
Так вот, в последнее время снова тала позволять себе по утрам кофе с сахаром!
Пыталась и фруктами и йогуртом утолить жажду сладкого, не помогало.
Еще жаренные яйца wub.gif появились в рационе, особенно по утрам! Типа бысто...
Нееее так дело не пойдет, надо чего то придумать!
Нежная...я
Ну вот праздники все прошли а лишние кг налипли((( а ведь через два три месяца и весна наступит. И буду я как обычно вся собой не довольная с плохим настроением жить. Всему виной моя не сознательность и не настойчивость!
Слава богу с Макдональдсом решила завязать! А то как в Питер переехала так и началось, а что, не дорого и вкусно...а потом проблемы и недовольстве собой!
Недавно задумалась, провела внутреннюю беседу. Последние несколько дней более или менее стала думать что в себя закидывать!
Убрала сахар, соль, все жирное, жаренное, мучное, соусы.
Оставила: овощи в основном тушеные, фрукты, сыры.
В общем, будем дерзать в очередной раз начиная все сначала!
Нежная...я
Вот и еще один день моего красотульнического рациона!

Пшенка вареная б/с и масла с сыром + салат огурцы помидоры лук без масла и соли с лимонным соком.

Томатный сок

Цветная капуста+брокколи под яйцом и салат аля греческий только без сухарей.

Все готовлю без соли и практически без масла ( 1 столовая ложка на кастрюлю). Добавляю лишь столовую ложку соевого соуса и травяные приправы.
ANNA77
Цитата(Нежная...я @ 12.1.2010, 19:03) *
Все готовлю без соли и практически без масла ( 1 столовая ложка на кастрюлю). Добавляю лишь столовую ложку соевого соуса и травяные приправы.

А почему к растительным жирам такое отношение??? Они ведь наоборот помогают сбросить вес??? Только термически необработанные, в салате например. Желаю удачи)))))
blandinkO
Настя, привет! smile.gif

Вот я и нашла твой дневникsmile.gif Сделай ссылочку в подписи, так проще будет к тебе заглядыватьsmile.gif
Рада с тобой познакомиться! hb.gif
А какие у тебя сейчас параметры? Я что-то не поняла из прочитанного...
А оливковое масло ты тоже не жалуешь? Оно же полезноеsmile.gif Процедурки? Спортик? smile.gif Вот такая я любопытная icon_mrgreen.gif
Так ты значит в Питере живешь? smile.gif Здорово a115.gif Я в прошлом марте оттуда переехала в Москву. Эх, скучаю....
Нежная...я
Нус подитожим. Со мной только так можно, чтобы не каждый день отчет писать а хоят бы раз в месяц подводить итоги. Ну и конечно же хоть иногда свой рацион описывать, чтобы девчонки красотульки могли оценивать!

Последний месяц все остается без изменений. Т.е. все также НЕТ сахару и соли. НЕТ мясу, курице и колбасным сосисочным продуктом a115.gif
Последний месяц питалась тушеными овощами, салатами, все приправляя соевым соусом (немного). Сыры различные, сыр твердый, сыр фета в салат.
Чувствую себя замечательно только на весе почему то это не отразилось! На ощюпь почему то бока кажутся меньше а на весах не видно! Как была 60 кг. так и осталась!
Ну это ладно, отнесем это к тому что видимо мой организм после дурного образа жизни все никак не перестроится! Наверное моему организму пол года надо для того чтобы перестроиться! Думаю, пол года правильного питания и только после этого начнется процесс похудения!

Еще есть хорошие новости:
Во первых - Я на аквааэробику пошла заниматься a115.gif три раза в неделю по 40 мин.

Во вторых- Я решила соблюдать Великий пост. Вчера был первый самый сложный день - день полного воздержания. Продержалась с достоинством!

Сегодня день сухоедения, это я так понимаю сыроедение + орешки и сухофрукты.
Вот Так я и ем.

blandinkO Привет! Рада твоему визиту. Ссылочку и подписи, извините меня деваньки не могу пока сделать. Еще не нашла где и как!

А параметры у меня сейчас вес 60 кг. рост 159! Не то что мне бы хотелось!

Вот про оливковое масло говоришь, и ANNA77 мне тоже промасло написала. Так я думала что для похудения его тоже нельзя есть. Ведь оно же жирное! Наверное я просто чего то не знаю, надо по ходить почитать!
Процедурками я тоже не занимаюсь. Все планирую а нет, даже мечтаю что скоро попаду к Валентину на массаж!

blandinkO - ты пишешь что в прошлом марте из Питера в Москву переехала, а я в прошлом марте с Сахалина в Питер переехала! Я по особой любви к городу Санкт-Петербургу, а ты почему в Москву?

Сегодня как и завтра дни сухоедения, но это я так поняла сыроедение + орешки.
Вот Так я и ем.
blandinkO
Настя , привет smile.gif Почему ты так долго не заходишь? smile.gif Хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Св.Валентина! Желаю тебе счастья и большой любви! aa4.gif
Питание у тебя очень хорошее, молодец, что держишься, не употребляешь вредные продукты a070.gif А вес... уйдет d025.gif Объемы, кстати, могут меняться, а вес не двигаться smile.gif
Аквааэробика - это таак здорово! a115.gif Еще и 3 раза в неделю wub.gif ммммм a115.gif
Я, если честно, не спец по маслам smile.gif Себе покупаю только оливковое. Тут есть девочки, которые могут подробненько всё рассказать, а может и темка такая есть... поискать можноsmile.gif
А в Москву я переехала к своему жениху, у нас летом свадьба smile.gif
Нежная...я
Леночка, ой ды ты что...летом свадьба! Как здорово! Поздравляю тебя! От всей души желаю долгих и счастливых лет семейной жизни! a115.gif
А за поздравление спасибо wub.gif приятно так!
Редко захожу - потому что у меня есть один такой большооооой минус - непостоянство. Я все задумаю себе, цель поставю а чтоб до конца дойти, единицы раз мне удавалось! Вот поэтому у меня как срыв так я на красотулю ни нагой wub.gif стыдно мне! Но хоть последний месяц на красотули я тоже не появлялась держалась молодцом!

А еще, ты знаешь, у меня есть хорошая новость! С этой пятницы я начинаю ходить к Валентину на массажик a115.gif
Это не вероятно! Я так долго этого ждала, что теперь мне это кажется не вероятным!
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 16.2.2010, 15:13) *
А еще, ты знаешь, у меня есть хорошая новость! С этой пятницы я начинаю ходить к Валентину на массажик a115.gif
Это не вероятно! Я так долго этого ждала, что теперь мне это кажется не вероятным!

И это здорово!! a075.gif
Нежная...я
Вот сфотала себя в самом лучшем ракурсе! Для того чтобы в последствии сравнивать!!

А может быть когда нибудь я буду смотреть на свое это фото и говорить "Как я могла быть такой?" aa26.gif

blandinkO
Настенька, привет!

Поздравляю тебя с массажем у Валентина a075.gif Уверена, результаты не заставят себя ждать smile.gif А по фото видно, что работы не так уж много d025.gif Я тебе как раз хотела баночный массаж посоветовать, а ты про него у меня в дневничке написала. По началу, конечно, больно, но эффект от него очень хороший, советую d025.gif
За поздравление спасибо! hb.gif
Нежная...я
Спасибо Леночка, что подбадриваешь меня. Но я то знаю что работы здесь много и усилий тоже придется приложить! А так бы я и голышом выложила фотку! d060.gif
А на счет боночного массажа - у меня так называемые звездочки, капиляры расширены на попе и на бедрах, а после массажа большие синяки остаются, вот я и думаю, может я только вред себе наношу

Я сейчас только после бассейна, аквааэробики. Ух какой же это кайф a115.gif Говорят же, что занятие спортом должно быть в радость а то эффекта не будет. Так вот, я кажется нашла именно то, что мне нужно! Это просто восторг! А ощющение после....я с такой улыбкой пришла, такая раскайфованая вся! Мурррр.....это что то...
Нежная...я
Ну так вот, напишу отчетик за сегодня!

Сегодня 4-ый постный день и сегодня разрешается есть горячую пищю без масла.
Утром потушала на воде капусту, грибы, помидоры и немного соленых огурчиков. Получилось оченб вкусно, + отварила гречи.

Утро: тушеные овощи + греча

перекус: чай, сухофрукты (курага, чернослив)

Обед: тоже что и утром

перекус: чай сухофркты

Ужин планирую тоже что и в обед.
Яркая
Настюш! Я что про пост хотела сказать.Если ты впервые,то не ограничивай себя сильно...Этот пост длинный и могут быть срывы....Просто по собственному опыту говорю...Начинала так же,а потом в первый раз все прошло нормально,но во-второй просто захотелось молочки ...Так что смотри по ощущениям и желаниям... a075.gif
blandinkO
Настюша, как дела? Как пост? Расскажи про массажик у Валентина smile.gif Не пропадай! hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная...я
Леночка привет! Массажик у Валентина a115.gif Я даже и представить не могла, что такая процедура может быть приятной! Если сравнивать с предидущем мастером по массажу к которому я ходила, так она мне всегда говорила "Красота требует жертв" так что терпи, если хочешь избавиться от обьемов и целюллита! А у Валентина я сплю - нет вы можете себе это представить????? Пришла, поспала, понаслаждалась и еще и от обьемов по тихоньку избавляюсь! Хотя нет, даже не потихоньку, я бы сказала что даже очень не потихоньку! Джинсы начали на мне висеть уже после первых двух сеансов! a070.gif Представляете как это круто! a115.gif

А вот с постом, к сожалению вчера срыв произошел! p030.gif, Яркая Юленька - ты была права! Еще на первой неделе держалась за счет боевого настроя, а вот вторая неделя у меня что то плоховато протикает!

Ну расскажу.

Во первых в понедельник когда в основном сыроедение у меня появился салат с маслом! ну это еще ладно!
Во вторник когда можно есть горячую пищю с маслом я что то совсем разошлась и ела очень много в этот день! Подруга попросила с ней Ашан сьездить за продуктами, она к днб рождению готовиться, (справление кстати будет проходить у нас d47.gif ). Ну так вот, нельзя мне по таким делам ходить! p030.gif Вобщем уже вечером когда пришли домой я сьела несколько кусочков куринного рулета! d47.gif Совсем с ума сошла! А еще, мне безумно хочется молочки! так что я дкже не знаю что с этм делать! Зря я наверное все это затеяла! Не знаю, выдержу до конца или так и буду вот с такими погрешностями!
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 24.2.2010, 14:36) *
Леночка привет! Массажик у Валентина a115.gif Я даже и представить не могла, что такая процедура может быть приятной! Если сравнивать с предидущем мастером по массажу к которому я ходила, так она мне всегда говорила "Красота требует жертв" так что терпи, если хочешь избавиться от обьемов и целюллита! А у Валентина я сплю - нет вы можете себе это представить????? Пришла, поспала, понаслаждалась и еще и от обьемов по тихоньку избавляюсь! Хотя нет, даже не потихоньку, я бы сказала что даже очень не потихоньку! Джинсы начали на мне висеть уже после первых двух сеансов! a070.gif Представляете как это круто! a115.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

И это здорово!! И очень радует!! Болтающиеся брючки это - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нежная...я
Спасибо Валентин за поддержку!

А отчетик то я не написала детальный, буду исправляться!

Пон.
Завтрак: банан, яблоко
Обед: сухофрукты, орешки, апельсин, миниола, мандарин, яблоко, слива
Ну все это с переодичностью.
Ужин: перец сладкий, салат из свежих огурцов, помидор, салат, зелень с растительным малом.

Вторник: Капуста тушеная с грибами, очень много. 2 порции p030.gif . (чего то я такая голодная была)
Обед: тоже самое что и утром
Ужин: Сперва все было хорошо сьела банан с медом, грецкие орехи, схофрукты чернослив, курага.
Позжо вечером КУРИЦА
Сама не понимаю зачем, но не смогла удержатья и нагрешила p030.gif
Нежная...я
Вчерашний день прошело хорошо и спокойно!

Утро: салат из свежих овощей - листья салата, редис, помидоры черри, зелеть: лук, укроп, петрушка.
(решила все таки салаты растительным нерафинированным маслом заправлять)

Перекус: Чай + грецкие орешки, сухофрукты: чернослив, курага, изюм.

На обеде аквааэробика a115.gif

через 1.5 часа после занятия обед: тот же сала что и на завтрак

перекус: большое зеленое яблоко, очень люблю зеленые кислые яблоки )))
позже чай с орешками и сухофруктами.
Вечером после работы Массажик у Валентина a115.gif
До этого все еще хотелось есть но массажик просто спас меня, я когда пришла домой мне было настолько хорошо что мне и ужинать не надо было! a115.gif
Valentin
Цитата(Нежная...я @ 25.2.2010, 10:59) *
Вечером после работы Массажик у Валентина a115.gif
До этого все еще хотелось есть но массажик просто спас меня, я когда пришла домой мне было настолько хорошо что мне и ужинать не надо было! a115.gif

Настя...

Я рад!! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Яркая
Настен! слушай себя! ешь то,что хочется...ведь пост по своей сути--это не строгая диета, с помощью которой худеют,самое главное в это время очищение души! спокойствие и гармония! а по поводу еды разрешают послабления! хочешь молочку--съешь! только не кг творога, а грамм 100...если не будешь отказывать себе,то и тяга пройдет, и питание само собой устаканится! d025.gif
Аленка-красотулька
Настюш привет !
Я к тебе с ответным визитом ! a085.gif
Прочитала про массаж у Валентина , как здорово , как бы тоже хотела попасть в его руки .
Я за тебя очень рада ! d025.gif
Чтоб поститься ,это наверное должно прийти какое то понимание , я тоже сначала хотела , но потом поняла , нет не мое это , лучше уж всего ,но помаленьку так эффективнее и срывов не будет d025.gif
Спокойной ночи
Valentin
Цитата(Аленка-красотулька @ 26.2.2010, 1:11) *
Прочитала про массаж у Валентина , как здорово , как бы тоже хотела попасть в его руки .

Спасибо, Аленка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Нежная...я
Отчетик за сегодня.
Утро: гречка с грибами + плюс свежий салат: огурцы, помидоры, салат, зелень.
Обед: тоже что и а завтрак
Ужин: то же что и на обед только + кусочек куринного мяса!
Потом сыр! Ну я то что подумала, если уже две недели меня одно и тоже...значит еще не готова отказаться от этого продукта навсегда!
И я теперь я понимаю, что молочка, кура и рыба это еще мое!
ХОТЯ.... МОЖЕТ И ПМС свою роль играет. Хотела узнать как же так на нас действует ПМС что мы можем изменить своим убеждениям. Это все гормоны. Только вопрос, хотя нет, это даже не вопрос а рассуждение можно сказать вслух. Почему у одних нет таких проявлений ПМС а у других есть?
blandinkO
Настя , здорово, что тебе массаж нравится! a115.gif Я была уверена, что ты сразу заметишь результаты smile.gif
Что касается поста, мне кажется, не стоит себя насиловать. Можно всего понемножку, не тазиками, конечно smile.gif Моя свекровь говорит, главное в пост - очистит душу, не злиться, не сквернословить, не ругаться и т.д. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.