Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нежная...я
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Нежная...я
She Леночка спасибо за поддержку, Хнык sad.gif как противно все это sad.gif
наверное тоже не буду писать все что поглатила за эти дни. А на счет - злость, раздражительность, подозрительность ну и весь набор всех самых "приятных" эмоций это у меня тоже присутствует но на фигуру как то не влияет поэтому я не особо парюсь а вот что делать со "зверским" аппетитом?
Черри
Привет, Настюш! Держись давай! Врагу не сдавайся!
blandinkO
Настя, привет smile.gif
Мне кажется, тебе надо чем-то занять себя вечером. Может ходить на прогулку? И шоколад не держать дома, раз такое дело. И еще как-то рацион свой надо разнообразить. Добавить овощи, фрукты. Я это у тебя не вижу aa26.gif
В общем, без паники! Проблему надо решать.
Нежная...я
Спасибо Спасибо красотули за поддержку она мне ой как сейчас нужна!!!!!

Дык не покупаю я шоколад, притащили гости "добрые" млин два дня подряд таскали! И мед мой как на зло закончился и даже сухофруктов не было! Вот это была засада!!! d47.gif

Здесь по моему только борьбой брать нужно больше никак!
Нежная...я
А щас в душ и процедуриться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежная...я
Уф...кажется под отпустило!
Вчера уже было по лучше.
Утро: тушеная капуста + греча (много)гр. 350
Обед: тушеная капуста + греча (много)гр. 500
Вечером яблоко
ЗЧ
Процедуры: баночны массаж + массаж с гелем "Гарниер"
She
Привет, Настюшка!

Цитата(Нежная...я @ 30.4.2010, 9:43) *
Уф...кажется под отпустило!
Вчера уже было по лучше.

Меня тоже вчера отпустило немного d030.gif d030.gif d030.gif
У нас с тобой одновременно как-то все, прям удивительно d060.gif
Мне твой отчет понравился. Хоть ты и пишешь, что это "много", зато все полезно. А у меня не много, зато присутствует бяка sad.gif
Ну ничего, мы справимся ng19.gif ng19.gif ng19.gif
С наступающим тебя праздником!!!!
Нежная...я
Цитата(She @ 30.4.2010, 12:10) *
Меня тоже вчера отпустило немного d030.gif d030.gif d030.gif
У нас с тобой одновременно как-то все, прям удивительно d060.gif

Привет Леночка! Ого себе, бывают же такие совпадения d030.gif d030.gif d030.gif и правда
Ну да, я уже решила что меньше все равно в эти дни есть не могу поэтому пусть много но чего нибудь более или менн сносного!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 30.4.2010, 16:16) *
Ну да, я уже решила что меньше все равно в эти дни есть не могу поэтому пусть много но чего нибудь более или менн сносного!

Приветик! Держись Настюша! Понимаю, что не просто. У меня тоже ПМС
Вообще мистика какая-то эти совпадения.
Ты права - лучше уж есть побольше, но нормальной пищи, чем поменьше, но всякой ерунды!
Бабочка!!!
Насть, налегай на салатики, грейпы, кефирчик с ложкой меда ng19.gif
Нежная...я
Йуху....спасибо девочки мои хорошие!!!! hb.gif
мои выходные прошли просто супер! Приезжала подруга из Москвы и мы ездили на финский залив на пикник! Было ветрено и шел дождь но настроение было отличное a115.gif
А в воскресенье я ездила гулять по замечательному городу Пушкину. d060.gif
blandinkO
Настенька, привет!

Смотрю, ты нашла выход из положения smile.gif a070.gif Я тоже считаю, что лучше уж скушать побольше полезного, чем нахвататься всякой бяки smile.gif
Выходные здорово провела! a115.gif Финский залив - красотища! wub.gif
Нежная...я
Привет Красотули ну вот и я! hb.gif

Ну что расскажу в коротце что ела на выходных уточнять не буду так как уже и не помню но расскажу в общем:
В пятницу:
Утро: греча с маслом нерафинированнфм + капуста тушеная
Перекус: яблоко
Обед: греча с маслом нерафинированнфм + капуста тушеная
Ужни: роллы филадельфия + с копченым угрем + салат свежий+ курица по японски (всего по чуть чуть)
Это был предпраздничный ужин в сушибаре, рабочий день был сокращен на час вот мы и решили что надо бы по ужинать где нибудь!

В субботу:
Утро: два бутерброда с сыром+хлеб бородинский
Обед: роллы из омлета с овощами + салат свежий
Ужин: Салат цезарь + два бутерброда с сыром+хлеб бородинский

В воскресенье:
Утро: 05 кефира 0.1% + два пирожка с капустой печеных
Перекус: мороженное два шарика с шоколадной крошкой
Обед: салянка
Ужин: два бутерброда и красной икрой!

В понедельник:
Утро: салат цезарь + кусок черного хлеба с кабочковой икрой
Обед: каша молочная "4 злака"
Ужни: 30 гр. сыра Российского 7 помидорок Черри

Вот такие у меня загульные выходные получились, на мешала конечно же все в подряд. Ну ничего трудовые будни начались и надо бы исправляться!
А еще я вчера купила сантиметр и сделала замеры. Ну не знаю девочки, может конечно ошибочно замеряться в период ПМС но я слегка расстроена.
Бедра: 100 см.
Талия 70 см.
Грудь 89 см.
Интересно как при таких обьемах я могу носить 44 размер обежды? Что то здесь не так...
She
Приветики, моя хорошая!
Классные выходные у тебя получились! a115.gif
Побаловала ты себя, конечно, но, я считаю, в пределах разумного. Главное не объедаться, чтобы тяжести не было внутри. А баловать себя иногда можно, нельзя все время себя ограничивать, мне это на психику давит, например. Ну расслабилась, а дальше, правильно говоришь, трудовые будни и все налаживается. Это мое мнение. Может кто-то со мной не согласится, не знаю. Я просто для себя выбрала один принцип - главное, от вегетарианства не отступать, а побаловать себя могу. Я люблю и мороженное, и шоколад горький, и халву, и мармелад. Благо, к мясу равнодушна, потому легко от него отказалась.
На счет объемов и размеров: у меня тоже 44 размер, кстати. А вот объемов не знаю. Надо измерить, прям интересно стало.
Ну все, стараемся дальше, трудовые будни продолжаются. Удачи!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Нежная...я
Привет Красотули, простите меня что в последнее время по гостям редко хожу, работа началась у меня icon_mrgreen.gif времени не хватает. А вечером когда дома есть время я вас всех просто читаю d025.gif ну по быстрому отчет за вчера:

Утро: Греча с молоком
Перекус: яблоко
Обед: греча + сала цезарь
Ужин: греча + сала цезарь
Вечером когда домой с работы пришла так и хотелось что нибудь нето сьесть. Так и смотрела по сторонам. Но все же воздержалась купила 1 л. кефира icon_eek.gif (знаю что много) но вот его и пила, почти весь сама выпила только одной кружечкой с подругой поделилась. А так бы того и глядишь пустилась бы во все тяжкие icon_eek.gif
Ну Красотули времени нет, побежала работать, ну если будет шанс то я сразу обязательно к вас по гостям hb.gif
Черри
Настюшик привет!!!!!! Страшно по тебе соскучилась, моя умничка! Последние дни меня на форуме не было - тоже работа. Ты молодец - даже праздники у тебя были в приделах разумного. Так держать!
blandinkO
Настя, привет smile.gif
А ты сама "Цезарь" делаешь? smile.gif Там же заправка жжжирная smile.gif Или ты чем-то другим заправляешь?
В целом отчетик мне нравится. Вот только... свежие фрукты-овощи хде? icon_eek.gif
Бабочка!!!
Настюш, клево провела время e010.gif
Нежная...я
Ух, ну вот красотули я только выбралась к вам, работала.
Ну расскажу про вчерашнешний день

Утро:
Греча+столовая ложка сыра "Пирижская буренка" ( я его иногда как вместо майонеза использую) + один кусочек сыра "Российского" 15 гр. + 5 помидор "Черри" + две оливки
Обед: роллы овощные+ яйчный рулет с овощами
Ужин: роллы овощные+ яйчный рулет с овощами
Вечерои когда шла с работы домой зашла в магазин за продуктами. Когда проходила мимо полок с конфетами и печеньем до ужаса хотелось купить либо печенье но еще больше хотелось купить шоколадных конфет грамм 300 и сьесть их icon_eek.gif Нет, вы можете себе это представить??? ПМС и КД могут изменить человека до неузнаваемости. Да, КД начались проходят очень тяжело (давно у меня такого не было) Бросает в пот, головокружение, слабость и вообще такое состочние как будто сейчас вот вот сознание потеряю, ну оно и понятно выделения то очень обильные. Вот наверное организм сладкого и просил у меня. Но я не поддалась этому дикому желанию с конфетами а купила себе чернослив, грецкий орех, изюм и йогурт. Вот пришла я домой и в
21:00 у меня был еще один ужин: 1.5 кружка йогурта Активия со злаками, гр 10 грецкого ореха и чернослив 10 шт.
И Как только поела, сразу все прошло, мне стало намного лучше и легче. Даже хватило сил пойти и сделать баночны массаж.
Вот что значит суметь прислушаться к организму и понять чего же ему надо. А вот раньше бы шоколадных конфет без меры натрескалась бы и ничего хорошего. А сейчас хоть и поздний ужин у меня получился но зать ничего вредного и впринципе не сверх нормы.
Нежная...я
Надюша, значит ьы закрыла свой домик все таки да? А когда новый откроешь? hb.gif

Леночка на счет свежих овощей и фруктов это ты права - исправляться буду!
А салат я же из свежих помидор, оругцы, салат + сыр "Парижская буренка" очень редко заправляю его маслом. Мне кажется он не сильно жирный получается.
Хотя стоп подожди, я написала "Цезарь" а может я с "Греческим" перепутала? я всегда их по названию путаю.
Черри Ксюшенька, заходи по чаще я тоже соскучилась по красотульки! hb.gif
She
Привет, Настенька!!!!
Цитата(Нежная...я @ 6.5.2010, 15:50) *
Когда проходила мимо полок с конфетами и печеньем до ужаса хотелось купить либо печенье но еще больше хотелось купить шоколадных конфет грамм 300 и сьесть их. Но я не поддалась этому дикому желанию с конфетами а купила себе чернослив, грецкий орех, изюм и йогурт. Вот пришла я домой и в
21:00 у меня был еще один ужин: 1.5 кружка йогурта Активия со злаками, гр 10 грецкого ореха и чернослив 10 шт.

Вот видишь, и у тебя происходит перестройка сознания, как и у меня!!!!!!
Все отлично, переживать не стоит, хороший отчетик. Ну а поздний ужин себе можно простить, учитывая физическое состояние. Я, кстати, тоже КД не очень хорошо перенесла. В один момент даже испугалась, не началось ли у меня кровотечение, такое было obm.gif
Скоро придешь в норму и жизнь наладится. Будешь порхать, как бабочка d025.gif
Все замечательно!!!!!!!
7.png 7.png 7.png b21.jpg b21.jpg b21.jpg 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Нежная...я
Ой She Леночка спасибо тебе за твою поддержку, вот зашла к себе на страничку прочитала твое приободряющее сообщениее и даже как то улыбаться начала а то сидела мысли не хорошие гоняла! o050.gif
Конечно же все хорошо будет! d060.gif
Черри
Цитата(Нежная...я @ 6.5.2010, 17:50) *
Вот что значит суметь прислушаться к организму и понять чего же ему надо. А вот раньше бы шоколадных конфет без меры натрескалась бы и ничего хорошего.

Настенька, какая же ты молодец! Обожаю тебя прямо таки!

Молодец, что сумела удержаться от конфет - не сомневаюсь, что чернослив и орехи будут намного полезнее твоему организму! a115.gif Я тоже как-то зашла в магазин и увидела кисель с черникой (конечно черники там не было, был только ароматизатор). И так мне его захотелось! Вот именно этот с черникой. Нет, думаю, зачем себя обманывать? Пошла и купила пакетик замороженной черники. Тогда ее поела то поняла, что именно этого хотела.
А если у тебя такие проблемки с КД - налегай на железо (гречка(лучше всего запаренная на ночь в термосе), гранаты, яблоки, зелезь всякая (особенно шпинат и петрушку), какао натуральный(!), изюм, курага, орехи, отруби пшеничные(!)).

Вот короче так (тут много вредного, так что сама выбирай по вкусу):
Продукты, содержащие железо
Продукт Железо, мг в 10г
Моллюски вареные 28
Патока черная 21.3
Отруби пшеничные 19.2
Мидии консервированые 13.0
Печень телячья жареная 12.2
Печень куриная жареная 11.3
Печень баранья жареная 10.9
Почки бараньи жареные 11.2
Какао-порошок 10.5
Семена кунжута 10.4
Петрушка 7.7
Паштет из печени 7.4
Мидии вареные 6.8
Желток яичный 6.1
Устрицы 5.7
Орехи кедровые 5.6
Смородина черная 5.2
Курага 4.1
Изюм 3.8
Фундук 3.2
Сардины в масле 3.1
Миндаль 3.0
Орехи грецкие 2.9
Сливы 2.9
Вареная фасоль 2.5
Арахисовое масло 2.5
Арахис 2.5
Шоколад 2.3
Яичница 2.2
Говяжье филе жареное 2.2
Яйца вареные 1.9
Горох вареный 1.5
Филе свиное жареное 1.3
Броколли вареная 1.0
Цыпленок жареный 0.7
Черри
Еще немного моей любви!
Нежная...я
Спасибо Ксюшенька тебе огромнейшие! Дай же я тебя расцелую! Такую информацию мне полезную принесла e010.gif e010.gif e010.gif еще и любви кусочек wub.gif я прям в таком восторге сейчас, ты даже не представляешь! ММММ a115.gif (млин нет у меня нужных смайликов, чтобы выражать свои эмоции)
Это просто потясающи - а я то думаю почему меня так на орехи и сухофрукты тянет, а оно вот что оказывается!
Спасибо тебе Красотуль, я тебя тоже очень и очень люблю!!!!
замурчательная
приветики ) смотрю прогресс у тебя в вопросе прогулки по магазинам )))) а вообще - держиь..КД пройдут - и снова в норму вернешься))
з.ы. забегай почаще!! 7.png
Черри
Настенька! Спасибо огромное за поцелуи! Я всегда рада тебе помочь, Красавица! Давай, укрепляй ослабленный организм! ng19.gif
Нежная...я
Ну вот наконецто мне выдалась минутка забежать к вам Красотули мои! На выходных стараюсь не сидеть за компом, а на работе в последнее время приходиться работать icon_mrgreen.gif
Поэтому вы простите меня, что не так часто как хотелось бы захожу и знайте я о вас помню и очень очень люблю!!!! a075.gif

Выходные опять прошли очень бурно: Опять ездили гулять в чудный город Пушкни, ох и нравиться же мне он, Екатерининский парк это просто само очарование, гуляли целый день! Погода была просто супер, я одной футболочке была. Потом вечером по возвращению домой, брузья соблазнили пойти потанцевать в клуб. Домой вернулись только в 06:00 утра, танцевали наверное всю ночь. Иногда я удивляюсь своим вот таким вот подвигам. Это же надо целый день гулять а потом еще и в клубе почти всю ночь отжигать! d060.gif На следующий день, ходили на парад!!! Это был такой восторг!!! Ну конечно же с другой стороны это было очень грустно и трогательно, я чуть не плакала глядя на всех ветеранов, испытывая великую благодарность за то что они для нас сделали! После была прогулка не большая, большая не получилась так как народу было очень много на улицах и гулять по городу было не возможно. Посидели на лавочках в парке, потом когда замерзли пошли к нам в гости. Собрабось 10 человек icon_eek.gif и все к нам! Была гитара и мне очень понравилось как мы дружно пели песни, даже самые молчаливые активизировались! a115.gif
В общем у меня в последнее время что не выходной то праздник. Хотя о чем это я wub.gif праздники помоему сейчас у всех!
Что касается питания, то рацион был конечно же не самый здоровый но никаких фаст фудов eusa.gif вы не подумайте т.е. я имею ввиду что все было на перекусах на ходу по чуть чуть. На все гуляния брала с собой свою еду. А что? В контейнерок нарезала салата и бутеры с сыром (вот это конечно не айс для красотули) но все же лучше чем в МакДональдс есть. А еще что плохого было - лапша доширак icon_eek.gif как бы на скорую руку ага, миллион лет не ела такой гадости! И сыр капченый косичка тоже не очень хорошо, а и Чипсы icon_eek.gif Вообще капец! Вот вот такой вот сумбур получился у меня по времени не стала писать так как все это было не понятно как сьедено!
blandinkO
Настя, привет!

Здорово ты выходные провела a070.gif Мы тоже много гуляли, погода отличная, летооо wub.gif a115.gif На парад, правда, не пошли, смотрели по тв. Не люблю толкучку s24.gif А вот авиа-шоу смотрели, т.к. самолеты пролетали прямо над нашим домом smile.gif
Город Пушкин мне тоже очень нравится, мы туда часто с подругой ездили. Красота!
Да, точно smile.gif Ты "Греческий" и "Цезарь" перепутала d025.gif Молодец, что удержалась и не наелась конфет a035.gif
Удачной рабочей недели! hb.gif
She
Привет, Настюшка!
Да уж, погуляли мы с тобой на славу в выходные. Я тоже отрывалась. Ну ничего, мы же еще работаем над собой. Главное во время остановиться. Все хорошо. Скоро мы так привыкнем к правильному образу жизни и питанию, что нас уже ничем не прошибешь. А мы опять с тобой синхронно, то ПМС одновременно, то расслабон. d030.gif Ну бывает же такое.
b13.png b13.png b13.png d03.png d03.png d03.png
Нежная...я
Привет Красотули мои хорошие!
Леночка бландиночка, за пожелание, радует что неделя короткая d060.gif
Мы с подругами уже вторую неделю ездили в Пушкни уж очень он нам нравиться, мне даже кажется что там воздух другой, почище чтоли...
Ну вот, а то я уж было чуть не расстроилась когда ты мне написала что это салат уж больно жирный wub.gif А потом посидела подумала и вспомнила что я имею обыкновение путать эти два салата, а тот другой и правда да, точно жирный d025.gif
She Леночка, нда уж... d060.gif и не говори, бывает же такое! Я тоже тебя люблю!!!! wub.gif
А еще вот что, вчера замерила свои бедра, и поняла что и правда обмеряться в КД была прохой затеей d025.gif и расстраиваться поэтому тоже! wub.gif Ну так вот что хочу сказать, я хоть и отрывалась все выходные а вчера замеры сделала на два 2см. меньше - ну я тольео бедра мерила, так как это самое первое что меня беспокоит icon_mrgreen.gif в общем, перед КД бедра 100 см. были а после даже пусть разгульных праздников 98см. d060.gif
По этому поводу вчера был большой порыв окрасатуливания с новыми силами!

Отчет
Утро: гречневые хлопья с молоком + 1 ч.л. меда (200 гр.) ( и так я этим наелась, что до обеда даже перекусывать не хотелось)

Обед: Плов с грибами + салат свежий ( вот оно, влияние рекламы на человеческое сознание, вот так одно время как то заходила на красотулю постоянно видела надпись "Веготерианский плов с грибами", о надписи забыла а плов приготовить решила, а потом думаю а с чего я это взяла? и вспомнила! Побольше бы такого влияния d025.gif )

Перекус: ЗЧ чернослив, орехи
позже груша

Ужин: В 17:00 Плов с грибами + салат свежий

Вечером: Массаж баночный с гелем для душа а потом с гелем "Гарниер" банкой, я почему то подумала что так эффективней будет. Потом маникюр, пидекюр, крема разные! a115.gif
She
Привет, подружка!
Ну какая же ты молодец, умничка!
Так держать, ты просто красавица у меня! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Guyka
Настя, приветик! Отчет 5+ Бываю, читаю hb.gif
Нежная...я
Guyka, Ох ничего себе, какие люди icon_eek.gif Так приятно wub.gif
Спасибо за комплимент по поводу отчета, еще всегда бы я была такой хорошей wub.gif Так у меня же как ПМС так как подменили, я не я sm02.gif
Спасибо что заходишь ко мне!

Леночка She hb.gif тебе тоже огромное при огромное спасибище за такие слова! d060.gif

Эх, Как же я люблю вас всех мои Красотули!
УхТы
А я-то как тебя люблююююююю!!!
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Вот здорово, что силушки к тебе прибыли, а вся эта хандра - дело временное, так что не отпускай это настроение!!!
А какие выходные активные у тебя были - класс!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Хорошего тебе настроения, лапусь!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Черри
Настюша, привет! Ты - прямо энерджайзер! Весь день гулять, а потом всю ночь до утра на дискотеке отжигать?! Ну ты СУПЕР! Я бы уже давно свалилась! Классные у тебя выходные были! а вот я все выходные в постели провалялась. Летом болеть так беспонтово!
На счет питания пытаюсь брать с тебя пример! Доширак и чипсы - конечно не очень хорошо, но все-таки можно порой "молодость вспомнить"..
d060.gif Хотя бы для того чтобы убедиться что это гадость!
Нежная...я
УхТышчка Танюша hb.gif Спасибо тебе Красотуль! wub.gif

Кснюшенька hb.gif Болеть это не хорошо да, тем более летом. Я что то тоже момоему приболела. Но нам нельзя болеть, мы же красотули. так что пей витамины и лечись.

Ух Красотули попробовала вчера что то типа разгрузика на пол дня сделать. Не знаю может звучит смешно так как какой же это разгрузик на пол дня то? wub.gif Но все, решила попробовать молокочай. На целый день не решилась, сделала на пол дня. И вы знаете, не умерла!!! icon_mrgreen.gif Достаточно легко перенесла. В следующие раз уже буду целый день делать.

Утро: Гречневые хлопья на молоке+ 1 ч.л. меда
Обед: в 12:30 - 200 гр. салата свежего + 100 гр. греча с грибами. + один кусок сыра 30 гр.
после Молокочай без меда.
Вечером молокочай с медом
Процедурки: раньше баночный массж делала с гелем для дума обычным а потом ручной массж с гелем "Гарниер" а тут решила попробовать баночный с гелем "Гарниер" сразу сделать. Туговато конечно баночка идет но зато как кровь разгоняется, у меня потом весь поп горел после массажа d060.gif а и еще до этого солярий был.
Вот такие вот дела.
Люблю Вас, обожаю! Красотули вы мои любимые!
Черри
Цитата(Нежная...я @ 13.5.2010, 14:13) *
Но все, решила попробовать молокочай

Настенька, ты - умничка! А как разгрузик на молокочае делается? Сколько его можно выпить за день?
Черри
Настенька! Спасибо, что ты у меня есть, подружка!

Спасибо за ссылочку.
Нежная...я
Ксюшик, да это мы
blandinkO
Настенька, привет!

С разгрузиком тебя a075.gif a115.gif Молодец! Я тоже хочу возобновить разгрузочные дни. Ты в какой день планируешь? Я скорее всего буду делать в среду smile.gif
Я раньше тоже баночный массаж делала с гелем "Гарниер", но через 10 минут он начинал превращаться в пленочку... не знаю, как описать... А ты сколько минут массажируешься?
Отчетики, как всегда, отличные a075.gif
Нежная...я
Леночка привет! Ой правда, я тоже по средам хочу разгрузы делать. Давай прям со следующей и начнем! d025.gif Вместе будет еще легче! a070.gif
А вот баночный массаж с гелем "Гарниер" и правда он очень быстро спитывается но я потом водой смачиваю и еще на несколько минут хватает в итоги по 5 минут на каждую область. А если уточнить что для меня облать - 5 на ушки и ягодицы, 5 на галифе и внешнюю сторону бедра и 5 минут на внутреннюю но руками. В итоги 15 минут на одну ножку, 30 на массаж в целом.
Но я вот несколько сомневаюсь в правильности выбора. Когда я делаю массаж с гелем для душа то у меня дольше и удобнее все получается но мне почему то кажется что с гелем эффективней. А ты как думаешь?
Нежная...я
Вчера у меня тоже что то вроде разгруза получилось, потому что горло билит так что даже есть не хочется. Сходила к врачу выписал лечение больничный не дал. Сказал что мол так как вы сотрудник офисный вам не положено wub.gif Вообще конечно первый раз такое слышу но да ладно, он врач ему виднее.
Утро:каша 4 залака на воде + 1 ст.ложка изюма
Перекус: ЗЧ орехи, чернослив
Обед: 100гр. гречи с грибами + салат свежий.
После ЗЧ много раз.
Так понравился молокочай, что вечером два раза пила ЗЧ + молоко + 1ч.л. меда (один раз)
Есть не хотелось обсалютно, но еще и горло болело поэтому я уж не стала насильно в себя впихивать еду. Хотя на самом деле понимаю что кушать надо даже если не охото, а то мне сейчас не охото а потом как на жорик пробьет и будет не хорошо.
Ну вот на улице лето а я болеть, обидно как то.
Черри
Цитата(Нежная...я @ 14.5.2010, 12:19) *
Есть не хотелось обсалютно, но еще и горло болело поэтому я уж не стала насильно в себя впихивать еду. Хотя на самом деле понимаю что кушать надо даже если не охото, а то мне сейчас не охото а потом как на жорик пробьет и будет не хорошо.
Ну вот на улице лето а я болеть, обидно как то.

Эх, Настюша! Сестренка ты моя! Как я тебя понимаю - летом так обидно болеть когда за окном тепло и все цветет! Только я с тобой не соглашусь, что надо кушать когда болеешь, организм обычно в это время занят более важными вещами. Так что давай больше себе доверяй!
Не унывай Настенька! Скоро выздровим! Будет и на нашей улице праздник! Ты только давай лечи горлышко! Как сама говоришь - нам красатулям болеть нельзя.Целую!
blandinkO
Настенька , "Гарниер" же в принципе не массажный гель, а антицеллюлитный. Т.е. для намазывания и легкого массирования. А в душе лучше делать массаж с антицеллюлитным мылом. Долго и удобно a070.gif
Лечись, красотуля, не болей n020.gif Про больничный странно, конечно icon_eek.gif Мне без проблем дали.
Хороших тебе выходных hb.gif
Нежная...я
Ах Ксюшенька, как же приятно. Прочитала твое сообщение и как будто волна какая то по телу пробежала такая теплая, нежная, положительная e010.gif и как будто даже горлу полегче стало! Спасибо тебе моя дорогая! Люблю тебя! wub.gif

Леночка, так у меня раньше никаких проблем с получением больничного не было. Это я врачу правду сказала что температура у меня выше нормы не поднимается да еще и врач такой молодой симпатичный была так я уж не стала нагнетать, вот и получилось так что у меня просто горло болит и все icon_mrgreen.gif
Ну а гель, да надо купить будет все таки! d060.gif

Спасибо Вам Красотули за заботу и пожелания! И вам хорошо провести выходные дни!
Guyka
Привет, Настюша! Выздоравливай!!! Болеть - это не по-красотулински!
Черри

Здравствуй, Красавица!!! Пришла пожелать тебе здоровья и занести тысячу поцелуев!
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

beautiful princess
Приветики, Нежная! Давай познакомимся, я Бьюти. rev.gif
Начала читать дневник. Как я поняла ты часто переезжаешь в разные города?

Цитата(Черри @ 14.5.2010, 13:12) *
Только я с тобой не соглашусь, что надо кушать когда болеешь, организм обычно в это время занят более важными вещами. Так что давай больше себе доверяй!
Девочки, да-да правильно, если кушать не хочется, то не надо! Переваривание пищи очень напряжный процесс, а во время болезни организм все силы бросает на выздоровление, поэтому пропадает аппетит. А вот пить нужно, чтобы выводить токсины.

Желаю скорейшего выздоровления!

Черри
Солнышко, ты все еще болеешь... Как жалко!!! Выздоравливай скорее!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.