Привет Красотули мои хорошие!
Леночка бландиночка, за пожелание, радует что неделя короткая
Мы с подругами уже вторую неделю ездили в Пушкни уж очень он нам нравиться, мне даже кажется что там воздух другой, почище чтоли...
Ну вот, а то я уж было чуть не расстроилась когда ты мне написала что это салат уж больно жирный
А потом посидела подумала и вспомнила что я имею обыкновение путать эти два салата, а тот другой и правда да, точно жирный
She Леночка, нда уж...
и не говори, бывает же такое! Я тоже тебя люблю!!!!
А еще вот что, вчера замерила свои бедра, и поняла что и правда обмеряться в КД была прохой затеей
и расстраиваться поэтому тоже!
Ну так вот что хочу сказать, я хоть и отрывалась все выходные а вчера замеры сделала на два 2см. меньше - ну я тольео бедра мерила, так как это самое первое что меня беспокоит
в общем, перед КД бедра 100 см. были а после даже пусть разгульных праздников 98см.
По этому поводу вчера был большой порыв окрасатуливания с новыми силами!
Отчет
Утро: гречневые хлопья с молоком + 1 ч.л. меда (200 гр.) ( и так я этим наелась, что до обеда даже перекусывать не хотелось)
Обед: Плов с грибами + салат свежий ( вот оно, влияние рекламы на человеческое сознание, вот так одно время как то заходила на красотулю постоянно видела надпись "Веготерианский плов с грибами", о надписи забыла а плов приготовить решила, а потом думаю а с чего я это взяла? и вспомнила! Побольше бы такого влияния
)
Перекус: ЗЧ чернослив, орехи
позже груша
Ужин: В 17:00 Плов с грибами + салат свежий
Вечером: Массаж баночный с гелем для душа а потом с гелем "Гарниер" банкой, я почему то подумала что так эффективней будет. Потом маникюр, пидекюр, крема разные!